宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  HOTEL INSIDE 沼津インター [ホテルインサイド] >

 >  ゆきんぼさんのHOTEL INSIDE 沼津インター [ホテルインサイド]のクチコミ - HOTEL INSIDE 沼津インター [ホテルインサイド]

東名沼津インターすぐ横!新東名長泉沼津インターからも2分!伊豆・箱根・裾野・御殿場・長泉へ好アクセス

HOTEL INSIDE 沼津インター [ホテルインサイド]のクチコミ・評価

ゆきんぼさん

2011年5月宿泊
【カップルご家族旅行向け】4ッ星朝食バイキング付

彼との7年目の記念に宿泊しました。従業員の接客は親切で、キーの使い方などの説明もわかりやすかったです。夕食は予約がいっぱいで食べられなかったのが残念ですが、近隣の食事処で海の幸をおいしく頂くことができて満足でした^^部屋はとても清潔でコンパクトにシンプルでとても好感がもてました。透明のトイレとお風呂にはドッキリでしたが、こういうのもありかな〜とオープンなところもよかったです。朝食ですが・・・口コミで書かれていたので楽しみにしていたのですが・・、7時半くらいに食事に行き、さほど混んではいなかったのですが、従業員の方が一人しかいなく、お皿はない、コーヒーカップはない、おかずは空のものが多く、デザートもほとんどなく、、お皿がありません、このおかずはまだですか?ご飯が空ですなどなど、、何度も聞かなければならない状態でした。これにはとてもがっかりしました。お客を待たせない工夫をしてほしいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター [ホテルインサイド]からの返信

ゆきんぼ様
この度は、7年目の記念日にホテルインサイドをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重な記念日に当館でお過ごし頂けました事、とても嬉しく思っております。
しかしながら、朝食の際はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
1日のスタートのご朝食でお客様に不快な思いをさせてしまったこと深く反省し、
以後は当館の朝食をお待たせすることなく万全の状態で用意致します。
ホテル側の視点だけではなく、基本的なお客様の視点にたったサービスを展開することが今後もまたお越し頂けると存じますので、会社全体でもう一度サービスとは何か見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。
HOTEL INSIDE  フロント 神山

返信日:2011/5/16

HOTEL INSIDE 沼津インター [ホテルインサイド]のクチコミ一覧に戻る