宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  CHRESセリーズ >

 >  1人旅でも美味しいものがいただける - CHRESセリーズ

高知中央ICから車で2分。JR高知駅から車で8分。 駐車場も無料でお使い頂けます(400台)。

CHRESセリーズのクチコミ・評価

温泉マニアさん

2019年5月宿泊
【四季の和食会席】土佐の恵み〜季節の和食会席を味わう〜2食付プラン(ファーストドリンク特典付)
シングル 朝・夕

1人旅でも美味しいものがいただける

高知の1人旅で利用しました。1人だと、レストランの予約がとれなかったり、飛び込みも勇気がいって、食は諦めることが多いのですが、ここは食事のクチコミも良く夕食付きなので良いですよ。ワンドリンク付きでしたので、ワインもいただきました。
お部屋も広いですし、コンビニも近くにありました。ただ、大浴場に行くのに部屋着NGなので、ちょつと面倒です。結婚式の出席者と思しき方達がおられるので、仕方ないと思うのですが、ロビーを通らずにお風呂へ行けると文句なしです。スタッフの方々も対応が良かったのですが、高知駅からはタクシーしか交通手段がないので、星4つです。

CHRESセリーズ(サンピアセリーズ)からの返信

温泉マニア様
過日はセリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
レストランのご感想も大変参考となりました!一人旅ですとお食事は気になりますね。
私も一人旅によく出かけるんですが、気兼ねなくご利用いただけたとの事をお聞きで私ごとのように嬉しかったです!!
大浴場へ行かれる際はご不便をお掛けいたしますが、お客様に喜んでいただけるホテル作りを一つ一つ増やしていけるようスタッフ一同で取り組んでまいります。
今後ともセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。
セリーズ
ホテル係 岩佐