宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア >  青島天然温泉 ルートイングランティアあおしま太陽閣 >

 >  hiroさんの青島天然温泉 ルートイングランティアあおしま太陽閣のクチコミ 2010/08/07 - 青島天然温泉 ルートイングランティアあおしま太陽閣

青島温泉
宮崎空港から車で13分。子供の国駅から徒歩15分。宮崎自動車道…宮崎ICから日南方面へ15分。

青島天然温泉 ルートイングランティアあおしま太陽閣のクチコミ・評価

hiroさん

2010年8月宿泊
【2食付き】みやざき 応援ありがとう!プラン

3回目の利用です。毎回同じプランですが、今回は「応援ありがとう!プラン」で通常より安くなっていました。
なのであまり期待はしていなかったのですが、通常以上に料理も美味しく、すべてにおいて満足できました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 −ルートインホテルズ−からの返信

hiro 様
度重なるご愛顧まことに感謝いたします。今回の口蹄疫問題で私共も少なからず影響を受けておりましたが、hiro様のようにご利用いただき応援していただいているお客様への感謝といたしまして、この度、「応援ありがとう!プラン」を販売させていただいておりました。お申し込みいただきありがとうございました。県全体といたしましてもまだまだ復興の途上にあります故、引き続きよろしくおねがいいたします。今後もがんばって参る所存にございます。お忙しいなかのご利用並びにご投稿ありがとうございました。
ホテルグランティアあおしま太陽閣 フロントクラーク 長谷川

返信日:2010/8/15

青島天然温泉 ルートイングランティアあおしま太陽閣

青島天然温泉 ルートイングランティアあおしま太陽閣のクチコミ一覧に戻る