宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア >  青島天然温泉 ルートイングランティアあおしま太陽閣 >

 >  トシさんの青島天然温泉 ルートイングランティアあおしま太陽閣のクチコミ - 青島天然温泉 ルートイングランティアあおしま太陽閣

青島温泉
宮崎空港から車で13分。子供の国駅から徒歩15分。宮崎自動車道…宮崎ICから日南方面へ15分。

青島天然温泉 ルートイングランティアあおしま太陽閣のクチコミ・評価

トシさん

2011年10月宿泊
【バイキング朝食無料】ETCで週末1000円割引プラン♪

週末宿泊させて頂きました、場所的には海岸から歩いて数分の場所にあり朝の散歩にはちょうど良い場所にあります。
ホテルも清潔感があり温泉も満足でした、近くに掘切峠などありちょうど良い場所だと思います。
ただ、街から少し離れています。(でも車で20分かな)
宮崎は南国だから10月下旬でも半袖で過ごす事が出来ました。
やはり宮崎の海の景色は最高です。

青島天然温泉 ホテルグランティアあおしま太陽閣からの返信

トシ 様
この度はご夫婦での宮崎旅行に当施設をお選びいただきまして感謝御礼申し上げます。
青島エリアは宮崎市南部にございまして、風光明媚な南国の景色と青島天然温泉がお楽しみいただけます。
ホテルから青島海岸まではお散歩・散策にほど良い距離がございまして、海沿いの遊歩道からの眺める日向灘と青島はとても雰囲気がよろしく、おすすめにございました。
お言葉のとおり、市中心からは少し離れますが、のんびりとした南国の雰囲気に浸るのには最適かと存じます。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

返信日:2011/10/27

青島天然温泉 ルートイングランティアあおしま太陽閣

青島天然温泉 ルートイングランティアあおしま太陽閣のクチコミ一覧に戻る