宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア >  青島天然温泉 ルートイングランティアあおしま太陽閣 >

 >  くみっちーさんの青島天然温泉 ルートイングランティアあおしま太陽閣のクチコミ - 青島天然温泉 ルートイングランティアあおしま太陽閣

青島温泉
宮崎空港から車で13分。子供の国駅から徒歩15分。宮崎自動車道…宮崎ICから日南方面へ15分。

青島天然温泉 ルートイングランティアあおしま太陽閣のクチコミ・評価

くみっちーさん

2013年4月宿泊
【バイキング朝食無料】ETCで週末1000円割引プラン♪

今回3度目の利用でした。接客もスムーズで、清潔感があるホテルでした。お風呂もとても気持ち良く、お湯質もしっとりすべすべになって最高でした。朝食はバイキング形式でした。好きなものを食べられて、しかも美味しかったです。また利用させて頂きたいと思っています。

青島天然温泉 ホテルグランティアあおしま太陽閣からの返信

くみっちー 様
毎度のご愛顧に大変感謝申し上げます。お陰様で、お気に入りの宿といっていただけるお客様も年々増えて参りました。
天然温泉の泉質は、コメントしていただきましたように、湯上りのお肌がつるつるすべすべになる優れたお湯にございまして、敷地内に源泉を保有しております。別名「美人の湯」とも呼ばれ、多くの皆様に親しまれております。
ご朝食は和洋バイキングが無料サービスとなっております。お楽しみいただけましたようでうれしゅうございます。ぜひまたお越しくださいませ。
ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

返信日:2013/5/1

青島天然温泉 ルートイングランティアあおしま太陽閣

青島天然温泉 ルートイングランティアあおしま太陽閣のクチコミ一覧に戻る