宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

口コミ総合&接客4.6★多摩地区No1リゾートホテルで優雅な滞在を

電車:JR中央線・青梅線 昭島駅より徒歩7分。無料送迎バスあり。車:八王子IC・圏央道あきる野ICより約20分

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・評判

しげももさん

フロントの方親切です

30分ほど前に到着しましたがチェックインさせていただきありがとうございました
部屋や大浴場は良かったです
ビュッフェの夕食は内容とスタッフの方がお喋りされていて大きくジェスチャするまで気づかれなかったのには少しガッカリでした
朝食は普通かな
フロントの方は皆さん親切でチェックイン、チェックアウト共に気持ちよく対応して頂けました

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】バイキングディナー■大人気!冬の味覚と北海道フェア開催中■土日祝蟹食べ放題 ツイン 朝・夕

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)からの返信

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室や大浴場、満喫頂けたご様子で嬉しい限りです。
しかし、レストランでのスタッフの対応、深くお詫び申し上げます。
今一度、初心に帰りスタッフの教育を徹底いたします。
サービススタッフ、調理スタッフを含め、現状に満足せず改善してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ゆっきぃさん

また利用します

今回は、子供の誕生日で利用、子供の希望で夕食をバイキングで予約していましたが、残念ながらバイキングは中止、中華に変更しました。朝食もセットメニューに変更になりましたが、夕・朝食とも美味しくいただきました。
お風呂はいつも通り利用できて良かったです。
到着時、部屋には誕生日のメッセージカードと花、子供は大変喜んで、大切に持ち帰りました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】バイキングディナー■11/1〜アニバーサリー サンクスフェア■土日祝蟹食べ放題 トリプル 朝・夕

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご希望に添えなかったにも関わらずお褒めの言葉を頂戴し恐縮いたします。
お客様には大変ご不便をお掛けしておりお詫び申し上げます。
現在、レストラン再開に向け準備をしております。
再開した際には以前よりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ふにふにさん

お世話になりました

こちらへは2回目の宿泊です。今回はコロナの問題で当初行くのを躊躇しましたが、母の誕生日ということと自宅から車で行けるということで利用しました。
お部屋も大浴場も良かったです。
夕食は前回大変美味しかったので、今回も和食のお手軽コースでした。手の込んだ美味しいお料理が色々出てきて、量も多すぎず、接客も素晴らしく大変満足しました。誕生日だったのでスパークリングワインをお願いしましたが、お料理にもよく合っていましたし、価格も妥当でした。
朝食はコロナの問題で定食でした。全員洋定食をお願いしましたが、美味しかったですし、ボリュームも十二分にありました。
全部満足だったのですが、何よりも接客が素晴らしかったです。あらかじめ連絡事項に”誕生日で利用する”と記載したところ、チェックイン時に声をかけていただき、お部屋にメッセージカードとお花が用意されており、夕食時にもメッセージカード、集合写真のサービス、デザートの敷き紙にもメッセージが添えられていました。今までお祝い事であちこち宿泊しましたが、こんなに色々していただいたのは初めてです。
本当にありがとうございました。母も大変喜んでおりました。コロナ騒ぎで大変かと思いますが、皆様の笑顔に癒されました。また利用させていただきたいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■和食会席×お手ごろコース■庭園を眺めながら癒しの空間で和食会席を堪能★嬉しい特典付き ツイン 朝・夕

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しい限りです。
今般の諸事情の為、一部施設や料理提供方法等制限を設けご不便お掛けしたかと思います。
この場をお借りしてあらためてお詫び申しげます。
次回お越し頂く際にはさらにご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

もちっこさん

引越の寄り道旅

子供の引っ越しの為に、宿の利用をしました。
近隣に昭和記念公園が隣接していると勘違いしましたがリゾ-ト感があり
ゆったりとした時間を過ごすことができました。
朝食付きを指定していたため、コロナの影響からバイキングビッフエがどうかと思いましたが、セットメニュー等のサ-ビスが充実していましたので
充分満喫しました。
次回は新緑の候に訪れたい思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上】大人の寛ぎ旅。平日限定でお得!朝食付き最大20%OFF ツイン 朝のみ

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ゆったりと快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
現在当館では新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ブッフェ形式の料理提供は自粛しております。
朝食などはセットメニューで対応しておりましてお客様にはご不便お掛けしております。
一日も早く収束するよう微力ではありますが尽力してまいります。
次回お越し頂ける新緑のころには更にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

189系さん

素晴らしい休日でした

到着したら荷物をお部屋まで運んでいただき、ご案内いただけたのが普段泊まっているホテルとは違い、特別感が感じられました。
お部屋も広く、ホテルステイを楽しむには最適な場所です。
新宿から乗り換えなしで行けて、周囲を森に囲まれて散歩もできる素晴らしいところでした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割】30日前までのご予約で最大50%OFF(朝食付)<駐車場&大浴場&ミニバー無料>※ADVANCE30 ダブル 朝のみ

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝いたします。
当館は都内にありながら緑豊富な森に隣接しております。
森の中には彫刻園などもございまして散策頂けます。
次回は是非秋の紅葉の季節にお越し頂く事をお勧めいたします。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

189系さん

とてもリラックスできるホテルでした

お風呂がとても広く、とても快適に過ごせました。
朝食も美味しかったですし、お弁当の温めなどにも快く応じてくださったのが本当に嬉しかったです。
今回は復興割引を適用しお得に宿泊させていただきましたが、将来また訪れてみたいと心から思えるホテルでした。ありがとうございました。

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りです。
当館は日程や曜日によってはお得な宿泊プランも多数取り扱っております。
次回お越しの際は是非ともご利用下さい。
またのご来館、心よりお待ちしております。

なおよーんさん

15000円クーポン利用

15000円クーポンを使って妥当な宿と捉えました。
お風呂も合宿所並みでした。
お部屋も広くハイクラスです。
ベッドマットは何処よりも最高で、お部屋のドリンクサービスは嬉しかったです。ビールまでいただきました。
フロントさんの対応はあまり良くないビジネスホテル並みでした。
もう少し歓迎の気持ちを持ってお迎えいただきたい。
貧乏人の私には割高感がありました。
別で朝食をとりました。レストランスタッフさんの対応は良かったですが
混んで混んで15分ほど待ちました。オムレツも更に混んでいて30分待ちでした。
総合的に、もう行くことはないとおもいます。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんパックスペシャル】★素泊まり★自由気ままなご旅行ならコレ!大充実の5大特典付きプラン※SAVER トリプル 食事なし

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
折角、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのに期待に添えなかった事、反省しております。
今回頂戴しました貴重な意見を糧にして改善してまいります。
スタッフ一同、今一度初心に戻りお客様の目線に合わせたサービスに取り組んでまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

しんさんさん

いつもの安心感

マラソン大会に出場した後に宿泊。前回と同じように、気持ちよく過ごすことができました。部屋のアップグレードも嬉しい対応でした。朝食もいつも通りの美味しさ。のんびりいただいてから、熊谷まで足をのばし、トップリーグを観戦。福岡選手のトライを目の前で見ることができました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割】30日前までのご予約で最大50%OFF(朝食付)<駐車場&大浴場&ミニバー無料>※ADVANCE30 ツイン 朝のみ

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またマラソン大会お疲れ様でございました。
ご滞在、快適にお過ごし頂けてスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も更にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
何かお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付け下さい。
お客様のお声が私共にとって一番の助言になります。
これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

はるかずさん

お・も・て・な・しが最高

今回は、受験のために二日間利用させていただきました。
部屋から見える美しい景色が印象的でした。また、部屋の清潔感や無料の飲料水のサービスなど、快適にホテルでの時間を過ごすための条件が徹底されていました。朝食のビュッフェはおいしかったです。スタッフの方々もとても親切で助かりました。
有難うございました。また機会があれば、ぜひ利用したいです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割】30日前までのご予約で最大50%OFF(朝食付)<駐車場&大浴場&ミニバー無料>※ADVANCE30 トリプル 朝のみ

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、安堵しております。
受験は人生において大切なイベントでもあります。
大変微力ではありましたがお力の一助になれた事が光栄でございます。
次回は是非、ご家族様でゆっくりとお過ごしにご来館下さい。

ぷりぷりさん

大浴場があるのはいい

空いている時期でしたので、夕食のバイキングは閑散としてました。
コロナの影響もあるのでしょうから仕方ないですね。
どこもきれいですし、大浴場があってくつろげます。
窓の外は森。時間のないとき旅行気分になれる良いホテルです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、このような大変な時期のご利用、重ねて感謝申し上げます。
当館ではお客様ならびに従業員の安全と健康の為、一部レストランの休止等あらゆる施策を講じております。
一日も早く収束するよう従業員一同努めてまいります。
苦しい時期ではありますが必ず乗り越えて、以前の賑わいを取り戻してまいります。
一部お客様にはご負担をお掛けしますがご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

マロンさん

都市型リゾートホテル。

チェックインチェックアウトのスタッフの方々の手際がとてもよく、かつ丁寧で安心感が持てました。部屋も広くよく清掃されていて、飲み物のサービスもとてもよかったです。大浴場も快適でした。何よりチェックアウトがお昼の12時なのはありがたかったです。車だと大規模商業施設が付近に複数ありますし、今回利用はしませんでしたが空港や駅へのバスまであるなど、隙が全くありませんでした。
今回は諸事情で食事付きプランを諦めたのですが、次回は夕食もいただけたらと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんパックスペシャル】★素泊まり★自由気ままなご旅行ならコレ!大充実の5大特典付きプラン※SAVER ダブル 食事なし

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の期待にお応えできた様子でスタッフ一同、ホッとしております。
またお褒めの言葉も頂戴し恐縮いたします。
何かお気づきの際には遠慮なくお申し付けください。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ゆうママさん

特別な部屋でゆったりラブラブ

この日はバレンタインデーのすぐ後の連休でサンリオピューロランドが臨時休館になった事と重なって異例の満室だったみたいです。そこで特別な部屋に泊まらせてくれました。中は広々で景色も良くすごく不思議な空間でした。彼と二人でゆったりのんびりランチバイキングまでの時間を楽しみました。夜は送迎バスを利用して居酒屋に行 きの んびり楽しい有意義な1泊2日になりました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割】60日前までのご予約で最大54%OFF(食事なし)<駐車場&大浴場&ミニバー無料※ADVANCE60 ダブル 食事なし

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りです。
また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

ヤッチさん

リフレッシュできました!

お部屋もお風呂もきれいでゆっくり過ごせました。朝食のバイキングも種類が多く美味しかったです。お部屋からの景色も自然豊かでリフレッシュできました。また機会があれば利用したいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【平日限定&室数限定】ビジネス応援!出張も優雅に滞在(IN:18時/OUT:10時)<バイキング朝食> ツイン 朝のみ

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて感謝申しあげます。
快適のお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りです。
また近くにお越しの際はご自身の別荘のようにお気軽にお立ち寄りください。

EASTさん

ちょっと残念でした。

家族のお祝いで利用しました。
食事や大浴場は文句なし。
(大浴場にもう少しアレンジがあるともっと良くなると思いましたが、、、)
部屋からのロケーションも素晴らしかったです。
残念だったのは
  1 部屋の壁紙など剥がれが見える
  2 朝食会場でのスタッフの対応
です。
1は新築ではないとはいえ、部屋の機器などは良いのに壁紙が汚いと残念な気持ちになりました。是非、清掃の方含めてお気づきになられていれば改修すべきと感じました。
2については、たまたま会場で対応されたアルバイトスタッフの機嫌が悪かったのか、終始笑顔のない接客で、朝から嫌な気分になりました。調理されている方も、オムレツの注文をしても不機嫌な感じで対応されて、嫌な気分に。
設備のメンテなどは仕方ないにせよ、スタッフさんの対応の質が低いのはサービス業として致命的だなと。オークラってこんなもんかとがっかりでした。
西東京で一番のホテルのつもりで予約しましたが残念な部分が見られ、低評価です。改善して欲しいです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■和食会席×お手ごろコース■庭園を眺めながら癒しの空間で和食会席を堪能★嬉しい特典付き ダブル 朝・夕

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご滞在中に期待に添えず深くお詫び申し上げます。
早速、今回頂戴しました貴重なご意見に真摯に耳を傾け改善してまいります。
清掃担当者とは共に全客室をメンテナンスいたします。
接客に関しても初心に戻り社員、アルバイト関係なく見直してまいります。
現状に満足せず、すべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
もしも、またお越し頂ける機会ございましたら何卒よろしくお願い申しげます。

ぴのさん

期待してましたが…

口コミを読んで行ったせいもあると思いますがちょっと期待ハズレでした。
お部屋はごくフツー、飲み物は充実してました。
女性用のアメニティ部屋にないです。わざわざ取りに行かないといけません。スッピンで行くの嫌です。チェックインの時に一言聞いてくれたらいいのに。
朝食もフツー、今朝食おいしいビジネスホテルいっぱいあります。朝食べるのにプリン甘すぎます、パンもちょっと……
フロントの方、エレベーターがわかりにくい場所にあるなら聞かれなくても言って下さい。
正直残念の一言。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お試しプラン】素泊まり料金で朝食サービス♪皆さまのご感想を募集【朝食付き】 トリプル 朝のみ

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて感謝申しげます。
ご滞在中、期待にお応えできず申し訳ありませんでした。
今回ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め改善してまいります。
接客は勿論、客室内のアメニティーの配置等、一から見直してまいります。
折角のご旅行、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

おかしゃんさん

のんびりと

何時もは群馬・栃木・神奈川方面の旅行が多いのですが、冬場になると雪の降らない都心付近に宿泊する事が多くなります。その中でも昭和館さんは十分リゾート気分を味わえるホテルです。今回は車屋さんで夕飯を頂きました。大変美味しく素敵な時間を過ごさせて下さいましたので、チェックアウト後ランチも利用致しました。夕飯でお懐石を頂きましたので、ランチは天婦羅や稲庭うどん・スッポンの雑炊等アラカルトで楽しみました。コースデザートの酒粕プリンが大変美味しかったので我儘とは思いながらのオーダーに対応して下さり感謝しております。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■和食会席×グレードアップコース■記念日・ご褒美旅行にオススメ♪癒し空間で和食会席を ツイン 朝・夕

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく存じます。
食事に関してもご堪能頂き併せて感謝申し上げます。
日頃の喧騒を忘れてゆっくりと静養して頂く事が何よりです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

いこちゃんさん

ゆっくり出来ました

朝ご飯付きツインルームに宿泊。フロントの接客もとても良かったです。部屋に入ると想像以上に広く、ゆっくり休めました。大浴場はタオル完備が良かったです。朝食もオムレツなど楽しめました。今回は東京都の復興割が使えたので、大変リーズナブルに宿泊できました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お試しプラン】素泊まり料金で朝食サービス♪皆さまのご感想を募集【朝食付き】 ツイン 朝のみ

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りです。
昨年の3月に大浴場の改装が終了し、より一層お客様にはお褒めの言葉を頂戴しております。
これからも「また行きたくなるホテル」を目指し精進してまいります。
何かお気づきの際にはご教授頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ダーリンさん

大変満足できました。

夕食、朝食ともにバイキング形式でしたが、とても美味しくいただきました。
部屋、アメニティ、スパ、接客も充分満足できるレベルです。
機会があればまた利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】最大10%OFF!当館人気の庭園を眺めるバイキングディナー♪ ダブル 朝・夕

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
食事に関してもお褒めの言葉を頂戴し、これからの励みにいたします。
何かお気づきの際には遠慮なくお申しつけください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マーコさん

朝食美味しい!

大浴場にはタオルが置いてあるので手ぶらで行けます。足を伸ばして入れるのはうれしいですね。大浴場の時計の時間を合わせて頂けたらと思います。笑
朝食は美味しくたくさん食べてしまいました。また伺いたいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上】大人の寛ぎ旅。平日限定でお得!朝食付き最大20%OFF トリプル 朝のみ

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
昨年の3月に大浴場の改修工事を行い、お客様には大変ご好評を頂いております。
これからもお客様のお声に耳を傾け改善してまります。
何かお気づきの点などございましたらご教授頂けたら幸いです。
また大浴場の時計の件、大変失礼いたしました。
お恥ずかしい限りでございます。
早速修正し電池交換をいたします。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

よしよしさん

高級感あり!

夫婦2人で伺いました。食事が大変充実して素晴らしかったです。周囲が閑静な環境ですので気軽に外出できる環境ではないので、大変ありがたいです。ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく存じます。
日常の喧騒を忘れゆったりと過ごして頂く事が私共の願いでもあります。
都内ではありますが緑が豊富に残されております。
また癒しが必要になりましたらお越しください。

チコさん

静かで落ち着いたホテル

友達との記念日旅行に利用しました
お部屋のランクアップ等していただきありがとうございました
おかげで、部屋呑みしながら、ゆっくりお喋りを楽しめました
自宅から近いので、なかなか利用する事もなかったのですが、
のんびりするのも贅沢な時間の過ごし方と実感しましたので、また利用させて頂きます

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★記念日&誕生日★ケーキなど4大特典+バースディ特典♪バイキング朝食付きご褒美ステイ ツイン 朝のみ

先月は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙し中、クチコミへのご投稿重ねて感謝申しあげます。
ご友人と楽しいひと時をお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同、ホッとしております。
日頃の喧騒を忘れ、ゆったりと時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。
ご宿泊以外でもご利用頂けますので近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。

ゆりさん

サプライズのお手伝いをしてくださる素敵なホテル

彼の誕生日に内緒で連れてきたため、事前にメールの問い合わせにて、プラン内容や金額などを伏せていただくようにお願いした所すぐにお返事をくださり、快く引き受けてくださいました。
当日もこちらの要望通りにしていただき、彼にもとても喜んでもらえました!
ケーキとシャンパンもとても美味しかったです。
部屋は広くお風呂も洗い場があり使いやすかったです!
丁寧な対応とお忙しい中でのこちらの要望にスマートに対応してくださりありがとうございました。
また機会があれば宿泊したいです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お連れの方がお喜び頂けたとの事、私共にとって嬉しい限りです。
施設に関しても快適お過ごし頂けたご様子でホッとしております。
今後も機会があれば是非ともご利用下さい。
その際はどのような些細な事でも結構ですのでご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

けいちゃんさん

朝食が最高★

家族5人で宿泊しました。ホテルのスタッフの方の対応もとても良く、とにかく施設内がキレイでした。
お風呂もとても気持ち良かったです。
1番良かった点は朝食バイキングです。どれも美味しくて食べ過ぎてしまいました!子供達が食べられる物もたくさんありました。また是非泊まりたいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割】14日前までのご予約で最大42%OFF(朝食付)<駐車場&大浴場&ミニバー無料>※ADVANCE14 トリプル 朝のみ

先月は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、ホッとしております。
朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し恐縮いたします。
お子様もご一緒に堪能できたこと調理スタッフにも報告いたします。
今後は飽きのこないように季節ごとのメニューを取り入れ更にご満足頂ける努めてまいります。
また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

フランさん

お手頃価格でした

自然にあふれて、いい感じでした。お値段もお手頃で、プチ贅沢しました。ただ朝食が早くおわるので、ゆっくり休んでいたかったので、朝食抜きのプランしたのですが、昼食をホテルでとりたかったのですが、レストランはどこも満席でたべられませんでした。残念です!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食付き】選べるディナーお手ごろコース&朝食なしでお得にステイ★嬉しい特典付き ツイン 夕のみ

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満喫頂けたご様子で嬉しく存じます。
しかし、折角のランチをお召し上がりになれず残念に思います。
もし次回お越し頂ける機会ございましたらブッフェレストランをお勧めいたします。
お客様のご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カササギさん

さすがです

全体的に良いけど、特に良かったのがフロントの対応と夕食の時のデザートが良かった。バイキングによくあるケーキとはかなり違う。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】バイキングディナー■アニバーサリーサンクスフェア開催中 1/14〜北海道フェア■土日祝蟹食べ放題 ツイン 朝・夕

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またスタッフの対応と食事に関してお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みになります。
これからも現状に満足せず更にサービス向上に努めてまります。
是非ともお近くにお越しの際は気軽にお立ち寄り下さい。

まーちゃんさん

大浴場が便利になりました

いつも利用させていただいています。
今回は大浴場SPAが変わったという案内で、2階から直接ロビーを通らずお風呂に行けるようになり、作務衣で行けてとても楽になりました。大浴場の余分なスペースがなくなり少し狭い感じはしますが、便利さが勝ります。これからも使わせていただきます。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割30】最大10%OFF!当館人気の庭園を眺めるバイキングディナー♪ ツイン 朝・夕

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
改装した大浴場を快適にご利用頂き重ねて感謝申し上げます。
今回、改装した目的はお客様の利便性を向上させる為でした。
満足して頂き、関係者には何より嬉しい限りです。
今後も目に見える部分、見えない部分併せ改善してまいります。
さらにお客様にとって快適で安全なホテルを目指し努めてまいります。
これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ゆりさん

とにかくお料理が美味しい!

夕食と朝食ともビュッフェでした。
どのお料理も全て美味しかったです!
時間制限が無かったので、お話しながらゆっくり食べれました。
前回行った時は大浴場が改装中で入れませんでしたが、今回はゆっくり入ることができました。
脱衣所も浴槽も清潔で気持ち良く利用できました。
個人的にシャンプーとコンディショナーが良かったです。
髪がとてもサラサラになりました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】バイキングディナー■11/1〜アニバーサリー サンクスフェア■土日祝蟹食べ放題 ツイン 朝・夕

先月は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、ホッとしております。
当館のブッフェレストランは繁忙期を除いては時間制限はございません。
こちらもご満足頂き重ねて感謝申しあげます。
今後もお客様より頂戴したお褒めの言葉を糧にサービス向上に努めてまいります。
何かお気づきの点などございましたらお教授ください。
これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しげます。

まーちゃんさん

いつも満足

大浴場が改善されて二度目の利用です。備え付けの甚平で風呂が利用できるようになり、また朝も利用でき、シティーホテル風でありながら温泉気分を味わうことができ、大変満足です。実家のそばにあるホテルで、実家に迷惑をかけずに泊まれることのメリットと、自分の休息を満足させられるメリットの両方をかなえてくれます。
毎年のカレンダーは職場で使わせていただいています。

【2020年01月宿泊  その他】

当館をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りです。
大浴場も改装し以前よりも快適にご利用頂けたかと思います。
今後もお客様からの声を大事にし改装などに反映してまいります。
何かお気づきの点ございましてらお聞かせ頂けますと幸いです。

ずぅさん

納得の高評価!

食事は美味しく、広い部屋のドリンクサービスには缶ビールまで!この値段でここまでやっていただいて申し訳なく思うほど良いホテルでした♪

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】最大10%OFF!当館人気の庭園を眺めるバイキングディナー♪ トリプル 朝・夕

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しい限りです。
当館も平日や事前予約であれば比較的リーズナブルにご利用頂けます。
是非次回ご利用時もお得なプランでご利用頂けますと幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

サキさん

のんびりできました。

自宅からあまり遠くなく、のんびりしたくて伺いました。
宿泊してみて感じたこと。夕食・朝食がとても美味しい。大浴場は脱衣場も湯船も広い。部屋の冷蔵庫内の飲み物がサービスなのが嬉しい。隣の部屋の声(音)が少し聞こえた。
観光をする予定もなく、ただただのんびりしたかった私たちにとって、やはり最大の魅力はチェックアウト時間です。朝食を食べた後もかなりのんびりできました。お世話になりました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
当館は都内に位置しておりますが緑も多くリゾートホテルの要素もございます。
日頃の喧騒を忘れ、ゆったりとお過ごし頂けますと幸いです。
季節によっては雰囲気が変わりまた違った形でご利用頂けます。
次回は是非とも紅葉の季節にご来館ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。