宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > 天保山・南港・住之江 >

ホテルフクラシア大阪ベイのクチコミ・評価

 > ほーりーさんのホテルコスモスクエア国際交流センターのクチコミ - ホテルフクラシア大阪ベイ

大阪メトロ中央線コスモスクエア駅からサークルバス5分 阪神高速湾岸線南港北出口5分 USJまで車20分

ホテルフクラシア大阪ベイのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ほーりーさん

2013年8月宿泊
添寝無料【無料10大特典】付ファミリープラン☆素泊り

添い寝で非常にリーナスブルなプランで、DXツインは広くいい部屋で、心配していたベッドも小学高学年と添い寝しても、充分のスペースでした。前泊すれば良かったなと話してました。希望通り、タバコの臭いも全くないまで消臭されていて、心地よく過ごせました。
 USJ終わって、10時に駆け込み、私(父親)ひとりどうしても生ビールが飲みたくて、館内の居酒屋(カフェ)『憩い』にかけこみ、食事ラストオーダーちょっと過ぎたのに「火を使わないものなら」と、冷奴・塩辛で2杯おいしく頂き、ほんとうにありがとうございました。よろしくお伝えください。
 朝食もあの価格なら充分で不満はないです。が、もう少し料金かかっても、もう少し何か欲しかったかなって感じでした。
 そして何より、どこのスタッフも、みなさん非常に親切でgood。さすが、研修施設にも使われているって感じで、良かったです。

ホテルコスモスクエア国際交流センターからの返信

この度はホテルコスモスクエアをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。
館内居酒屋の憩につきましてはスタッフに今回のお客様の声をお伝えし、こちらもスタッフ一同お客様の声に大変喜んでおりました。誠にありがとうございます。
朝食につきましては今後のサービス改善の取り組みの一環として改善に取り組んで参る所存でございます。
今後もお客様に寄り添ったサービス、接客を心掛けお客様をお迎えして参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/9/10

ホテルフクラシア大阪ベイ