宿・ホテル予約 >  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  黒川・小田・田の原・満願寺 >  源流の宿 帆山亭 >

 >  つんちゃんさんの帆山亭のクチコミ - 源流の宿 帆山亭

黒川温泉
大分自動車道日田ICから約50分

源流の宿 帆山亭のクチコミ・評価

つんちゃんさん

2013年7月宿泊
客室露天付き客室で「まったり」プラン

つんちゃんさんの帆山亭のクチコミ

この度は女房と初めてお世話になりました。今回、帆山亭に宿泊するのは内緒にしていて到着し部屋に案内してもらうと凄く気に入っていました。自分もですが。
女将さんを始めスタッフの方の良い接客で気持ちよく過せました。
夕食朝食とも美味しくて満足しました。馬刺しが入っていた皿に飾ってあった各種の花も綺麗でした。
夕方、部屋の露天風呂に入って居るとカモが3羽寄って来たのはビックリ
夜は満天の星空で流れ星?と思ったらホタルだった。
天狗の湯、仙女の湯どちらも気持ちよく冷水風呂にも入りました。
いろいろ有難うございました。次回は紅葉時期にお世話になろうと思います。

帆山亭からの返信

この度はご夫婦でご利用いただき誠に有難うございました。
奥様にはサプライズだったのですね。喜んでいただき何よりでございます。
お料理に関しても、一つ一つ手作りしておりますし、馬刺しに関しては、
当館の名物でもございますので、料理長もより力を入れてご提供しておりますので
ご満足頂き嬉しく思います。
6月末から7月中旬くらいまでは蛍も飛び回るですが、カモがお部屋の露天風呂にまで来るのは
めったにはないので、ちょっとお得だったかもしれないですね(^.^)
紅葉の季節は、夏とはまた違った風景が広がりますので、ぜひその時期に
お立ち寄りくださいませ。
 本当に有難うございました。

返信日:2013/7/16

源流の宿 帆山亭のクチコミ一覧に戻る