宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

津都ホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

県内観光の拠点に是非!伊勢神宮などにアクセス良好

JR、近鉄津駅東口下車、路線バスで10分三重会館前停留所下車、徒歩1分。国道23号線沿い

• 津都ホテルのクチコミ・評判情報

3.1
    3.4

ゴンさん

気持ちいい接客対応

このホテルは津市の中心部に位置し、会議や宴会が多く開催されているだけあって、スタッフの対応が素晴らしい。また、部屋も清潔感があり、ゆっくりくつろげました。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【Wi-Fi接続無料】スタンダードセミダブル ダブル 食事なし

津都ホテルからの返信

この度は津都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
津都ホテルは2つの駅のちょうど中間ほどに位置し、両駅からは少し離れておるなか、このようなお言葉を頂き、大変うれしく思います。
今後も、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

ゴンさん

接客がしっかりで良かった

ホテル近くで飲食店がいくつかあったが、スタッフが紹介してくれたお店が良かった。また、翌日のチェックアウトもお昼までで、ゆっくり出来ました。

【2017年11月宿泊  その他】

津都ホテルからの返信

お褒めの言葉大変励みになります。
今後も、お客様により快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

秋さん

朝ごはんおすすめ

部屋はちょっと古いかなぁ場所的にはよかった けどまあまあかな朝ごはんは良かったですそれ以外かな!ちょっとリフォームしたほうがいいかな。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料】伊勢神宮に行こうよプラン/朝食付 ツイン 朝のみ

津都ホテル フロント 日沖からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも改善に努めてまいります。又機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

めんめんさん

都ホテルに初めて泊まってみて

都ホテルに初めて泊まりました。
設備は古いかったですが、清潔感はありました。
フロントも一流のホテルマンの振る舞いで、安心感かありました。
朝食は国道23号線を観ながら優雅にいただけました。
しいて言うならもう少し種類があるといいなー。と思いました。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駐車場無料】伊勢神宮に行こうよプラン/朝食付 ダブル 朝のみ

津都ホテル フロント 日沖からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。引き続き安心安全なホテルであるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

くにみんさん

接客がよかったです

法事の前泊で利用しました。翌日法事終了後の着替え室用に12時チェックアウトのところを14時まで延長しましたが、気持ちよく対応いただき助かりました。延長料金も格安でした。荷物の宅配便受取り等丁寧な対応で満足しました。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】14日前早割バーゲンプラン朝食付 ダブル 朝のみ

津都ホテル フロント 日沖からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。私どもの対応でお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後ともより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

くにみんさん

早期予約で広い部屋に

ツインを予約しましたが、広い部屋に泊めていただきました。設備は若干古いですが、大変広くてくつろげました。お風呂もバスタブの外で身体が洗えるスペースがある、一般の家庭風呂の広さで入浴が楽でした。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】デラックスツインルーム ご宿泊プラン 【朝食付】 ツイン 朝のみ

津都ホテル フロント 日沖からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご要望に応えられるよう様々なプランをご用意しております。これからもお選びいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。ご投稿ありがとうございました。

hu-さん

急な宿泊にも関わらず親切に応対してくださいました

夜中に急に宿泊することが決まり、平日だったこともあり部屋も空きがありお願いすることになりました。急なお願いにも親切に応対していただき有り難かったです。お部屋も清潔感があり過ごしやすく、近くには飲み屋も沢山あってオススメです。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】なばなの里〜伊勢神宮【おかげ横丁】を満喫! カップルプラン/駐車場無料 ダブル 食事なし

津都ホテル フロント 奥山からの返信

この度は数あるホテルの中から津都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもの対応でお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。これからの、皆様からお選び頂けるホテルを目指して頑張ってまいります。ご投稿ありがとうございました。

mytiさん

伊勢神宮

良かったです。
特に朝ごはんのパンがよくて、気持ちよい朝食になりました。
(正直あまり期待していなかったのですが。)
館内は適度な広さがあり、小規模ながらホスピタリティーを気にしたデザインでした。しいて言えば、風呂の壁に静電気で髪の毛が張りつく感じが気になります。(静電気なのか?)
夕食も外で探さず、リーズナブルな館内食事処があり不便な思いは何一つなく。気の利いた施設サービスで心地よく過ごせました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】14日前早割バーゲンプラン朝食付 ツイン 朝のみ

津都ホテル 守田からの返信

数あるホテルの中から津都ホテルのご利用を頂きましてありがとうございます。ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。早速レストラン関係者に報告させて頂きました。ただ、お部屋のバスルームのご意見についてですが、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後も、皆様からお選び頂けホテルを目指して参ります。ご投稿ありがとうございました。

旅のソムリエさん

気持ちの良い応対

フロントマネージャーな対応は完璧で、何の不満もありません。気持ち良く、過ごせました。
20年間、観光業をしていましたので、各地のホテル、旅館の内容は熟知しています。
あえて言うなら『設備が古くなりましたね』と
思うだけです。

【2017年08月宿泊  その他】

津都ホテル 奥山からの返信

数あるホテルの中から津都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ホテルも30年を超えましたがこれからも、清潔で安心安全なホテルを目指しスタッフ全員で頑張ります。もし当地のお越しの際は津都ホテルのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

きーとんさん

ビジネスに

時々利用させて頂いていますが、繁華街から少し掛かります。
駐車場があり車のヒトは便利かも、仕事での利用は最適だと思います。フロントの方は色々気を回して下さって、大変助かりました。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援!】ビジネスプラン ダブル 食事なし

津都ホテル 奥山からの返信

この度は津都ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございました。また、お越しの際は是非津都ホテルのご利用をお待ちしております。

いとうさん

さすが津の老舗ホテルです

施設の古さを少し感じるところはありましたが、利便性良い場所で安価で予約できたこともあり満足度高く泊まらせていただきました。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんnet限定】14日前早割りバーゲンプラン ダブル 食事なし

津都ホテル 奥山からの返信

この度は数あるホテルの中から津都ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご意見にもありますように国道23号線沿いに立地しております。そのため、津駅からは少し距離はございますが、お車をご利用のお客様には大変好評をいただいております。また当地にお越しの際は津都ホテルのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ひろさん

老舗

老舗の安定感はあるが水回りなどお風呂はもう少し綺麗にして欲しい。部屋は広くて良かった。また使いたいと思います。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駐車場無料】伊勢神宮に行こうよプラン ダブル 食事なし

津都ホテル 奥山からの返信

この度は津都ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂などバスルームについてのご意見ありがとうございます。早速、担当スタッフに伝えさえいただきました。水まわりにつき清潔であるべき所にもかかわらずお掃除が行き届いていなかったのであれば本当に申し訳なく思います。また機会がございました是非津都ホテルのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

けんちゃんさん

大門に近いから

大門での飲み会があると利用させていただいています。フロントの対応や部屋の清潔感などがいいので毎回利用しています。今回初めて朝食付きにしましたが、1500円は少し高いと感じました。都ホテルという名前に期待したのですが、次は朝食付きにはしません。

【2017年06月宿泊  出張】

津都ホテル 奥山からの返信

この度は津都ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応と清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。ご朝食についてのご意見と共にスタッフにお伝えさせて頂きました。ご投稿ありがとうございました。

ちやんぷ7854さん

ビジネスで利用

ビジネスで、車で移動しています。
古くささはありますが、部屋の広さや静かさは良いと思います。
朝食は近隣の同じ料金のビジネスホテルよりも、テーブルも大きく、質良く、種類も多いかと思います。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援!】ビジネスプラン 朝食付 ダブル 朝のみ

津都ホテル 奥山からの返信

この度は津都ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共は今春32周年を迎えました。皆様にご愛顧頂きご利用頂いておりますことに感謝申し上げ、引き続き安心・安全なホテルでありますようつとめさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

ちえさん

ビジネスホテル

帰省の際に利用させていただきました。駐車場はホテルの近くに案内していただきました。特に不満はありませんが全体的に設備の古さを感じました。次回は同じ値段なら築年数の新しいホテルに泊まるかなと思いました。

【2017年02月宿泊  その他】

津都ホテル 奥山からの返信

この度は数あるホテルの中から津都ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見にありますように、私ともは今春32周年を迎えました。皆様のご愛顧に感謝しますとともに、また当地にお越しの際、機会がございましたら津都ホテルのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

イモさん

建物はキレイでしたが、部屋が予想より狭かった…

建物はキレイでしたが、部屋が予想より狭かったです。従業員の方が親切だったので、良い旅行ができました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

津都ホテル 奥山からの返信

数あるホテルの中から津都ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。お部屋について,貴重なご意見をご意見をありがとうございました。また当地にお越しの際は是非津都ホテルのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

chakkyさん

フロントは◎

三連休の初日の宿泊で利用させて頂きました。
まず、ベッドの枕の上に重ねて置かれていた正方形のクッションが臭かったです。あと、隣の部屋の子供の声や、バタバタ走る音がうるさかったのがストレスでした。
フロントの対応がとても良かった分、もったいないな…と思いました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料】伊勢神宮に行こうよプラン ツイン 食事なし

津都ホテル 奥山からの返信

数あるホテルの中から津都ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。3連休の中、私どもをお選びいただきましたのに、快適にお過ごしいただけませんでした事、申し訳ございませんでした。クッションにつきましても早速、清掃スタッフに申し伝えました。これからも、お客様にお選びいただけるホテルであるために、清潔で、安心・安全なホテルを目指します。ご投稿ありがとうございました。

ハンザさん

出張で利用

津新町に行く時の定宿です。
清掃も行き届いていて、朝食も美味しく
これからも機会があれば利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Wi-Fi接続無料】スタンダードセミダブル朝付 ダブル 朝のみ

津都ホテル 奥山からの返信

いつもご利用いただきまして有難うございます。
これからも、皆様にお選び頂けますように、安心・安全なホテルを
目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

太郎さん

仕事で使用

当該ホテルの近くで夜間の仕事があり、チェックインしてから仕事を終え、宿泊しました。湯船が広くお湯をためることができ、疲れて冷え切った体を温めることができました。また利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  その他】

津都ホテル フロント 日沖からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、嬉しく思っております。
30年以上経っているホテルでございますので、設備においていたらない部分もございますが、改善を考えて行き、お客様にご満足いただける空間をご提供し続けられますよう努めてまいりたいと思います。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

たじじさん

出張にて

毎回りようさせていただいております。
駐車場も提携先があり500円ぐらいで利用できたので便利でした。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ミネラルウォーター1本サービス】朝食付プラン ダブル 朝のみ

津都ホテル フロント 奥山からの返信

いつも津都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。通常ご宿泊のお客様にはホテル専用駐車場と提携駐車場は500円にてご優待させて頂いております。宿泊プランにより駐車場無料の宿泊プランもございます。是非ご参考にして下さい。ご投稿ありがとうございました。

おかんごふさん

出張にはよかった

出張で利用したのですが、たいへん静かな環境でした。
ホテル自体は老舗風で、備品は年季を感じるものもありましたが、掃除はきれいでした。

【2016年11月宿泊  出張】

津都ホテル フロント 奥山からの返信

この度は津都ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。早速のご投稿ありがとうございました。私どもは今春27周年を迎えます。今後も当地にお越しの際は是非津都ホテルのご利用をお待ちしております。

ミントちゃんさん

落ち着けるクラシックホテル

国道23号線に面する津では老舗のホテルです。結婚式や会議場としても有名です。
値段の安いクラシックタイプを選びました。ラジオとか石けん置きとか懐かしいです。部屋は広くベッドも大きめで快適です。
駐車場はホテルのコインパーク(ちょっと狭い)か、市営駐車場を利用します。有料です。
ホテルの裏は繁華街なので食事やお酒には困りません。
最近のビジネスホテルはコンビニ併設のところが多いですが、ここはそうではないので、買い物してからチェックインした方がいいです。
私はスーパーでフォークをもらうのを忘れて、フロントの方にレストランの立派なものを貸していただきました。親切な対応ありがとうございました。
ビジネスユースでしたが、値段以上に贅沢な気分になりました。また津で仕事の時には利用したいです。

【2016年12月宿泊  出張】

津都ホテル フロント 奥山からの返信

この度は津都ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見のように私どもは結婚式をはじめ各種宴席の会場を設けております。ホテルからコンビニまで500メートルほどで片道約7〜8分です。夜20時まででしたらホテル隣にスーパーマーケットもございます。また当地にお越しの際は是非津都ホテルのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうござました。

ルイさん

老舗のしっかりしたサービスながらリーズナブル

部屋の清潔さやサービスがしっかりしているホテルでした。
大通りに面しており、宴会場にもよく利用されているようです。
私は夜に津新町駅からバスで行きましたので10分ほどかかり、駅からは少し遠く感じました。また、コンビニも歩いて10分ほどなので、周りは何もないかなという感じです。

【2016年11月宿泊  出張】

津都ホテル 奥山からの返信

明けましておめでとうございます。お部屋や私共のご対応についてお褒めのご意見ありがとうございます。私共は国道23号線沿いに立地しており、車でお越しのお客様には大変便利だとご意見を頂いておりますが、公共交通機関をご利用のお客様は津新町駅、津駅から共に10分程です。コンビニまで10分程の距離ですが夜8時まででホテル隣にスーパーマーケットもございます。また、当地にお越しの際は是非津都ホテルのご利用をお待ちしております。貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。