宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 奥越前・池田 >

国民宿舎パークホテル九頭竜の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  奥越前・池田

森林浴の森百選に選ばれた九頭竜国民休養地

越美北線和泉九頭竜湖駅下車、徒歩15分

国民宿舎パークホテル九頭竜のクチコミ・評判

ぜろりすさん

こんなものでしょうか?

ホテル内がとにかく寒く全くくつろげなかったです。ロビーに灰皿があって、お客さんや従業員が吸うのですが、そばの階段をつたって廊下全体に煙がまわってたばこ臭くて大変でした。日帰り入浴があるのに入浴時間が16時からでほとんど機能していないのでは?と思いました。食事は食堂が寒いせいか冷え切っていておいしいくなかったです。建物が古いので設備も古いのでしょうが、洋式トイレが少なくあっても便座が氷のように冷たく使いづらかったです。館内の清掃も行き届いておらずとても残念でした。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇絶対お得◇【スキー&スノボー1日券付宿泊プラン】 和室 朝・夕

リンドウさん

空いていて静かが良いですね

紅葉が綺麗なお庭があり、スキー場が見渡せ、自然がいっぱいの宿です。
連休にもかかわらず、静かで、良かったです。3時にチェックインして、直ぐにお風呂に入ったのですがぬるいお湯で、寒かったです。ご飯を、食べてからもう一度入った時は温かいお湯で、ほっと致しました。
その前に訪れた道の駅が食べるものなど並ばないと食べられなかったのにここはひっそりでした。もう少し宣伝して、食べ物や、土地の野菜など出せば売れるのにと、思いました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇当館おすすめ!◇【1泊2食付くつろぎプラン】 和室 朝・夕