| 料理(夕食) | 5.0 |
投稿日:2026/9/16
私達のみの宿泊だったので、ワンちゃんとご一緒にお食事どうぞと言っていただき嬉しかったです。とても美味しく大満足でした。夕食のステーキ、朝食のふわふわのチーズオムレツ!パワーつけたお陰でトレラン大会2位入賞出来ました!ありがとうございました。
akio様
ご投稿ありがとうございました。
トレラン大会2位入賞 おめでとうございます。
とてもかわいらしいワンちゃんとくつろいでいただけたようで、とても嬉しいです。
是非、またいらしてくださいね。
ありがとうございました
返信日:2026/9/17
投稿日:2026/8/15
8/13〜14、犬2匹+3人でトリプルルームに宿泊しました。
お盆シーズンにもかかわらず、1人9,800円で1泊2食付き、犬も1匹1,000円(税込)!食事の口コミが良い一方、少し心配していましたが、結果は最高でした♪
15時に到着。2階には5部屋あり、今回はトリプルルームのBのお部屋でした。貸切風呂は2つあり、すぐに利用できました。シャンプー、リンス、ボディソープ、洗顔フォームも用意されています。
犬は部屋のみOKで、防水シーツがベッドに敷いてあり、添い寝もOK!布団を汚した場合はクリーニング代がかかるようですが、犬と一緒に寝られるのは本当にありがたかったです。
お部屋で少し気になったのは、廊下のドアの開け閉めの音が響きやすかったこと。音に敏感な犬だと、少し落ち着かないかもしれません。我が家の犬も何度か反応していました。ただ、宿の方には「気にしなくて大丈夫ですよ」と優しく声をかけていただき、とてもありがたかったです。
そして何より、食事が本当に素晴らしかったです!
夕食は18時。準備ができると部屋まで声をかけに来てくれます(食事中、犬はお留守番です)。赤ワインのサービスもありましたが、我が家は飲まないので遠慮しました。
夕食は、スープ、生ハムサラダ、茄子の一品料理、魚料理、肉料理、ご飯、チョコケーキ、コーヒー。さらに手作りの野沢菜ときゅうりの浅漬けは、おかわりまで持ってきてくださいました。
どれも本当に美味しくて、「え、この宿泊料金でこのクオリティの食事を出してもらっていいの!?」と思うくらい!品数もしっかりあり、一品一品丁寧に作られているのが伝わってきました。9,800円で1泊2食付きということを考えると、かなりお得だと思います♪
朝食も、チーズオムレツ、サラダ、ボイルウインナー、お味噌汁、サンドイッチ4つ、ジュース、コーヒーと十分な内容。さらに、お土産に手作りのりんごジャムまでいただきました♪
10名+犬4匹で旅行することもありますが、10名以上だと貸切にできるそうなので、次回はぜひ大人数で伺いたいです。
美味しい食事、温かいおもてなし、犬連れにも優しいお宿で大満足。
ありがとうございました♪野沢菜…忘れられませんっ
まふゆか様
ご投稿ありがとうございました。
最高の評価ありがとうございます。
楽しく過ごしていただけたようでうれしく思います。
是非またいらしてくださいね。お待ちしています。
返信日:2026/8/20
投稿日:2026/7/29
気楽にお世話になれるお宿です。
お土産をいただきました。
ありがとう御座いました!
又、利用したいペンションです。
おっちゃん様
ご投稿ありがとうございました。
是非、またのご利用をお待ちしています。
返信日:2026/7/31
投稿日:2026/7/27
とても清潔感のあるお部屋で、ゆっくり身体を休む事ができました。お部屋にトイレが付いているのは嬉しいです。オーナー様もとても気さくな奥様で、到着時はエアコンもつけておいてくださり、早朝7時の出発もお見送りくださいました。また、長野に伺う際は利用させていただきます。ありがとうございました。
じゅんこ様
ご投稿ありがとうございました。
誉めていただき嬉しいです。
是非またいらしてくださいね。お待ちしています。
返信日:2026/7/28
投稿日:2026/7/22
部屋は清潔感があるのにホテルっぽくない、まるで実家に帰ってきたような居心地の良さでした。食事の用意ができると、2階まで呼びに来ていただき、まるで母親が「ご飯できたよ、降りておいで」と言ってくれているようでした。
食事はどれも美味しくて、野沢菜やきゅうりの漬物も絶品で、懐かしい味がしました。すごく幸せな気分になりました。手作りのリンゴジャムも早速パンにつけていただきました。美味しかったです!
また絶対に泊まりに行きたいです!
なっちゃん様
ご投稿ありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりくつろいでいただけたようで、幸いです。
是非またいつか遊びに来てくださいね。
とてもいい評価を頂きありがとうございました。励みに頑張ります。
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/5/25
今回は、一組で、ベットの部屋に泊まりました、ロフトが有りましたが2人なので使用しませんでした、食事は夕食も朝食も最高でした!ご馳走様でした、また伺いたいと思います、よろしくお願い致します!
ゴン様
ご投稿ありがとうございました。最高の評価ありがとうございます。
又、お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
返信日:2026/5/26
投稿日:2026/3/9
宿の方も親切で、朝夕共にご飯の量もちょうどよかった。
部屋にトイレと洗面が付いていてありがたかった。
ゆうき様
ご投稿ありがとうございます。そして最高の評価とても嬉しく思います。
雪の季節にまた思い出したら、お立ち寄りくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2026/3/10
投稿日:2026/2/24
ご飯はボリュームがあり、爺ちゃんでは残してしまう程でした。デザートのケーキがとても美味しかったです。帰りには手作りのりんごジャムを頂きとてもアットホームなお宿でした
ヒロ様
クチコミ投稿ありがとうございました。
最高の評価をありがとうございました。
またいつか皆様で遊びにいらしてくださいね。お待ちしています。
返信日:2026/2/25
投稿日:2026/1/18
木島平のスキー場の近くで、宿を探していました。
口コミのよさが決め手となり予約しましたが、快適に宿泊できました。
夕食がとてもおいしく、サービスのグラスワインもありました。ステーキが絶品でした!
朝食も適量で、とてもおいしかったです。
お部屋も清潔感があり、トイレもついているので、過ごしやすかったです。
お土産にリンゴジャムもいただき、素敵なサービスだと思いました。
また機会があれば利用したいです。
テツコ様
ご投稿ありがとうございます。そして最高点の評価ありがとうございました。
又是非遊びにいらしてください。 お待ちしています。
返信日:2026/1/19