宿・ホテル予約 >  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  木島平 >  ペンション 綿の実 >

 >  ゲレンデ至近 - ペンション 綿の実

上信越道豊田飯山ICより約20分。JR飯山駅より木島平村シャトルバスが出ています。15分

ペンション 綿の実のクチコミ・評価

えせ造さん

2015年2月宿泊
素泊りプラン(休日・祝日OK!)割引リフト券手配可

ゲレンデ至近

大会参加の宿として利用しました、駐車の便宜ありがとうございました、以下感想。
下の駐車場から上の駐車場へ上がる道から入りやや急坂を登った先にある。道の先はグランドを通りゲレンデへ続くので宿から板を担いで歩いて5分もかからない。玄関は坂の上だ。玄関横に小さい乾燥室がある。木島平村全体は除雪が非常に良く60cmの積雪後も周辺道路の行き来に不安はなかった。
早朝出る必要はなかったが玄関坂と車周辺は1番リフトに間に合うように除雪されていなかったが夕刻には綺麗になっていた。
ロフト付のコンパクトな和室で天井が高いため圧迫感はない。FFでない灯油暖房で温まりは良いが一定時間で警告が鳴る。
広めの廊下とトイレと小さな洗面が付いて使い出が良かった。
風呂は男女別で1人用。このプランでは全て持参が必要。
金曜深夜着の隣部屋が明け方まで煩かったのが残念。
土泊は他のゲレンデより素泊まりは割高。

ペンション 綿の実からの返信

えせ造様
投稿ありがとうございました。色々なご意見、これからの参考にさせていただきます。お客様に気持ち良く今後もご利用いただけるよう、努力してゆきます。是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

返信日:2015/2/17

ペンション 綿の実のクチコミ一覧に戻る