宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

野沢温泉 リゾートインあべの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

手頃な料金で食事が旨く十分満足できる宿

神戸虎温泉
信越道豊田飯山ICから25分。バスのお客様野沢温泉駅徒歩3分

野沢温泉 リゾートインあべのクチコミ・評判

4.9

しもさんさん

ほっこりに癒されて

疲れがたまるといつも野沢温泉を訪れます。あべさんの宿にはいつもチェックインの時間前に到着し、車を置かしてもらい巡り湯に行くのが楽しみです。今回はチェックイン前にもかかわらずご主人がお部屋に通してくれたので、いつもより多く湯を巡る事ができました。その後は楽しみの夕飯です。いつも季節の北信料理をたくさん出してくれます。その他に一品サービスで出してくれるおかずがまたおいしい!それに合わせて飲むお酒がまたおいしい! 今回はお部屋もリニューアルして、酒器まで珍しい物に変わっていて楽しませていただきました。
野沢温泉に行って温泉とあべさんの宿で身体も心もほっこりと癒されます。いつも変わらぬ温かいおもてなしありがとうございます!
新築中の新田の湯も、また楽しみに行かせていただきます。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【味覚】びっくり味「信州名物馬刺付き」外湯13か所無料巡り。グルメプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

いつもありがとうございます、変わりない民宿においでいただききょうしくです、新しい新田の湯は12月の初めに完成の予定です、私たちも、楽しみにしております、お酒を飲みすぎないように、お仕事がんばってください、又お会いできる日を、楽しみにしております、親父

ひろさん

絶品の馬刺し

友人夫婦と一緒にお世話になりました。
気さくなオーナーで楽しく過ごすことができました。
朝夕の食事もクチコミ通り品数も多いし、野沢らしい料理で美味しかったですが…なんと言っても馬刺し!
これは絶品でした。今までで1番美味しかったです。
また食べに行きたいと思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

ありがとうございました、お風呂は、民宿なので、小さくて済みません、親父

あやのさん

いつも美味しいおもてなし

バイクのツーリング旅行でいつも利用させて頂いております。(屋根付きガレージはシャッター閉めて下さるので安心!)
こちらの民宿へ泊まるのも、5度目となりました。
毎度美味しくてボリュームたっぷりの夕食を目当てに来ています(つω`*)
もちろん朝食も美味しいです(*´ω`*)
夕食は、馬刺し付きプランが断然おすすめです!
野沢温泉の派手じゃない雰囲気もまた良いです。外湯もいいですが内湯も◎
本当に何度でも泊まりたくなる宿です。
雪シーズンはバイクではなかなか行けないので・・・
来年もまた暖かくなってきたら泊まりにいく予定です!
いつも暖かいおもてなし本当にありがとうございます!
いつまでもお元気で、頑張って下さい.゚+.(´∀`*).+゚.

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

いつもありがとうございます、喜んでいただき、嬉しいです、年寄りの民宿で、田舎料理、お口に合ってよかったです、来年もお会いできるのを、楽しみにしております、お仕事がんばってください、親父

勝っちさん

家庭的

今回、北信州ハーフマラソンで宿泊させていただきました。
駐車場も昼まで使わせて頂きありがとうございました。
ただ、お風呂が狭いかなー
でも、接客は良かったとおもいます。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夏】【じゃらん限定】今が最高【温泉三昧】ゆったり外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

ありがとうございました、、お風呂は、プラン内容にも書いてございます、当館のお風呂は小さなお風呂です、大きなお風呂をご希望のお客様は、ホテル、旅館をお勧めいたします、と書いてございます、お読みいただけなくて、残念です、親父、

ケンちゃんさん

おもてなしが最高

6月に続き9月もお世話になりました。今回は、刈り入れ間近の稲穂の美しさが
印象的でした。
季節ごとの違った景色を見せてくれる野沢温泉が好きでよく行くのですが
皆さんのクチコミにある通り綺麗なお部屋と、野菜もたっぷりのバランスの良い
美味しいお食事、適温の宿の温泉もゆっくり入れ、
私達夫婦のお気に入りの宿です。
又伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】【秋】【じゃらん限定】今が最高【温泉三昧】ゆったり外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

いつもありがとうございます、私たちは、予約の時に、名前と、お顔が、結びつきませんが、おいでいただいたときに、お顔を見て、ほっといたしました、又お出でいただいたと感謝がいっぱいになりました、小さな民宿で、私と、家内と、息子、3人でやっております、料理は、変わらず、その時の野菜が中心です、それを喜んでいただき、ありがとうございました、大きな車で、無事に帰られましたか、73歳の親父

mikeさん

気遣いが素敵なお宿

一人旅で利用です。
夕食が最高でした。野菜、魚、お肉の多彩な料理で、味、品数、量ともに満足でした。翌朝のタクシー手配の件ではわざわざ確認して電話連絡いただくなどご主人の優しさにも感謝です。次回は奥方も連れてゆっくり野沢温泉を堪能したいと思わせてくれるお宿でした。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夏】いい日、旅立ち、「ぶらり1人旅」外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

ご無事で、お帰りになりましたか、喜んでいただき、私も、家内も嬉しいです、又、お出でをお待ちいたしております、ありがとうございました、親父

かずさん

いつも有り難う御座います!

ケータイ機種変更し操作分からず口コミ遅れました。 今回も盆休みの忙しい時期に行ったのに相変わらずの、もてなし有り難う御座います! お孫さんの見送りも有り故郷に帰った様な感じです。 改装仕立ての部屋にも泊めて頂き有り難う御座います。また親父さんと女将の顔を見に来ますね! くれぐれも体を大事にしてください!!  宜しく!

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

改築したお部屋を喜んでいただき嬉しいです、来年は、外装を塗装したいと計画しております、皆さんに少しでも喜んでいただくために、頑張ります、ただし、年を考えて行います、いつもありがとうございます、親父

ともちゃんさん

良い宿です

料理がおいしく温泉も良かったです。外湯をいくつも行きました。それぞれ違ってよかったです。また行きたいなと思う宿です。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ありがとうございました、

ゴルゴ15さん

総合的に良いお薦めやど

初めての野沢温泉宿泊で宿悩みましたが、口コミを見て決めました。口コミ通り宿全体がリフォームされて非常に綺麗な宿でした。食事も宿泊代を考えると良い内容です。総合的にバランスの良い宿です。1点要望としては野沢温泉は外湯がメインになるとは思いますが、宿の風呂の利用時間時間が短くも少し長く使えるようにしてもらえると良いと感じました。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ありがとうございました、

ちぃたんさん

ご飯がとっても満足できます ツーリングに最適

ツーリングの二泊目に利用しました
部屋も綺麗で清潔感があり
他の利用者さんの口コミに書いてありましたが
ご飯がとっても美味しかったです
ツーリングで雨に降られ遅れて到着の連絡を入れて向かいました。シャッター付きの車庫にバイクを置かせて頂けて良かったです。
外湯も近くに有りましたし、疲れを癒すには最適でした
もう少し早く到着できれば沢山の外湯も楽しめたかもしれません。
夕食も朝食も実家に帰ったみたいに沢山のおかずで美味しかったです
また行きたい宿が増えました

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】無料、ツーリングのお客様が喜ぶ【屋根付き車庫ご利用】プラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

こちらこそ、喜んでいただき、家内も、私も、嬉しいです、こんな年寄りの、民宿でよかったら、いつでもお出でください、ありがとうございました、親父

神楽さん

急な予約でした。

リピーターです。
南信でキャンプして過ごしキャンプコテージの予約が取れなかった金曜日。まだ休みもあるしどうしようかと考えていた朝に急遽予約したにもかかわらず、変わらぬ対応をして頂きありがとうございました。
お部屋は三階の角部屋。窓が開けてあり風通し良く、すごく涼しくてビックリしました。標高1000mのキャンプ場より涼しかったです。
お食事はお母さんの変わらぬ味。大変美味しかった。馬刺し、信州サーモン、茶碗蒸しは子供に取られました。私のお気に入りは、ゼンマイの煮物といもなます。とっても美味しくてほっこりします。
初めてあべさんにお世話になったのは、まだご主人が60代でした。もう73歳になられたのですね。生き生き働かれているのを見ると、お歳を感じさせません。北信も昼間はまだ暑いですから、お体ご自愛下さい。今度スキーシーズンにお邪魔します。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

お客様が、喜んでお帰りになるのを、楽しみに民宿をしております、、年なので、体と相談をしながら、営業をしております、喜んでいただき、ありがとうございました、親父

ふじもんさん

最高のおもてなしに感謝いたします。

初めてお世話になりました。
お目当ての馬刺しは美味しく頂きましたが、全てのお料理が体に優しく美味しかったです。特にいものなますと竹の子の味噌汁が最高でした!
お部屋も清潔感があり広くてくつろげました。
お風呂の利用時間は限られていますが、外湯もありゆっくりいただきました。
またお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、私も、家内も、嬉しいです、田舎料理が、お口に合ってよかったです、高級な素材の料理は、都会で食べてください、当館は、野菜を中心に、素朴な味付けにしております、昔からのおばあさんの味付けです、ありがとうございました、73歳の親父

MHさん

温泉が最高

仕事で利用。外湯メインの野沢温泉では、温泉付きの宿が意外に少ない。ビジネス利用で宿着も遅くなりそうだったので、外湯に行く必要のない宿を探して、こちらに行きつきました。結果は大正解。ご家族で経営する民宿ですが、清潔感もあるし、部屋も広いし、食事もおいしいし、言うことなし!という感じです。宿の温泉もとっても泉質がよくお肌つるつるになりました。外湯は温度がアツいですが、こちらの温泉はアツすぎずゆっくり入れました。また機会があれば利用したいです。

【2018年08月宿泊  出張】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

ありがとうございました、当館の小さな風呂を、喜んでいただき、嬉しいです、大半のお客様は、食事を、大変喜んでいただいておりますが。、お風呂は、旅館の、大きなお風呂と、比べるので、評価が良くありません、じゃらんさんの、プラン内容には、小さなお風呂です、大きなお風呂を、希望のお客様は、旅館、ホテルを、お勧めいたします、と、明記してございます、初めて、お風呂を、喜んでいただき、ありがとうございました、親父、

まさとんちんさん

外湯めぐりに最適な家庭料理の美味しいお宿です

車でアクセスしやすい場所にあり、野沢温泉のメイン道路に面しているので、行き帰りが楽です。
  何と言っても夕食、朝食ともに美味しく、おかずが美味しいのでご飯食べすぎてしまいます。日本酒にも合う料理です。
中でも、キノコや馬刺し等は特に美味しいです。
お宿のお風呂も利用時間は短いですが、外湯とはまた違うお湯で、しっとりした良いお湯でした。
  部屋も一人旅にはもったいない綺麗なお部屋で、過ごしやすかったです。
また外湯めぐりの際には泊まらせて頂きたいと思います!

【2018年07月宿泊  一人旅】

ありがとうございました、親父

TTさん

気持ち良い時を過ごすことができました。ありがとうございます。

部屋が広く清潔で
食事が美味しく
何より、ご主人夫婦との笑顔の会話で
楽しい時を過ごすことができました。
お風呂は外湯を楽しみました
また訪れたいと思います
車でくる方はアプローチが楽なのも良い点です。
ただ、ゲレンデは少し遠いかもしれません。

【2018年07月宿泊  一人旅】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

ありがとうございました、スキーには、最高の立地条件の場所にございます、当館斜め前より、無料のシャトルバスがございます、7分です、歩くことはございません、逆にスキー場に近いほど、不便です、、又スキーの時は電話で問い合わせしてください、親父

リンリン1104さん

食事が美味しい

口コミで食事が美味しいと評判でしたが、当日予約にも関わらず予算より低く宿泊できたので、正直あまり期待はしていませんでした。
しかし、夕飯の品数の多さと美味しさにビックリで口コミ通りでした。
また、部屋も改装されたのか、きれいで掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごす事ができました。
食事の良さ、部屋の快適さも充分でこのコスパには大満足です。
温泉の泉質もとても気に入ったので、また寄らせていただきたいと思います。

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、嬉しいです、田舎の民宿で、田舎料理がお口に合って良かったです、ありがとうございました、親父

黒さん

心癒される1泊でした。

夕食は豪華な食材では有りませんが、私に取ってはこれ以上に無いご馳走でした。心のこもった美味しさは他では味わった事が有りませんでした。また
泊まりたいです。

【2018年06月宿泊  一人旅】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

すみません、民宿ですので、豪華な食材は使えません、しかし、野沢温泉は田舎ですので、山菜を使った料理です、家内の味付きがお客様に合ったようでよかったです、ありがとうございました、73歳の親父

鶴ちゃんさん

最強の民宿

リピーターです。
野沢温泉に行った際には、あべさんをよく利用させて頂きます。
料理は品数も多くどれも美味しいく、今回は地元のタケノコ(根曲がり竹)の
焼き物、味噌汁は絶品でした。他にも新鮮な馬刺しを初め、いもなます、茶わん蒸し、もちろん野沢菜漬け等々、お酒とご飯がとても進みます。
宿内はどこも皆綺麗にされ大変清潔感がありとてもリラックスできます。
お風呂も温泉で広めでゆったり入れます。
コスパがとても良く最強の民宿でいつも助かっています。
またリフレッシュしに行きます。

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、私たちも。安心いたしました、私ももう少し、口数を減らしたいと思います、いつもありがとうございます、73歳の親父

かずさん

この時期が最高!

いつも、お世話になってます。 自分はアスパラと根曲竹(鯖缶)の味噌汁が出る時期が最高に好きです! 本当に美味しくアルコールが頂けます。 今度は盆休みに来ますね!  (追伸)料理残してスイマセン。年で食べる量が減ってきました。本当にリゾートインあべさんと野沢温泉は最高です! 今後とも宜しく頼みます!!

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春】【じゃらん限定】今が最高【温泉三昧】ゆったり外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

お風呂が小さくて済みません、場所の問題で、期待にそえません、しかし根曲竹の姿焼きが、手にないってよかったです、いつもありがとうございます、あべ

つぼさん

いい所です。

先日はお世話になりました。
初めて利用させて頂きましたが、皆さんの口コミ通りいい宿でした。
中に入ってまず宿帳に記載。
最近はあまり見かける事が無くなりましたが、懐かしくこれから泊まりますって感じでいいですね!
縦書きに一瞬戸惑いました(笑)
場所は温泉街中心からそんなに遠くなく、散策・温泉巡りをするのに丁度良い感じでした。
食事ですが、品数が多く美味しくてご飯・お酒が進みました。
馬刺し付きプラン最高です!
温泉は外湯巡りでと言われる方がこの地を訪れる方は多いと思いますが、宿のお風呂が温泉なのも良かったですし、綺麗でゆっくりと寛げました。
部屋もそうですが、宿全体が綺麗にされていて気持ち良く過ごす事が出来ました。
帰り際のご主人・奥様との会話が、こちらに泊まって良かった事をより一層引き立てました。
また野沢温泉に行く際は、利用させて頂きます。
※同色のアトレー凄く親近感を感じました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、私も、家内も大変うれしいです、田舎の小さな温泉場ですが、又のお出でをお待ちいたしております、73歳の親父、

たみさん

今年もお世話になりました!

この時期恒例の行事、又々大変お世話になりました!
子供たちが大きくなり中々皆の都合通りには行かず今年は総勢10名でしたが、賑やかさは変わらず騒がしくて申し訳ございませんでした。
相変わらずのサービスとおもてなしに又々感激です。
父母も歳を重ねましたが毎年恒例行事を楽しみにしています。
ご主人様、奥様に又次回お会いできること楽しみにしております!
ありがとうございましたい。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

お父さん、お母さん、お元気で、親孝行ができていいですね、羨ましいです、又、子供の成長が私たちも来年を楽しみにしております、ありがとうございました、73歳の親父、

森林さん

何回来てもごはんが美味しい♪

3回目の宿泊で、2泊しました。
今回も、綺麗なお部屋と気持ちの良いお風呂、そしてボリューム満点のごはんをたっぷり堪能させていただきました。また、二日目の献立の件では色々とお気遣い頂き、どうもありがとうございました。姉妹揃って好き嫌いしてしまい、お恥ずかしい限りです…。馬刺とえご、他のお料理も相変わらず美味しくて、毎食ついつい限界まで食べてしまいました。笑
ご主人と奥様の優しいお心遣いのおかげでとても居心地がよく、親戚のお家に遊びに来たような気持ちでのんびりと過ごせる素敵なお宿です。野沢温泉をまったり楽しみたい方におすすめです!

【2018年04月宿泊  家族旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

2泊もしていただきありがとうございました、又喜んでいただき嬉しいです、自分の別莊の気分で気楽にお出でください、本当にありがとうございました、73歳の親父

メロン屋さん

スキーと温泉とご飯

スキー旅行で利用しました。お部屋にはこたつがあり子供たちは早速、自分の場所を陣取り「こたついいねぇ〜」とすっかり我が家気分でした。
ご飯は、どれも美味しくいただきました。子供用に「ネギ抜きのお味噌汁」を出していただいて、ネギの苦手な下の子は喜んでました。もちろん完食です。
お風呂は小さいですが、温度もちょうどよく疲れも取れました。お風呂の順番待ちの間にロビーの椅子に座って待っていましたが、椅子がなんとも面白く子どもとずっとくるくる回って座ってました(^.^)
温泉街へも歩いて行ける範囲で外湯にもいけました。乾燥室もあり、スキー用具も乾かしておけてとても助かりました。
また、機会があれば利用させていただきたいとおもいます。
お部屋にあった温泉饅頭・・とても美味しかったです。土産に買って帰りました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬】【じゃらん限定】今が最高【温泉三昧】ゆったり外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

子供さんが、喜んでいただき、よかったです、、ありがとうございました、親父

まあちゃんさん

外湯巡りの宿として

今年になって3度目の宿泊になります。前回、前々回はスキーをする為でしたが、今回は野沢温泉の外湯巡りの為に宿泊しました。3時にチェックインして、6時の夕食の時間まで外湯巡りをしました。次の日も10時まで宿でのんびりした後、外湯巡りの続きをしました。おかげ様で、13の湯制覇できました。
野沢温泉の外湯はどちらかというと、全湯が熱いので、あべさんの温めのお湯は癒しでした。夕食も相変わらず美味しくお腹いっぱいになりました。
また、伺いたいと思います。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

スキーシーズンに3回もおいでいただきありがとうございました、料理が冬のため、山菜が出しませんでした、これから、5月以降は、山菜料理を多く入れたいと思います、又時間がとりましたら、熱いお風呂にお出かけください、親父

Noppiさん

洗練されたサービスとお料理★★

初めての野沢温泉と、野沢でのスキー、地理が良く分からないながらもとても良い宿にお世話になることができました、
館内やお部屋の整然と磨かれた装飾や清潔感、ご主人のきりっと無駄のない動き、館内ルールも明確で気持ちよく過ごすことができました。
さらにお料理ですが濃くもしつこくもなくすべてが口に合いました。来週も泊まりたかったのですが満室のようで残念です。。。
野沢スキーではこれからもお世話になりたいと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、家内も、私も、嬉しいです、ちょとうるさい親父ですが、悪きはございません、ありがとうございました、又のお出でを楽しみにしております、親父

レモンさん

やっと ステイ出来ましたぁ!

口コミは 大きなウェイト 数字ばかりに目をやるのは 確かに各々の思いや感じ方にて違うのは仕方無いです。ただ 高得点には 其なりの訳と嬉しいの笑顔だと見えてます。あべさんへお電話するとやはり 民宿ですからと 仰いますがいやいや本当に素晴らしいお宿だと思いました。館内お部屋共に抜け目無い清潔と居心地!野沢スキー場にはまり連週にて参りましたお部屋は 景観素晴らしく明るく私共の冷えた心身を 暖かくしてくれた綺麗な山嶺! レンタルスキーも大変Good!又 マッサージ機のお部屋は 大変助かり嬉しかったです。スマートな御主人のさりげない サービス心と 控えめで優しい女将さんの御料理〜高得点には それが 理由だと感じました。ありがとうございました!又 寄せて下さい。あのお部屋が 本当にお気に入りになりましたぁ!お身体気をつけどうか頑張ばって 下さいませ。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、家内も私も嬉しいです、今度お出での時に、お部屋を菊と言ってください、できるだけ努力いたします、しかし、5月から、3階のお部屋、3ルームをリホーム致します、もしかしたら、こんどのお部屋が良くなるかもしれません、ありがとうございました、親父

カオルさん

一人スキー合宿

朝、早い到着やチェックアウト後の着替え、荷物の預かりなど気持ち良く受けて頂いてスキーを思う存分楽しめました。食事も美味しくて朝も夜も出して頂いた料理はすべて頂きました。お風呂は外湯は熱いので入れないのですが宿のお風呂の温度は丁度良く入れました。72歳?の親父さんの仕事をしている姿を見て、自分も頑張ろうとおもいました。ありがとうございます。又、スキーシーズンにはよろしくお願いします。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬】いい日、旅立ち、「ぶらり1人旅」外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

ありがとうございました、親父

イルカさん

野沢温泉スキー場満喫

スキー目的と夜の温泉街を楽しみに宿を予約しました
部屋にはコタツがあり、綺麗でのんびり出来ました
これで部屋にトイレだけあれば文句なしでしたが、トイレと廊下は寒かったかな
後は値段も食事もバッチリ良かったです

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

すみません、当館は民宿です、ご理解をお願いいたします、ありがとうございました、あべ

まあちゃんさん

1月に続いて2月もリピート

1月に続いて2月もリピートしました。お部屋も広く快適でした。
民宿とは思えないほど清潔感があります。
ご飯もボリューム感あり、美味しく頂きました。
外湯巡りも散歩がてらに巡ることができる距離で、便利です。
野沢の外湯は熱目の湯が多いのですが、宿の湯は長湯できるくらいの湯温に調整されているので、熱めのお湯が苦手な方には良いかもしれません。
また、伺いたいと思います。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

又、おいでいただき。ありがとうございました、何とか、年寄りで、頑張っております、行き届かないところが、あると思いますが、よろしくお願いいたします、野沢温泉もスキーシーズンがわずかです、春が待ち度しいです、親父

坤ちゃんさん

オススメの宿

外国人です
料理がおいしい
オーナーが親切でとても良かったです
お世話になりました
値段が安い
オススメの宿

【2018年02月宿泊  一人旅】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、私も、家内も、とてもうれしいです、家内の田舎料理が
お口に合ったようで、よかったです、又、お会いできる日を楽しみにしております、親父