宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

野沢温泉 リゾートインあべの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

手頃な料金で食事が旨く十分満足できる宿

神戸虎温泉
信越道豊田飯山ICから25分。バスのお客様野沢温泉駅徒歩3分

野沢温泉 リゾートインあべのクチコミ・評判

4.9

かずさん

この時期が最高!

いつも、お世話になってます。 自分はアスパラと根曲竹(鯖缶)の味噌汁が出る時期が最高に好きです! 本当に美味しくアルコールが頂けます。 今度は盆休みに来ますね!  (追伸)料理残してスイマセン。年で食べる量が減ってきました。本当にリゾートインあべさんと野沢温泉は最高です! 今後とも宜しく頼みます!!

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春】【じゃらん限定】今が最高【温泉三昧】ゆったり外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

お風呂が小さくて済みません、場所の問題で、期待にそえません、しかし根曲竹の姿焼きが、手にないってよかったです、いつもありがとうございます、あべ

つぼさん

いい所です。

先日はお世話になりました。
初めて利用させて頂きましたが、皆さんの口コミ通りいい宿でした。
中に入ってまず宿帳に記載。
最近はあまり見かける事が無くなりましたが、懐かしくこれから泊まりますって感じでいいですね!
縦書きに一瞬戸惑いました(笑)
場所は温泉街中心からそんなに遠くなく、散策・温泉巡りをするのに丁度良い感じでした。
食事ですが、品数が多く美味しくてご飯・お酒が進みました。
馬刺し付きプラン最高です!
温泉は外湯巡りでと言われる方がこの地を訪れる方は多いと思いますが、宿のお風呂が温泉なのも良かったですし、綺麗でゆっくりと寛げました。
部屋もそうですが、宿全体が綺麗にされていて気持ち良く過ごす事が出来ました。
帰り際のご主人・奥様との会話が、こちらに泊まって良かった事をより一層引き立てました。
また野沢温泉に行く際は、利用させて頂きます。
※同色のアトレー凄く親近感を感じました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【味覚】びっくり味「信州名物馬刺付き」外湯13か所無料巡り。グルメプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、私も、家内も大変うれしいです、田舎の小さな温泉場ですが、又のお出でをお待ちいたしております、73歳の親父、

たみさん

今年もお世話になりました!

この時期恒例の行事、又々大変お世話になりました!
子供たちが大きくなり中々皆の都合通りには行かず今年は総勢10名でしたが、賑やかさは変わらず騒がしくて申し訳ございませんでした。
相変わらずのサービスとおもてなしに又々感激です。
父母も歳を重ねましたが毎年恒例行事を楽しみにしています。
ご主人様、奥様に又次回お会いできること楽しみにしております!
ありがとうございましたい。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

お父さん、お母さん、お元気で、親孝行ができていいですね、羨ましいです、又、子供の成長が私たちも来年を楽しみにしております、ありがとうございました、73歳の親父、

森林さん

何回来てもごはんが美味しい♪

3回目の宿泊で、2泊しました。
今回も、綺麗なお部屋と気持ちの良いお風呂、そしてボリューム満点のごはんをたっぷり堪能させていただきました。また、二日目の献立の件では色々とお気遣い頂き、どうもありがとうございました。姉妹揃って好き嫌いしてしまい、お恥ずかしい限りです…。馬刺とえご、他のお料理も相変わらず美味しくて、毎食ついつい限界まで食べてしまいました。笑
ご主人と奥様の優しいお心遣いのおかげでとても居心地がよく、親戚のお家に遊びに来たような気持ちでのんびりと過ごせる素敵なお宿です。野沢温泉をまったり楽しみたい方におすすめです!

【2018年04月宿泊  家族旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

2泊もしていただきありがとうございました、又喜んでいただき嬉しいです、自分の別莊の気分で気楽にお出でください、本当にありがとうございました、73歳の親父

メロン屋さん

スキーと温泉とご飯

スキー旅行で利用しました。お部屋にはこたつがあり子供たちは早速、自分の場所を陣取り「こたついいねぇ〜」とすっかり我が家気分でした。
ご飯は、どれも美味しくいただきました。子供用に「ネギ抜きのお味噌汁」を出していただいて、ネギの苦手な下の子は喜んでました。もちろん完食です。
お風呂は小さいですが、温度もちょうどよく疲れも取れました。お風呂の順番待ちの間にロビーの椅子に座って待っていましたが、椅子がなんとも面白く子どもとずっとくるくる回って座ってました(^.^)
温泉街へも歩いて行ける範囲で外湯にもいけました。乾燥室もあり、スキー用具も乾かしておけてとても助かりました。
また、機会があれば利用させていただきたいとおもいます。
お部屋にあった温泉饅頭・・とても美味しかったです。土産に買って帰りました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬】【じゃらん限定】今が最高【温泉三昧】ゆったり外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

子供さんが、喜んでいただき、よかったです、、ありがとうございました、親父

外湯巡りの宿として

今年になって3度目の宿泊になります。前回、前々回はスキーをする為でしたが、今回は野沢温泉の外湯巡りの為に宿泊しました。3時にチェックインして、6時の夕食の時間まで外湯巡りをしました。次の日も10時まで宿でのんびりした後、外湯巡りの続きをしました。おかげ様で、13の湯制覇できました。
野沢温泉の外湯はどちらかというと、全湯が熱いので、あべさんの温めのお湯は癒しでした。夕食も相変わらず美味しくお腹いっぱいになりました。
また、伺いたいと思います。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

スキーシーズンに3回もおいでいただきありがとうございました、料理が冬のため、山菜が出しませんでした、これから、5月以降は、山菜料理を多く入れたいと思います、又時間がとりましたら、熱いお風呂にお出かけください、親父

Noppiさん

洗練されたサービスとお料理★★

初めての野沢温泉と、野沢でのスキー、地理が良く分からないながらもとても良い宿にお世話になることができました、
館内やお部屋の整然と磨かれた装飾や清潔感、ご主人のきりっと無駄のない動き、館内ルールも明確で気持ちよく過ごすことができました。
さらにお料理ですが濃くもしつこくもなくすべてが口に合いました。来週も泊まりたかったのですが満室のようで残念です。。。
野沢スキーではこれからもお世話になりたいと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、家内も、私も、嬉しいです、ちょとうるさい親父ですが、悪きはございません、ありがとうございました、又のお出でを楽しみにしております、親父

レモンさん

やっと ステイ出来ましたぁ!

口コミは 大きなウェイト 数字ばかりに目をやるのは 確かに各々の思いや感じ方にて違うのは仕方無いです。ただ 高得点には 其なりの訳と嬉しいの笑顔だと見えてます。あべさんへお電話するとやはり 民宿ですからと 仰いますがいやいや本当に素晴らしいお宿だと思いました。館内お部屋共に抜け目無い清潔と居心地!野沢スキー場にはまり連週にて参りましたお部屋は 景観素晴らしく明るく私共の冷えた心身を 暖かくしてくれた綺麗な山嶺! レンタルスキーも大変Good!又 マッサージ機のお部屋は 大変助かり嬉しかったです。スマートな御主人のさりげない サービス心と 控えめで優しい女将さんの御料理〜高得点には それが 理由だと感じました。ありがとうございました!又 寄せて下さい。あのお部屋が 本当にお気に入りになりましたぁ!お身体気をつけどうか頑張ばって 下さいませ。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、家内も私も嬉しいです、今度お出での時に、お部屋を菊と言ってください、できるだけ努力いたします、しかし、5月から、3階のお部屋、3ルームをリホーム致します、もしかしたら、こんどのお部屋が良くなるかもしれません、ありがとうございました、親父

カオルさん

一人スキー合宿

朝、早い到着やチェックアウト後の着替え、荷物の預かりなど気持ち良く受けて頂いてスキーを思う存分楽しめました。食事も美味しくて朝も夜も出して頂いた料理はすべて頂きました。お風呂は外湯は熱いので入れないのですが宿のお風呂の温度は丁度良く入れました。72歳?の親父さんの仕事をしている姿を見て、自分も頑張ろうとおもいました。ありがとうございます。又、スキーシーズンにはよろしくお願いします。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬】いい日、旅立ち、「ぶらり1人旅」外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

イルカさん

野沢温泉スキー場満喫

スキー目的と夜の温泉街を楽しみに宿を予約しました
部屋にはコタツがあり、綺麗でのんびり出来ました
これで部屋にトイレだけあれば文句なしでしたが、トイレと廊下は寒かったかな
後は値段も食事もバッチリ良かったです

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

すみません、当館は民宿です、ご理解をお願いいたします、ありがとうございました、あべ

1月に続いて2月もリピート

1月に続いて2月もリピートしました。お部屋も広く快適でした。
民宿とは思えないほど清潔感があります。
ご飯もボリューム感あり、美味しく頂きました。
外湯巡りも散歩がてらに巡ることができる距離で、便利です。
野沢の外湯は熱目の湯が多いのですが、宿の湯は長湯できるくらいの湯温に調整されているので、熱めのお湯が苦手な方には良いかもしれません。
また、伺いたいと思います。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

又、おいでいただき。ありがとうございました、何とか、年寄りで、頑張っております、行き届かないところが、あると思いますが、よろしくお願いいたします、野沢温泉もスキーシーズンがわずかです、春が待ち度しいです、親父

坤ちゃんさん

オススメの宿

外国人です
料理がおいしい
オーナーが親切でとても良かったです
お世話になりました
値段が安い
オススメの宿

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夏】いい日、旅立ち、「ぶらり1人旅」外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、私も、家内も、とてもうれしいです、家内の田舎料理が
お口に合ったようで、よかったです、又、お会いできる日を楽しみにしております、親父

海豚さん

温泉街までのアクセスが良い!

温泉とスノボ目的で利用させて頂きました。温泉街を散策したのち和室で広々とした綺麗な部屋でリラックス出来ました。夕食は家庭的で美味しく満足!外出時間に門限がある所や食事時間に余裕感を持たせてくれない印象が残念!

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

野沢温泉の宿は、外国人さんが多い為、安全の為、ほとんどの民宿の宿は門限は11時です、親父

クリスティさん

スキー

スキーで泊まりました。部屋はこたつがあって自分ちでくつろいでる感じ。食事も家庭料理で良かったです。風呂は狭いし時間制限あるけど民宿だからこんなもんかな。値段相応。別日の他の客との出来事を他人に話すのはどうかな。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夏】【じゃらん限定】今が最高【温泉三昧】ゆったり外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

まあちゃんさん

野沢温泉に泊まるならココ

何回目かのリピートです。清潔感がある宿です。部屋にこたつがあるのも気に入っています。
ご飯も美味しく、お腹いっぱいになります。お風呂は3人くらいの大きさの湯船ですが、長湯できる温度のお湯なので、気持ちよく入れます。野沢の外湯はどこも温度が高めなので、有り難い温度です。
外湯も歩いていける範囲にたくさんあり、毎回、チェックインから夕食の時間までの間に楽しんでいます。また、利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、嬉しいです、お風呂は、お子様に入れるように、温度を、調節してございます、ありがとうございました、親父、

ゆりさん

食事がとても美味しい

敷布団のシーツと掛け布団の肌触りが柔らかく
寝心地がとても良かったです。
本当にありがとうございました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

ありがとうございました、お風呂は、収容人数が20人と少ないので、小さいお風呂と表示しございます、ただし温泉です、民宿で、温泉の宿は、当館と、数軒しか、ございません、お風呂には特に、気を使っておりますが、お風呂を期待するお客様は、ホテルか。旅館の大きなお風呂を、お勧めいたします、親父、

あおちゃんさん

温泉と野沢菜と満天の星

温泉に浸かりたいと思い、一人旅で利用しました。
初めて野沢温泉なのでワクワクしながら宿泊しました。
宿に着いて、こちらから名前を言う前にご主人から○○さんですねと案内されたときは嬉しかったです。
お部屋も清潔感があり、こたつに暖房と寒さを感じさせない暖かい部屋でした。
お風呂は小さめでしたが、個人的には良かったです。あとドライヤーが×になっていたのでないのかなと思ったのですが、洗面所の所に置いてありました。私は念のため持参していたので問題なかったです。
お食事は、とても美味しくて感動しました。必ずリンゴと野沢菜が食卓にあり、夕食にはこちらの要望を叶えて頂き、サービスまでして頂いて感謝です。
ご主人と奥様の暖かい、おもてなしのおかげで13の温泉全て入ることができましたし、野沢温泉の旅が楽しくなりました。
また機会があれば訪れたいと思います。色々気を使って頂きありがとうございました。
これから寒い日が続くと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

【2017年12月宿泊  一人旅】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んで頂き、家内も、わたしも嬉しいです、又時間がとれましたら、おいでください、ありがとうございました、親父

YASUさん

口コミどおりです。

口コミどおりです。 大変、満足できる滞在を致しました。
料理・馬刺しはとても美味しかったです。
スキーウェアを部屋に忘れましたが、すぐに電話を頂き、自宅に郵送して頂きました。
無事に受け取ることができました。
また、野沢温泉に行くときは利用させて頂きます。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

今シーズン、最初の、スキーのお客様、ありがとうございました、次回は、大切な、スキーウエア―、を忘れずに、親父

みいこちゃんさん

初の野沢温泉独り旅は楽しかったです

この度は大変お世話になりました!予定していた北海道旅行が天候不順のため断念となり、急遽直前でしたが予てから行きたかった野沢温泉へ。チェックインは少し早めでしたがご主人は嫌な顔もせず歓迎して下さいました。ホテル以外の一人旅は初めてでしたがダンディなご主人と優しい奥様やスタッフの皆様のおかげで寂しさも感じる事なく楽しい旅行になりました。施設全体は綺麗で大変居心地のいい宿です。ずっと居たくなるような居心地の良さというのは良い気が漂う宿ですね。大変リーズナブルなお値段でサービス等客側の目線に立っておられる事を感じました。外湯では地元の方との触れ合いもあり、今回の野沢温泉の旅は大変楽しませて頂きました。帰りにお茶受けに出して頂いた温泉饅頭が美味しかったので松泉堂さんを訪ねお土産を買って帰りました。ありがとうございます。これから野沢は寒さ厳しくなりますね、お体ご自愛くださいませ。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【秋】いい日、旅立ち、「ぶらり1人旅」外湯13か所無料巡りプラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、よかったです、田舎のひなびた温泉、年寄りの民宿お泊りいただき、ありがとうございました、72歳ですが、今年の冬も頑張ります、親父

ゆいなさん

おもてなしのお宿

初めて野沢温泉に行きました。
亭主さんのお心遣いで広いお部屋に案内していただきました♪
お部屋は広くとても清潔できれいなお部屋でした!
また朝食、夕食共々ボリューム満点で1つひとつ手作りでどれも美味しくいただきました〜☆
ごはんも2膳おかわりさせていただきました♪
また野沢温泉に行く際には利用させてください♪
野沢温泉の方々は皆さん親切な方が多いですね〜☆

【2017年11月宿泊  一人旅】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

大変喜んでいただき、家内も、私も嬉しいです、田舎の食事が、お口に合ったようで、よかったです、お元気で、お仕事、頑張ってください、親父

hiroさん

食事が毎年良い

毎年ありがとうございます。
今回は初めて三階を使用させていただきました。眺め良かったなぁ!来年も同じ部屋お願いします(笑)
夕飯は相変わらず旨い、信州サーモンの刺身、馬刺しが最高でした。毎回車停めさせていただき、お土産買いに行かせていただきましてありがとうございます。来年も野沢温泉来ますんで、この時期にまたお願いします。お元気で頑張って下さい。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

こちらこそ、ありがとうございます、今回は、22名様の団体がおりまして、騒がしくて、すみませんでした、来年も、同じ部屋を、ご用意いたします、必ず、要望で、書いておいてください、こちらは、忘れますので、親父

ぱんださん

空いていたら是非野沢温泉に。

気ままな一人旅なので、良さそうな宿が見つかると、行き先をそこに決めることがあります。
こちらの宿もそんな宿。馬刺しは柔らかくおいしく、お肉も加熱しても硬くならず(^^)良い素材を惜しみなく使っていることがわかります。
あとお味噌汁も感動ものの美味しさですよ。
野沢温泉、久しぶりに行きましたが、外湯巡りが楽しめるのは、やはり温泉力のあるところならではですね。
良い旅をありがとうございました。

【2017年10月宿泊  一人旅】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

お部屋は、お一人様、6畳で、狭くて済みません、平日はすいておりますので、8畳にお入りできます、お風呂も、収容人数が20人なので狭いです、しかし、当館のお風呂は、温泉です、せめて、喜んでいただいておると思います、年寄りの親父と女将がなんとか頑張っております、少しでもお客様に喜んでいただけるようにしております、ありがとうございました、72歳の親父

かずさん

居心地最高!

今回は花火が上がり眺望バツグンの部屋に案内され感謝しています! 相変わらずの手造り料理にアルコールが進みます! 本当にオヤジさんと女将さんの、さり気ない接客大好きです! また春に来ますね! これから寒い冬になるので体に気をつけて頑張ってください!!

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

お部屋を気に入っていただき、嬉しいです、天気が少々悪かったですが、花火が上がってよかったです、来年、お会いできるのを、楽しみに致しております、親父

きりさん

文句なし

食事は家庭料理だけど夜、朝もとても美味しいです。部屋も新しくはないが綺麗に掃除されています。
野沢温泉に来た際にはまた泊まりたいです

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

ありがとうございました、収容人数が20人なのでお風呂が小さくて済みません、親父

ひょこちゃんさん

あったか〜いお宿です

お世話になったのは今回で二回目です。
以前に利用してとても良かったので、また行きたいと思っていました。本当はツーリングで行くつもりでしたが、あいにくの天気で断念。でも、宿は満室?流石です。
食事が本当に良くて、山菜や地の物を使い、素朴ながらもそれぞれに手が込んでいて品数もちょうど良く、今回も大満足でした。朝食も美味しかったです。今回、朝食の時間を勝手に勘違いしてしまい、すみませんでした。でも、ゆっくり食べて下さいねと、温かい声を掛けて下さって、落ち着いて食事できました。浴室で他の宿泊客の方とたまたま一緒になったときに、その方たちも食事を大絶賛していました。ですよね〜♪ 次はまた春にお伺いして、根曲がり竹をご馳走になりたいと思います!

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】無料、ツーリングのお客様が喜ぶ【屋根付き車庫ご利用】プラン 和室 朝・夕

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

味噌汁、タケノコ汁、を食べたかったんですね、6月から8月まではお出しいたしております、天気の悪い日においでいただいて、ありがとうございました、田舎料理を喜んでいただき、家内も喜んでいます、又お会いできる日をお待ちいたしております、親父

和代さん

最高のお宿です

立地条件やクチコミを参考に
【リゾートインあべ】様を選びました!
低価格でしたし、湯巡りをメインにしていたので
失礼ながら…余り期待はしていなかったのですが…
とにかく!びっくりしました〜
全てにおいてオール5です。
アットホームな雰囲気でした。
口コミ通り!お料理が素晴らしいです〜
地元の食材を使い、派手さは無いのですが
心を込めた真心が伝わるお料理でした。
正直、お刺身や天ぷらが苦手な私にはぴったりでした。
特に初めて食べた馬刺しの味は忘れられません!
外湯巡りはまだ何ヶ所か回れて居ないので
来春にまた行きます!
もちろん!宿泊は【リゾートインあべ】様ですね〜

【2017年10月宿泊  友達旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

ありがとうございました、お部屋はおひとりさまなので、6畳になりまして、すみません、食事がお口に合って良かったです、民宿なので、高級な食材は使用してございません、家内は兄貴が毎日届けてくれる。野菜を使って、昔からのばあさんの味にしてございます、本当の田舎料理です、高級な美味しい料理は、都会で食べてください、又お会いできる時を楽しみにしております、72歳の親父

あやのさん

夕飯が特に最高

いつもバイクのツーリング旅行で利用させて頂いております。宿の直ぐ近くにバイク用のガレージもあり、ガレージは夕方から鍵をかけてくれます。
ある時は、雨で濡れたカッパやグローブなどを乾かすために、地下の乾燥室を貸して下さいました。
こちらの地下にある温泉も清潔に保ってあり、
食事も量が多く味も美味しく、サービスも良いです(`・ω・´);☆。.:*・゜
馬刺しはとても美味しいので馬刺し付きプランおすすめです(*′ω′)b
また利用させて頂く予定です。
いつまでもお元気で営業を続けて欲しいですm(*_ _)m

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

いつもありがとうございます、おいでの時に、マスクをかけておりましたので、わかりませんでした、こんな年寄りの民宿で、良かったらいつでもおいでください、しかし、私も72歳なので、でも、80歳まで、がんばります?72歳の親父

みほちゃんさん

ご馳走様でした

一度野沢温泉の外湯めぐりに行ってみたくて ネットの評価を頼りに決めました ご主人が丁寧に説明して下さり 温泉卵を作ってみたり お勧めの外湯に入ることが出来ました ウチは民宿です とご主人が謙遜していましたが 掃除が行き届き 部屋にトイレが無くても何の不便も無いです  皆さんの書き込み通り食事が美味しく ボリュウームありで この値段で泊めて頂き良かったです 又 違う季節にお世話になれれば良いと思います。 ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

喜んでいただき、私も。家内も大変うれしいです、温泉卵、お帰りになって食べましたか、うまくできましたか?、私が朝お出しいたしました、温泉卵より上手にできたのでは、又お出でをお待ちいたしております、ありがとうございました、72歳の親父

たけちさん

ご飯の美味しいお宿です

他の方の口コミでも書かれていましたが、夕食が美味しいです。
覚悟しておいた方がいいですね。
お腹を空かして望まないと損した気持ちになります。
部屋は綺麗に掃除されており不満はなかったのですが、部屋の蛍光灯がスモールに出来なくて、その点がちょっと残念でした。
あと男子トイレの横の部屋だったのですが、トイレの大の方で水を流すと部屋にすごい音が響いて。。。
夜寝てる時、ちょっと気になりました。
他は不満なしです。

【2017年10月宿泊  一人旅】

まるさん

妹と温泉巡りの旅行にて宿泊させていただきました!

私自身、リゾートインあべさんの宿泊は2度目になりますが、ご主人が前回利用した事を覚えて下さっていて、とても嬉しかったです。ありがとうございます。お部屋も綺麗に整えてあり、とても居心地が良くゆっくり休むことができました。夕食と朝食の奥様の手料理全て美味しく、臭みのない新鮮な馬刺しや懐かしい郷土料理などボリュームたっぷりで妹と一緒に存分に楽しみました。ご主人と奥様の暖かい人柄に和み、ついついチェックアウトギリギリまで妹と温泉巡りを堪能してしまいました。ありがとうございました。また、利用させていただきます!

【2017年09月宿泊  家族旅行】

野沢温泉 リゾートインあべからの返信

今回、妹さんをを連れてきていただき、ありがとうございました、又、お二人仲が良くて、羨ましいです、家内の田舎料理を喜んでいただき、家内も喜んでいます、又、お会いできる日を楽しみに致しております、親父