宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 湯沢 >

ホテル エンゼルグランディア越後中里の口コミ・評判

 > みきママさんのホテル エンゼルグランディア越後中里のクチコミ - ホテル エンゼルグランディア越後中里

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢

【新幹線】JR越後湯沢駅西口徒歩2分の案内所から送迎バスで約15分【車】関越自動車道湯沢ICより約10分

ホテル エンゼルグランディア越後中里のクチコミ・評判

みきママさん

何度も宿泊しています。夕食のバイキングは相変わらず良かったです。お客が少なくなっても料理の補充をしているのは素晴らしいと思いました。大人数の布団敷きは大変ですがプライベートの時間が守られていて良いと思います。
一つ残念なのは、部屋に入った瞬間とても寒いこと。経費節減など事情は分かりますが、外は雪の日で小さな子供達もいるので暖まるまでとても寒い思いをして大変でした。
でも、トータルするととても素晴らしい宿です。また季節を変えてお邪魔したいと思います。

【2013年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】ミキハウス子育て総研認定客室秋プラン 和室 朝・夕

ホテル エンゼルグランディア越後中里からの返信

みきママ様
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
お布団敷きは、お客様がお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供する為にお客様ご自身で
お願いを致しております。お部屋が寒かった件でございますが、本来チェックインのお部屋は暖めておき、お客様をお迎えするはずでございますが、こちらの手違いで暖房器具が作動しておりませんでした。お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことがないように注意を致します。
次回はさらにご満足いただけるよう、一層のリゾート環境づくりに努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 宮崎