宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 湯沢 >

ホテル エンゼルグランディア越後中里の口コミ・評判

 > お風呂入って、寝る分には十分です。 - ホテル エンゼルグランディア越後中里

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢

【新幹線】JR越後湯沢駅西口徒歩2分の案内所から送迎バスで約15分【車】関越自動車道湯沢ICより約10分

ホテル エンゼルグランディア越後中里のクチコミ・評判

ドリルとゆう子さん

お風呂入って、寝る分には十分です。

部屋は清潔感はあり、 フロント横の 装飾コーナーは
 力の入れ具合には 感心されます。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビジネス/1人旅(1泊朝食)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅〜送迎有(全館Wi-Fi対応) ツイン 朝のみ

ホテル エンゼルグランディア越後中里からの返信

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や館内の装飾をお褒めいただき大変光栄です。クリスマスフェスタの最大の目玉でもあるイルミネーションによる「光のファンテリュージョン」はおかげ様で皆様より大好評となっております。今回は総合で3点とのご評価に留まりましたが、もしご滞在中にいたらぬ点があればお気軽にスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。次回お越しの際は、さらに快適なお時間のご提供ができるようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたドリルとゆう子様のご来館をお待ちしております。支配人 小野塚

クチコミ3389

ホテル エンゼルグランディア越後中里の他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

肩こりママさん / 女性 / 60代

雪不足で少し残念

今回、母、私たち夫婦、小三と5歳の孫の5人でお邪魔しました。
1部屋 ツイン和洋室からスーペリアツイン和洋室にグレードアップしていただきありがとうございました。扉を開けると目についたのがじゅうたんの色落ち。多分、防水スプレーが飛び散ったのかな。利用者のマナー不足です。それ以外は、部屋は72uと広いし、家具も綺麗、水回りも大理石調で最新式のドライヤー、アメニティも整っています。和室は、布団3枚がぎりぎり敷けました。暖房は、窓際の足元についていて少し寒く感じましたが寝るときは寒く感じませんでした。空気清浄器完備。あると思っていた、簡易キッチンはついて無く残念でした。
2風呂 本館、アネックス館の2ヶ所あります。アネックス館の方が広くて綺麗です。シャンプーの種類が多く、子供用も置いてあり、助かりました。ただ、アネックス館に行くまでの通路が意外と寒かったです。
3食事 到着順に食事時間が埋まってしまうと口コミで見たので小さい子がいる家族には遅い時間は厳しいです。朝5時に家を出発し、9時に到着。希望の時間を取ることができました。ただ、チェックインまで時間があり過ぎて、車椅子の母は疲れてしまったようです。予約時指定できると助かります。口コミが良かったので期待していましたが味、種類は中の上くらいでした。マイタケのてんぷらは揚げ過ぎで堅く、エビチリの海老は小さく固めです、ご飯はコシヒカリで美味しかったです。子供用のコーナーがあり、孫たちは大喜びで、アイスクリームとかき氷を何回もおかわりしていました。私は、デザートのマカロン美味しかった。
4施設 メインのスキー場は、残念ながら雪不足でオープン前でしたが、運よく到着した日は、雪が降り、孫たちも雪だるまを作って遊ぶことができました。プール、プレイルームあり、子供は飽きずに遊べました。クリスマスの飾りも綺麗でした。コインランドリーも台数が多く、2回も利用しました。総じて、子供連れの家族にはありがたいホテルです。2月にまた予約しました。よろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪ 和洋室 朝・夕

はるさん / 女性 / 30代

スキーシーズン前に

我が家の忘年会を兼ねて泊まりに行きました。
バイキングに定評があり、3回目です。
平日のため、それほど混雑もなくスムーズに食事もとれました。
苗場からのスキー客が遅い時間にチェックインしてました。
売店にファミマが入るらしく、工事中でした。
そのためか、チェックインの時にフロントでお部屋のお茶菓子の交換券をいつもなら渡されるはずなのに、今回はなかったです。
お風呂は脱衣場が髪の毛がたくさん落ちてて、ちょっとマイナス。シーズンに入りフロントにはスタッフがたくさんいるのだから、細部まで気を配ってもらいたいです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【小学生未満のお子様無料♪】平日限定お子様歓迎☆新潟県産食材満載バイキングプラン(直前割) 和室 朝・夕

おおさまさん / 男性 / 50代

食事メインでもお薦め出来るホテルです!!

前日は素泊まりでしたが、連泊で2食付きプランを利用させて戴きました。
御ホテルは、夕朝食共にとっても美味しいバイキング料理が楽しみで、メインがスノーボードなのですが、滑りに影響が出るくらい食べ過ぎてしまいます。
今回も、メニューが豊富で1品1品のグレードも上がっており、期待通りの内容で本当に大満足でした。
また、レストランスタッフの皆様がとてもキビキビされており、混雑時にも気持ち良く食事出来る事は、本当に秀逸だと思います。
是非再訪致しますので、今後も宜しくお願い致します。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ファミリーお子様歓迎】3歳〜未就学児1,000円、小学生3,000円!1泊2食付バイキングプラン♪ 和室 朝・夕

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

chikaさん / 女性 / 50代

新潟の花火の後に…ゆったり

小千谷の花火の後に宿泊しました。
予定していたチェックインの時間よりずいぶん遅くに到着したのですが 丁寧にお部屋の使い方やお風呂のことなど説明して下さいました。
朝食ビュッフェも種類豊富で美味しく子供用のビュッフェコーナーはテーブルの高さや料理の工夫も見られて感心しました!
唯一 難点があるとすれば部屋のエアコンが 少しうるさかったのと 窓に後付けのエアコンなので窓を開けることが出来ない…事かな。
でもって また湯沢に行く時には利用させて頂きたいと思いました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【長岡/湯沢/片貝などの花火大会に☆】11時チェックアウト特典付プラン♪ 和室 朝のみ

みちるっちさん / 女性 / 40代

オススメのお宿です

三泊朝食のみプランを利用させて頂きました。お部屋がプランの和室と違いキッチンがあるタイプでした。
夕飯を外出か持ち込みで食べようと思っていたのでキッチンがあるタイプは凄く助かりました(._.)_
お風呂も温泉ではないが工夫が凝らしてあり気持ち良かったです。無料のマッサージ機も有り難かったです。
朝食バイキングも品数多く美味しくて満足です。連泊の方も多いと思いますので少しメニュー変更があれば嬉しいかなと思います(^^;
三点ほど細かい部分で申し訳ないのですが補記させてください。
トイレのタオル掛けですが使う度にかなり耳障りなキーキーと言う音がしてました。
暖房からトントントンとかカンカンカンカンとかダンって言う音が定期的にし寝てても気になって(>_<)二日目からはつけませんでした。
私の部屋の真下にある一階にある茶色の建物?からかは分かりませんが連日夜、かなり声が漏れていました。窓を開けておられたのか分かりませんが8階まで聞こえてくるぐらいでした。
ホテル内の上下左右の声、音でなく窓側から聞こえてくる音や声で悩まされたのは初めてかも知れません(--;)
リピートしたいホテルであり凄く気に入っておりますので苦情ではございません。とても満足度の高いホテルだと思っております。
スキー場のロッカーやコインロッカーも便利ですし更衣室に畳が引いてあるのも有り難かったです。
色々と有難うございました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス/1人旅(1泊朝食)】露天風呂付温泉24時間営業&越後湯沢駅〜送迎有(全館Wi-Fi対応) 和室 朝のみ

まゆさん / 女性 / 30代

深夜チェックインプランで大変便利

深夜3時までにチェックインプラン利用しました。
仕事の関係上、私達にとっては最高に助かるプランでした。
正直、期待していませんでしたがお部屋も若干の古さは感じるものの清潔でした。
お風呂がカルキ臭かったですが24時間利用出来るので仕方ないですね。
また、部屋についているベッドの中の布団と壁にケチャップ?みたいな赤い物が付いておりましたが2人で利用でしたので他の布団を使いました。
そこは少し残念です。
朝食ビュッフェもプラス料金で当日に利用出来、大変助かりました。
また、利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊】深夜3時までチェックインOK&露天風呂付温泉24時間営業! 和室 食事なし

クチコミ(3389件)をもっと見る

ホテル エンゼルグランディア越後中里の宿泊プラン

合計(税抜)10,000円〜

(5,000円〜/人)

合計(税抜)20,000円〜

(10,000円〜/人)

合計(税抜)16,363円〜

(8,181円〜/人)

すべての宿泊プランを見る