宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  都ホテル 京都八条 >

 >  かずきちさんの新・都ホテルのクチコミ - 都ホテル 京都八条

JR・新幹線京都駅(八条口)より徒歩2分。近鉄京都駅より徒歩2分。地下鉄京都駅より徒歩5分。

都ホテル 京都八条のクチコミ・評価

かずきちさん

2012年5月宿泊
【突然割引】驚きのプライス!(素泊まり)

かずきちさんの新・都ホテルのクチコミ

だいぶ久しぶりに利用しましたが…荷物を沢山持っていたにもかかわらず誰も来ず、表に居るのは雇われガードマン?なのか?ホテルに入っても暇にもかかわらず気づかずで、何処を見ているのか?ぼーっと立っているだけではあかんジョ!目配り、気配りが足りない!フロントマンはきっちり説明もしないし、あかんジョ!
部屋は、やっぱり古いのはまあ仕方ないが、窓側にあられやゴミが落ちていて、きっちりと清掃が出来ていなかった!
近くのホテルは満室なのに空いている意味が分かった!
ただの駅前だけではあかんジョ!

新・都ホテルからの返信

この度は新・都ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に度重なる不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃係にはこの旨を引き継ぎ致しまして今後は更に重点して清掃するよう指導してまいります。
またお客様が仰る通り気配り、心配り、おもてなしの心を大切にしお客様をお出迎えできますようスタッフ一人一人が精進できますよう努めてまいります。
至らぬ点が多々ありました事、心よりお詫び申し上げます。今後はお客様に気持ちよくお寛ぎ頂け、気持ちよくお過ごし頂けますよう努めてまいりますのでぜひお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/5/13

都ホテル 京都八条のクチコミ一覧に戻る