宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

都ホテル 京都八条 (旧 新・都ホテル)の口コミ・評判

 > kiyo2000さんの新・都ホテルのクチコミ - 都ホテル 京都八条 (旧 新・都ホテル)

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

JR・新幹線京都駅(八条口)より徒歩2分。近鉄京都駅より徒歩2分。地下鉄京都駅より徒歩5分。

都ホテル 京都八条 (旧 新・都ホテル)のクチコミ・評判

kiyo2000さん

kiyo2000さんの新・都ホテルのクチコミ

駅が近くて便利です。部屋も広くてよかったです。東寺へは歩いて10分くらいです。その日の東寺は偶然にも特別公開中で五重塔の中に入ることができ、大変感激しました。合掌

【2013年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得30】お得にGO!<選べる朝食付> ツイン 朝のみ

新・都ホテルからの返信

新・都ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
東寺はホテルから歩いて比較的近い位置にございます。今は東寺の他に夜間の特別拝観やライトアップがございますが、東寺に行かれた際感動されたとの事で私どもも嬉しい気持ちになりました。
今後も私どものホテルを拠点として、ご利用戴けましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。