宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

都ホテル 京都八条 (旧 新・都ホテル)の口コミ・評判

 > 紅羽さんの新・都ホテルのクチコミ - 都ホテル 京都八条 (旧 新・都ホテル)

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

JR・新幹線京都駅(八条口)より徒歩2分。近鉄京都駅より徒歩2分。地下鉄京都駅より徒歩5分。

都ホテル 京都八条 (旧 新・都ホテル)のクチコミ・評判

紅羽さん

紅羽さんの新・都ホテルのクチコミ

定宿にしているからか、オフシーズンだからか、禁煙ということもあって、プレミアムフロアにしてくださいました。ツインで広く、落ち着ける内装に満足です。加湿・空気清浄機があるのはありがたいです。ただ、建物自体の問題ですが、壁が薄いのか、隣の部屋の音が新館と比べるとやはり聞こえやすいです。急な大声に、心臓ドキドキでした。あと、フロントの方にも伝えたけれど、お風呂の換気扇が故障しているようでモクモクでした。困るほどじゃないけれど、気持ちいいものではないので。それでも、お部屋はほっとひと息つける感じです。それから、フロントやドアマンなど、スタッフの方は柔らかい物腰の方ばかりで安心します。またお世話になる際には、どうぞよろしくお願いしますね。

【2014年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】京都駅徒歩2分!ベーシックプラン<素泊まり> シングル 食事なし

新・都ホテルからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、換気扇の不具合でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう日々の清掃時の設備点検を徹底してまいります。
お客様に安心して気持ち良くお過ごしいただく事が私どもスタッフ一同の一番の願いであり、「ほっとひと息つける」とのお言葉をいただけた事を大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
客室部 フロント
加藤 敦子