宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

野沢温泉ホテルの口コミ・評判

 > 建物は古いけど - 野沢温泉ホテル

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

野沢温泉
上信越道豊田飯山ICから約25分  JR北陸新幹線飯山駅下車野沢温泉行きバスで25分

野沢温泉ホテルのクチコミ・評判

m3bmwさん

建物は古いけど

建物自体は古いけど部屋やお風呂は清潔感がありゆっくり過ごせました。
歩いてすぐ行ける公衆浴場もあり温泉街を堪能できました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊夕食付き】ゆっくりのんびり朝寝坊プラン♪ 和室 夕のみ

クチコミ637

野沢温泉ホテルの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

へとパパさん / 男性 / 50代

源泉掛け流しの温泉でお肌ツルツル♪

スキー旅行で利用しました。
スキー場まで遊ロードで行けて便利な立地です。
温泉街でも高台にあり、気持ちがいいです(笑)
信州牛の付くプランでしたが、脂が多すぎる肉で、私たちの好みではありませんでした。
お鍋の火がなかなか通らなかったので、ある程度火を通した状態の物を、卓上で温める形の方が、食中毒など心配しないで食べれるのではないかなと感じました。
その他のお料理は、美味しくいただけました。
全体量は多いと思います。
温泉は最高の泉質だと思いました♪ほんとにツルツルします。温泉街の外湯もいいですが、子供がいると熱すぎて入れないところが多いので、こちらのお風呂はおすすめです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付】グルメプラン♪信州プレミアム牛肉を食し源泉掛け流しの湯・スキー&スノボを満喫 和室 朝・夕

みーさん / 女性 / 40代

お湯が柔らかく良かった

今回は年老いた両親と兄との家族旅行で利用させて頂きました。こじんまりしたホテルで移動が少ないのが年寄りには良かったようです。ベッドのある所を探して決めた所だったので、リニューアルした部屋は良かったです。夕食はまーそこそこでした。蒸し料理はキャベツが固く鶏肉はぎギリギリ火が通ったかんじで、年寄りには食べれなかったようです。キャベツはさっと湯通ししたほうが火の通りが良かったと、思います。味噌汁とご飯は美味しかったです。朝ご飯は一番良かったです。鮭の切り身がとても美味しかったです。がんもの煮物のがんもが美味しい!
あと、ご飯がお代わり出来ればもっと良かったと思います。お湯は柔らかくツルツルになりました。
又、機会があれば行きたい温泉です。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★ポイント4%★【期間限定】客室リニューアル記念特別SALE♪1泊2食付 和洋室 朝・夕

宿泊時期が近い他のクチコミ

さいちさん / 女性 / 30代

広々、和室と和朝食に満足!

雪予報だったので、急遽、野沢温泉スキー場に遊びに行く事になり、当日の朝、予約しました。夕食は外で済ませる予定だったので、朝食のみ付いているプランで予約しました。とっても良かったのは、新館のお部屋で畳がキレイで広くて快適だった事、お部屋に付いているトイレや洗面所もキレイだった事、大きめの冷蔵庫もありました。歯ブラシ&タオルもあるので、急な泊まりでも助かりました。あとは、ホテルのお風呂も内湯&露天風呂、共に野沢温泉ならではのお湯の良さを実感しました!遅い時間でもお風呂が利用出来るのは、とても便利だと思いました。あとは、朝食が小鉢の品数も多くて、和食が大好きな私としては大満足です♪野沢菜&白米、とっても美味しかったです。ひとつだけ、驚いた点は、夜利用したお風呂に翌朝も楽しみに入りに行ったのですが、びっくりするくらいぬるくなっていた点です。それ以外は大満足でした!また伺いたいです!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックインOK】1泊朝食付♪野沢温泉の源泉掛け流しの湯・スキー&スノボを満喫 和室 朝のみ

クチコミ(637件)をもっと見る

野沢温泉ホテルの宿泊プラン

露天風呂付客室 特別室・スイート・離れ

合計(税抜)37,000円〜

(18,500円〜/人)

露天風呂付客室 特別室・スイート・離れ

合計(税抜)34,000円〜

(17,000円〜/人)

露天風呂付客室 特別室・スイート・離れ

合計(税抜)36,000円〜

(18,000円〜/人)

すべての宿泊プランを見る