宿・ホテル予約 >  京都府 >  丹後・久美浜 >  丹後 >  1日8組限定 〜間人蟹と地魚料理〜 大人の絶景隠れ宿 寿海亭 >

 >  みつさんの間人蟹と地魚料理/絶景展望檜風呂の宿 寿海亭(じゅかいてい) のクチコミ - 1日8組限定 〜間人蟹と地魚料理〜 大人の絶景隠れ宿 寿海亭

電車:京都丹後鉄道・網野駅から約20分無料送迎有(要予約)/車:16年10月開通 京丹後大宮ICから車で約30分

1日8組限定 〜間人蟹と地魚料理〜 大人の絶景隠れ宿 寿海亭のクチコミ・評価

みつさん

2010年11月宿泊
ズワイカニ1杯+天婦羅・鮑・丹波牛ステーキ付プラン

部屋は広くて景色は良く海が見えて良いが、お風呂は家族風呂で、露天風呂や温泉じゃないのが残念!料理も思ったより期待はずれって感じで間人ガニじゃないと思う!

素潜り名人の主が届ける美食の宿 間人 寿海亭 じゅかいていからの返信

みつ様
この度は寿海亭をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
みつ様にご利用頂きましたプランはズワイカニ+かに天+鮑バター+
丹波牛ステーキ付きプランで御座いまして、間人ガニプランではございません。
みつ様のご投稿通り間人ガニではございません。
お料理の方もお風呂も期待はずれな結果となってしまい
本当に残念です。みつ様の受けた印象や気持ちをもう一度
みつめ直し反省いたします。
リベンジの機会を頂けるのでありましたら次回は是非
間人ガニを食べにお越しくださいませ。
貴重なご意見、ご投稿誠に有難う御座いました。
寿海亭 にわ

返信日:2010/12/14

1日8組限定 〜間人蟹と地魚料理〜 大人の絶景隠れ宿 寿海亭のクチコミ一覧に戻る