宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  創業百余年の歴史 四季彩 一力 〜磐梯熱海温泉の老舗旅館〜 >

 >  家内と姉妹の桜旅行 - 創業百余年の歴史 四季彩 一力 〜磐梯熱海温泉の老舗旅館〜

磐梯熱海温泉
〜創業100年の老舗旅館〜 JR磐梯熱海駅より徒歩約4分(送迎有) 磐越自動車道/磐梯熱海ICより約2.5q(10分)

創業百余年の歴史 四季彩 一力 〜磐梯熱海温泉の老舗旅館〜のクチコミ・評価

相模原のカメラマンさん

2015年4月宿泊
【2015春♪お得会席】春の一力名物たけのこグラタン♪川俣軍鶏は陶板焼きまたはつくね鍋にて♪ポイント2%

家内と姉妹の桜旅行

家内と姉妹の福島の桜旅行へ計画と運転手として参加しましたよ。お部屋は十二畳+六畳の広い部屋を用意していただき皆さんはゆっくりとくつろげました。夕食の「名物たけのこグラタン」は自慢するだけ(他もおいしかったですが(笑)のことがありとてもおいしかったです。朝食もたくさんの手のこんだ料理に感謝いたします。姉さん達も喜んでいただきすばらしいおもてなしをありがとうございました。
また、帰宅後メールをいただきましたので私の不出来な写真を差し上げますのでご覧ください。裏磐梯に行くことがありましたら宿泊したいと思っていますのでよろしくお願いいたします。仲居さん・スタッフの皆様のご親切に感謝申し上げます。

磐梯熱海温泉 四季彩 一力からの返信

相模原のカメラマン様
このたびは、春のご旅行の滞在先に、四季彩一力をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
桜はお楽しみいただけましたでしょうか。
また、運転のお疲れは癒せましたでしょうか。
お料理につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。
特に「たけのこグラタン」につきましては、季節の素材をおいしく召し上がっていただけるよう
料理長が腕を振るった自信作でございます。
お褒めいただきまして、料理長が満面の笑みで大変喜んでおります。
お写真を頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員一同、嬉しい気持ちで拝見しております。
福島の美しい風景に、心が穏やかになるようなお写真でございました。
また裏磐梯にお越しの際は四季彩一力へお帰りくださいませ。
相模原のカメラマン様のお帰りを心よりお待ちしております。
四季彩一力 お客様相談室 佐藤

返信日:2015/4/21

創業百余年の歴史 四季彩 一力 〜磐梯熱海温泉の老舗旅館〜

創業百余年の歴史 四季彩 一力 〜磐梯熱海温泉の老舗旅館〜のクチコミ一覧に戻る

[旅館]創業百余年の歴史 四季彩 一力 〜磐梯熱海温泉の老舗旅館〜 じゃらんnet

福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 > 磐梯熱海駅

福島県

磐梯熱海駅 | 喜久田駅 | 郡山富田駅 | 本宮駅 | 郡山駅