宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

☆朝食クチコミ4.1☆帯広駅徒歩約3分!繁華街まで約30秒の好立地♪

JR帯広駅より徒歩3分。とかち帯広空港よりバスで約40分、ホテルグランテラス帯広前下車。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

立地条件

繁華街の中にあるので夜の街へ繰り出すのには最高。ただ、コロナ禍において今はあまり意味ないですねw
駐車場がちょっと不便ですね。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】《ショートステイ17-9/素泊り》時短ステイで¥500OFF!帯広駅スグの浴場付ホテル〜お茶漬け&コーヒー無料

• 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)からの返信

• 返信日:2021/06/04

いつもホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際しまして、ご満足頂けたようで安堵致しました。
駐車場につきましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
お車の大きさによっては、提携先の駐車場のご案内になることを
ご了承くださいませ。
その他何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからも現状に満足することなくお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、日々努力して参ります。
ご多忙の中、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜
JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました(*^。^*)自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

掃除が

部屋に前の人の歯磨き粉が残っていたり、
エレベーターの隅にはかなりの
埃が有ったり掃除が全般的に雑さを感じる。
ランプシェードの上も掃除したいつでしょう?的に埃だらけでした。
トイレシャワーも掃除されて居ない。
ロビーはピカピカして見えましたが、部屋も
もう少しキレイで有って欲しい。
食事の時の消毒と手袋は良いのですが、お代わりの人が一度使った食器に入れる時にトングやシャモジが、使用した食器に接触して居るので、
この時期凄く気になる。
声をかけて新しい食器に入れてもらう様にして欲しい。
こちらのホテルにはもっと良いイメージを、持って居たので
残念です

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【泊まって遊ぼうおびひろ割】どなたでも利用可!最大3,000割引♪健康夕食付き◇和洋バイキング朝食付

• 返信日:2021/06/04

りん様
この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私共の不備により、大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
担当した清掃スタッフには厳重注意し、スタッフ全員で徹底した清掃を行えるよう努力して参ります。お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
2020年11月3日

何度か利用してます。

街へ飲みに行く際は、利用させて頂いてます。
温泉もあり、遅い時間まで入る事ができるので、気に入ってます。
部屋はそこまで広く無いですが、二人で泊まるには十分。
宿泊の人は21時からお茶漬けのサービスもあるので、小腹が空いた時は有り難い。
繁華街へは目と鼻の先なので、とても使い勝手が良い立地でおすすめです。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【道民限定】北海道にお住まいの方限定のおトクなプラン♪12時レイトアウト特典付◇素泊り

かず様
いつも、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、うれしく思っております。
これからも、快適に過ごしていただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館を心より楽しみにしております。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜

ショートステイのお泊まり

彼氏と宿泊するため利用しました。
温泉はほどよい広さで気持ち良かったです!
無料サービスも色々あって
ベッドとふかふかで柔らかかったです!
今までで帯広で泊まったホテルの中ではダントツ1番ふかふかでした。
固いベッドが苦手な人にはとてもいいベッドかと思います!
あたしは硬めの方が好きなんでそこが総合評価を4にさせたところです。
館内もお部屋内もとても綺麗で言うことなかったです(^^)

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

しおん様
今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、安心致しました。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
また、笑顔でお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜
JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

綺麗なホテルです

披露宴も行われていただけありホテル内も部屋も広くて綺麗です。
アメニティーに困ることはありません。貸し出し用のコテとアイロンがあるのも有り難かったです!
大浴場は、狭いですけど価格も安いしまぁ仕方ないかというところです。
夜食サービスもあるので、出張や学生さんには有り難いのではないでしょうか?
接客も良くて大変満足です。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】《早割14/素泊り》14日前迄の予約で¥400OFF!帯広駅も繁華街もスグの浴場付ホテル〜お茶漬け&コーヒー無料

あーたん様
この度は、ホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際しましては、ご満足していただけたようで、大変うれしく思っております。
これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進致します。
ご多忙の中、心温まるご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
ホテルグランテラス帯広 手塚

急遽一泊

2泊で他のホテルを予約していましたが、1日早く出掛けお世話になりました
ちょっと残念なのが、フロントの事務的なちょっと冷たく感じる対応でした
ちょっとでも笑顔があれば、お世話になる方もとても嬉しいです

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】《ショートステイ17-9/朝食付》時短ステイで¥500OFF!帯広駅スグ〜豚丼も楽しめる約50種のバイキング朝食付

まーが様
フロントスタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またご来館を楽しみにしております。

良いです。

出張1人なら。
まぁ、良いのかな。立地はよい。
お風呂は…薬湯とうたってる割に…まぢ?っおもいました。
とにかく狭い。平日の早い時間だったから良かったけど…

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】☆期間限定☆今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地!素泊り

イッチ様
この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地等には、満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴場ではご期待に添えず、心苦しく思っております。
当ホテルの浴場は手狭にはなりますが、少しでも快適に過ごして頂けるよう、ご用意しております。
これからも、お客様の期待に添えるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館を、心より楽しみにしております。

総合的には良かった

思ったより大浴場はせまかったかな?朝食にお刺身等があれば良かったかなと思います。でも美味しく頂きました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】《早割14/朝食付》14日前迄の予約で¥400OFF!帯広駅スグの好立地〜豚丼も楽しめる約50種のバイキング朝食付

みゆ様
今回のご滞在に際しましては、ご満足して頂けたようで、大変うれしく思っております。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜

朝食美味しいです。品揃えもあり大満足

朝食の品揃えとお味に大満足しました。
お部屋も清潔感のある洋風のお部屋で大浴場もありゆっくりくつろげました。
忘れ物をしてしまい、ご丁寧にご連絡を下さり大変助かりました。
また帯広に行った際は利用させていただきます。
ありがとうございました^_^

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】 【じゃらん初夏SALE】☆期間限定☆今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地!朝食付

トリプル 朝のみ

く〜様
また、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適に過ごしていただけたようで、安堵しております。
これからも、現状に満足することなく、更なるサービス向上を目指してまいります。
次回も、く〜様にお会いできます日を、心より楽しみにしております。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜

• sunさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/05

繁華街やコンビニが近く便利

歩いても楽しめる場所が多く、のんびりできました。
急な旅行でしたが、対応が良く、ビジネスホテルでも、お風呂があるところが気に入りました。
機会があったら、また利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】☆期間限定☆今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地!朝食付

• 返信日:2021/05/19

sun様
浴場、お部屋につきましては、ご満足して頂けたようで、大変うれしく思っております。
また帯広にお越しのご予定がございましたら、ぜひホテルグランテラス帯広にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご来館を心より楽しみにしております。

駐車場が近くて便利

仕事で帯広市内にと言う事で宿泊しました。部屋は普通で清潔感はありました。
一番気に入ったのが、トラックなどの駐車場が近くにあることで、とても便利でした。
以外にトラックなど駐車する場合に遠くの方まで置きに行かなければならない事があるのですが
徒歩で100mほどでした。また利用させてもらいます。

【2021年04月宿泊  出張】

シグナル様
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきまして、ご満足していただけたようで、嬉しく思います。
また、当ホテルをご利用の機会がございましたら、
トラックの駐車スペースを確保させていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
またシグナル様に笑顔でお会いできます日を、楽しみにしております。

お安く泊まれた

今回は帯広観光の拠点として泊まりました。市内繁華街に近く、とても良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】BBHグループ130店舗達成記念《連泊割/素泊り》連泊で¥500OFF!帯広駅も繁華街もスグの浴場付ホテル

にすけ様
当ホテルは、繁華街の中心部に位置しておりますので、ビジネス・観光ともにご利用いただきやすいかと思います。
また帯広にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルグランテラス帯広にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
また、お目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

おもてなし

今回2回目の利用。
チェックインの時、受付では1人の方が既にお客様の対応をしていたので、待とうとしたら、奥からすぐに出てきてくれて待たずに対応していただけました。更にシングルからツインへの変更がされていて心地よく一泊させていただきました。
掃除も行き届いていました。
帰りの日、思わぬ雨に会場まで傘を借りても返しには来れないとタクシーに乗ることに。受付の方が雨の中、わざわざ外まで呼びに行ってホテルの前につけてくれました。有難い対応に感謝です。
ステキな笑顔の女性でした。

【2021年04月宿泊  その他】

annenyan様
日頃より、ホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜

• kikoさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/15

おもてなしに大満足

夫婦で帯広旅行に行きました!
目的は柳月ファクトリーの三方六切り落としを買うためでしたので帯広にあるグランテラスさんへ初めて宿泊。
デラックスルームを予約しましたがテレビの不具合で違うお部屋に移動しましたが 丁重に対応して下さり気持ちよく宿泊出来ました!
夕食のお弁当も朝食も美味しく 薬湯風呂も温まり次もこちらを利用しようと思います^_^

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【部屋食◇夕食お弁当付き@】3種類から選べる料理長特製のお弁当付!1泊2食付プラン<期間限定>

その他 朝・夕

• 返信日:2021/04/29

kiko様
この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
テレビの件に関しましてはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂き大変、安堵しております。

怖い

狭い、汚い、暗い、怖い
もう行かないですね
4000円なだけあるなって感じでした
お風呂も狭いし洗面台1つしかなくてびっくり

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

ゆな様
この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルグランテラス帯広を選んで頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際しましては、お客様のご期待に添えず、大変心苦しく思っております。
お忙しい中、ご丁寧に貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

癒されるマッサージ

出張で利用。他にはないオリジナルなパック。車にせよ、JRせよ長時間かけて移動するのでマッサージ付きのパックは凄くよいです。時間をえらべると更に満足度が高まります。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】《マッサージで疲労回復/朝食付》30分の極上リラクゼーション♪朝食は名物『豚丼』を含む全50品バイキング

ひろ様
この度は、ホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のプランにつきまして、ご満足して頂けたようでうれしく思っております。
これからも、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、努力して参ります。
また、出張で帯広にお越しの際は、ぜひグランテラス帯広にお立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。
また、お会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

部屋素敵です

部屋は広くて、ベットも幅が広くてとても良かったです。
ただお風呂は狭いのに時間帯で混み合い過ぎて脱衣所も5名分のカゴしかないのにそれ以上の人数になりとても狭く洗い場も狭く。あれなら人数制限設けるといいと思います

お風呂利用を改善したらとてもいいと思います

【2021年03月宿泊  家族旅行】

トリプル 食事なし

しみちゃん様
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、安心致しました。
しかしながら、浴場ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
今度快適にご利用して頂けるよう検討致します。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

サービスに満足

駅からも近く、サービスも良かった。
チェックインの際、若い男性スタッフに対応して頂いたんですが対応も丁寧で大変良かった。
機会があればまた利用したいです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

ヒロマサ様
立地、サービスともにご満足して頂けたようで、大変うれしく思っております。
また、担当したスタッフもこのようなお褒めのお言葉をいただき、喜んでおりました。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
次回も、笑顔でお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

繁華街に近いホテル

ツインルームの予約がアップグレードしてもらいトリプルルームに。
室内が広くベッドスプレッドがちょうど良い固さで熟睡できました。
朝食はそれなりに美味しい。
コーヒーメーカーのような味噌汁、ボタンを押して出る味噌汁ははじめてみた。インスタントでしてがうまかった。
大浴場は小さいが温泉質がよく感じゆっくり入れました。
時節がら帯広市内の宿泊料金がどこもたかい。
もっと宿泊料金が安かったら最高やな。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/03

うめちゃん様
また、このような素晴らしい評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、頂いた評価に恥じぬよう、サービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿をいただき、ありがとうございます。
次回もうめちゃん様にお会いできます日を、楽しみにしております。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜

無料のお茶漬けやコーヒーのおもてなしが嬉しい

出張で利用しましたが、利用者は多く感じました。シングル予約でしたが、フロントのはからいでツインルームにグレードアップいただき、広々と使えて大満足でした。夜は遅くまでセルフでお茶漬けやスープ・コーヒーが無料で楽しめます。大浴場は時節柄、4名定員で運営されていましたが、ゆったりと楽しむことができました。サービスに溢れたいいホテルだと思います。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【GOTO35%OFF】お得なBBHホテルグループの『55ポイント』新規入会キャンペーン実施中♪朝食付

• 返信日:2021/04/03

じにべえ様

朝食が旨い!

朝食が凄く品数が豊富で良かった。味も良かった。接客も良い、下の風呂も良く何一つ不満はありませんが一つ言わせてもらえるならベッドのマットレスが柔すぎでした。人それぞれ好みは違いますがすみません。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【泊まって遊ぼうおびひろ割】どなたでも利用可!最大3,000割引♪駐車場代無料◇和洋バイキング朝食付

らいちゃん様
今回のご宿泊につきましては、快適に過ごして頂けたようで、大変うれしく思っております。
これからも、末永くご利用して頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。
ベットのマットレスですが、ご希望がございましたらフロントへ
気兼ねなくご相談ください。
お忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

便利な宿

帯広駅から徒歩数分で繁華街もすぐ目の前でアクセス良好です。
色々なサービスもあり満足できる宿でした。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】《セコマ利用券付プラン》セイコーマート帯広駅前店限定で使える1,000円分の利用券付★素泊り

ヒロ様
この度はホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このような素晴らしい評価を頂戴し、大変恐縮しております。
これからも、現状に満足することなく、より良いホテルを目指して参ります。
お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち致しております。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜

コンビニ近い!飲み屋街近い!

ホテルのサービスとしたら良いですが、なかなか部屋の中は普通でした。
特に標準なので、少しフロント前に入浴剤とか化粧水などのパウチがあれば今後も利用しやすいかな?と思いました。
お風呂のお湯抜ける上のカバーがたまたま外れてしまって、中が真っ黒だったのは残念です。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

はづき様
お風呂の清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなご指摘を受けぬよう、今一度清掃を徹底して行って参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
はづき様にお目にかかれます日を、楽しみにしております。

毎回利用

毎回利用しています。お風呂もよくお茶漬けサービスもあり大満足しています。月に一度になりますがこれからも利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/30

りゅうちゃん様
いつも、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
次回の来館を従業員一同心よりお待ちしております。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜

• jm457さん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/06

立地が良かった

街中にあり、繁華街がすぐ目の前。
コンビニも近くにあり、利便性がいい。
価格のわりにサービスもよかった。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

jm457様
この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましては、ご満足していただけたようで、大変うれしく思っております。
当ホテルは、市街地の中心部に位置している為、ビジネス・観光共に最適かと思います。
これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
またご来館して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

実家へ〜

実家の母が入院していたので、その間に実家の片付けと掃除のために宿泊。実家は泊まれるスペースが無いので、大体はコチラにお世話になってます。第二の実家的な存在(笑)温泉も朝食もとても気に入ってます。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ〜豚丼も楽しめる約50種のバイキング朝食付

和室 朝のみ

えはらっち様
いつもホテルグランテラス帯広をご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足して頂けた様子がうかがえ、大変うれしく思っております。
また、ご丁寧に温かくうれしいコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
帯広にお越しの機会がございましたら、是非ホテルグランテラス帯広にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜

• Mさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/01

宿泊料金が安めだが立地、朝食に満足です。

もう何度も宿泊してます。此方を選ぶ理由は先ずは価格。
近隣のホテルに比べ割安です。帯広駅、繁華街に立地してビジネス、旅行にも適していますね。部屋もこれと言った問題も無く過ごせます。朝食重視の私でも満足度高い。何時も有るのが豚丼用の肉。これは他のホテルにも多い料理ですが?汁物も美味しい。今まで宿泊して不満に感じた事は無いな?コスパ優先派の方には一押し。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】☆期間限定☆今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地!朝食付

M様
いつもホテルグランテラス帯広にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便な点などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからも、サービス向上を目指しスタッフ一丸となり、努力を重ねて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
M様のまたのご来館を心より楽しみにしております。

満足です

職場の友達4人で宿泊しましたが和室ではなくベッドの部屋に一緒に宿泊できたのがとても良かったです。
ホテル選びの基準がタバコ嫌いの方には申し訳ありませんが部屋でタバコが吸える事、大浴場がある事なのでとても満足出来ました。
北の屋台までも歩いて数分ゆっくりと楽しむ事が出来、夜食のお茶漬けも美味しく頂きました。
朝食も美味しく豚丼スープカレーと堪能しました。
ただひとつお風呂の時間がもう少し遅くまで開いてると良かったかなぁ〜
帯広に行く機会がありましたらまた是非宿泊したいと思います。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

その他 朝のみ

あみ様
また、非常に高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
これからも、現状に満足することなく、お客様により良いサービスをご提供できますよう努力致します。
浴場の時間帯に関しましては、前向きに検討させていただきます。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜

• 0963さん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/18

立地が良い

帯広駅からも近く、繁華街も目の前でコンビニもすぐのとこにあって便利でした。
朝食やサービスも満足でした。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/21

0963様
ご滞在中は、ご不便な点などはございませんでしたでしょうか。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
0963様のまたのご来館を心より楽しみにしております。

充実したサービス☆

3泊で泊まりましたが、大浴場もありコーヒーサービスもありとても良かったです(*^^*)
疲れた時はマッサージチェアがあるのがとても良かったです♪
繁華街にも近いので、飲みに行くにも便利です。
また宿泊させてもらおうと思います(*^^*)

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/19

コロ様
ご多忙の中、ご投稿をいただき、ありがとうございます。
次回もコロ様にお会いできます日を、楽しみにしております。