宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 御前崎・牧之原 >

静岡カントリー浜岡コース&ホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  御前崎・牧之原

海の青、芝の蒼 CLASSIC RESORT「青の城」浜岡コース&ホテル

東名菊川ICより20分・新幹線掛川駅より車で約30分

静岡カントリー浜岡コース&ホテルのクチコミ・評判

2.5
    3.3

reimmyさん

サービスはとても良かったです!

帰る日は台風の影響で朝から雨が降ったり止んだりで車が木から落ちた葉のカスだらけになってしまい仕方ないなと思っていた所、ホースを出してくださり水をかけて綺麗にしてくださいました。
チェックアウト後も観光の予定がありましたので、とても助かりました。
お心遣いありがとうございました!
客室のお風呂ですが古く、スノコがひいてありカビなどもありましたので少し家庭感がありました。
ドライヤーも埃がすごく、電気の傘にも埃があったりで気になりました。
2日目は中浴場に入りましたが洗い場に1つ1つに仕切りがあり、洗面台も綺麗でしたので湯船?は1つだけですがゆっくり浸かることが出来て満足です^_^
接客はとても親切で、朝食の時にトイレの場所を伺ったらトイレの前まで案内してくださったり、朝食はバイキングでシラスやわさび漬けなど和洋楽しめました。
お部屋からの景色も良く、海は遠いですが良かったです!

【宿泊プラン】【子供半額!幼児無料!!家族団らん♪】 コネクティングでわいわいファミリープラン! その他 朝のみ

reimmy様
この度はご家族のご旅行に当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
嬉しいご感想を拝見し、チェックアウト時にご対応致しましたスタッフもとても
喜んでおります。
お部屋に関して清掃が行き届いてない点、清掃スタッフ一同真摯に受け止め清掃・点検を
お客様目線で改善に尽力いたします。
ぜひまたご家族のお出掛けの最にはお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。
宿泊部

たまさん

平日だったので、すいてました

家族での旅行の通過地点として宿泊しました。懐石料理を夜いただきましたが、ガラガラすぎてか…刺身などは作り置きしていたのかパサパサで、微妙でした。小学生用のお子様懐石とほとんど内容が一緒なのも…微妙でした。またまた、大浴場の改装?か、何かで大浴場に入れませんでした。その事について予約をした時にはふれられていなかったので…とても残念でした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】和食 お試し宿泊フェア<静岡いいとこどり> 和室 朝・夕

たま様
この度はご家族旅行に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お風呂に関しては、サウナ付浴場はオープンしておりましたが、一階のロッカー
ルーム内浴場は、不定期で行っております清掃・整備日でございました。
事前にご案内出来ず誠に申し訳ありませんでした。
お食事に関しましてはレストラン担当にご感想を回覧致しました。
特にお子様のお食事に関しては再考しお子様に喜んでいただけるお食事を考えて
参ります。

のの姫さん

喫煙者さん向け

とても素晴らしい眺めとホスピタリティ溢れた対応
 ただ、お部屋に入るとタバコのにおいが・・・
灰皿が普通においてあり、喫煙者さん向けなのだなと思いました。
朝、ドアを開けて風を通すととこかからかタバコのにおいが・・
タバコが苦手な私にはちょっと息苦しい朝になりました。
 お子様連れなどはあまりいらっしゃらなかったのですが
朝食の時も普通にタバコを吸っている方がいたので喫煙者向け宿
と理解しまして、次回より遠慮させていただきます。
本当にありがとうございました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お試し宿泊フェア<洋食フルコース 遠州灘いいとこどり♪> ツイン 朝・夕

のの姫様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
サービスやお料理に関してはご満足いただけた様で大変うれしく存じます。
しかしながらおたばこの件ではご不快に思われたとの事、申し訳ありません。
ご指摘の通り当ホテルでは喫煙可能なお部屋タイプが多く、一部禁煙タイプのお部屋も
ご用意がございますが、すべてのお客様のご要望にお応えできないのが現状でございます。
現在禁煙客室を増やす様検討しております。次回お越しの際には禁煙客室をご案内出来ればと
考えております。
またレストランでも分煙を進めておりますが、のの姫様にもう一度お越しいただけるホテルとなる様ご意見を参考に改善を進めてまいります。
あらためましてこの度はありがとうございました。
宿泊部

みこさん

開放的でリゾート感あり

ゴルフ目的ではなく、素泊り宿泊のみで利用させて頂きました。
GW中で部屋に余裕ないであろうに、チェックイン時に喫煙部屋に急遽変更お願いしたところ、即対応してくださり、ありがたかったです。
お部屋も広く、窓を開けるとプチバルコニー?があり、景色も良く、リゾート感楽しめゆっくりできました。
3人での利用で、1人は簡易ベッドだったので仕方ないのですが、寝ごこちの悪いクッション性で、そこだけ残念でした。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ビジネス・観光に便利♪チェックイン24時まで♪気ままに素泊まりプラン ツイン 食事なし

みこ様
この度は、ご家族でのご利用誠に有難うございました。
また素敵なクチコミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとして頂けた様でなによりでございます。
ご利用いただきましたデラックスツインのお部屋は38平方メートルの広めのツインで
シティホテルのツインに比べゆったりとしております。
また当ホテルの客室は全室「プチバルコニー」が付いておりますので、窓を
開けると開放的なお部屋となります。
またお休みでお出掛けの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお越しをお待ちいたしております。
宿泊課 望月宏道

チップさん

景色が最高

GWに6才と11才の子供と4人で泊まりました。4階の和室はとても広く清潔、何より水平線が見える景色が最高でした。子供もお城のような外観、入口、水平線、風力発電の風車に喜んでました。ゴルフ場のクラブハウスも兼ねているので、女性の浴場が小さめだそうですが、上の階にサウナもあり満足してました(男湯のサウナは海が見える大きな窓有り)。接客も丁寧で料金を考えると恐縮してしまいました。GWながらリーズナブルにリゾート気分を満喫できました。今度はゴルフで訪れてみたいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 お子様歓迎ファミリープラン! お子様半額&添寝無料 お部屋代のみ 和室 食事なし

チップ様
この度は浜岡コース&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご滞在、お子様にも楽しんでいただけたとの事。なによりでございます。
海側の客室は太平洋を一望し、夏にはきれいな海水浴場もすぐ近くにございます。
ぜひまたご家族でお越しくださいませ。
もちろんゴルフでのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しょ‐こさん

お風呂が残念。。

ゴルフ場の併設のホテルなので仕方ないのですが
女性のお風呂が小さいです。。
着替えのスペースはとても広いのに。
他のお客さんがいると気まずいレベル。
洗顔も白石鹸。古さを隠せない感じでした。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ビジネス・観光に便利♪チェックイン24時まで♪気ままに素泊まりプラン 和室 食事なし

しょ‐こ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂に関しましては、ご投稿通り男性用に比べ女性用は小さな造りとなっており、
お客様が多い時には手狭となってしまいます。
その為、1階のゴルフ場ロッカールーム内の浴場と3階のサウナ付浴場の2か所をオープン
しておりますが、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
バスアメニティに関しましては新しいものに変更を検討中でございます。
施設的な改善はすぐには難しいですが、お客様のご指摘を少しでも改善できる様にスタッフ
一同尽力してまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

nobuさん

リーズナブルで気楽

リーズナブルに泊まれて大変満足しています。事前に情報を見つけることができませんでしたが、お風呂は、朝は入れませんでした。部屋は、シャワー、洗面所、トイレが別々になっているのが良かったです。備え付けのドライヤーを使うと部屋の照明が点滅しますが、慣れました。1階の大浴場もありますが、3階のサウナとお風呂は、すいていたし、受付があって、セキュリティの面でも良かったと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1月・2月はお得月間!お部屋グレードアップ♪ ラッキーDAYプラン(お部屋代のみ) ツイン 食事なし

nobu様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在のお客様には、サウナルームがお奨めでございます。
お風呂やサウナで汗を流した後は、レストルームでゆったりとお過ごしいただけます。
また次会、御前崎にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
nobu様のお越しを心よりお待ち申し上げております。