宿・ホテル予約 > 青森県 > 青森 > 青森・浅虫・八甲田 >

アップルパレス青森の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  青森 >  青森・浅虫・八甲田

全室 Wi-Fi 完備!

【JR青森駅より徒歩20分、車で5分】 【JR新青森駅より車で20分】 【青森中央ICより車で15分】

アップルパレス青森のクチコミ・評価

清潔綺麗で快適な滞在でした。

素泊まりで利用させていただきましたが、中心部に近く、どこに行くのも便利でした。フロントの方がとても親切でした。館内もとても綺麗でした。ありがとうございました。

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】今だけお得!室数限定プラン 素泊まり

和室 食事なし

• 返信日:2021/09/01

もー様
この度はアップルパレス青森へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様へ快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
もー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 我満

子連れで、和室を探しているかたはオススメです

駅からは少し距離がありますが、施設はきれいで、部屋はバストイレ別のゆったりした和室です。子連れの方は助かると思います。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】タクシーお見送りプラン(ホテルから新青森駅へお帰り)★朝食付き★

和室 朝のみ

• 返信日:2021/07/22

ぴこちゃん様
この度はアップルパレス青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に過ごすことが出来たようで大変うれしく思っております。
ご指摘のとおり当ホテルは駅より少し距離がございますが、青森市中心部の繁華街、官庁街に近いことから観光、ビジネスでのご利用に便利かと思います。
また、和室は最大5名様までご宿泊いただける広さとなっており、大浴場と同じフロア―ですので、お子様連れのお客様に利便性が良いと大変ご好評をいただいております。
青森にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さい。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 杉沼

落ち着いた雰囲気の広々客室

宿泊客も少なかったのですが、落ち着いた雰囲気のホテルで、シングル部屋も思ったより広く、非常にのんびり過ごすことが出来ました。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】コロナに負けるな!宿泊応援プラン 朝食付き

• 返信日:2021/07/02

ジョン様
ジョン様が快適に過ごすことが出来たようでうれしく思っております。
今後ともご宿泊されるお客様に満足して頂けるよう邁進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ジョン様のお越しを心よりお待ちしております。

青森ならここ!

今回、初めて利用させて頂きました。
1度利用して、フロントの方の対応、部屋の広さ、清潔さ、大浴場もあり、全てに大満足でしたので、数回利用させて頂きました。
次からも青森での宿泊はアップルパレスさんに決めました。
今回、食事の利用させてが出来なかったので、次の楽しみにしたいと思います。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】スペシャルプライス!室数限定プラン 素泊まり

• 返信日:2021/06/29

ぬくぬく様
多くのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぬくぬく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 我満

朝食が美味しかった!

夫婦で初めて利用させていただきました。
全体的に清潔感があり、
フロントスタッフの方々の対応も素晴らしく、朝食もバイキング形式ではなく、和食か洋食を選んで、運んできてもらえる形だったので、安心して過ごすことができました。
ただ、朝食を食べ終わったあと、帰り際にお礼を伝えようと思っていたところ、
スタッフさんが奥の方で会話をしていて、中々出てきて頂けず、
早く出て行って欲しいのかなぁと感じ、少し寂しい思いをしました。
でも朝食が美味しかったので、また利用したいと思います。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】今だけお得!室数限定プラン 朝食付

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/06/28

この度はアップルパレス青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やお食事もご満足して頂けて大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず朝食スタッフの件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、接客マナーの向上に努めて参ります。
ゆたんぽ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
レストラン課 田中

素晴らしい

仲間同士での旅行。場所も接客も料金もお部屋も、最高です。すべて、金額以上に満足です。
年に数回は青森市に行きますが、これからはこちらに、お伺いしたいと思います。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】コロナに負けるな!宿泊応援プラン 素泊まり

• 返信日:2021/05/21

本間宣為様
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にさらにご満足して頂けるよう日々邁進して参ります。
青森市にお立ち寄りの際はぜひご利用をお待ちしております。
本間宣為様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 石戸

立派なホテル

広々として清潔なビジネスホテルです。
大浴場があるのが、よいです。
ミネラルウォーターや新聞サービスもあります。
駅から多少歩くところにありますが、また利用したいです。
自分の予約できるプランには朝食はなかったので、朝食があるとなおよいです(近くのモーニングカフェは軒並み休みでした)。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】コロナに負けるな!宿泊応援プラン 素泊まり

• 返信日:2021/05/13

とむじ様
この度はアップルパレス青森にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
大浴場や客室にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉は、従業員一同励みになります。
当ホテルの大浴場は「二股炭酸カルシウム温泉」の人工温泉でございます。
現在、脱衣所・浴室内の密を避ける為に、一度にご入浴頂ける人数を制限させていただいております、お客様にはご不便をおかけいたしますがご協力お願い致します。
 朝食につきましては、チェックインの際に追加する事も出来ますので、フロント係員までお気軽にお申し付けくださいませ。和食・洋食の御膳をお選びいただけます。
 またのご利用をお待ちしております。
宿泊課 杉沼

貸し切り温泉

大きなお風呂に入りたいけど街中は混むのではないかと思い、駅から少し離れたこちらに宿泊しましたが、時間帯が良かったのか夜も朝も大風呂が貸し切り状態でゆっくり出来ました。お湯もとてもよかったです。
お部屋もきれいでくつろげました。
近くに居酒屋も数件あるので飲食にも困りませんでした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【クチコミ総合評価点4.5以上】今だけお得!室数限定プラン 素泊まり

• 返信日:2021/03/07

たびこ様
大浴場や客室にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お客様の温かいお言葉は、従業員一同励みになります。
繁華街に立地しておりますので、飲食店は近隣に多くございます。
次回ご宿泊の際は、館内にもレストランがそれぞれございますのでご利用くださいませ。
従業員一同お待ちしております。

朝食会場で

洋食は、出てくるのが遅かったのですが、あともう少しで食べ終わるのに、お時間ですと言われ、とても嫌な気持ちになりました。
5分オーバーは、アップルパレスさんの朝食会場では、許されないようでした。
他の方が私のように嫌な気持ちにならないように、あげました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【あおもり宿泊キャンペーン】青森・秋田・岩手県民限定 ホテル自慢の和食御膳付き1泊2食付きプラン

• 返信日:2021/03/08

あっき様
ご朝食の際の対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食の洋定食に関しましては、出来たてを提供する為、10分程度のお時間を頂いております。ご了承下さい。
また今後はお客様のご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

清潔感がありました

出張で利用しました。今回各所で計10泊しましたが一番清潔感がありました。残念なのは浴場が改装中で使用出来なかったことです。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【クチコミ総合評価点4.5以上】今だけお得!室数限定プラン 朝食付

• 返信日:2021/03/07

あだち様
アップル青森にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
大浴場の故障につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在は復旧しておりますので、ご安心くださいませ。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さい。
従業員一同お待ちしております。

アップルパレス青森

全て素晴らしいです。

部屋も清潔感があり、夕食、朝食どちらも内容は素晴らしいと思います。
お風呂も素晴らしいです。
ただ朝食が出てくるのが遅いのだけ気になりました。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆ホテル自慢の和食御膳+朝食付プラン☆

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/11/09

タウリン様
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋もお食事にもご満足していただけて、大変うれしく思っております。
朝食の件ですが、お客様に出来立てを召し上がっていただきたく、洋食はオーダーを受けてから調理を仕上げる為、少しお時間をいただいております。
お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
またのご宿泊お待ちしております。

清潔なホテルです

とても清潔に管理されています。
概ね快適でしたが2点改善された方がいいな、と思いました。
・大浴場について、脱衣所に体重計は欲しいです。
・フロントの方、駐車代別の領収書をお願いしたのに宿泊代と一緒になっていました。また、GOTO地域共通クーポンが周りでどこで使えるか知らない状況でした。期限の短いクーポンなので情報収集しておくべきではないでしょうか?

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/23

龍一郎様
ご宿泊いただきまして、また貴重な意見をありがとうございます。
領収書や地域共通クーポンの件などについて、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育についても、ご指摘をいただいた件を繰り返さない様指導して参ります。
体重計に関しても今後のご参考にさせて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊お待ちしております。