宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  ホテル アバローム紀の国 >

 >  チェルシーさんのホテル アバローム紀の国のクチコミ - ホテル アバローム紀の国

JR和歌山駅下車バス15分、県庁前下車徒歩5分 阪和高速和歌山ICより15分

ホテル アバローム紀の国のクチコミ・評価

チェルシーさん

2013年7月宿泊
マグロ解体&ステーキ満喫!できたてバイキング2食付

チェルシーさんのホテル アバローム紀の国のクチコミ

今回は、幼稚園児二人連れての旅でした。三連休だから予約いっぱいかなと思ってたのですが、すごくいいプランを取ることができました。部屋は10畳の大部屋1つでした。部屋、洗面所、トイレすべて綺麗で居心地良かったです。隣の部屋との間に坪庭があったおかげで、よその声も一切聞こえなかったし、うちのドタバタも気を遣わなくてよかったのでみんなでワイワイ楽しめました。
夜ご飯は、思った以上に豪華で驚くばかりでした。(結婚披露宴みたいな…。)マグロの解体は人人人で見られなかったので残念だったのですが、刺身、肉、食事は最高級で夢のような一時を過ごさせてもらいました。
絶対にもう一度、いや二度、行きたいから、マメにチェックしておきます。
ホテルの方々も親切で、言うことなしです。

ホテル アバローム紀の国 フロント 東寛子からの返信

チェルシー様
この度はご利用頂き誠に有り難う御座います!
元気いっぱいのお子様たち、とても可愛らしく印象的でございました。
和室のお部屋もお食事(できたてバイキング)もご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。
このバイキングは毎年夏(7、8月)に開催しております。
冬にはクリスマスディナーなども御座いますので、またよろしければHPなどご参照頂くか、
いつでもご遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。
またのご来館、そしてお子様たちのご成長した姿を拝見できますこと、
首を長くしてお待ちしております♪

返信日:2013/9/7

ホテル アバローム紀の国