宿・ホテル予約 > 東京都 > 青梅・奥多摩 > 青梅 >

宿坊 御岳山荘の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  青梅・奥多摩 >  青梅

江戸の昔より続く宿坊でいつもと違う休日を〜都会の夜景を一望。

中央線青梅駅で青梅線に乗換、青梅線御嶽駅下車、多摩バス10分、更にケーブルカーに6分乗車し徒歩15分

宿坊 御岳山荘のクチコミ・評判

ひめさん

宿坊のイメージが変わった

接客、お心遣いが気持ちよかった。
お部屋も隅々まできれいにされていました。
宿坊だからと 正直期待していませんでしたが、イメージしていたところとは 全く違い、新年のスタートが気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また御岳山行くときは利用したいです。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【謹賀新年】天空の里で迎えるお正月〜ご来光と初詣は御岳山で 和室 朝・夕

Maraさん

また来ます

すごくよかったのでまた利用しようと思います。また、宿も立派でほかの方にも是非紹介したいと思います。おススメです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【御岳山荘☆満喫プラン】〜旬を食べる・五感を感じる〜≪休前日も同料金!≫ 和室 朝・夕