宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  ホテルルートイン大分駅前 >

 >  駅に近い - ホテルルートイン大分駅前

大分駅北口より右手に徒歩3分の好立地!立体駐車場【先着順】とコインパーキング有

ホテルルートイン大分駅前のクチコミ・評価

大工さん

2018年9月宿泊
ホテルルートイン大分駅前☆スタンダードプラン★Wi-Fi可★大浴場完備★加湿付空気清浄機全室完備★

駅に近い

部屋もきれいだったし、広さも一人旅には充分だった。大浴場も結構でした。浴室に手洗い用の石けんがなかったこと、エレベーターが1機しかなくて少し時間がかかることがいささか残念だったが、また大分に行くことがあれば、多分お世話になるでしょう。

ホテルルートイン大分駅前からの返信

ご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
 当ホテルは大分駅より徒歩3分大変便利な立地にあり、駅内にアミュープラザ・お土産ショップ・スーパーもあり、買い物にも大変お勧めしております。
 また、当ホテルの大浴場はチェックインの15時〜深夜2時まで、朝の5時から10時までご利用いただけます。
 朝食バイキングもご好評頂いておりまして、日替わりの和・洋でご用意しており、朝6時45分から9時まで営業しております。
 当ホテルは、敷地面積と建物の構造上、エレベータ−を2基設ける事が出来ず、大変ご不住をお掛けしており申し訳なく思っております。また、浴室の石鹸につきましてもご意見を頂きましたことは、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
 また大分にお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
 スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルルートイン大分駅前
冨田 いずみ