宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  ホテルルートイン大分駅前 >

 >  雨の大分 - ホテルルートイン大分駅前

大分駅北口より右手に徒歩3分の好立地!立体駐車場【先着順】とコインパーキング有

ホテルルートイン大分駅前のクチコミ・評価

ヒデさん

ホテルルートイン大分駅前☆スタンダードプラン★朝食無料★大浴場完備★駅近徒歩3分♪

雨の大分

何度か利用しましたが、今回はとても混んでいました。そんな中で従業員さんのてきぱきした対応は感じが良かったです。
大分駅のすぐ近くで、仕事上もとても便利でした。

ホテルルートイン大分駅前からの返信

ヒデ様
この度も、ホテルルートイン大分駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は雨でお足元悪い中、ご来館ありがとうございました。
フロントが混み合っていた中、ヒデ様には私共のご案内にご理解頂け、幸いに存じます。
頂いたお言葉を励みに、次回お越しの際も快適にお過ごし頂けるよう、精進してまいります。
ヒデ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルルートイン大分駅前

ホテルルートイン大分駅前の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

yoshidaさん

【鉄道ファン必見】話題の鉄泊プラン★

1人での出張利用には申し分なし

今回仕事の出張で初めて利用させてもらいました。
大分空港から大分駅前までの直行バスを降り、徒歩で到着。
立地は大分駅前の交通量の多い幹線道路沿いにあり、迷うことはありません。
今回は、大浴場にゆっくり浸かりたかったということもあり、17時ごろに早めに行って恐らくこの日の一番風呂を頂きました。お湯加減も適温で心地よい時間を過ごすことができました。
周囲の環境も昼は賑わっていますが、夜は静かで落ち着いており、窓を開けたままでぐっくり眠ることができ、お陰様で仕事に専念することができました。
また翌日の朝食は無料サービスではありますが、十分楽しめるメニューが揃えられており、しっかり朝から食べることができました。その日のおススメが書かれてあることもよかったです。
一点改善点をあげるとすると、構造上仕方ないのでしょうがエレベーターが1台しかないことでしょうか。私の部屋は、12階建ての12階だったのですが、1階に下りたい時になかなか12階まで上がってこないことや、逆に1階で団体さんが乗り込んで一杯になった時は、この団体さんのエレベーターが一旦上がって降りてくるまで待たなければなりません。どうしても1人で待つ時間が長く感じてしまいました。
とはいえ、出張利用時のホテルとしては、総合的に十分合格点かと思います。ホテルスタッフの皆さまお世話になりました。

ホテルルートイン大分駅前の宿泊プラン