宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > 神鍋・江原 >

神鍋山荘の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  神鍋・江原

1日1組限定★特別客室と木の香る部屋。ゲレンデ目の前の好立地!

神鍋温泉
北近畿豊岡自動車道、日高神鍋高原IC下車→国道482号線 香美・村岡方面へ左折 → 神鍋高原

神鍋山荘のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

温泉がなかった。

両親への家族旅行で行きました。料理はとても御野菜が美味しくて良かったです。ただお肉料理は朴葉焼きで辛く、但馬牛握りはその膏が余りにきつくて余り食べられず残念。クレソンのスープが余りに苦かった。何より神鍋温泉加水と書いてあり宿泊したがそれは離れのみ。ただのお風呂で1度目は超ぬるい、二階目はつかれない程の熱さで入浴出来ず。

総合2

• 部屋3
    • 風呂1
    • 料理(朝食)3
    • 料理(夕食)4
    • 接客-サービス4
    • 清潔感3

【2019年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】高原の森会席‐花‐『当館一番人気コース』で食と観光大満足♪ じゃらん限定

とても雰囲気のいいお宿でした(^ ^)

山の中にひっそりとあるお宿です。
    1日1組限定で宿泊したので他のお客様と会うこともなくのびのびとリラックスすることができました。お風呂も広く何度も入浴して満喫しました。お宿の方も笑顔が素敵でまた来たいと思わせてくれます。そしてなによりご飯がおいしい!!!量もたくさんで夕食も朝食も食べきれなかったです。

総合4

• 部屋4
    • 風呂4
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感3

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】‐和楽会席‐ 一日一組限定・当館自慢の品々を味わう客室温泉付き一泊二食の旅…