| 料理(夕食) | 4.8 |
あゆさん
投稿日:2010/5/3
湖越しに富士山が見える露天風呂目当てで選びましたが、お風呂は期待通りでした。
お部屋に置いてあるタオルセットの袋が1つ汚れていたのと、夕食のメインの桜鯛がアラばかりで食べにくかったのを除けば、満足しています。
ラウンジでのハーブティーサービス、ドリンクサービス、お菓子サービスなど、時間ごとにいろいろなサービスがあり、もう少し早く宿に到着して満喫したかったなと思うほどでした。
特に食事の場所は、家族連れなど賑やかなグループは個室で、二人連れは富士山が見える窓際の席と分かれていて、落ち着いて食事できたのが最高でした。
従業員の方も感じがよかったのですが、おかみさん、食事係の方、お部屋に案内してくださった方3人から「今日はどちらか観光されましたか?」と同じ質問を3回されるのは、答える側からすると少し苦痛ですので、考え直していただけると助かります。
湖山亭うぶやからの返信
当館のご利用、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
タオルセットの件、大変失礼いたしました。また、御夕食の鯛の酒蒸しの件につきましては、調理場をふくめ、今後の課題とさせて頂きます。また、接客の面で、従業員の質問が重なってしまったことにつきましては、従業員同士の情報の共有等で、お客様に不快な思いをさせないよう対応してゆきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
返信日:2010/5/18
アクセルさん
投稿日:2010/5/2
宿泊日当日は、雨がすごく、目的の富士山はまったく見えませんでした。しかし、うぶやさんは富士山が見えなくても、泊まる価値がある宿です。今まで数々の宿に泊まりましたが、断トツ1位にあげられます。ありがとうございました。
アクセル様
このたびはご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
当日はあいにくの天候で、富士山をご覧いただくことが出来ず、スタッフとしてもとても残念に思っております。
富士山は、季節により四季折々の表情を魅せてくれますので、機会がございましたら、ぜひもう一度足をお運びいただけたらと思います。
アクセルさん
投稿日:2010/5/2
4月下旬に宿泊させていただきました。文句の付けようがない旅館です。部屋からの眺めも最高でした。またぜひ、行きたいと思います。
アクセル様
アクセル様にご満足いただけまして、とても嬉しく思っております。
今回御利用いただきました露天風呂付きスタンダードのお部屋ですが、お部屋の露天風呂から、富士山の満喫できる人気のお部屋です。
是非またの機会にご利用いただけましたら幸いです。
富士太郎さん
投稿日:2010/5/1
今回、私と息子の誕生日の記念ということで初めて宿泊しました。
大浴場からも、部屋からも、雄大な富士山を眺めることができ、快適でした。
また、夕食は、すきやきでしたが、甲州牛、とろける美味しさでした。
さらに、ほうとうまでついてきて、もう食べきれない程の分量でした。
加えて、誕生日記念ということで、サプライズのプレゼントまで頂き、
家族みんなで、旅館のサービス、接客に大満足でした。
また、機会があったらぜひ宿泊したいです。
富士太郎様
このたびは当館のご利用、口コミへのご投稿ありがとうございます。
富士太郎様とお子様のお誕生日のお祝いの機会に当館をご利用いただけましたこと、とても嬉しく思っております。
お召し上がりいただきました、すき焼き会席コースですが、調理長厳選地元食材の甲州牛を、オリジナルの調理法で調理人がおつくりする他ではお召し上がりいただくことのできないコースですので、他のお客様にも大人気のコースです。お気に入り頂きとても嬉しく思っております。
富士山は季節により様々な表情を魅せてくれますので、また、違った姿の富士山をご覧に、河口湖まで足をお運びいただけましたら幸いです。
ぷみさん
投稿日:2010/4/21
どの季節にうかがっても、気持ちよく時間をすごせます。ありがとうございました。二人でも子供連れでも、おだやかに時間をすごせる宿だとおもいます。
ぷみ様
いつもご利用ありがとうございます。
当館をお気に入り頂きまして、とても嬉しく思っております。
ぜひ、また違った表情の富士山をご覧に、河口湖までお越しいただけましたら幸いです。
ゆみさん
投稿日:2010/4/21
口コミなどを参考に、うぶやさんに宿泊を決めました。
今回、彼氏の誕生日と言う事で露天風呂付きステーキプランにしました。
接客、お部屋、料理とっても素敵でした。
お部屋もとっても使いやすく綺麗でした。
料理のお肉も写真より、ボリュームがあり、彼も満足でした。
接客も一つ一つ丁寧で居心地が良かったです。
ただ、料理の土瓶蒸しのようなお汁に、ビニールの欠片が入ってて、不快な思いをしました。すぐ女将さんが来て、謝りデザートにアイスを頂きました。
それがなかったら、完璧でした。
景色も良かったので、機会があればまたうぶやさんに宿泊をしたいと思います。
ゆみ様
このたびはお誕生日のお祝いに当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿ありがとうございました。
御食事の際のお吸い物に、欠片が混入しておりましたこと、大変失礼いたしました。このようなことの無い様、調理場、接客係を含めて細心の注意を図って参りたいと思います。
富士山は季節に応じて、いろいろな自然の表情を魅せます。機会がございましたら、ぜひ違った表情の富士山をご覧に、河口湖まで足をお運びいただけましたら幸いです。
こたろうさん
投稿日:2010/4/20
富士山が部屋から正面に見えるので、富士山を眺めながら部屋の露天風呂に入れるという贅沢が味わえました。
朝方には、湖面に映る逆さ富士を見ることができました。
部屋は広く、ベッドのコーナーとソファのあるコーナーがありましたので、テレビを見ていても眠くなればすぐ横になれました。
シャワールームや洗面ルームも広々としていて、ゆったりとした気分ですごせました。
夕食は、ステーキのコースを選びましたが、お肉がたっぷりでおなかがいっぱいになりました。質のいい肉だったので脂身があっさりとして食べやすかったです。
給仕の人の数が少ないので、サービスが遅れるのが少し残念でした。
こたろう様
このたびはご利用いただきまして、また、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お料理のご提供の際には、サービスが遅れまして大変失礼いたしました。
露天風呂付きのお部屋をお気に入りいただけ、とても嬉しく思っております。
ステーキコースのお肉につきましては、調理長が厳選しております地元食材「甲州牛」ですので、他のお客様にもご好評いただいております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ちえさん
投稿日:2010/4/17
雪が降ってしまいましたが30分ほどの間だけ富士山が雲の切れ間から見えてやはりうぶやに泊まってよかったです。
お風呂やダイニングなども素晴らしかったです。
欲を言えば夕食がゆったりコースとほどほどのスピードとか選べると嬉しいです。
我が家にはちょっとスローでした。
ちえ様
当館のご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
季節外れの雪で、桜が咲いている中あれだけ雪が降るのもめったにない自然のいたずらかと思います。
雪の降る中、富士山と桜と雪のおりなす幻想的な風景が、我々スタッフにも印象的でした。
ちえ様には、雲の合間に富士山をご覧いただくことができ、嬉しく思っております。
御食事のサービスのスピードにつきましては、お客様のご希望のタイミングでお出しすることが出来ず、大変失礼いたしました。
今後とも機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
てらちゃんさん
投稿日:2010/4/17
施設、サービス、食事も最高でした。不満と言えば当日は曇りで部屋からの富士山が望めなかったのが残念でした。さすが五つ星の宿でした。
てらちゃん様
このたびは当館のご利用、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
当日は、せっかく足をお運びいただきましたのに、富士山をご覧いただくことが出来ず、とても残念に思っております。
富士山は、季節によりいろいろな表情を魅せてくれます。ぜひ、機会がございましたら、もう一度富士山をご覧に、河口湖まで足をお運びくださいませ。
みやさん
投稿日:2010/4/14
3月初旬、4/10(土)のキャンセルが出たためすぐ予約しました。
土曜日はなかなか予約が取れないので、PCを覗いたタイミングが良かったのでしょう。
うぶやはすべてにおいて満足しました。また是非来たい宿です。
その中でも特に女将さんの気遣いは見事でした。
妻も大変喜んで、感心しておりました。
こんなうぶやの難点といえば、仕事の休みの日に予約がほとんど取れないことでしょうか。
みや様
土曜日のご予約につきましては、早めにお部屋が満室となってしまい、お客様にはご迷惑をおかけしております。
みや様にご満足いただけましたこととても嬉しく思っております。
是非機会がございましたらご利用くださいませ。
JUNさん
投稿日:2010/3/23
全てに於いて行き届いていて非常に満足です。これだけの設備・サービスで今回の値段であれば、安いくらいです。チェックインが14時でチェックアウトが11時というのも、とてもゆったりと出来よかったです。
JUN 様
このたびは当館のご利用、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
JUN 様にご満足いただけましたこと、スタッフとしてもとても嬉しく思います。富士山も四季に応じていろいろな表情を魅せますので、ぜひまた違った季節の富士山をご覧に足をお運びいただけたら幸いです。
返信日:2010/3/27
くまぱんださん
投稿日:2010/3/18
全室から富士山と河口湖が見られるということで、凄く楽しみにしていました!…残念ながらこの直に雪!霧もあり全く見れませんでした。ですが、残念な気持ちを払拭してくれる程に「うぶや」さんは素晴らしかったです!部屋、食事、食事処、ラウンジ、接客…どれも凄く満足で、富士山見れなくても十分だよね!と、他の宿泊客と話してたぐらい良かったです!食事処もガラス張りで外の景色が見れるよい環境で、接客係りの方も親切で、気持ちよく食事も出来ました。部屋も露天風呂付き客室でしたが、凄く広く二人では広い感じはしましたが、ワクワクとした気持ちでいっぱいでした。本当にありがとうございました!また富士山を見に山梨へ行こうと計画していますので、その時はお世話になりたいと思います。
くまぱんだ様
このたびは当館をご利用頂き、また、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
あいにくの雪で、富士山がご覧いただけなかったこと、私たちスタッフとしてもとても残念です。
くまぱんだ様にご宿泊いただきました、露天風呂付きのお部屋は、昨年の3月のリニューアルの際に誕生しましたお部屋です。他のお客様にも人気で、お奨めのお部屋です。機会がございましたら、ぜひ、こちらのお部屋で富士山を眺めにお越し下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
返信日:2010/3/21
三毛次郎さん
投稿日:2010/3/8
とても広い部屋で、くつろげました。お料理もおいしく、量も適度でした。館内も改装され、リラックスのできる談話室「一会」では、飲み物の振舞いもあり何度も利用させていただきました。
ただ残念なのは、雨が降り本命の富士山が見えなかったことです。次回また湖面に映る逆さ富士にチャレンジしたいと思います。
三毛次郎様
このたびは当館のご利用、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。あいにくの雨で、三毛次郎様に富士山をご覧いただくことが出来ず、とても残念です。
コメントいただきました、ラウンジ一会ですが、夜のバータイムには、当館のオリジナルのカクテルや、今の時期限定ですが、自家製の梅酒などもご用意しております。ぜひ、次回ご来館の際は、夜のバータイムものぞいてみてください。
またのご来館お待ちしております。
返信日:2010/3/13
舎弟頭さん
投稿日:2010/3/4
相変わらず最高ランクでした。
花火露天風呂から観た花火はとっても綺麗でした。
良い思い出が、またひとつ出来ました。
1シーズンに1度は行きたいので、楽しみにしています。
舎弟頭 様
花火と露天風呂をお気に入りいただけましたこと、とても嬉しく思います。
富士山は四季折々の表情を魅せます。ぜひ、春夏秋冬の富士をご覧に足をお運びいただけたら幸いです。
返信日:2010/3/13
とるおさん
投稿日:2010/2/26
雪で二日とも富士山を見ることはできませんでしたが、うぶやで過ごしただけで、満足です。雪景色もよかったですが、次回はぜひとも露天風呂に入りながら、富士山を眺めてみたいです。
とるお様
このたびは、当館のご利用、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
あいにくのお天気で、富士山をご覧いただくことが出来ず、誠に残念です。
是非次回は、露天風呂から富士山をご満喫いただけますようお祈りしております。
返信日:2010/2/28
やまさんさん
投稿日:2010/2/24
先日は大変有り難うございましたとて素敵な宿でした。又フロント、部屋係の方々の心のこもったサービスとても気持ちよかったです朝食、夕食とても美味しく風呂も最高でした。結婚記念日ということで花束を注文しておいたら女将さんからワインのプレゼント感激です。ただ天気が悪く富士山が見れなかったのが残念でしたのでもう一度お伺いしたいと思います本当に素晴らしい宿でした。
やまさん様
天候が悪く、富士山をご覧いただくことができませんで、誠に残念です。機会がございましたら、ぜひ、また富士山をご覧に河口湖までお越しいただけたら幸いです。
今回は結婚記念日のお祝いにご利用いただけましたこと、とても嬉しく思っております。
今後とも富士山に負けないサービスでお客様にご満足いただけますよう頑張ってゆきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
返信日:2010/2/28
ゆうさん
投稿日:2010/2/15
大晦日から正月にかけて宿泊しました。
富士山のみえる宿ということで、今回予約させていただきました。
また、今回は、両親の還暦祝いということでの宿泊しました。
宿の女将さんからは、ワインのプレゼントもあり、また赤いちゃんちゃんこもかしてくださいました。
宿からは、富士山がばっちりみえて両親ともども大感激でした。
食事処や風呂からもみえたので、富士山三昧を考えている方には最高だとおもいます。
小さい子供への配慮もあり(浴衣や子供へのゲームもあって)とってもよかったです。
ゆう様
口コミのご投稿ありがとうございます。
新しい年を当館でお過ごし頂けましたこと、また、還暦のお祝いに当館をご利用いただけましたこと、とても嬉しく思っております。
当館は、昨年3月のリニューアル後、「大切な時に、大切な人と」のコンセプトの下、お客様の大切な記念日を当館でお過ごし頂くことを目標に、接客を行っております。
ぜひまた、皆様のお祝いの機会に、当館をご利用いただけましたら幸いです。
返信日:2010/2/22
みんみんさん
投稿日:2010/2/14
宿をお探しの方!おすすめします!
部屋から眺める富士山!贅沢です!
寝転んで眺める富士山!贅沢です!
温泉につかりながら眺める富士山!贅沢です!
うぶやのどこに居ても富士山に見守られている…そんな気持ち。
また、すぐに行きたい!うぶやに泊まりたい!
お料理もおいしいし、あたたかい心のこもったサービス。
お部屋も温泉も本当にすばらしい!
どこにも行かなくていい。
富士山を眺めながら、ゆっくりと、うぶやの時を過ごしたいと思いました。
従業員のみなさんのすばらしい笑顔! 絶対また行きますね!
みんみん様
当館のご利用、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
当館湖山亭うぶやは、正面に富士山と河口湖がご覧いただける立地にあることもあり、建物の設計においても、いかに富士山をご覧頂ながら、おくつろぎ頂けるかを考慮して建てられております。
みんみん様に富士山をご満喫いただくことができとても嬉しく思っております。
また、接客に関しても、富士山に負けない接客を目指して、がんばっておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
エコさん
投稿日:2010/2/11
誕生日に仲良し3人組で宿泊させて頂きました。
以前に富士山に登って以来、富士山を見ながらお風呂に入れる宿を探していたのでとても楽しみにしていました。
訪れると、そこは予想以上の立地とおもてなしで私のテンションを高めてくれました。私の友人たちも『いいとこみつけたね』といってくれました。
お部屋の窓はとても広く、河口湖と富士山の景色にうっとりでした。もちろん、お風呂からもバッチリ富士山が見えて、思わず長湯(笑)
その後は、リーズナブルなマッサージにうたたね…。
そして、誕生日だった私に、うぶやさんはケーキとお酒とバースデイカードを用意してくださり、とてもいい記念になりました。
朝は苦手な3人娘でしたが、バッチリ日の出前に起床し朝風呂with富士山を体験。朝ごはんは一人用お釜でたきたてご飯をおかわり。
最高の誕生日をありがとうございました。また、利用させていただきます!!
エコ 様
このたびは当館のご利用ありがとうございました。
お誕生日の記念に当館をご利用いただきましたこととても嬉しく思っております。
当館の大浴場は、大きな展望ガラス越しに富士山をご覧いただくことができる、人気のお風呂になっております。富士山をエコ様に満喫いただくことができ、スタッフとしても嬉しく思っております。
ぜひ、皆様の記念の際に、また当館をご利用いただけたら幸いです。
アプリコットさん
投稿日:2010/2/8
あまりに素敵なお宿でしたので,初めて投稿させて頂きます。
平日に母と一泊で宿泊させて頂きました。お天気に恵まれ,お部屋・お風呂・レストラン・ラウンジと何処からでも絶景の富士山を見ることができ,感動しました。建物の至るところにゆとりが感じられ,ゆったりとくつろぐことができ,手入れの行き届いた中庭や,生け花にも癒されました。
従業員の方の心のこもったおもてなしにもとても感謝しています。
おかげさまで,久しぶりに親孝行ができました。また是非宿泊させて頂きたいと思います。
アプリコット様
アプリコット様とご家族の皆様に、富士山を満喫いただくことができ、また、当館滞在中おくつろぎいただくことができとても嬉しく思っております。
機会がございましたら、ぜひ、また富士山に会いに、河口湖までお越しいただけたら幸いです。
チコさん
投稿日:2010/2/8
お部屋とお風呂から富士山が見える宿で、3つの宿の中から
うぶやさんを選びました。
お部屋もお風呂もとても良かったです。
それ以上に感動したのが、接客です。
マニュアル通りの接客ではなく、ハートのある完璧な接遇でした。
それは、おかみさんが〜。
夕食時にお部屋へ挨拶に来てくれました。
チェックアウトの朝〜寒いのに、ずっと外でお見送りしていました。
私達が車で帰る時も車が見えなくなる迄、手を振ってくれていました。
(米粒くらいまでになっても)
そのおかみさんを見ているから、従業員さん達も素敵なのだと思います。
とてもいい親孝行ができました。
チコ様
このたびは当館のご利用、また、こちらの口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
チコ様にご満足いただけましたこととてもうれしく思っております。
お客様のお見送りにつきましては、女将のの指導もございまいますが、お客様にご利用いただきましたことに対する感謝と、是非またお越しくださいという気持ちを込めて、お見送りを行っております。
富士山と河口湖は、四季に合わせてさまざまな表情を魅せてくれます。機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
今回はご利用ありがとうございました。
返信日:2010/2/11
のののさん
投稿日:2010/2/7
花火、逆さ富士、お部屋もお風呂も素晴らしかった。
係りの方が満室と言っていた。そのせいか、夕食が冷めていて残念だった。
湖山亭うぶやからの返信
このたびはご利用ありがとうございました。
せっかく、花火と富士山をお楽しみいただけたにもかかわらず、お料理でご満足いただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
当日は満室ではございましたが、料理の提供方法等を含め、再度検証を行いまして、お客様により良いお料理を提供できる様改善を行って生きたいと思います。
このたびはご迷惑をおかけいたしましたが、機会がございましたら、是非またご来館いただけましたら幸いです。
返信日:2010/2/11
koさん
投稿日:2010/2/6
今回は家族そろって久しぶりの旅行で利用させていただきました。富士山の見える旅館でこの価格、どうなのかな〜と思いましたが大変満足させていただきました。部屋の広さも申し分なく家族で過ごすことができました。
また接客面でもご丁寧に対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです。偶然か狙いか同じ名字の方に担当していたこともまたひとつの思い出です。
見送りも女将さん自らしていただき気持ちよく宿を出ることができました。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
湖山亭うぶやからの返信
当館湖山亭うぶやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御家族の皆様にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
お客様と同じ名前のスタッフが、今回接客を担当させて頂きましたが、お喜びいただけて幸いです。
機会がございましたら、ぜひまたご来館下さいませ。
返信日:2010/2/10
T.K.さん
投稿日:2010/2/1
ラウンジは大きな富士山を見ながら、のんびりと寛げた。マッサージも満足。
湖山亭うぶやからの返信
このたびは、うぶやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館で、お休みをのんびりおくつろぎいただけましたこと、嬉しく思っております。
2階のラウンジ一会は、昨年のリニューアルで改装で登場しました。富士山の眺望が自慢の人気のラウンジです。
是非また機会がございましたら、お休みを当館でお過ごしくださいませ。
返信日:2010/2/10
ナラさん
投稿日:2010/1/29
今回、富士山の見えるお風呂目当てで行きました。
とても綺麗に見えました。大浴場も洗い場に衝立があるタイプだし、
バスタオルも常備されていてよかったです。
部屋から逆さ富士がみえて、感動しました。
お部屋自体も綺麗で広くて、本当によかったです。
冬は週末に河口湖で花火をあげている、なんて知らずに行ったので
ラッキーでした。部屋から花火なんて贅沢でした。
ただ、お食事が良くなかったです。
お食事処にいく=あたたかいものがでる、と思っているのに、
焼き魚がさめていたり。
締めのご飯が冷たい酢飯だったり。
焼き野菜は甘くもなく、おわんの出汁も微妙・・・。
ここまで美味しくないと、また行きたいとは思えません。
お部屋などは文句なしにすばらしいのに、もったいない、と思いました。
ナラ 様
このたびは当館のご利用ならびに、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お料理の件につきましては、ナラ様のご期待にそうお料理をお出しすることが出来ず、大変失礼いたしました。
お料理が冷めていた点につきましては、提供方法等も含め、改善を図って参ります。
せっかくのご来館に、ご満足いただくことが出来ず誠に残念でございます。今後は、より良いサービス、料理の提供を行ってまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2010/1/30
シエラさん
投稿日:2010/1/24
河口湖の湖上花火を、食後のお部屋でゆったりと観賞することができて、とても良かったです。
館内はとても粋で、清潔感があふれていて、とても気持ちが良かったです。
お部屋もゆったりしていて、ソファの配置とかもいい感じでした。
お風呂からの眺めも贅沢のものでした。
食事も、ふんだんな食材を、キメ細やかに調理されていて、味付け・量共に、
ちょうどよく、大変おいしく戴きました。
しいていうならば・・・!
夕方の内風呂(4F)がとてもぬるかったこと・・・。
夕食時、食べかけの前菜を下げられてしまったこと・・・。
ビールの自販機がなかったこと・・・。
トータルでは満足していますので、
また機会があったらお世話になりたいです。
良い想い出ができました。
ありがとうございました!!!
シエラ様
このたびはご利用ありがとうございます。また、ご投稿いただき貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋のお風呂の件、ご迷惑をおかけ致しました。またご夕食につきましては、お食事をお楽しみいただいている中で、配慮が至らず申し訳ございませんでした。自動販売機の件につきましては、貴重なご意見として承りました。
よりお客様にご満足いただけるサービスを目指していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
返信日:2010/1/27
muhさん
投稿日:2010/1/23
天気にも恵まれ、富士山と河口湖が一望でき、夜は湖上花火がとても綺麗でした。それに劣らず、客室・風呂・共用施設・食事の全てが期待通りまたは期待以上で、スタッフのサービスもとても充実していました。是非、再訪したいと思います。
今後、他の宿泊先で「今までに利用した旅館で最も印象の良かった旅館は?」と聞かれたら、きっと「うぶや」と答えると思います。
muh様
このたびは、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館をお気に入り頂き、また、富士山と花火をきれいにご覧いただくことができ、スタッフとしても嬉しく思っております。
他の旅館さんのサービスに負けないよう、また、富士山の景色に負けないい様、よりお客様にご満足いただける接客を目指していきますので、ぜひまたご利用いただけたらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2010/1/27
旅行大好きさん
投稿日:2010/1/17
何十回もじゃらんを利用していますが、口コミ投稿をしたいと思ったのは初めてです。
今回、河口湖と富士山を眺めながらお風呂に入りたいと探しました。お天気も良く絶景の富士でしたが、それを差し引いても素晴らしいお宿でした。お部屋もお風呂も清潔で気持ち良く、お食事も上品でおいしかったです。皆さんのおもてなしの心が伝わってきて良い思い出になりました。ありがとうございました。
風量の強いイオンドライヤーを置いて頂けると満点です。
旅行大好き様
このたびは、湖山亭うぶやをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お天気が良く、富士山がきれいにご覧いただけて、また、旅行大好き様にご満足いただけて、スタッフとして私もとてもうれしく思っております。
当館は、富士山の対岸にある立地から、お部屋から、お風呂から富士山を満喫頂けるロケーションにございますが、我々スタッフも、富士山に負けない位のサービスでお客様に満足いただけたらと、日々お客様に接しております。
富士山は、四季折々に表情を変え、新たな一面を魅せてくれます。ぜひ、また違った富士山の表情をご覧に河口湖までお越しいただけたら幸いです。
イオンドライヤーの件は、貴重なご意見として、承りました。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2010/1/18
さくらさん
投稿日:2010/1/11
幸いにお天気にも恵まれてそれだけでも幸せなのにお宿の方方の暖かい御もてなしを受けて感激しました。又御縁がありましたら是非御世話になりたいと思います。
さくら様
このたびは、当館うぶやをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
1月、2月は一年のうちでも一番きれいに富士山がご覧いただける時期でもあります。その一番きれいな富士山を、さくら様にもご覧いただくことができて、私もうれしく思っております。
富士山は、四季の変化に応じて、いろいろな表情を見せます。ぜひ、また富士山の違う姿をご覧に、足をお運びいただけたら幸いです。
返信日:2010/1/14
エイトさん
投稿日:2010/1/8
年末直前にお邪魔しました。
スタッフの皆さんの素敵な笑顔や配慮にリラックスできました。
09年にリニューアルとのことでしたが、
ただ和モダン洋折衷ではなく、
細かい使い勝手やちょっとした気配りが
感じられるリニューアル。
以前は200畳の大宴会場が
あったという2階、
パーソナルスペースが充実されていて
とても居心地のよい空間でした。
暖炉?のあるスペースに読み物が
あると個人的にはさらに良いと思います。
以前、同業にかかわっていましたので、
旅館の仕事がどれほど大変かは少し分かるつもりです。
毎日大変と存じますが、このコメントで少しでも
応援できればと思います。
女将はじめスタッフの皆さま
どうもありがとうございました。
また誰かを連れていきたい、紹介したいお宿です。
エイト様
この度は、当館湖山亭うぶやのご利用誠にありがとうございました。
エイト様にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
昨年3月のリニューアルで特に大きく変わりました2階のラウンジとダイニングは、特にお客様にご好評いただいております。富士山の眺めが自慢の展望ラウンジですので、お気に召していただき何よりです。
またのご来館心よりお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
返信日:2010/1/10
| ページの先頭に戻る |
| [旅館]うぶや じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
旅館・高級ホテルを探す