クラウンヒルズ鳴門(旧GATE88)(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.7 |
投稿日:2024/10/24
前日徳島泊まり午前中大塚国際美術館見学ランチかねて淡路島観光次の日九州戻るのに最適
ウェルカムドリンクがフリードリンクはいいですね、ハイボールもあったんですが飲めないのでコーラでした、フロントの女性が買い物出かけようとすると外まで傘持ってきてくれました。チェックアウトの時もみえて感じ良かったですね。
クラウンヒルズ鳴門(旧GATE88)(BBHホテルグループ)からの返信
この度は、ホテルクラウンヒルズ鳴門をご利用頂き、
誠に有難う御座います。
足元が悪い中のご来店、重ねて感謝申し上げます。
これからも多様なニーズに対応できるように
努めて参ります。
お気軽に、スタッフにお声掛けくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
宿泊部 嶋本
BBHホテルグループ160店舗達成記念プラン!
返信日:2024/10/25
投稿日:2024/10/7
どうしても大塚国際美術館へ行きたくなって急遽徳島へ向かうことにしました。宿のことを何も調べず到着してみると、立派な旅館がたくさんありびっくり。1人で思い立ったまま来たのでどうしようかと思っていましたが、こちらのホテルを見つけ当日予約で泊まりました。
海は見えませんが目の前にコンビニとスーパーがあって便利、大塚製薬の倉庫もあって主力の商品の迫力ある絵が味があってよかったです。
モーニングは無料サービスでありがたい。白米と納豆とサラダに冷奴をいただきました。
建物自体は新しくありませんが、きちんと掃除されておりフロントも食堂の方も明るい接客で気持ちがよかったです。
taraco様
この度はホテルクラウンヒルズ鳴門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大塚国際美術館はすばらしい名画の数々を展示されています。ご堪能されましたでしょうか。
朝食に関しましては定食形式からバイキング形式へと変更いたしました。
お客様にご満足いただける朝食をご提供できますようにスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ
お待ち申し上げております。
宿泊部 森江
BBHホテルグループ160店舗達成記念プラン!【朝食・普通車駐車場無料!フリードリンクサービス付】
返信日:2024/10/8
ゆう1971さん
投稿日:2024/9/21
部屋の広さは少し狭いが寝るだけなら申し分ない 近くにスーバーコンビニあり スパもありスパにはかなり美味し飲食店あり ホテルの朝食はかなり美味し満足しました朝食だけでもまた、食べに行きたい従業員の接客もいいよ
ゆう1971様
この度はホテルクラウンヒルズ鳴門へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、高速バス乗り場からからも一番近く、また施設の中には大浴場はありませんが600m圏内にあらたえの湯さんという温浴施設もあり、コンビニや大型スーパーも徒歩圏内と観光・ビジネスに便利な立地だと他のお客様にもご好評をいただいております。
またご朝食に関しましてお褒めのお声を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく口コミを拝読させていただきました。
当ホテルは今後、定食形式からバイキング形式へ内容を変更する予定となっております。
今まで以上にお客様にお喜びいただける内容を提供できますよう、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
宿泊部 和田
返信日:2024/9/24
投稿日:2024/9/5
BBHグループに変わったんですね、サービスは他B BHグループと同じになったようですが、松山や今治のように夜の軽食サービスもあれば尚ヨシなのですが。価格重視なので施設面では及第点でした、また利用させて貰います。
エレベーターで見ましたが朝うどんの提供曜日が分からないですね、是非食してみたい。
しらちゃん様
ご宿泊頂きましてありがとうございます。
4月1日よりBBHグループになりました。
今現在、朝食は定食式でご提供させていただいておりますが
バイキング形式へと着々と準備を進めております。
次回も、ご利用いただけるというお言葉を励みに
宿泊部、朝食部、清掃部と
より一層、ご満足いただけるよう精進いたしますので
引き続きご愛顧下さりますようお願い申し上げます。
宿泊部 嶋本 陽子
QUOカード¥3,000付プラン【朝食無料!普通車駐車場無料!無料ドリンクサービス付】ビジネス応援!
返信日:2024/9/7
投稿日:2024/6/5
嵐の中ずぶ濡れで到着しましたが、フロントの対応があまりにそっけなく、残念でした。部屋は普通。朝食の和定食は美味しかったです。接客も感じ良かったです。
ひろし様
この度はご宿泊ありがとうございました。
ひろし様を残念なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。
朝食お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に寄り添った接客やサービスをご提供できるよう
精進してまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
〜全国約160展開中のBBHホテルグループ〜
【早割30/朝食無料】30日前までのご予約でお得にステイ◇普通車駐車場無料!ドリンクサービス付◇
投稿日:2024/5/18
観光での宿泊でしたが、観光地にも遠くなく周りはいろいろな店舗がありとても快適に過ごせます。スタッフの方々は気さくで明るくおしゃべりしてくれてほっこりします。お部屋は普通のビジネスホテル並で清潔。感激は朝ごはん。元気なおばちゃん達が準備してくれます。なんでも温かくすごく美味しくて朝から幸せな気持ちになりますよ。
また徳島に来ることがあれば絶対リピです。
ホテルGATE 88(BBHホテルグループ)からの返信
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
暖かみのある接客をスタッフ全体で目指しており、こちらをお褒めに預かり大変嬉しく今後のホテル運営の励みになります。
お客様により快適にお寛ぎ頂けるよう手作りを心掛けています。
お口に合って幸いです、4月一日からウェルカムソフト(アルコール)ドリンクも始めておりますので次回のご来店の際、是非ご利用ください。
この度は心温まるクチコミを誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
〜全国約160展開中のBBHホテルグループ〜
さき楽30/朝食無料】30日前までのご予約でお得にステイ◇普通車駐車場無料!ドリンクサービス付◇
投稿日:2024/4/29
近くにスーパー銭湯や、大きなスーパーがあり、車で少し行くと徳島ラーメンのお店とかいろいろ美味しいお店もあり、楽しく過ごせました。
たけ様
この度は、ご宿泊またお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは、高速バス乗り場からからも一番近く、また施設の中には大浴場はありませんが600m圏内にあらたえの湯さんという、温浴施設もあり、目の前にコンビニ、大型スーパー、そのほかにも、ダイソーさんGEOさん、宮脇書店さん、ジョイフルさん、コメダ珈琲さん、コスモスさんなど
あったら便利なお店が一通りありますので長期連泊のお客様にも大変ご好評いただいております。
目の前の大型スーパーでは、様々なお土産もありますので、観光にビジネスにとっても便利な立地です。
楽しくすごせてなによりでございました。
またの、ご宿泊お待ち申し上げております。
返信日:2024/5/16
投稿日:2024/4/28
駐車場は無料でした。バイクの方が多いのですかね。屋根の下がバイ駐輪場に成っていたので、バイク宿泊者には、良いと思います!健常者には何の問題も無いホテルとは思います
大島ちゃん様
重ねてのご投稿ありがとうございます。
バイクで走っても気持ちがいい季節のGWなどは、バイクで来られるお客様が多くなります。
当ホテルは、屋根付きの軒下がありまた、カメラシステムもありますので安心して
バイクを停めていただけます。
また、鳴門大橋の、もともと新幹線を通すように作っていたところを、サイクリングロードとして
改修していくことも決定しております。またロードバイクでいらっしゃるお客様も近年少しづつですが増えてまいりましたので、ロードバイクの駐輪場としてもお停めいただいております。
またの、ご宿泊お待ち申し上げております。
投稿日:2024/4/28
ゴールデンウィークで四国を廻ろうとした時に、神戸淡路鳴門自動車道が渋滞すると思い、前日に夕方出発で夜着きました!ほんとに寝るだけと思い格安なホテルを選びました、前回もお遍路で早朝出発したくて泊まりましたが、ほんとにコスパ良し!フリードリンクコーナーは大手ホテル系列に成り、アルコールも扱うようになっていました、その代り時間がキチンと制限されており、丁度、21時にフリードリンクコーナーは終了となり、使えず!残念!→仕方がない!部屋はリフォームされていましたね〜綺麗でした!四国でも1番本土よりで立地アクセス良し!駐車場も無料!朝食もブッフェでは無いが美味しい手作り感の朝食、ほぼ、満室?なのに、エレベーター混まない!うーんって所は、アクセスが良い為か?道路からの車やバイクの騒音!ホテルが悪いわけではない!元々古いホテルなので、ユニットバスが入るのに段差が高い、たまにあるよね。狭いが、便座方向もまっすぐです。今回は足が惡い母連れだったので正直キツかったです。バリアフリールームあるのかな?全般にホテル宿泊料が上がっている中、コスパ良しなホテルとは思いました。また、中断しているお遍路巡りをする時には泊まりたいホテルですね。私一人なら、問題無いです。狭いけど!予約時に禁煙室が無しなので喫煙室に泊まりましたが、思ったよりは余り匂いなくて良かったです→電子タバコの方が増えてるのかな?
大島ちゃん様
この度は、ご宿泊くださりまたお忙しいなかご投稿くださり誠にありがとうございます。
フリードリンクコーナーは、以前よりパワーアップしてサワーやハイボールなども楽しめるようになっており大変ご好評いただき機械の説明をしてすごく喜こんでいただけるので私もとっても嬉しいです。
また、淡路に行くのにも一番近いビジネスホテルなのでお仕事でも淡路に行かれるお客様もたくさんおられます。お風呂の段差の件ですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。バリアフリールームは現段階ではございませんが、貴重なご意見ありがとうございました。
禁煙室が、空室がなかったこともあわせて申し訳ございませんでした。
88か所巡りの際は、当ホテルをご宿泊の候補に頂けたら幸いです。
ぜひ、もう一度お目にかかれることをお待ちもうしあげております。
フロント 嶋本陽子
返信日:2024/5/8
投稿日:2024/4/27
駐車場が無料で、セブンイレブンが向かいに!
スーパーマーケットも、近くにあります。
釣り場にも近く、歩いて海に行けます。
お客様
この度はホテルGATE88にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は普通自動車やバイクは無料にてご案内させて頂いております。
館内にはコインランドリーもあり、目前にスーパーマーケットもあることから、
長期滞在のお客様に大変好評を頂いております。
先月より、ウェルカムドリンクサーバーを設置致しました。
こちらはウイスキーやハイボールなどのアルコールもお飲み頂けます。
次回宿泊の際は是非、ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊部 山本
返信日:2024/5/7
投稿日:2024/4/25
多くを期待せずに泊まるだけならOK、BBHなら愛媛のグループホテルの夜カレーを期待しましたが!目の前にコンビニはありますが、まぁ寝るだけと割り切ればリーズナブル。
但し朝は定食なので出張でビュッフェ慣れした自分には物足りなさも。
ホテルGATE 88(BBHホテルグループ)からの返信
この度はHotel Gate88をご利用いただきありがとうございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
現在、様々なリニューアルを検討しており夜カレーに関しましては今後提供出来るかは検討中でございます。
また、朝食に関しましては現在準備中であり、
5月後半から無料和食を改良の準備を進めております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
〜全国約160展開中のBBHホテルグループ〜
QUOカード¥2,000付プラン【朝食無料!普通車駐車場無料!無料ドリンクサービス付】ビジネス応援!
投稿日:2024/4/22
ボートレース鳴門にいくのに宿泊。コンビニも目の前にあり便利。建物は古いが清潔感があり、宿泊料に込みの朝食は手作りで、おいしい。家庭的な対応をしてる宿。また利用したい。
ホテルGATE 88(BBHホテルグループ)からの返信
この度はHotel gate88をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミにてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
鳴門のレジャーも堪能されたみたいで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、様のご来館心よりお待ちしております。
投稿日:2024/4/3
部屋からの景観や朝食に満足した、コンビニやスーパーも目の前にあり、温泉施設もすぐあり立地も良かった、次回の出張時もまた機会があったら利用したい。
ホテルGATE 88からの返信
しん様
当ホテルをご利用くださり、またお褒めの言葉まで下さり誠にありがとう
ございます。
当ホテルは観光にビジネスに大変便利な立地にございます。
また、鳴門の海を見れる客室もございますのでビジネスでご宿泊いただいたお客様にも
お褒の言葉を頂戴したりする時もあります。
鳴門は、春の大潮・桜鯛と呼ばれるように観光に一番良いシーズンを迎えます。
次回の出張の時も、お待ち申し上げております。
投稿日:2024/1/7
チェックインの時朝ごはんの時間(9:00まででした)とチケットをもらえます。一階にファミレスにあるようなドリンクバーと、エレベーターの前に追加アメニティがあり、シャンプーとコンディショナー、化粧水乳液洗顔料メイク落とし、ヘアアイロン、加湿器、綿棒など一式持っていけます。(部屋にはリンスインシャンプーしかない)このホテルのいいところは駐車場無料で目の前にスーパーやコンビニがあり買い物に不便しないところです。スーパー銭湯的な温泉も近くにありました。夜ごはんは鳴門駅前の居酒屋さんへ。徒歩15分くらいです。ツインの角部屋で、東向きだったので日の出を見ることができて、それで満足しました。朝ごはんは和食と洋食がありますが和食をおすすめします!生卵目玉焼きだし巻きが選べますがだし巻きを選んで正解でした。カレーは和食洋食どちらでも食べられるし飲み物もジュースほうじ茶麦茶コーヒーと充実。フロントの人もホテルマンというより管理人みたいな感じで力が抜けてて私は好きな接客でした。良い旅になりました。追記:窓から大塚製薬の倉庫の看板が見れます。オロナインの倉庫?みたいでした。徳島に来たなという感じでよかったです。