最新刊のマンガが読めるホテル♪疲れを癒す大浴場&サウナ!

北陸新幹線長野駅下車、徒歩7分。

ホテルナガノアベニューのクチコミ・評価

キースさん

さりげなく素晴らしいホテルです。

初めて利用させて頂きました。
フロント横に無料コーヒーサービスマシンがあり、
各階エレベーター前にウォーターサーバーもあり、
大浴場あり、漫画読み放題。
朝食も食材豊富。
駅、繁華街や善光寺徒歩圏内と
他では中々有り得ないホテルだと思います。素晴らしい。

名前なしさん

合理的なのに充実

ホテルのロビーで大量の漫画貸出と聞いて出張に選択。夜出歩かないので助かります。
部屋は過不足なし。かつロビーやフロアのセルフサービスで追加すればまず問題ないと思います。観光地でこの値段で泊まれるのがありがたい。大浴場も清潔でしっかり温まりました。
そして一番のおすすめは朝食。種類が豊富でどれもおいしい。かつ郷土料理の山賊焼きやソースカツ、タケノコ汁野沢菜の天ぷら等々ここで味わえてしまいます。
女性フロアもあるし、皆さん親切だし、本当にいうことないです。

【スペシャルプライス!】★web限定★素泊りプラン★

いつもありがとうございます。

お世話になりました。何度も利用していますが、いつもお部屋は清潔でスタッフの方も親切に接して下さり、皆さんに感謝しております。まるで自宅にいるようにゆっくりできていますよ。長野では頻繁に予定があるので、また近いうちに夫婦でナガノアベニューさんを利用させていただきます。ありがとうございました。

kooさん

全てが良かった

部屋はリニューアルしたてなのか、とても新しく新築以上でした。バスルームも最新のウォシュレットとユニットバスで、部屋の照明も明るく快適でした。
朝食も、長野ならではの蕎麦や野沢菜、りんごのジャム等、どれも美味しかった。パンケーキマシンも、時間かかるし小さかったが、ホイップクリームとりんごのジャムで美味しくいただきました。ロビー付近にコーヒーマシンもあり、部屋で美味しいコーヒーが飲めるのはいいですね。

ホテルナガノアベニューからの返信

最新設備のバスルームや、部屋の明るさにご満足いただき、誠にありがとうございます。
朝食での長野名物をお楽しみいただき、私たちも大変嬉しく思います。パンケーキマシンには少し時間がかかることもありますが、美味しく召し上がっていただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のためにも大いに役立ちます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

ゆうさん

【素泊り】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫ 素泊りプラン

疲れが癒やされました。

お世話になりました。何度も利用していますが、いつもお部屋は清潔で使い勝手も良く、のんびり寛ぐことができています。大浴場も熱めの温度設定で身体の疲れが取れ、やはり長野のお水が綺麗だからなのか、自宅にいるより肌の乾燥が気になりません。フロントの方も駐車場のことを親切に教えて下さり、いつも丁寧にありがとうございます。ナガノアベニューさんは夫婦共々お気に入りのホテルです。長野市では頻繁に予定があるので、また近いうちに夫婦でお伺いします。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニューからの返信

いつもお世話になっております。平素はホテルナガノアベニューにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の清潔さや大浴場の温度設定についてお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。フロントの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。ご夫婦での再訪を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

やっちゃんさん

【素泊り】エキストラベッド追加・トリプル素泊りプラン

リーズナブル

お部屋は広くてゆったりしてました。
お風呂はそれなりの広さシャワーは勢いが良く気持ちよかったです。
サウナは3人くらいで窮屈な感じでしたが、
誰もいなかったのでのんびりできました。
シャンプーが選べるのは嬉しかった。
入浴可能時間がもう少し長いとなお良し
漫画図書はやっぱり男性誌が多いです。
女性誌は棚1つ分もなかったかも。
各階にウォーターサーバーが置いてあったけどコップが無いので部屋から持って行かなきゃいけないのが面倒でした。
アメニティは女性用もしっかりあって良かったと思うけど
どうせならフロント前ではなくお風呂に置いてほしかった
フロント前のドリンクサービス種類があって良かったです。
朝食は私だけ当日に料金払って食べましたが、はっきり言って1600円の価値はなかったです。8時に行ったのに和食がメインな感じでしかも(お漬物が多い気がした)ドリンクはピッチャーが4つあったけど1つは水だし、リンゴジュースではなくリンゴ酢だしあと牛乳と何か忘れた。パンは2つだけしかなく(2種類のパンが1個ずつ)朝はパン派の私が人生で初めてバイキングなのにカレーでお腹いっぱいにしました。ちなみにカレーは3種類あった。
駅近で食べるところは色々あるので、素泊まりならお勧めだと思う。

ホテルナガノアベニューからの返信

ご宿泊いただき、貴重なご意見ありがとうございます。お部屋やシャワー、シャンプー選択のご満足いただけた点、大変嬉しく思います。一方で、サウナのサイズやアメニティの配置、朝食に関してはご期待に添えず申し訳ございませんでした。また当ホテルの姉妹ホテルNEW NAGANO NeXTが長野駅前にございます。こちらの朝食はアメリカンブレックファーストブッフェスタイルで米飯無しのパン食に特化しております。朝はパン派の方には是非一度お試しいただければ幸いでございます。
ナガノアベニューとしましてもお客様の声をもとに、今後のサービス改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

りとさん

【素泊り】じゃらん限定大人3名様まで可ファミリー&グループ★素泊りファミリープラン
和洋室 食事なし

大人3人で家族旅行

今回ファミリールームに宿泊しました。
3人でビジホに泊まれるのはとっても便利でした。
大浴場もあるのでそれも良かった。

ホテルナガノアベニューからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ファミリールームにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、大浴場もお楽しみいただけたようで何よりです。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

ryoさん

[予約完了時からキャンセル料が発生します。]事前カード決済限定◆特割プラン≪素泊り≫

旅行にはとても良い

駅前で様々なお店が近くにあり、とても良かったです。駐車場や近所のお店の案内他、フロントの方の対応も丁寧でありがたかったです。

ホテルナガノアベニューからの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。駅前の立地や周辺施設にご満足いただけたようで何よりです。フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。引き続き、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

とらさん

【予約完了時からキャンセル料が発生します】事前カード決済限定◆特割プラン≪朝食付≫

定宿として1年以上利用

仕事の関係で月1回夫婦で長野市に通っています。清潔感があり、「かゆいところに手が届く」っというような、そんな気配りが感じられる宿です。そして、なんと言っても朝食が凄い!毎月通っていても飽きさせない朝食をいただくことができます。北信エリアの良いところが生かされている朝食は素敵です。また、朝食付きの近隣の宿と比較してもコスパの良い宿だと思います。駐車場は提携駐車場(有料)になります。提携駐車場が一杯でも近隣の駐車場が1泊800円前後で収まるので、いつも近隣の駐車場を利用しています。

ホテルナガノアベニューからの返信

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。地元の良さを生かしたメニューでお客様にご満足いただけるよう努めております。また、パーキングの件ではご不便をおかけいたしますが、周辺の駐車場情報の提供等でサポートさせていただきます。今後もご満足いただけるよう、努力を続けてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/11

attoさん

【スペシャルプライス!】★web限定★朝食付きプラン★

サウナがあり漫画が読める

サウナがあって価格も安く漫画コーナーがあるのでこちらを選びました。
 まずチェックインの際、自分が間違えて予約をダブらせて2部屋の予約になっていたのですがこころよくキャンセルしていただきました。
 お風呂は思ったより狭く感じましたが水風呂がありサウナを楽しめました。ただ12分計が故障していたのはちょっと残念でした。
 ホテル内に「ナポリの窯」があり夕食に利用できたのは便利でした。
 室内は少し古さを感じましたが基本的な機能は問題ありませんでした。ただ壁鏡がTVで半分隠れていたのは配置的にどうなんだろうと思いました。
 朝食はおそばがあって長野らしさはありました。

ホテルナガノアベニューからの返信

お客様の貴重なご意見をいただき、心から感謝申し上げます。サウナをはじめ、ホテル内施設や朝食にご満足いただけたようで何よりです。お風呂の広さや12分計の故障、室内の設備に関するご意見については、今後の改善の参考とさせていただきます。当ホテルはこれからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

ごろーちゃんさん

素晴らしいです。

接客やサービスは最高でした。特に漫画コーナーは宿を決めるポイントになりました。朝食バイキングも魅力的でしたが、時間の都合で食べれなかったのが、残念でした。
客室廊下はペンキの匂いがきつく残念でしたが、不潔感はありませんでした。また泊まりたいホテルです。

ホテルナガノアベニューからの返信

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。接客や漫画コーナー、朝食バイキングについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。次回ご来館の際には、朝食バイキングをお楽しみいただけるよう、時間の配慮も含めてサポートできればと思います。
しかしながら、客室廊下のペンキの匂いでご不快な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。建物のメンテナンスはお客様に快適にお過ごしいただくために必要不可欠でありますが、その際にはより細心の注意を払い、ご不快をおかけしないよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。引き続きお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。またのご宿泊、心よりお待ちしております。

和洋室 食事なし

2回目の宿泊になります。
今回もファミリールームを使わせていただきました。
お部屋も大浴場も清潔で、満足です。
今回も気持ちよく過ごせました。
フリードリンクやウオーターサーバーもありがたいです。

ホテルナガノアベニューからの返信

この度はホテルナガノアベニューを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場をはじめとするホテルの設備を清潔に保つことは、私たちにとって最優先事項ですので、満足いただけたご報告をいただけて大変嬉しく思います。
フリードリンクやウォーターサーバーなどのサービスもお役に立てたようで、安心いたしました。
次回も気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
フィードバックをいただき、ありがとうございました。

るすつさん

【素泊り】エキストラベッド追加・トリプル素泊りプラン

快適に過ごせました!

志賀高原の前泊で利用しました。
夜遅くのチェックインで素泊まりでしたが、大浴場があったので、ゆっくり温まり快適に過ごせました。フロントの方の対応も丁寧でした。
また宿泊したいホテルです!

ホテルナガノアベニューからの返信

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に心地よくお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。フロントの対応につきましても、満足していただけたご様子で何よりでございます。次回もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、引き続き質の高いサービスの提供に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スペシャルプライス!】★web限定★素泊りプラン★

いつも大満足です。

お世話になりました。長野で度々予定があり、10日ほど前にも利用させていただきましたが、今回も相変わらずお部屋は清潔で、ゆっくりすることができました。ベッドも枕も体に合い、よく眠れます。フロントの方もいつも親切・丁寧に接して下さり、感謝しています。「長野で泊まるなら、ナガノアベニューさんが良いね」と夫婦でよく話していますよ。また近いうちにお伺いします。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニューからの返信

平素はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さやベッドの快適さ、スタッフの対応にご満足いただけているとのことで、大変光栄に思います。
お客様が「長野で泊まるなら」とご夫婦でお褒めの言葉をいただけるのは、私たちにとって何よりの励みとなります。今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。次回も快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くさせていただきます。
ナガノアベニュー スタッフ一同

返信日:2024/3/30

ゆうさん

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン

ゆっくりできました。

お世話になりました。夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方が親切・丁寧に接して下さり有り難かったですし、ほっと安心できました。2度目の宿泊でしたが、今回もお部屋は清潔で、いつも清掃を頑張っているのだなと感心してしまいます。そのお陰で疲れが癒え、ナガノアベニューさんは夫婦共々お気に入りのホテルの一つです。長野県は大好きなところなので夫婦でまたお伺いします。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニューからの返信

この度は再びナガノアベニューにご宿泊いただき、また心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。遅い時間のチェックインにもかかわらず、フロントスタッフの対応に安心感をお持ちいただけたこと、またお部屋の清潔さをお褒めいただき大変光栄です。当ホテルの清掃スタッフ一同にも、お客様からのあたたかいお言葉を共有させていただきます。長野県をこよなく愛してくださるご夫婦ならではの視点で当ホテルを「お気に入り」と仰っていただけることは、私たちにとって最高の喜びです。またのお越しを心よりお待ちしております。次回ご到着の際にも、より一層の寛ぎと心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/20

ナカジマさん

この価格帯でサウナ付きは魅力です

出張で利用しました。
同じくらいの価格帯で大浴場・サウナ付きのホテルはないようですので、仕事の疲れを癒やしたい方はおすすめです。
外気浴はありませんが、脱衣所が休憩場所にできるような作りになっていますので整うには十分です。
部屋は年季を感じるお部屋ですが、設備に不具合はなく泊まるだけでしたら特段気になる点はありませんでした。
駅から少し離れているので食事場所が限られるかなと感じました。

ホテルナガノアベニューからの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい出張の中、弊社の大浴場・サウナがお疲れの癒しになったと伺い、大変嬉しく思っております。脱衣所が休憩スペースとしてもお使いいただけ、お客様のご期待に沿うことができたようで何よりでございます。
客室に関しましては、機能的に不具合がないとお伝えいただきまして安心いたしましたが、古さを感じさせてしまったという点で申し訳なく思っております。今後の改装やリノベーションの際の参考にさせていただきます。
駅からの距離と周辺の食事処につきましては、ご不便おかけしたかもしれません。今後はアクセスのご案内や周辺情報の提供を充実させる努力を続けてまいります。
お客様のお言葉を大切に、今後もより良いサービスと快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

まさくんさん

【じゃらんのお得な10日間】 ☆Aカード利用可能☆【朝食付】P10%プラン♪ 5%OFF

朝食が良かった

朝飯のメニューが豊富で味も美味しかったです。サウナもあって、リラックスできました。次回はもう少しゆっくり過ごしたいと思いました。また、利用します

ホテルナガノアベニューからの返信

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊いただきましてご誠にありがとうございます。朝食の豊富さと美味しさ、また当施設のサウナでリラックスいただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回もより一層ゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

ぴろさん

[素泊り]2泊以上の予約が大変お得☆★大浴場&サウナ・最新漫画でリフレッシュ♪ ≪連泊割プラン≫

お風呂が熱い

かなり昔に利用させて頂き久しぶりに宿泊しました
建物の古さはありますが館内、客室とも清潔感がありました
フリードリンクがいつでも飲める、漫画(最新もあり)が読み放題が子供達がとても喜んでいました
フロントの方もスムーズな対応をして頂きました
1つだけ大浴場のお湯が熱くて入れない状態で私と娘だけだったので温度を下げましたがもともとわざと熱くしているのでしょうか?
それだけ不満でした
また機会があれば利用させて頂きます!

ホテルナガノアベニューからの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
昔に引き続き、当施設をお選びいただけたことと、館内の清潔感やフリードリンク、漫画のご利用にご満足いただいたご様子、大変嬉しく思います。スタッフ対応に関してもお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
しかしながら、大浴場のお湯の温度につきましては、ご滞在中にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。通常、お客様が快適にご利用いただけるよう、適切な温度に設定しておりますが、この度は満足いただける状態を提供できなかったことを深く反省しております。いただいた貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう温度管理について見直しを行います。
またのご利用を心よりお待ちしておりますので、次回ご来館の際には、より一層のご満足をご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/3/4

おさん

広くて清潔感◎

引っ越しのため、1日だけ寝る場所がなかったため予約しました。
最低限寝られれば、、、と思っていたのですが、大浴場もあるしお部屋も広く、アメニティも充実おりとても満足いたしました!
大浴場も混み合うことなく、髪の毛がたくさん落ちているようなこともなかったのでよかったです。

ホテルナガノアベニューからの返信

お部屋にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
お引越しの最中にご利用とのことで、当ホテルの大浴場で足を伸ばしてゆっくりご入浴いただき、疲れを癒す一助となれましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/4

はっちょさん

心地よいホテルです

3泊し、最終日のみ朝食をいただきました。
お部屋は清潔感がありましたが、少し暗かったです。つけ忘れてる電気あるのかな?と探しましたが、全部ついてました笑
部屋着は各エレベーターホールに作務衣があります。浴衣は着崩れするので作務衣はとても有難いです。お水は部屋にはなく、これも各エレベーターホールにウォーターサーバーがありました。SDGSのためと書いてありましたが、何に水を入れるか悩み、結局水を1本自販機で買って空いたボトルに水を入れていました。水を入れる用に空のボトル等が部屋にあれば尚良いです(もしくは希望者のみフロントから渡すでもよいかと)。大浴場は室内風呂がひとつ(ジャグジー付き)とサウナでした。露天風呂はないですがビジネスホテルなので想定内です。むしろ大浴場があるだけで嬉しいです。朝食は1600円で当日でもフロント支払いで追加できます。種類も選べるくらいあって味も美味しかったです。他のGoodポイントは、漫画が読み放題なこと、フロント横のコーヒー(豆から挽くマシンのタイプ)が24時間飲み放題なことです。総合的には大満足でした!

ホテルナガノアベニューからの返信

この度はホテルナガノアベニューをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
客室の照明につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご利用いただいた客室は30年前の開業当初のコンセプトとなっており、照明の数は少ない配置となっております。なお、リニューアルセミダブル(禁煙)は、照明なども見直して明るく過ごしやすいコンセプトになっております。次回ご宿泊の際はぜひお選び下さいませ。
ウォーターサーバーにつきましてもご不便をおかけいたしました。客室には温冷両用のタンブラーをご用意しております。ぜひご利用下さいませ。
コミックを中心とした当ホテル自慢の図書コーナーはいかがでしたでしょうか。蔵書数は1万冊にのぼります。話題の新作や往年の名作など豊富に揃えておりますので次回もどうぞご利用くださいませ。
貴重な御意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/2

えんちょうさん

☆Aカード利用可能☆【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫ ◇朝食付きプラン◇

オススメです

息子の大学受験のために宿泊しました。綺麗で広々としたツインルーム、足を伸ばせる大浴場がとってもよかったです。朝食も地元の料理が並び工夫されていました。受験の期間中だけでも6時30分から食べられると、時間に余裕があって安心できると思います。

ホテルナガノアベニューからの返信

客室と浴場をお気に召していただけたこと、朝食にご満足いただけたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
朝食の開始時間に関する貴重なご提案もありがとうございます。お客様のニーズを考慮し、今後のサービス改善に活かして参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/3/1

zagzagwalkさん

長野友達との旅行

長野駅周辺に初めて泊まりました。今回の宿は初めてですが、大浴場がり朝食も付きで大変コストパフォーマンスがよく満足しました。朝食会場での係りの対応も気持ちよく良かったです。

ホテルナガノアベニューからの返信

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場や朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。また、朝食スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様の満足いくご滞在を提供できたこと、そしてコストパフォーマンスにもご満足いただけたこと、重ねてお喜び申し上げます。
また長野にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

まっきーさん

丁寧な対応で心地良く利用出来ます

建物は古いが全く問題無し。清掃が行き届き気持ち良く利用出来る。館内に漂う昭和ムードがむしろ良い。
部屋は広くて使いやすく、浴場も十分な広さでサウナがあることも良い。ドリンクコーナーやアメニティも必要十分。
フロントの方の応対が丁寧で感心した。こちらの質問にも誠実に分かりやすく答えて下さった。深謝。
追)出立が早く(6時)朝食や浴場が利用出来ないことは唯一残念だった。

ホテルナガノアベニューからの返信

お客様に気持ちよくご滞在いただけたとのことで、大変光栄に思います。
当ホテルは開業から30年を超えており、不具合や故障などは少しずつ修繕しながら営業しております。しかしながら昭和ムードがむしろ良いとのご評価いただけたこと、思いがけず嬉しい限りでございます。
清掃、そしてアメニティ等つきましてご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、従業員一同、励みになります。
早朝のご出立でご朝食や浴場をご利用いただけなかったこと、大変残念んに思います。次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。次回も快適にお過ごしいただけますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。引き続き当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/27

DOCENTさん

≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪特割プラン

長野旅行の拠点

今年初の長野、宿泊はやっぱりこのホテル。
今回も上田、千曲と来て長野駅周辺で観光パターンですが、徒歩圏内で人通りも落ち着いており、立地も申し分ない。
8階の大浴場はいつも旅の疲れを癒やしてくれます。
朝食は郷土色豊かで、おやきやそば、地元の牛乳やデザートなど充実していますが、私はカレー目当てです(笑)。3種類に増えているので、カレー好き必見です。

ホテルナガノアベニューからの返信

この度は長野でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、心から感謝申し上げます。
立地につきまして高い評価とご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、8階の大浴場が旅の疲れを癒やす場としてお役に立てていることを大変喜ばしく思います。
ご朝食に関しましても、地元食材をふんだんに使ったメニューの中でも特にカレーにご満足いただけたようで嬉しい限りです。
長野でのご旅行の際には、またのご利用を心からお待ちしております。
次回もご滞在を楽しみにしていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/22

かりやさん

【朝食付】シングル≪web限定≫QUOカード¥1000付プラン

漫画充実

漫画充実です
アメニティも充実です
朝食バイキングメニューも多くて、美味しいです
他周辺ホテルも色々泊まりましたが、周辺では金額面も安く一番です!

かりや様
平素はホテルナガノアベニューをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
漫画の品揃えにご満足いただけたこと、アメニティについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また朝食バイキングのメニューの多さと美味しさをご評価いただけたとのことで、こちらもとても励みになります。
他の周辺ホテルと比べても、価格面で高評価をいただけたことが何よりの喜びです。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

クニさん

【スペシャルプライス!】★web限定★朝食付きプラン★

久々の善光寺

翌日の善光寺参拝のため長野に宿泊
駅から離れてるからか?
思ったよりすいてた様に思います。
おかげで大浴場は夜と朝
二回利用させていただき、身体かあったまりましたね。
朝のバイキングも導線が整備されていて
大変使いやすかったとです

ホテルナガノアベニューからの返信

善光寺参拝の滞在先としてお選びいただき、光栄に存じます。
駅からは少し離れておりますが、その分、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。大浴場を朝夕にご利用いただき、温かなお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お身体があたたまりリラックスできたとのこと、ご満足いただけて安心いたしました。
また、朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで、またの機会にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、クチコミを投稿いただき、ありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/2/16

ひろりんさん

あちこちに気遣いを感じました

善光寺灯明祭りに行くために選んだホテルでしたが、結果とてもお気に入りのホテルとなりました。
◯置いてある漫画も良かったが、テーブルと椅子が沢山置いてありそこでゆっくり読むことも可能、部屋に持ち込みも可能。◯フロントでアメニティを配るホテルは、大浴場にはドライヤー程度しか無い所が多いが、廉価な物ではあるが基礎化粧のアイテムがある。シャンプーバーにクレンジングもあったのは嬉しい。◯フリードリンクコーナーは大抵コーヒー程度なのに紅茶や昆布茶、スポーツドリンクまである。◯各フロアにウォーターサーバーがある。
◯製氷器の所にアイスペール並の大きめのプラカップが常備してあり、このサイズのがあるホテルは初めて。
設備が豪華!という訳では無いのですが、あちらこちらに気遣いが感じられ、とてもホテル側のおもてなしを感じました。日頃無頓着な旦那も「善光寺もいいけど、ホテルが気に入ったからまた来よう」と言ってました。
北海道から沖縄までリゾートからビジネスホテルまで各所泊まっていますが、個人的にはかなりのお気に入りです。是非そのおもてなしを続けていただきたいです。

ホテルナガノアベニューからの返信

お褒めの言葉を多く頂戴し大変光栄でございます。
善光寺灯明祭りを目的に当ホテルをご利用いただきながら、当ホテルのサービスや設備にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。漫画コーナーのご利用や、フロントにてご提供しているアメニティやフリードリンクもこんなものがあったらいいな、をご用意している次第でございます。他にも、当ホテルはお客様に心からリラックスしていただけるよう、細部にまで配慮を行っております。
旦那様にも、「また来よう」とのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。全国各地の様々なホテルにご宿泊経験があるお客様に「お気に入り」としてお選びいただけることは、私たちにとって何よりの励みとなります。
これからも快適な滞在と温かみのあるおもてなしを提供し続けるために、お客様のお声を大切に日々努力して参ります。お客様にとってさらに心地の良いホテルとなるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/16

さなだまるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 朝食付《WEB限定》5%OFF〜

正月休みに、のんびり!

コチラは、善光寺御開帳の時にお世話になって以来、2度目の訪問です。
その時に、頂いた朝食が美味しかったので
今回は、2泊させていただきました。
部屋は8階、大浴場のある階を希望したので、お風呂に行くのにとても便利でした。
サウナも熱め、水風呂も、キンキンに冷えていて気持ちよかったです。
部屋の中で気になった事がいくつかあります、トイレのフタが倒れてきて、用を足すのに不便です、それと部屋との段差が、結構あるので、足が不自由な方は注意が必要かもしれません。
それ以外は快適にすごせました。
宿泊の決め手になった朝食は、連泊でも
飽きないように、数種類のオカズを変えていたりで、ホテル側の配慮が伺えて素晴らしいと思いました。
コストとホスピタリティのバランスが良いホテルなので、また利用したいです。

ホテルナガノアベニューからの返信

平素はホテルナガノアベニューうをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングをお気に召してのリピート、大変光栄でございます。ラインアップ豊富で信州の食材をご堪能いただけるとあって、多くのお客様よりご好評いただいております。なお、朝食バイキングは外からお越しの方でもお召し上がりいただけます。また長野へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
客室設備につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご感想は真摯に受け止め、検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

huckemさん

中浴場、サウナ、ゴキゲンな朝飯

出張で使いました。
駅近、コンビニ目の前、あとはタイトル通りで満足しました。
特に朝食バイキングでカキフライ(そこら辺のスーパーよりずっと美味い)には驚き。

ホテルナガノアベニューからの返信

ご滞在中はご満足いただけるサービスを提供できたようで、大変嬉しく思います。
特に朝食バイキングのカキフライがお口に合ったとのお言葉、スタッフ一同心から嬉しく感じております。これからもお客様にとって快適なホテルであり続けられるよう、努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/3

あいみさん

駐車場は遠いです

サウナありの大浴場があり
よく利用させて頂いてますが
唯一の問題点は駐車場かな。
荷物が多いとホテル前での車からの荷物下ろしが
あまり場所が無く急いで下ろして
荷物を玄関先に放置したまま
離れた駐車場へ停めに行き
徒歩約5分の立体駐車場から歩き。
雨の日だとこの5分の片道がツラい…

ホテルナガノアベニューからの返信

この度はホテルナガノアベニューご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サウナ付き大浴場をお楽しみいただいているとのことで、大変光栄でございます。しかしながら、駐車場の利便性についてはご迷惑をおかけしており申し訳なく思います。
荷物の搬入に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。玄関周りにはお車を止めていただくスペースがなく、かねてよりご意見を頂戴している次第でございます。今後の検討課題とさせていただきます。なお、お荷物はロビーの無料ロッカーもしくはフロントへお預けいただけます。お気軽にお声がけくださいませ。
お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のために真摯に受け止めて参ります。何かご不便な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1