投稿日:2025/12/3
キレイでゆっくり出来ました。
近くにコンビニあり。
居酒屋も近くにかなりありグッド。
繁華街も徒歩で行ける。
JL HOUSE KUTCHANからの返信
この度はJL HOUSE KUTCHANをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当施設でのご滞在をごゆっくりお楽しみ頂けたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
施設の清潔感や立地および周辺環境につきましても高いご評価を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際には是非またお越しくださいませ。この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございました。
返信日:2025/12/4
投稿日:2025/9/19
入館時、入館手続きに、皆さん戸惑った。特にパソコンで予約した人、 また、テレビがないので、寝るまでの時間が長く、楽しみがなかった。
JL HOUSE KUTCHANからの返信
この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
入館手続きの際にご不便をおかけし、特にパソコンでご予約のお客様にわかりづらい点があったとのこと、大変申し訳ございません。今後は予約案内や館内掲示をさらに分かりやすく改善し、初めてのお客様にも安心してご入館いただけるよう努めてまいります。
また、お部屋にテレビを設置していないため、ご滞在中の楽しみが限られてしまった点についてもご指摘いただきありがとうございます。ご滞在がより快適になるように、お部屋でも楽しめる備品やご案内を検討してまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。ぜひまた機会がございましたらお越しいただき、より快適にお過ごしいただければ幸いです。
返信日:2025/9/20