宿・ホテル予約 > 青森県 > 弘前 > 弘前・白神 >

弘前プラザホテルのクチコミ・評判

3.4

フルーブさん

静かで良かった

当日予約で泊まりましたが、綺麗で安く宿泊出来て満足です。駐車場も百円で停めることが出来るのと、目の前にある居酒屋も良かった。お風呂は事前に温泉に入ったため利用していない為、評価していません。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現金特価】〜素泊まりプラン♪〜【直前割】 シングル 食事なし

フルーブ 様
この度は弘前プラザホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
ご宿泊されたお客様がよりご満足頂けるようスタッフ一同精進いたします。
弘前プラザホテル 支配人 松橋 雄

たくさん

朝食オススメ

出張で利用しました。アメニティグッズがもう少しあればいいかなぁと思います。朝食はバイキング形式でちょうどいい位の量ですし、非常に美味しかったです(o^−^o)
エレベータも2台あり、エレベータ待ちの時間もほとんどありませんでした。朝など急いでいる時にはストレスがなくありがたいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〜朝食パックプラン♪〜地元食材でしっかり朝食! シングル 朝のみ

たく 様
弘前プラザホテル 支配人 松橋 雄

ゴンさん

Wi−Fiが弱い

駐車場も分かりやすく止めやすかったです。
若干の不満は、Wi−Fiの接続に時間が掛かる事、浴槽の壁に前宿泊客の髪の毛が残っていた事です。
全体としては、ほぼ満足できましたので細かい改善、宜しくお願いします。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現金特価】〜朝食パックプラン♪〜【 直前割 】 シングル 朝のみ

ゴン 様
ご利用されたお客様がよりご満足頂けるようスタッフ一同精進いたします。
また弘前へお越しの際は、当ホテルのご利用お願い申し上げます。
弘前プラザホテル支配人 松橋 雄

ラストヒットさん

五能線乗るため利用

ちと駅から有りますがコンビニも近くにあります。 まぁ
弘前駅内にも有る。地図を見誤り 遠廻りしたのですが、そんなに高い建物無いので すぐ発見出来ました。素泊まりでも、景観良かったです。角部屋も 広い。風呂は普通でしたが 綺麗でした。朝一番でたのですが、次回はもっとのんびり利用したいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〜素泊まりプラン♪〜 シングル 食事なし

ラストヒット様
弘前プラザホテル支配人 松橋 雄

せっちゃんさん

清潔感ありましたが。。

ねぶた祭の際に利用させていただきました。フロントやお部屋も清潔感があり、ペットボトルのお水サービスはとってもありがたかったです。
ただ、チェックアウトの際、フロントの女の従業員の人にホテル周辺や他にお土産を買う場所があるか聞いた所、弘前駅かスーパーくらいしかないと言われました。車なので道の駅や他にないか聞きましたが、ないと断言され、他の人に聞くでもなく、調べるでもなく、冷たい態度でした。結局、自分達で調べると、りんご公園や道の駅もあり、そこでお土産を買うことができましたが、とてもその人の対応には不快でした。フロントはホテルの顔だし、分からないならせめて他の人に聞いてみる等してほしかったです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】〜朝食パックプラン♪〜地元食材でしっかり朝食! ツイン 朝のみ

せっちゃん 様
この度は弘前プラザホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご利用されたお客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
弘前プラザホテル 支配人 松橋雄

サイクスさん

コスパ高し

駐車場が安く利用でき助かりました。
朝食は種類や量も申し分なく、おいしくいただきました。
部屋のコンセントが少なかったのを改善できれば良いと思います。
総じてお得に宿泊できました。また利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〜朝食パックプラン♪〜地元食材でしっかり朝食! ダブル 朝のみ

サイクス 様
 この度は弘前プラザホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を胸に今後もサービス向上に努めて参ります。
これからも弘前プラザホテルを宜しくお願い致します。
弘前プラザホテル 支配人 松橋雄

としどん2さん

駐車場が広くて、フロントの対応が良いね

広い駐車場と言うことで、トラックでいった出張で駐車可否を確認したら、翌朝早朝にも関わらず、駐車場まで出て対応してくれました。なんと親切な。
部屋も装備も文句なし、これでこのお値段?コスパ最高でしょ。残念ながら朝食は食べられなかったが、次回の楽しみにとっておきます。

【2019年06月宿泊  出張】

としどん2 様

レイナさん

朝食に満足

朝食会場が、披露宴会場のような場所で、とても広く豪華な場所で驚きました。バイキングのスペースも料理がわかりやすく並んでいて、とても良かった。

【2019年05月宿泊  一人旅】

レイナ 様

ぱんださんさん

可もなく不可もなく

急の宿泊になりましたが、ネットで予約ができて助かりました。街から少し離れているので、車があれば問題ありません。とても安く泊まれたので、設備の古さは仕方がないかなぁと思います。

【宿泊プラン】【特割】【期間限定】〜素泊まりプラン♪〜 ツイン 食事なし

ぱんださん 様

トンちゃんさん

感想

今回初めて宿泊しましたが、場所が繁華街から離れていました。ホテルの宿泊者用の駐車場が思ったよりも狭く、枠よりずれて皆さん駐車していました。あと室内ですが空調が熱かったこと、WiFiが使用できなかったことが残念でした。金額はリーズナブルでしたので、来年も利用したいと思ってますので、改善出来るところは是非検討お願いします。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特割】【期間限定】〜素泊まりプラン♪〜 シングル 食事なし

トンちゃん 様
ご利用されたお客様がよりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

ぢゃあさん

リピート

今回はツインに泊まりました。
部屋がベッドに占領された感じの手狭な部屋でした。
ベッドも小さめ。
冷蔵庫はあるが、パッキンが弱くガッチリ閉まらない。
洗面所の水はチョロチョロ。
相変わらずWi-Fiは弱い。
こちらが安いプランだからなのか?
団体客が来るからそちらをメインにしてるのだろうが目の前に客が居たら挨拶するのはフロント業務かな?と思いました。
笑顔がなく業務的ですが値段を考えたら妥当なのかな

【2019年04月宿泊  その他】

ぢゃあ 様
この度は弘前プラザホテルをご利用頂き有り難うございます。
しかしながら、設備及び接客において御不快な思いをさせてしまいました事
誠に申し訳ございません。

こうちゃんさん

カップルで

カップルでいくのも
いい所でした。。。。
1階にコーヒーがあるのも最高です。
酒も持ち込みで行ってもルームサービスで
氷をもらえるところは、すごいありがたいです

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特割】【期間限定】〜素泊まりプラン♪〜 ダブル 食事なし

こうちゃん様

久美子さん

歩いて飲食店があるのが良かった。

前日に予約して行ったのですが、料金が格安の割に飲食店が近くにあるし、ホテルの駐車場が100円だったんです。何て良心的なホテルなんでしょう!食事無しだったんですが、今度は朝食付きで泊まりたいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特割】【期間限定】〜朝食パックプラン♪〜 ツイン 朝のみ

久美子 様

ぢゃあさん

何度か宿泊してます。

値段がリーズナブルでオマケにクーポンもあり更に安く宿泊しました。
駐車場の立地、値段も申し分ないです。
部屋も値段を考えると妥当ですし良いと思います。
ただ、、残念過ぎたのはWi-Fiの弱さが半端なくガッカリでした。
あとは、電子レンジが欲しかったです。
大体のホテルには1台はあるので。
その2点以外は良かったのでこの評価にしました。

【2019年03月宿泊  その他】

ぢゃあ 様
いつも弘前プラザホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご利用されたお客様がよりご満足いただけるようスタッフ一同
より一層精進いたします。

がっちんさん

また、利用したいです

連泊で利用させていただきました。ミネラルウォーターや栄養ドリンクのサービス、大浴場はないですが、入浴剤のサービスもあり、コストパフォーマンス、清潔感、朝食共に満足です。また利用したいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

がっちん 様
ご利用されたお客様がよりご満足いただけるようスタッフ一同
より一層精進いたします。

ねこ君さん

オトクにゆっくり出来ました

所要があり、次の日が朝から活動しないといけなかったので、リーズナブルなこちらの宿を予約させていただきました。
フロントの左脇にアメニティがあり、それにも助かりましたが、それと一緒に栄養ドリンクまであったのでびっくりしました。
ベッドもゆったりしていたので、体の大きい主人も助かりました。
駐車場も一泊100円と本当にサービスのいいホテルだと思います。

【2019年03月宿泊  その他】

ご利用されたお客様がよりご満足いただけるようスタッフ一同
精進いたします。

アッキーさん

弘前旅行

駐車場が広いのと周りに飲食店がそこそこあるから悪くないです。 宿泊料が安かったから仕方ないけど、風呂のお湯とか出が悪かった。 飲んで寝るだけなら十分かな。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【現金特価】〜素泊まりプラン♪〜【直前割】 ダブル 食事なし

アッキー 様
ご利用されたお客様がよりご満足いただけるようスタッフ一同
精進いたします。

ゆりかさん

駅近、便利

駅近で清潔感もあってとても良かったです
栄養ドリンクとお水がサービスで付くのも嬉しかったです
お部屋には加湿機能付き空気清浄機もありますので喉が乾燥すると風邪を引きやすい私には大変助かりました

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

弘前プラザホテルからの返信

この度は弘前プラザホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。

よねさん

リーズナブル!

病院帰りに夫婦でちょっと旅行気分で宿泊しました。朝、夕食付きで一万ちょっとで、駐車場も100円!
機会があればまた利用します。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1泊2食】〜夕食(定食)+朝食(和洋バイキング)付きプラン〜 ダブル 朝・夕

ミッシュさん

朝食が良かった

朝食がとても美味しかったです。
また、宿泊中に読めるマンガも魅力的なものが多く夜も退屈せずに過ごすことができました。
結婚式場も兼ねているからか、スタッフの方々の対応もとても親切でした。
また機会があれば利用したいです。

【2019年02月宿泊  その他】

りりぃさん

大満足です!

弘前で飲み会があり、寝るためだけの利用のつもりで予約しました。格安なうえ、最上階のお部屋で、とても快適でした。駐車場も100円で利用できましたし、チェックアウトが11時というのも良かったです!
また利用しようと思います!!

【2019年02月宿泊  出張】

かなクンさん

久しぶりに

子供の試合が平川市であり、天候も考えて私達十和田市在住なので弘前に泊まる事にし今回こちらのホテルを利用させて頂きました。
ダブルの禁煙ルームに宿泊しましたが、部屋に入ると思ったより広く、お風呂も普段利用するビジネスホテルよりはるかに広々としゆっくり入る事が出来ました。
料金もリーズナブルで夫はホントにこの値段で泊まれるの?と驚いてました。
お陰様でゆっくり過ごす事ができ又機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

HOURAIさん

子連れにもオススメです。

低コストでの親子旅でしたが、とても清潔で従業員の方も親切で良かったです。また、そちらに行く予定ありましたら利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【特割】【期間限定】〜朝食パックプラン♪〜 ダブル 朝のみ

なつさん

いつも綺麗です

何回か泊まってます。いつもお部屋が綺麗です。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

なつ 様

しろにゃんこさん

お値段以上〜

フロントの方々の対応は、親切で丁寧で気配りが感じられました。新しくは無いですが、とても清潔感があり、心地よく快適に過ごす事ができました。また弘前へ行った際は利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

しろにゃんこ様

オペラさん

接客が良いです

預けた荷物を客室まで事前に入れて頂き感謝します。
また、前回の希望をキチンと記録されて希望通りにされてサービスが行き届いており良かったです。
朝食ですが、姉妹のパークホテルに比べると正直、幻滅しました。
でもフロントの女性の対応は大変良かったです
また、ウェルカムコーヒーは非常にうまいです

【2018年12月宿泊  その他】

オペラ 様
ご宿泊されたお客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

キムタカさん

駐車場重視で。

前回は電車で行った弘前に今回は車で行くことに。仕事の進捗でチェックインの時間が遅れることも予想されたので、駐車台数に余裕がありそうなこちらのホテルを選びました。高層階で景色も良く、周辺マップに載っていた飲食店で食事したりと充実した二泊三日でした。

【2018年10月宿泊  出張】

キムタカ 様

あかねさん

お部屋が綺麗でした。

二人で1泊6500円ほどのお値段に2000ポイントを利用させて頂きかなりお安い宿泊料金になりました。今までの宿泊先ではこの価格であれば残念なお部屋が多かったのですが、お風呂も室内も清潔感があり満足です。また、駐車料金一泊100円なのにも驚きました!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

あかね 様

ジャン・レノさん

弘前市内の繁華街に近く、また大きな駐車場は使いやすく魅力を感じました。観光・出張・女子会にもおすすめです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〜素泊まりプラン♪〜 シングル 食事なし

ジャン・レノ 様
ご利用されたお客様がよりご満足いただけるようスタッフ一同精進致します。