エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道)

【☆駐車場無料☆プラン有】【クチコミ接客4.7点】

JR博多駅よりバスで約11分、西鉄天神福岡駅よりバスで約9分。博多港国際ターミナルまで車で3分

福岡サンパレス ホテル&ホールのクチコミ・評価

Jiさん

【普通乗用車P&朝食付】バリ得!駐車場&朝食付きプラン【全室禁煙】

観劇で利用しました。

今回て2度目の利用です。
ランチで展望レストランを利用させていただきましたが、料理といいテーブルからの眺めといい最高でした♪
朝食本木丁度いい量で、美味しく頂きました。
アメニティも充実しており、不便は無かったです。
次回も利用したいと思っています。

やまかつさん

コンサート鑑賞利用

チェックイン時のフロントの混雑にびっくりしました。
コンサート時の待ち??宿泊客にはちょっと違和感ありでした。
コンサート会場に近いし駐車場もありで予約したのですが
朝食は和食でしたが洋食(パン等)もあってもよかったかなと。
あと、宿泊客には駐車場無料でもよいのでは、
また機会があれば利用したいと思います。

ぶーさん

【朝食付】お部屋で晩酌!ビール&おつまみ&朝食付きプラン【全室禁煙】

何だか

今回利用させて頂きましたが、フロントの方感じ良く到着早々気持ちよかったです、又朝食は美味しかったです

AK47JPさん

安い

タワーツインに泊まった。外から見たら円筒の部分だ。部屋は広くてゆったりしてて良い。
せっかく広いのに風呂が残念な造り。

かおりさん

接客が親切

今回、娘の推し活で初めて福岡県にいくことになり、福岡県の土地勘もない中でじゃらんの口コミで福岡サンパレスが歩いて5分くらいでマリンメッセA館に行けると投稿を見て、即予約をさせていただきました。行ってみたら、ほんとにめちゃ近くて、目と鼻の先にあって推しのグッズを先に買って、部屋で時間までゆっくりしてと、行き来がしやすかったです。ホテルの方の対応も、とても親切で、福岡の美味しい穴場のラーメン屋さんを教えてくれてたり、予約してお店に行った方がいいとか、色々教えていただいたり、何かと親切にしていただいて、福岡が好きになりました。また行くことがあったら、予約したいと思いました♪

えんちゃんさん

とても広くて快適でした

インバウンドもあってか少しお高いと思いました。
化粧室の薬品臭が気になりました。
チェックアウト15分前で朝食後少しゆっくりしてたところ
清掃員がいきなり鍵を開けて入室して来られました。
下の階と間違えてしまいましたすみませんと仰ってそのまま行かれました。一方的に謝罪をして頂けましたがもしもお着替え中だったとしたらと思うと気分はよくはありませんでした。お部屋は2人でとても広く
良かったです。

すけさん

【素泊り】選べる特典付き!プラン【全室禁煙】

子連れにはトイレ、お風呂別はオススメ!

久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました。急な人数変更にも親切に対応して頂き、とても良かったです。和室なのでゆっくり過ごせて子供も楽しそうにしていました。一つだけ、残念だったのが敷き布団に長い髪の毛が2本落ちていたことです。ティッシュでとりましたが、すごく残念でした。
それ以外はとても良かったです!

福岡サンパレス ホテル&ホールからの返信

この度は数あるホテルから福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりお過ごしいただき、お子様も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無きよう、より一層チェック体制の強化に努めてまいります。
誠に勝手ながらまたの機会をいただけましたら幸いです。
すけ様ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

takuさん

【ファミリープラン】キッズ特典&朝食&普通車P&福岡アンパンマンこどもミュージアムinモール入場券付き

赤ちゃん同伴に対する素晴らしい心遣い

娘、孫同伴での「アンパンマンミュージアムプラン」でお世話になりましたが、おむつなどのサービスとともに、トイレと風呂が独立している部屋の間取り、おむつ用ゴミ箱の設置のほか、朝食における孫に対する心遣いなど、文句のつけようがなく、とても快適に過ごさせていただきました。
もちろん従業員の方の対応も素晴らしく、次回も必ず利用させていただきたいと考えています。

福岡サンパレス ホテル&ホールからの返信

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
プラン内容、和室のお部屋、スタッフの対応等、ご満足いただけたようで安心いたしました。
「次回も必ず」とのお言葉、大変嬉しく、
今後もみなさまに安心して快適にご利用いただけるサービスと空間のご提供に努めなければと身の引き締まる思いでございます。
taku様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

ランリンゴンタさん

☆パパ・ママ・キッズのハッピーステイ☆(駐車場無料)【全室禁煙】

綺麗なお部屋

受付のスタッフが優しく笑顔でお出迎えしてくれて帰りの時も笑顔でした。 部屋・お風呂・トイレも綺麗に掃除されててとても夜も静かでリラックス出来ました。お風呂は少し足を延ばるくらい広くて良かったです。 布団カバーが外れやすかったので少し大変でしたがそれ以外は満足してます。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではリラックスできたと拝読し、大変嬉しく思います。
しかしながら、布団カバーに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
またの機会をいただけましたら幸いです。
ランリンゴンタ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

qtmさん

【素泊り】選べる特典付き!プラン【全室禁煙】

ホスピタリティ溢れるとても良いホテルです。

ライブでお世話になっています。ホテル自体が歴史を感じることはあるものの、毎回丁寧に対応してくださりとてもありがたいです。また次回もお世話になります

福岡サンパレス ホテル&ホールからの返信

いつも福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お言葉通り建物は決して新しくはございませんが、その分みなさまに安心して快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同日々努めております。
今後も何度ご利用いただいても、また宿泊したいと思っていただけるよう、日々精進してまいります。
またコンサート等こちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

くーちゃんさん

【朝食付】朝から元気☆朝食付きプラン【全室禁煙】

博多中心部からは遠いが快適に滞在出来る

ビジネスで初めて利用しました。博多駅や天神界隈からは徒歩圏内ではないため車利用でないとやや不便ですが、部屋の設備は特に問題もなく夜間も繁華街でないため静かで快適です。朝食は和食膳で量もしっかり味も美味で満足です。スタッフの方々も皆さん丁寧な応対で好感が持てます。是非また利用したいです。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。
朝食もご利用いただき、お口に合いましたようで嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉、スタッフの励みとなります。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。
くーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みれさん

【素泊まり】セミダブルベッド2名様利用プラン【全室禁煙】

娘とサンパレスホールのライブ!

以前からマリンメッセやサンパレスホールでのライブの時には泊まってみたいと思っていたんですが私の希望日には空きが無くて他のホテルを取ってましたがライブの数日前に偶然空室が1つあるサイトを発見(^^)すぐに取り直しました。ライブ前のイチゴフェアも良かったですし、やっぱりライブの前後の移動が凄く楽でした!フロントの方ホテルの方皆さん感じも良くて古いホテルですけどお風呂もリフォームされてて綺麗でした。そして小さな事ですがトイレットペーパー、ティッシュの紙質が柔らかくて良かったです!ビジネスホテルだとペーパー類が硬めのモノが多いのでやはり老舗を感じました。とても大満足です(^^)これからはライブの度に絶対泊まります。宿泊の駐車場料金も800円と安くてビックリしました(笑)

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
以前から当館に興味を持っていただき、今回ご利用いただきましたこと、大変嬉しく思います。
コンサート等イベントの開催日はご予約を非常に多くいただきますので、早目のご予約をおすすめしております。
「ライブの度に絶対に泊まります」との嬉しいお言葉に、次もまた次もと選んでいただけるホテルでなければと、身の引き締まる思いでございます。
またぜひ当館をご利用くださいませ。
みれ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

kazuさん

宿泊感想

福岡出張は多いのですが初めて利用しました。
部屋が綺麗で清潔感もあり 居心地の良い空間でした。
博多駅や繁華街からは少し離れていますが駐車場も広く駐車料金も割安だと思います。
朝食も適度な品数と量で良かったです。
次回も是非利用したいと思います。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
次回も利用したいとのお言葉、スタッフの何よりの励みとなります。
また福岡へ出張でお越しの際はぜひ福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。
kazu様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

ヨシロウさん

ライブのため宿泊

サンパレスホールにてライブ鑑賞の為、
妻と一泊しました。
お部屋はキレイでした。
素泊まりにはもったいないホテルでした。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ホールでのコンサートは楽しまれたでしょうか。
またの機会がございましたら、次回はぜひレストランもご利用くださいませ。
ヨシロウ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

ゆうさん

【朝食付】朝から元気☆朝食付きプラン【全室禁煙】

ホテルレストランで夜景を見ながら水炊きをいただきました。お酒も美味しく、レストランスタッフの方の対応がプロ、素晴らしくてとても良い時間を過ごせました。朝食も和膳で美味しく。フロントのおじさまたちが紳士、カッコよかった。古さはありますが、いいホテルってこういうことかと。ただ一つだけ、浴室の換気が効くといいかなと思いました。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフへの身に余るお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。
夕食、朝食ともにお口に合いましたようで安心いたしました。
今後もみなさまに寄り添ったサービスの向上にホテルスタッフ一同、日々努めてまいります。
浴室の換気に関しまして、設備面での改善はすぐにとはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
ゆう様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

レオちゃんさん

泊まって良かった

高齢の母とサンパレスでのイベントに参加するため、宿泊しました。室内は綺麗に清掃されていて、広い部屋でベッドも寝心地が良かったです。事前にお願いしていた事にも対応していただき感謝しています。朝ごはんもとても美味しかったです。スタッフの方の接客が良く、気持ち良く過ごさせていただきました。またイベントの際にはぜひ宿泊したいと思います。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当日はご朝食もご利用いただき、お口に合いましたようで安心いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮いたしております。
今後何度ご利用いただいてもまた泊まりたいと思っていただけるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。
イベントの際などまたこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
レオちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

さーちんさん

【素泊り】選べる特典付き!プラン【全室禁煙】

ライブ後にゆっくりしたい人おすすめ

今回マリンメッセ福岡で行われたライブに行くため利用させていただきました。会場からも近く、ライブ前後ゆっくり過ごせるのがとても魅力的です!!また、値段設定も良く部屋も接客も大満足です。
いつもありがとうございます。また、利用するタイミングあればよろしくお願いします!

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
マリンメッセ福岡でのコンサートは楽しまれたでしょうか。
当館はマリンメッセ福岡から一番近いホテルですので、そちらへお越しのお客様には最適な立地と自負いたしております。
またの機会にさーちん様にお会いできますこと、楽しみにしております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あさん

【素泊り】選べる特典付き!プラン【全室禁煙】

接客も清掃も素晴らしい宿

子供がライブ参戦する為お世話になりました。
初めての福岡で土地勘もなくクチコミとマリンメッセから近いのでサンパレスさんに決めました。
年に何回か旅行へ行っているのでホテルも沢山利用していますが今までで1番よかったです。
建物は古いですが部屋はクチコミにあったように掃除が行き届いていて換気もでき大きな窓で景色も見え畳なので旅館に来ているようでした。とても気持ちよく過ごせました。スタッフの方も感じがよく話やすく接客も心がこもっていてとても気持ちのいいものでした。傘も貸していただき助かりました。
子供がライブ参戦でいない時は海も近いので散歩したりと場所も癒やされるいい所でした。2泊したのですが、まだまだ泊まりたいと思える宿でした。
帰ってからすぐに仕事でしたが場所が代わるとなかなか寝れないので普段の旅行では疲れがでますが今回初めて旅行でぐっすり寝れたので疲れもなく仕事へ行けました。
また福岡へ行く際は子供達も利用したいと行ってます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

福岡サンパレス ホテル&ホールからの返信

この度は数あるホテルから私ども福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また温かいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在では、ゆっくりお休みいただけたと拝読し、安心いたしました。
「今までで1番よかった」とのお言葉、大変光栄で身の引き締まる思いでございます。
今後もみなさまに安心して快適にお過ごしいただけるよう、お客様に寄り添ったサービス向上により一層努めてまいります。
またコンサート等で福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

しおりさん

駐車場無料・ゆったり寛ぎプラン【全室禁煙】

フロントスタッフさんの対応がとても良い

観劇の後そのまま泊まれるように予約しました。10階のレストランでは海が一望できお料理もとても美味しく贅沢な時間を過ごすことができました。歩いて港の方へ行くのもすぐだったので、今度はそちらで食事するのも近くて便利でたくさんお店もあって良いのかなと思いました。宿泊中は廊下で喋られてる方がいたので夜中の1時半頃と朝方とてもうるさくて目が覚めてしまいました。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当日は10階展望レストランLAPUTA(ラピュタ)もご利用いただき、お口に合いましたようで安心いたしました。
しかしながらご滞在中は他のお客様の廊下でのお話し声でご不快な思いをおかけし、大変心苦しく思っております。
誠に勝手ながら、次の機会をいただけましたら、どんなことでも構いませんので、
お気づきの点は何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
ご不便なご滞在のままとならぬよう、努めてまいります。
重ねてこの度は大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をいただければ幸いです。

のりちゃんさん

家族でも友達3〜4人でも楽しめる

チェックインより早く着いたのですが、丁寧にな対応で、行き先へのアクセスも教えて頂き、とても助かり、楽しい流行ができました。
車でのアクセスも便利でした

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
私どもも楽しい旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
今後もみなさまに寄り添ったサービスのご提供に努めてまいります。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ福岡サンパレスホテル&ホールをご利用くださいませ。
のりちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ちゃこさん

【24時間ステイ】【室数限定】【朝食付】寛ぎプラン【全室禁煙】

ゆっくり出来ます。

観劇の後雨の心配無く、部屋に戻って余韻に浸れました。
食事も持ち込んでいたので、ゆっくりできました。
トイレとお風呂が分かれていたのも良かったです。
コンサートの日は割高料金設定ですが、とても便利なので
また利用します。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当日は観劇の余韻を残しつつ、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
コンサート等イベント時はご予約を多くいただきますので、ご利用の際はお早目のご予約をおすすめいたします。
ぜひまた当館をご利用下さいませ。
ちゃこ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

モカさん

【朝食付】朝から元気☆朝食付きプラン【全室禁煙】

立地もおもてなしも最高でした。

電話の対応も、受付の対応もとても気持ちが良い対応をしていただきました。食事もおいしかったです。宿泊費はとても安いとはいきませんが、他の宿泊施設と比べたらとても良心的だと思いました。サービスは受付、お食事、お掃除、満点だと思います。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、さらにはサービスに関して「満点」とのお言葉、大変恐縮いたしております。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
モカ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

しぇるさん

【素泊まり】セミダブルベッド2名様利用プラン【全室禁煙】

クリスマス時期に娘とふたり旅行

小学生の娘とふたりで利用しました。ホテル全体的に清潔感があり、とても快適な1泊でした!たしか6階でしたがシャワー圧も充分。香りのよいシャンプー類で気持ちよかったです。コンビニも100mほど離れたところに2か所。冷蔵庫も利用できます。娘も最高!!と言っていました。また利用したいです!

福岡サンパレス ホテル&ホールからの返信

この度はお子様とのご旅行に、数あるホテルから福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お子様にも気に入っていただき、「最高!!」とのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もご利用いただいたすべてのお客様に次もまた次もと選んでいただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

さきさん

駐車場無料・ゆったり寛ぎプラン【全室禁煙】

夜遅くの利用でしたが大変親切にしていただきました

急な外出で夜遅くに到着し子供が寝ていて抱っこしながらチェックインをしました。
対応時も小声でしていただき、アメニティも子供用をわざわざ見せていただけました。
荷物と寝ている子供を抱っこしていたのですが、声をかけていただき荷物も運んでいただき感謝です。
朝も同じ方にお会いし、お礼を伝えることができよかったです。
子供たちにも笑顔で接して頂き本当にありがとうございました。
建物は少し古い感じではありましたが、お部屋はとてもきれいに清掃してあり、こども用の踏み台・オムツ捨て用のごみ箱まで用意して頂きこどもも快適に過ごせました。
景色も表道路側がきれいに見えてちょっとしたテーブルと椅子がありこどもたちも楽しく過ごせました。
畳の部屋で利用がしやすいので今度は食事もお願いして、福岡方面に行ったときはまた利用したいと思います。
大変お世話になりました。 ありがとうございました。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適に楽しくお過ごしいただけた様子を拝読し、安心いたしました。
お言葉通りにはなりますが、今回ご利用いただきました和室のお部屋は全室、
お子様用の踏み台、おむつ用ごみ箱を設置いたしております。
他にもお風呂とトイレが独立し、靴を脱いでゆっくりご利用いただける点等、
和室はお子様連れのお客様に大変ご好評いただいております。
さき様にも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
さき様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Tobesさん

おすすめ

観光ではなかったので価格抑えて探しましたが、期待を上回りました。受付の対応、駐車無料、広い部屋、清潔さ、どれも料金以上だと思います。あえて言うなら風呂とトイレの換気の仕方が分からなかったのが気になったくらいで、そんなのどうでもいいので総じて満足です。ビジネスホテルとそんなに費用変わらずにグレード高い感じです。

福岡サンパレス ホテル&ホールからの返信

またスタッフの対応や客室等に関しましてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに、今後もみなさまにご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

食べログきょうかめさん

イベント会場隣接 景色のいいホテル

この日は大荒れで外なんか歩けない状況でした。
みぞれや風がひどくホテルから出たくない天候
今回こちらの【福岡サンパレス】さんを選んだ理由として
老舗の【水炊き長野】さんに近いって事と行きたい屋台が近かったという事。あとは福岡タワーも見れて価格帯も安かった事
むしろ、ここ以外考えれなかったくらいに要望が叶ってるホテルでした(笑)
水炊き長野さんを堪能し、お目当ての屋台は休業
ホテルの戻り、9階にある旬菜和食銀河さんへ
エレベーターを降りたらすぐにお店になってます。
福岡タワーを一望できて雰囲気いいです。
ただ、食事は完全予約制らしく
急遽入店の方は選べるメニューに限りがありますので
軽くお酒だけを飲む感じなら問題なしですね〜
部屋は広めのツイン
普通よりかなり広めでした
朝食はセットの和食
美味しかったです
お世話になりました

福岡サンパレス ホテル&ホールからの返信

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当日は夕食後に当館レストランもご利用いただき、あいにくのお天気でしたが、博多の街並みをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
翌日のご朝食もご利用いただき、お口に合いましたようで安心いたしました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

みゆさん

【素泊まりステイプラン】【全室禁煙】

清潔感があり快適

マリンメッセ福岡でライブのため、娘と二人で宿泊利用させて頂きました。こちらのホテルは会場のお隣なので本当に便利でした。
室内は清潔感があり、空調、シャワー、トイレ、全てにおいて満足でした。フロントの方も感じが良かったです。博多駅への交通機関をお尋ねすると、方向音痴な私のために建物外の歩道まで出て、わかりやすく教えて下さいました。
また機会がありましたらぜひこちらを利用させて頂きます。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
マリンメッセでのコンサートは楽しまれたでしょうか。
「全てにおいて満足」とのお言葉、大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
次もまた次もと選んでいただけるよう、今後もスタッフ一同日々精進してまいります。
みゆ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

ももたまさん

赤ちゃんと初旅行

生後10ヶ月の子がおり、なかなか旅行はできないものと思っておりましたが、ファミリープランがあるので利用させていただきました。結果、想像以上に良かったです。まず、夜遅くに到着し入口がわからず電話すると寒い中すぐに出てきてくれて案内してくれました。チェックインも気持ちよくスムーズでした。ファミリープランでは赤ちゃんのおしりふきやおむつもセットですので荷物も少く済みますし本当にありがたいです。また朝ご飯もすごく美味しかったです。レストランに赤ちゃん用の椅子があるのも最高です。しかもベルト付きなので赤ちゃんが暴れたり落ちる心配がありません。スタッフの方々が本当に接客が素晴らしすぎです。
赤ちゃん連れでもこんなに旅行が快適にできるのだと驚きました。ファミリープラン、本当にありがたいです。
次も絶対したいです。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました【ファミリープラン】にご満足いただけた様子を拝読し、小さなお子様との旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
【ファミリープラン】や【パパ・ママ・キッズのハッピーステイ】のプランは特典でお子様用のおむつ、おしりふき、おむつ用ごみ袋をお渡ししております。
いただいたお言葉が大変嬉しく励みとなります。
今後もお子様連れのお客様により快適に安心してご利用いただけるよう、アメニティやプラン特典を見直し、さらなるサービス向上に努めていこうと身の引き締まる思いでございます。
ももたま様ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

はわいあんさん

マリンメッセ、サンパレスのライブにおススメ

駐車場無料プランでライブの前泊しました。
翌日、夕方のライブでしたが、駐車場延長が24時まで800円の追加で停めれて大変助かりました。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コンサートは楽しまれたでしょうか。
駐車場のご利用に関しまして、当館はチェックアウト後(24時まで)も追加料金800円でご利用いただけます。
またコンサートやイベント等でこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
はわいあん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

れっつさん

リピートしたい

年末に急遽予約しました。バスが充実していて博多駅周辺に簡単にアクセスできます。駐車場無料でよかったです。最初場所を見落とし海側の別の駐車場を利用していました。フロントで確認して教えていただき移動しました。ありがとうございます。朝食は定量スタイルでしたが味がよかったです。リピートしたいです。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当日はフロントに近い駐車場をご案内でき何よりでございました。
朝食もご利用いただき、気に入っていただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
今後も次もまた次もと選んでいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
れっつ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
福岡サンパレスホテル&ホール フロント福田

返信日:2024/2/7