宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  貸切風呂 大野木荘 >

客室5室の小さな宿。貸切の露天風呂はPH10.3強アルカリ温泉。

梅ヶ島コンヤ温泉
静岡駅からの送迎プランの予約はご宿泊日の1週間前までにお願いします。新東名 新静岡ICより北へ車で約40分

貸切風呂 大野木荘のクチコミ・評価

ゆぴさん

【じゃらんスペシャルウィーク】和の設にリニューアル☆貸切風呂でたっぷりの源泉に浸かり自然と調和を体感

また是非伺いたいお宿

お料理、温泉が素晴らしい御宿でした。お部屋も清潔感があり、ゆったり過ごせました。
女将さんの手料理がとても美味しく、賞などを受賞されているのも納得です。お湯は掛け流しと循環を併用されているようですが、びっくりするくらいトロトロの湯で、湯の花も多いです。適温で貸切でいつでも空いていれば入れるので、ゆっくり入ることができます。
今年は梅が早く咲いたので、お宿近くの梅園まで散策して見ることができました。道中、狭い道もありますが、渓流沿いをドライブするのに最適です。
また春先に行ってみたいお宿です。

けろさん

☆2024年2月◎和の設にリニューアル☆スタンダートプラン♪

癒されました。

再訪です。
以前宿泊した際に、食事や温泉がとても良く、もう一度予約させていただきました!
今回も素敵な時間をありがとうございました!子供達も大人も大満足でした!
また癒されに伺いたいと思います。お世話になりました。

にんじんさん

すべていい

梅ヶ島温泉は二度目。今回はコンヤ温泉。温泉のお湯は化粧水の様。4回も入りました。全部貸し切りですが一つ一つ大きめなお風呂です。夕食にはアマゴの塩焼き、朝にはアユの塩焼き、それもたまごのあるあゆ。焼きたてなので美味しい。山奥なので少し大変かもしれないけど一度はいってほしい所です。

川ちゃんさん

梅ケ島温泉郷でもっと潤いを。和の設えにリニューアル◎貸切風呂で自然と調和を体感☆静岡うまいもんめぐり

心遣いの宿

梅ヶ島には3回目、大野木荘さんには2回目のお邪魔になります。3度目の正直で今回はまずまずのお天気に恵まれ、無事阿部の大滝などに散策ができました(1回目は大雨、2回目は台風にて、ともに向かう道路が通行止め級 笑)。
つるつるの少し温めの温泉もよく、食事もとてもおいしいです。何といっても係りの方々は、皆さんとても丁寧で食事の時などには積極的に話しかけてくれます。貸切風呂も1回1回チェックされて、次の方が気持ちよく使えるよう心遣いも万全、2回目のお邪魔で改めておもてなしの気持ちを感じました。
できればまたリピートしたいなあ。

うちださん

☆和の設にリニューアル☆大きな貸切露天風呂が大好評!たっぷりの源泉に贅沢に浸かり自然との調和を体感!

素晴らしい宿でした!

【部屋について】
広く、綺麗なお部屋でした!
ペーパータオルが設置されているなど細かい気遣いも嬉しいです。
【料理について】
おいしいです!丁度良い満腹感でした。
地産のものが多く、とても楽しめました。
川魚がやはり抜群に美味でした!
【風呂について】
最高です!お湯も程よい温度で、ツルツルになれました!
泊まれる組数が5に対し、風呂数が4という比率も有難いです。
また、1グループが入浴後、わざわざ清掃に入って頂けます。
とんでもない手間だと思いますが、嬉しい気遣いです。
【接客について】
どのスタッフさんの接客も良く、距離感も素晴らしいと思います!
お迎え、お見送りもしっかりとして頂けます!
皆さんの人柄の良さがにじみ出ています!
ただ、唯一ほんの少しだけ残念だった点ですが、スタッフさん2名に苗字の読み方を間違えられた部分ですかね……。誤読の可能性が高い苗字なので申し訳ないのですが……。
【総評】
文句なしの★5です!
ぜひまた伺わせていただきたい宿ですね!
料金も割安に分類されると思います。
迷われている方はぜひ一度行ってみることをオススメ致します。

トドさん

【じゃらんのお得な10日間】和の設にリニューアル☆貸切風呂が好評!たっぷり源泉に浸かり自然と調和を体感

リピートしたい宿です。

こじんまりとした宿ですが、内容が素晴らしかったです。
夕食後に花火のサービスが有りましたが、あいにくの雨で持ち帰り
ましたが、家で孫との花火で二度楽しむ事が出来ました、有難う御座いました。

hiroさん

心のこもった温泉宿

静岡中心街から約1時間、心配になるほどの山奥でしたが、心のこもったおもてなしの宿に出会うことができました。貸切温泉はどれも広々としてお肌つるつるのお湯が素晴らしいし、お料理は夕食も朝食も一品一品に心がこもり素晴らしく美味、思わずお酒が進んでしまいました。お部屋は小物の一つ一つからおもてなしの気持ちが伝わってきました。女将をはじめスタッフの皆さんの笑顔が素敵で、ぜひまた宿泊したい宿になりました。

キーちゃんさん

大満足です

初めて利用させて頂きました。
部屋・風呂・料理・風呂・接客・清潔において全てにおいて大満足でした。サービスもして頂き、誠にありがとうございました。
ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

マッチーさん

記念日プラン☆特別室デラックスルーム!55平米の和装畳の粋なお部屋で特別な時を♪静岡うまいもんめぐり

すべてが最高

今回初めて岩しゃじんの間に宿泊しました。まずお部屋に入って、畳の縁が帯で飾られているのがとてもおしゃれできれいでした。トイレもテレビも2か所あり、2部屋が一室になっている感じでした。お料理もとっても美味しかったです。温泉も内風呂2つと露天風呂1つ入ることができ、お湯もヌルヌルしていて気持ちよかったです。
 何といっても、ベランダでハンモックに揺られながら、小鳥のさえずりを聞いているのは至福の時間で、心も癒されました。旅行の宿だけでなく、生活に疲れた時には、ぜひ癒しに訪れたいお宿だと思いました。
 ただお宿まで、所々山道が狭いところがあり、対向車に気を使いながらの運転は緊張しましたが、拡張工事もされていたので、将来的にはもう少し気楽に行けるのではないかと期待しています。

タダさん

是非またお願いします。

料理、接客、部屋、風呂 すべて満足しました。次は天気の良い時に早めにチェックインできればと思います。

アーちゃんさん

おもてなしが最高で、料理がとても豪華。

やや奥深い山の中にありますが、ゴールデンウイークにもかかわらず、対応は非常に丁寧で、食事は大変豪華なものでありました。おそらく部屋数が少ないため、きめ細かいサービスをして下さったと思います。皆様にお礼が言いたいです。