宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 南熱海・多賀・網代 >

隠れ湯の宿 月のあかりの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  南熱海・多賀・網代

《号外》 7月11日まで特別価格!【海の見える専用風呂付客室】

網代温泉
東名厚木ICより小田原厚木道路経由、石橋ICより車で40分。JR伊東線網代駅より車で7分。

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・評判

しばさん

景色最高でした

当日決まった旅行の為、一泊二日朝食付プランにしました。
最寄りバス停から約10分。
高い場所にある為、宿までは急な坂道でした。
ロビーから離れており、階段を降り、二階下の角部屋でした。
部屋からの眺めは最高。
こじんまりとした部屋ですが、2人でゆっくりするには十分な広さでした。
宿周辺には何も無く、プライベート感があるお宿なので、
一歩も出ず、お部屋やお風呂から海を眺め、ゆっくりした時間を過ごせました。
温泉の成分なのでしょうか…目がしみました。
少し残念だったのが、朝食事を出すタイミング。
最初に御飯、味噌汁、お茶が出て、
全て食べ終わりようやく焼き魚が出てきました。
担当して頂いた、男のスタッフさん。
かみかみの説明でしたが、一生懸命感が伝わり、
頑張って欲しいです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付き】 熱海≪2017年オープン海一望の新館客室◆専用風呂付≫ 最終チェックイン21時まで 和室 朝のみ

かわさきさん

非日常なひと時が味わえました

恋人との記念日のお祝いとして利用させていただきました。スタッフの方がとても親切且つ丁寧でとても寛げました。ご飯も美味しく温泉も気持ちよかったです。海が一望出来る部屋でしたが山の上という事もあり、夜には虫がちらほら見えました。しょうがない事なのですが、朝風呂に入ろうとしたら虫が浮いていて、少し残念な気持ちになってしまいました。虫以外は全て満足です。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 早期割 海一望露天風呂付き客室で大人旅 3週間前までの予約がお得【アッパレしず旅】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

☆サダ坊☆さん

いつもの安定

いつ来てもお風呂からの景色は素敵です!
場所と景色と温泉...
ホントに総合した時のコスパはいいです

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪特別謝恩直前割りプラン≫ 【海一望の新館客室オープン記念♪】  海景色と過ごす休日★熱海 和洋室 朝・夕

☆サダ坊☆様
この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
いつもご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
日々の喧騒から離れて心と身体を解きほぐす寛ぎの時をお過ごし頂けるよう、季節のお料理と海を望む客室専用風呂をご用意してお待ちしております。次回また☆サダ坊☆様にお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしています。この度もご利用いただきましてありがとうございました。

takamiyukiさん

客室露天風呂が最高

高台にあり部屋からの景色は絶景でした。
夕食朝食共にボリュームが有り非常に良かったです。
新婚旅行で利用したのですが、これからも記念日には是非また利用させていただこうと思います。
素敵な思い出をありがとうございました。

【宿泊プラン】国産牛ステーキ&地金目鯛のしゃぶしゃぶプラン♪ 露天風呂付き客室&ご夕食は部屋食 和室 朝・夕 夕/部屋出し

takamiyuki様
ご結婚おめでとうございます。新婚旅行というおふたりの特別なご旅行に数ある宿の中からお選びいただき大変光栄に存じます。当館は熱海の中心街から少し離れた静かな海の見える高台に立っております。移りゆく海景色とともに寛ぎの時をお過ごしいただきたい。そんな思いでお客様をお迎えしております。ぜひまた「おふたりの特別な日」にお越しいただき、大海原の絶景をお楽しみいただければ嬉しく思います。またtakamiyuki様ご夫妻にお目にかかれる日を心待ちにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

し〜ちゃんさん

久しぶりの休み

10日間のGWも、世間はお休みの中、ずっと休みも取れず…やっと時間が空いたので、部屋に露天風呂がついている宿を探しました。
従業員の方々の接客も、とても感じが良く、お料理も食べきれない程の量で、美味しかったです。
チェックアウトも11:00だったので、朝もゆっくりお風呂に入れました。
お部屋も静かで、お部屋からもお風呂からも海を眺める事ができて、ほんとにゆっくり過ごせました。
ただひとつだけ〜年のせいですが、部屋からの階段が結構キツかった。笑
また、他のお部屋にも泊まってみたいです。

【宿泊プラン】≪特別謝恩直前割りプラン≫ 【海一望の新館客室オープン記念♪】  海景色と過ごす休日★熱海 和室 朝・夕

し〜ちゃん様
この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」お越しくださいまして誠にありがとうございました。
GWはずっとお仕事されていたとの事、お疲れさまでございました。当館でのご滞在、ゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。今回ご利用いただいた新館の岩露天風呂付き客室は玄関より階段を下りて本館を抜け新館へと渡るので少し不便をおかけしております。次回はぜひ本館の露天風呂付き客室をご利用いただければと思います。こちらのお部屋も客室露天風呂から大海原が見渡せ解放感ある造りとなっております。またお仕事の疲れを癒しにお越しくださいませ。 し〜ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

なむねこさん

ステキな誕生日旅行

恋人のお誕生日のお祝いに宿泊しました。熱海駅から車で30分かかるかほどの場所にあり、坂を少し登ったところにありました。 車がないとなかなか行くのが大変かもしれません。 お宿の雰囲気はとても良かったです。 隠れ家のような感じでした。 お食事も夕食、朝食ともにボリューム満点で美味しかったです。 夕食がお部屋食にできたのも特別感があってよかったです。 角のお部屋だったため海が全面に見えるお風呂ではなかったですが、テラスからの海の眺めが素敵でした! もうすこしお部屋でゆっくりできたらよかったです。恋人も喜んでくれたので また機会があれば利用したいとおもいます。

なむねこ様
大切なかたのお誕生日のお祝い旅行に数ある宿の中から当館を見つけてお選びくださり感謝申し上げます。お料理につきまして夕食、朝食ともにご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。おふたりの大切な時にそっと寄り添える寛ぎの宿でありますよう今後もおもてなしの気持ちを大切に努めてまいりたいと思います。なむねこ様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

もえりんさん

部屋から初島が見えます

記念日旅行で主人と2人で行きました。
山の上なので駐車場は崖ギリギリに停めることになります。車の方はご注意ください。
新館のお部屋だったため、フロントからやや距離があります。階段の上り下りが多いのでそこは要注意。
ホスピタリティもお部屋の清潔さもとても良かったです。
お部屋は狭めと口コミで見ましたが、私たちには許容範囲内。
部屋から一望できる海と初島が素敵でした。
夕食も朝食もボリューム満点で、どれも美味しかったです!
お風呂は半露天でしたが、十分な開放感でした。
終始曇りで、期待していた星や朝日は見れなかったのが残念です。次回は綺麗な朝日が見れることを期待して、また伺いたいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】海一望新館客室&半露天風呂付客室利用♪直前割★カップル★感動の海景色!!熱海の休日 和室 朝・夕

もえりん様
大切な記念日のご旅行に数ある宿の中から当館を見つけてお選びくださりありがとうございます。
今回ご利用の客室はお部屋からもお部屋に付いている半露天風呂からも海と初島が窓一面に広がる開放感ある造りとなっております。あいにくの曇り空で残念でございましたが、ぜひ次回は海と空がオレンジ色に染まる日の出の絶景をご覧いただきたいと思います。もえりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ありすさん

客室露天風呂 料理最高!

恋人の誕生日で利用させてもらいました。行く前の電話対応からとても親切でした!客室露天風呂のお部屋だったのですが、とても眺めが良かったです!朝風呂オススメです!お料理もとてもこだわってあって美味しかったです!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 早期割引 海一望露天風呂付き客室で過す大人旅 -3週間前までの早期予約が断然お得!- 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ありす様
大切なかたのお誕生日のご旅行に数ある宿の中から当館を見つけてお選びくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は本館のテラス・露天風呂付き客室で、刻一刻と移り変わる海の景色をお楽しみいただけるお部屋でございます。静かな波音を聴きながらゆったりとお寛ぎの時をお過ごしいただけましたでしょうか。今後も「お客様の特別な日」のご旅行に選ばれる宿になれるよう努めてまりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。
ありす様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

しゅうこさん

料理がすごく美味しい!

夕食、朝食とても美味しかったです。
部屋の露天風呂から見える絶景も素晴らしくてすごく癒されました!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【食べつくしプラン】  〜伊勢海老鬼殻焼き・鮑踊り焼き・豚しゃぶ〜 露天風呂付き客室&ご夕食は部屋食 和室 朝・夕 夕/部屋出し

しゅうこ様
お料理、客室露天風呂につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。夜は静けさの中に寄せては返す波音を聴きながら、朝は澄んだ空気を感じながらキラキラと輝く海の絶景を楽しみいただけます。季節によって日々時間とともに変わる海の景色はかけがえのないものです。また季節を変えてお越しいただき静かな大人の休日をお過ごしいただければと思います。しゅうこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

Maamiさん

とてもいい旅行になりました。

お部屋に露天風呂が付いているとのことで、こちらのお宿に決めさせて頂きました。露天風呂は眺望も良く、海を眺めながらゆっくりできて大変良かったです。それに加え、スタッフの皆さんがとても感じか良く、丁寧に接客して頂いたおかげで大変気持ちの良いひとときが過ごせました。有難う御座いました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【月のあかりStyle 】 〜隠れ宿で過す大人の至福の時〜 《海一望露天風呂付き客室&ご夕食は部屋食♪≫  和室 朝・夕 夕/部屋出し

Maami様
数ある宿の中から当館を見つけてお選びくださり感謝申し上げます。今回は本館露天風呂付き客室をご利用いただき、客室の海の見える露天風呂をご堪能いただけましたようで何よりです。また
スタッフにつきまして暖かいお言葉を頂戴し嬉しい思いでいっぱいです。また明日への励みとなります。これからも「気持ちの良いひととき」をお過ごしいただけるよう精進してまいりたいと思いますのでまたお越しいただければ幸いでございます。Maami様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ヒロさん

オーシャンビューで綺麗な宿

部屋は狭めではありますが
料金も安く、美味しい夕食を部屋で食べれたり、朝食もありとても満足できました。
部屋に露天風呂がありゆっくりと疲れを癒すことができ、若い男前な仲居さんでしたが丁寧に対応していただき楽しい旅行になりました。またぜひ利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】

ヒロ様
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、感謝申し上げます。
今回ご利用いただきました本館の露天風呂付き客室はお部屋やお風呂から大海原を見渡す絶景をご覧いただける寛ぎの空間となっております。お天気が良ければ朝は日の出もご覧いただけます。暗闇からだんだんとオレンジの光が広がって海と空が変わる瞬間は幻想的です。ぜひまたお越しいただき海景色と過ごす寛ぎの時をお過ごしいただければと思います。ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ちーさん

静かな宿

大通りから外れたところにあり、物静かでゆっくりできました。
宿泊時外国の方の宿泊はなく、非常にゆっくりできました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付き 】最終チェックイン21時まで ≪2017年海一望の新館客室オープン★熱海シンプルスティ≫ 和室 朝のみ

ちー様
当館は熱海の中心街から少し離れた海を見下ろす高台に立っております。賑やかなお店やお土産屋さんなどは近くにございませんが、その分、静寂な時をお過ごしいただることと思います。ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで安堵いたしました。「何もしない贅沢」をお過ごしにまたお越しいただければ幸いでございます。ちー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

りまさん

終始ゆっくり過ごせました。

お出迎えから送迎まで、終始素敵なサービスを提供していただき非常に良い気持ちで旅館を後に出来ました。
特に、お部屋の担当の方(名前は念のため控えさせていただきます)のお心遣いとおもてなしにとても関心いたしました。
唯一、残念だったのが貸切風呂に露店風呂がなかったことです。(自分達の確認不足ですが)
食事もとっても美味しく、景色も最高で、月のあかりさんを利用して良かったと思いました。素敵なおもてなしをありがとうございました。

りま様
スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
日々の喧騒から離れてゆっくりと寛ぎの時をお過ごしいただきたいとの思いでお客様をお迎えしておりますので、ご満足いただけた様子をお伺いすることができ喜びを感じるとともに明日への励みとなります。ありがとうございます。いつお越しいただいても「利用して良かった」そう思っていただけるよう今後も精進してまいります。次回りま様にお目にかかれる日を心待ちにしております。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ともろーさん

とても静かで落ち着くお宿

ご飯も申し分なく美味しくお部屋の方も隠れ家にふさわしく物静かな作りだったので一年の疲れを取ることができました。
また泊まってみたいと思いました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2017年オープン海一望の新館客室】≪月のあかりStyle スダンダードPlan≫二人の特別な時◆熱海 和室 朝・夕

ともろー様
またクチコミへのご投稿、高い評価をいただきました事心より感謝申し上げます。
癒しの時をお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。心穏やかに大切なかたとの寛ぎのひとときをお過ごしいただけるよう今後も努めてまいりますので、ぜひまた熱海へお越しの際は当館への宿泊をご検討いただければ幸いでございます。ともろー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

りきさん

景色も良く とても 良かったです。

とても 良かったです  道からの、出入り口が… 料理もとてもよかったりし、何より景色がとても良かった。
旅館の内容は、凄くよいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

りき様
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当館は海を見渡す静かな高台に立っており、日々の喧騒から離れて「海とともに過ごす寛ぎの休日」をお過ごしいただきたいとの思いでお客様をお迎えしております。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでまた熱海へお越しの際はお越しいただければ幸いでございます。りき様にまた季節を変えてお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

れもんさん

正月旅行 ゆっくり静かな旅行を求める方にオススメ

接客も凄く良くて夕食も美味しかったです!
客室露天風呂は景色も綺麗でとてもいい時間が過ごせました。
朝食は量が多くてビックリしましたが質も品も良く
景色も見れとても良かったです!
また機会があれば伺いたいと心から思った旅館でした!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

れもん様
お正月のご旅行、ゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
客室の露天風呂から見る眺めは広がるの海の絶景で、見渡す限りの海の中に初島が浮かぶ美しい景色です。心穏やかにゆったりと時間が流れ、日々の疲れを解きほぐすひとときをお過ごしいただけましたなら幸いでございます。れもん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

みなさん

カップル、夫婦に最高

彼の誕生日旅行に泊まらせていただきました!
サプライズでケーキを用意していただいたりと予約の時から丁寧に対応していただきました。
お部屋も食事も本当によくて彼も大変満足していただけたのでよかったです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

みな様
大切なかたのお誕生日旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
お連れの方もご満足いただけたとお伺いすることができ、スタッフ一同安堵いたしております。「大切な人に喜んでもらいたい。」愛おしく想うお気持ちが素敵で羨ましかったです。当館スタッフもサプライズのお手伝いをさせていただき幸せな気持ちになりました。また特別な日のご旅行に当館をお選びいただければ嬉しく思います。みな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

じゅんさん

部屋からの絶景!

今回は夫婦二人で宿泊しました。
初の熱海旅行で、月のあかりさんを選んで非常に良かったです。
部屋からと部屋付き露天風呂からの絶景には二人共おどろきました。朝日・夕日がすごく綺麗に見えました。高台にある為、絶景でした。
貸切のお風呂からの景色も最高でした。
夕食の部屋食では、料理の質がすごく高くどれも美味しかったです。量もいっぱいで大満足です。妻が生魚が食べれないので、替わりにお肉の料理を提供して頂いて感謝です。朝食の干物も美味しかったです。お部屋を担当して下さったスタッフさんには、とても良くして頂いて感謝です。良い点はたくさんありましたが、あえて悪い点もあげさせて頂きます。
時期的な問題でしょうか、カメムシが部屋と風呂付きベランダにいて、臭いが気になりました。朝方、部屋の真上に食事処があるせいか、準備していたのか、足音等がうるさかったです。食事処の暖房が入っていましたが、テーブル側の席の足元がかなり寒かったです。調理場から従業員の会話がだいぶ聞こえていました。このあたりが改善していれば、かなり質の高い旅館です。
また夫婦で行きたくなる旅館でした。本当にありがとうございました。

じゅん様
初の熱海旅行とのことで特別なご旅行に数ある宿の中から当館を見つけてお選びくださりありがとうございます。
また今回率直なご意見をお寄せいただきありがたく思っております。虫の問題は試行錯誤し対策を講じておりますが、露天風呂ということで外の風や音、空気を楽しんでいただくうえでなかなか難しい問題です。スタッフの足音や会話等につきましては不快な思いをおかけししまい大変申し訳ございませんでした。ゆっくりと休日をお寛ぎいただけるようサービスの向上に邁進してまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。じゅん様ご夫妻のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

なおちゃんさん

静かでゆっくりできた

夫婦で初めての旅行でこちらに宿泊させていただきました。
ほんとうに隠れ屋の旅館って感じで人がごちゃごちゃしてなくてゆっくりと静かに過ごす事ができました。
お部屋に案内してくださった方食事を運んで来てくれた方も笑顔で接待してくれて感じが良かったです。
半露天風呂も目の前が海に初島が見え月の明かりが海に照らされ素敵でした。(ちょっと曇ってしまい残念でしたけど‥)部屋から眺めが良かったです
お部屋は2人でピッタリぐらいで狭すぎかなとも感じたけど気にならなければオッケーですね。トイレと洗面所、脱衣場が一緒じゃなければいいのになとも感じました。食事は夜も朝もお腹いっぱいになるぐらいの満足できるような量でした美味しかったです。
また熱海に行った時は宿泊してみたいと思うような素敵なところでした。お世話になりました。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】海一望新館客室&半露天風呂付客室利用♪直前割★スペシャルプライス★カップル熱海の休日 和室 朝・夕

なおちゃん様
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
新館の半露天風呂付き客室でのご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
お部屋からも半露天風呂からも海の景色が一望でき、刻一刻と変わる海の壮大な風景が自慢のお部屋でございます。静かな波音とともに湯浴みをお楽しみいただけ、また、朝陽が昇る頃にはオレンジ色に染まる空と海が幻想的です。ぜひまた熱海へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いです。なおちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

オレンジるるさん

彼氏の誕生日

部屋が小さくてびっくりしましたがこれはこれで落ち着きます。
部屋のお風呂はすごく、よかったです。
月に1度は温泉旅行に行ってるので色々な旅館やホテルに泊まっているのですが
部屋の露天風呂は今までで上位に上がるぐらいよかったです。
でも夕食がいまいちでした。
アレンジの仕方もあまりセンスがなかったです。
とにかくソースをつけたらいいみたいな感じで
あまりお勧めできないかな〜
部屋の担当してくれた男の子は一生懸命さが、伝わってきてよかったです。
ここは食事のクオリティーが上がったらまた行ってみたいです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大切な人へ贈る】 ★記念日プラン 〜特典付き〜 露天風呂付き客室&ご夕食は部屋食 和室 朝・夕 夕/部屋出し

オレンジるる様
今回は本館の露天風呂付き客室をご利用いただき、客室露天風呂にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。遠くに初島をも望む海一望の絶景は感動的で、夜には降り注ぐ星や煌々と輝く月が幻想的な雰囲気を醸し出し心癒されます。「今までで上位に上がるぐらいよかったです。」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。お料理につきましてはご満足いただけず残念に思います。季節の創作懐石を創意工夫を凝らしお客様にご満足いただけるよう心を込めて一品ずつできたてをお出ししております。ぜひまたお越しいただき季節の創作くずし懐石をご賞味いただければと思います。
オレンジるる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

たつさん

部屋の露天風呂は良かったです。

朝食は、質量共に良かったです。
夕食は、品数はよかったですが、質がいまいちでした。
露店風呂は広く、景色も良く良かったです。

たつ様
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
夕食はお気に召していただけなかったようで残念に思います。しかしながら客室露天風呂はご満足いただけましたようで安堵いたしました。これからの季節、冷え込みも厳しく空気も澄み渡り海の景色もますます鮮明で感動的です。ぜひまた熱海へお越しの際は当館へ足をお運びいただければ幸いです。たつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

zekさん

また是非訪れたい

お出迎えからお見送りまで本当に心のこもった癒されるお宿です。
急な予約でしたが今までで一番落ち着けた温かなおもてなしをして下さり感謝しています。
お風呂からは一面の海で、温泉の温度も私には完璧でした。
お料理も美味しくて、夕食だけでなく朝食も本当に充実していました。
一番心に残ったのがお部屋のお世話をして下さったスタッフさんの素晴らしい接客です。
とてもお忙しいでしょうに私の話し相手や食事の際の注文にも応えて下さりお世話になりました。
静かに過ごせた非現実の癒された旅でした。
また是非訪れたい宿です。

zek様
この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
客室のお風呂からは海一望の大海原が広がりゆっくりと湯浴みを満喫していただけます。zek様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ようちゃんさん

最高な思い出

初めての熱海旅行で利用させていただきました。
お食事は夜も朝も食べきれないほどのボリュームで本当に美味しかったです。男性でもお腹はちきれそうになるくらいです。
旅館のみなさんとても接客が丁寧で心温まる旅行になりました。また熱海に行った時は利用したいです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2017年オープン海一望の新館客室】≪月のあかりStyle スダンダードPlan≫二人の特別な時◆熱海 和洋室 朝・夕

ようちゃん様
この度は」隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
初めての熱海はいかがでしたでしょうか。熱海は海と山に囲まれた自然豊かな温泉地です。当館は熱海の中心地から少し離れた静かな海を見渡す高台にございます。日頃のお疲れを海の絶景と温泉、旬の創作懐石で癒していただければとの思いでお客様をお迎えしております。また熱海へお越しの際はぜひ足をお運びいただきたく存じます。ようちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

あやのさん

とてもすてきなお宿でした。

お部屋やお部屋についているお風呂もとても綺麗でした。ご飯も大変美味しかったです。そしてなによりお宿の方が皆さん大変親切で対応が丁寧でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

あやの様
またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り大変恐縮に存じます。ご満足いただけた様子をお伺いすることができスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお寛ぎの時をお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。あやの様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

みーちゃんさん

がっかり

6年ぶりに3回目の利用でした。前回の宿泊の2回とも2階の眺めの良い部屋で絶景を満喫出来たのが凄く印象にあって今回も予約したのですが、1階の左の角部屋でお風呂を見た瞬間がっかりでした。テラスとお風呂が別の場所にあって、岩風呂で狭く景色も2階と比べると物凄くがっかりするものでした。
旅館の方針なのかわかりませんが、夕飯の時に私がお酒を飲まないので、先にご飯を頂けますか?と仲居さんに聞いた所、お客さんが食べる頃を見計らって炊いているという事で出来ませんと言われました。今まで色んな旅館に宿泊して出来ませんと言われた事がなかったので少し納得が行かず、何回か主人が仲居さんに聞いてくれたのですが、会席はご飯が最後なんですとか、お凌ぎというのはご飯を食べるまでにこれで凌いで下さいという意味ですとかわかりきった説明をされ、頑として出来ませんの一点張りでした。ご飯は2人用の釜で炊いたものでしたが、おかわりを頼んだらどこからご飯を持ってくるのでしょうか?釜で炊くのですぐには無理ですが、釜で炊いてないご飯でよかったらとか臨機応変も出来ないのでしょうか・・・若いお客さん達が先にご飯をって言われたりする事もありますが、うちはそういう事はしないんですって言い切ってましたが、それがこだわりなんですかね・・2度と来たくなくなりました
それ以外も得に良かったな〜って所も得になく・・以前と比べると料金も高くなってる割には何も良くなってないなって思いました
部屋の作りからしたら割高な感じがします。

みーちゃん様
今回三度目のご来訪感謝申し上げます。せっかくお越しいただきましたのにご期待にそうことが出来ず、また不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。夕食時の件につきまして、ご飯をお出しするタイミングですが、お客様に炊き立ての美味しいご飯を召し上がっていただきたいとの思いで直前に炊いてお出ししています。なのですぐにお出しすることができませんでしたが、今後はお客様のご希望にそえるよう対応を調整中でございます。できましたらまた熱海へお越しの際は当館への宿泊をご検討いただければ幸いでございます。みーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

やっちゃんさん

一度は熱海

夫婦とも温泉大好きなのですが、熱海にはまだ行ったことがなかったので、楽しみにして行きました。熱海の街中から少し離れていて、とても静かでゆっくりできました。テラスの客室露天風呂からの景色にはとても癒されました。初島に黄昏て夜には月のあかりにうっとりしました。ただ湯加減が熱めなので、長く入っていられなかったのが残念でした。お部屋は清潔感があり、接客の方も丁寧で好感が持てました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

やっちゃん様
初めての熱海旅行との事、数ある宿の中から当館をお選びくださりありがとうございます。
海一望の景色をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。当館は館内で遊べるような施設はございませんが、その分「何もしない贅沢」を寄せてはかえす静かな波音とともにお過ごしいただければと思っております。またぜひ熱海へお越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。やっちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

みゆきさん

景色、食事、温泉全てに満足です(*^^*)

高い位置にあるので景色がすごく良かったです。お部屋からは海が一望でき8畳の部屋でしたが開放的で、大浴場がないこじんまりとしたお宿ですが客室露天が付いていていつでも気兼ねなく温泉に入れて幸せ(*^^*)波の音を聞きながらテラスでのんびり過ごしました。仲居さんもほどよい距離の接客で感じが良くお食事は味ボリューム共に満足で普段なら絶対に食べない量をもりもり食べてしまいました!!
また是非行きたいお宿です(*^^*)

みゆき様
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
本館の客室露天風呂はテラス付で大海原の時間ごとに変わる雄大な海景色を存分にお楽しみいただけます。当館は熱海の中心街がら少し離れた海の見える高台に立ち、静かな場所にあります。町歩きの楽しみはございませんが、静けさの中で穏やかで寛ぎの時を大切なかたとお過ごしいただけるようにとの思いでお客様をお迎えしております。「また是非行きたい」とのお言葉嬉しい限りです!また次回みゆき様にお目にかかれる日を心待ちにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ノリさんさん

虫が

2回目の利用でしたが、貸切風呂はお湯が冷たく入っていられませんでした。シャワーもしばらくお水がでます。夜に部屋風呂を楽しみにしていましたが虫が凄くて朝までお風呂に入れませんでした。お風呂を楽しみに行ったのですがただ朝まで部屋で過ごすしか出来なかったのが残念です。ちなみに部屋にもカメムシなど虫が入ってきて大変でした。楽しみにしていた分、残念でした。

ノリさん様
今回2度目のご来訪感謝申し上げます。楽しみにお越し頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。虫対策につきましてはいろいろと試みてはいるものの、露天風呂とあって全てを排除するのが難しいというのが現状でございます。ご了承いただければ幸いでございます。しかしながら海風を感じながらゆっくりと湯浴みをお楽しみいただけるよう今後も取り組んでまいりたいと思いますのでできましたらまたお越しいただければ幸いです。ノリさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ただしさん

大人の宿

急な予約でしたが、皆さん心良く迎えてくれて満足のいく旅となりました。
海を見渡す露天風呂は気持ちが良くて何度も入ってしまいました。
料理も美味しくとても楽しい時間になりました。
是非また、必ず帰りたいお宿です。

ただし様
お忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回は本館の海一望露天風呂付き客室をご利用いただき、何度も客室の露天風呂にお入りになったとお伺いすることがきで大変嬉しく思っております。当館は海を見渡す高台に立っていますので穏やかな波音とともに刻一刻と移り変わる海景色がご覧いただけます。今後も皆様にお寛ぎのお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいりますので末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。ただし様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ゆきさんさん

がっかり

夫婦で行って来ました 部屋には入り第一印象は 狭いなー!椅子テーブルは狭くてもちろんありません、せめてお料理に期待するも夕食は見事にハズレ、持ってくる間は悪い季節感はない、美味しくない、これで二人50000円は?二度と行きません

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ゆきさん様
お料理につきましてご期待に沿うことができず、お口にあわなかったようで大変残念でございます。
季節の創作くずし懐石を一品一品丁寧に仕上げ真心込めてご提供しております。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、できましたらまたお越し頂ければ幸いです。この度はご利用いただきましてありがとうございました。