宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 南熱海・多賀・網代 >

隠れ湯の宿 月のあかりの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  南熱海・多賀・網代

人気!熱海の高台に佇む大人の隠れ宿【海の見える専用風呂付客室】

網代温泉
東名厚木ICより小田原厚木道路経由、石橋ICより車で40分。JR伊東線網代駅より車で7分。

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・評判

ヤマチャンさん

海を見ながらの露天風呂

部屋付きの露天風呂は 海をみながらのんびり入れていいです
食事は 夕飯は創作料理っぽい感じで変わっていて 朝食共に とても美味しくいただきました
接客も丁寧で気持ち良く 宿泊する事が出来 大変満足出来ます。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【限定直前割】 -最安値- お二人で最大9,000円OFF 海の見える露天風呂付客室&ご夕食はお部屋で満喫♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ヤマチャン様
この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
客室露天風呂につきまして、またお料理につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。夕食は季節の創作くずし懐石で伊豆の食材をふんだんに使い趣向を凝らしたお料理をこちらのお部屋タイプのプランではお部屋にてご用意させていただきます。ぜひまたお越しいただき変わった季節のお料理をお召し上がりいただければ嬉しく思います。ヤマチャン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ちぃさん

プライベート感満点の絶景隠れ家宿

熱海で検索して出てきた宿でしたが、場所は網代駅より伊東方面に行ったところでした。
通りから一本入った急な坂を登ったところにある宿なのでお部屋からすぐ目に前に海が広がって初島が綺麗に臨めます。お部屋のお風呂も窓/網戸を開けて同じく絶景が望めます。
大浴場もないシンプルな作りなのでお部屋に籠ってのんびり部屋風呂楽しむのが良さそうです。部屋風呂は24時間の循環風呂なのでいつでも適温で楽しめますが、源泉掛け流しとはいきません。
売店はないので何かツマミなど欲しい人は事前に買っておくことをお勧めします。
お宿の人は皆さん丁寧親切でとても感じが良かったです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【海一望の新館客室・全室専用風呂付】≪月のあかりStyle スダンダードPlan≫二人の特別な時◆熱海 和室 朝・夕

ちぃ様
この度は「かくれ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
新館客室をご利用いただき、お部屋、お風呂ともにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。お部屋の窓一面に広がる海景色はいつ見ても心洗われます。お天気が良いと海と空がオレンジ色に染まる日の出もご覧いただけます。また熱海へお出かけの際はぜひお越しいただき時間とともに変わる海の絶景を眺めながら寛ぎのひとときをお過ごしくださいませ。ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

わーくんさん

景色が良かった

各部屋に風呂が設置されていた。景色も良くて最高だった。他にも風呂はあったがもう少し風呂が広くて多彩な風呂があったら良かったと思う。
ご飯は夕食、朝食共に美味しくいただけました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【月のあかりStyle 】 〜隠れ宿で過す大人の至福の時〜 《海一望露天風呂付き客室&ご夕食は部屋食♪≫  和室 朝・夕 夕/部屋出し

わーくん様
今回ご利用いただきましたお部屋は本館の露天風呂付き客室でございます。客室の露天風呂からは時間とともに変わる海の景色がお楽しみいただけます。またお天気が良ければ空と海がオレンジ色に染まる朝焼けもご覧いただけます。大切なかたと日々の喧騒から離れてゆっくりと海と過ごす休日をお過ごしいただけるよう今後も精進してまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ちょやさん

マタニティ旅行に利用

まずロケーションが最高でした
海が一望でき、お部屋の露天風呂からの眺めや雰囲気は最高で、とても癒されました。
翌朝雨が降っていましたが、屋根もしっかりあるので問題無かったです。
お食事は部屋食で、タイミングよく運んできて頂き、妊婦用に内容を変更してくださる気配りにも感謝いたします。
とても気持ちの良い接客で、出産前最後の夫婦旅行を楽しませて頂きました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】国産牛ステーキ&地金目鯛のしゃぶしゃぶプラン♪ 露天風呂付き客室&ご夕食は部屋食 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ちょや様
ご出産前のご夫婦だけの大切なご旅行に数ある宿の中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。本館客室ご利用のプランでは夕食はお部屋で出来立てを召し上がっていただいております。季節の創作くずし懐石をご夫婦水入らずでごゆるりとお楽しみいただけましたなら嬉しく思います。その後、体調はいかがですか。どうぞお体大切にゆっくりとお過ごしくださいませ。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

かすみさん

誕生日にゆっくりしたいならおすすめ!

お料理も露天風呂付きのお部屋も大満足でした。
また、誕生日のサプライズとしてケーキとシャンパンも用意していただきとてもよかったです。接客もとてもよく、露天風呂の景色も最高でした。また是非利用したいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大切な人へ贈る】 ★記念日プラン 〜特典付き〜 露天風呂付き客室&ご夕食は部屋食 和室 朝・夕 夕/部屋出し

かすみ様
大切なかたのお誕生日のお祝いのご旅行に当館をお選びくださり感謝申し上げます。
お料理につきましてまたお部屋につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。「また是非利用したい」とのお声を頂戴し、ありがたい思いでいっぱいで明日への励みとなります。いつお越しいただいても「来てよかった」そう思っていただけるよう準備してお待ちしております。かすみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

サトちゃんさん

美味しいお料理に心がほっこり

本当に美味しいお料理に心がほっこりしました。
初めての網代に行きました。お天気も良かったしとっても景色がよく海を見ながらの露天風呂にとってもわくわくそしてゆっくりできました。
なんと言ってもお料理が美味しくお部屋での夕食でした。絶妙なタイミングでお料理が出てきて温かい物は温かく冷たい物はは冷たく出して頂き良かったです。
お部屋の担当の方も丁寧な接客でした。ありがとうございました。
朝食もとても美味しく食べ過ぎてしまいました。手をかけて美味しいお料理を提供して頂き幸せな気持ちになりました。
毎日バタバタと忙しい日々を送っていますがゆっくりできて美味しいお料理いっぱい食べてまた頑張ります。
本当にありがとうございました。
きっとまた行かせていただきます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

サトちゃん様
またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
夕食、朝食とお料理につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい思いでいっぱいです。こちらこそ拝読しまして心がほっこりして幸せな気持ちになり、また明日への活力となります。ありがとうございます。サトちゃん様のお言葉に恥じぬよう今後もおもてなしの気持ちを大切に精進してまいりますので引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。またサトちゃん様にお目にかかれる日を心待ちにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ちゃきさん

露天風呂付きの部屋で良かった!

夕食は部屋出しで、時間で少しずつ出てきました。
1つ1つのお料理も大変満足出来ました。
露天風呂も部屋に付いてるタイプで宿泊したので
二人で部屋でゆっくりすることが出来ました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 早期割 海一望露天風呂付き客室で大人旅 3週間前までの予約がお得♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ちゃき様
本館、海一望の露天風呂付き客室をご利用いただきありがとうございます。大切な方とごゆるりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しい思いでいっぱいです。夕食につきましては季節の創作くずし懐石を一品ずつ出来立てをお部屋にてご用意させていただきます。ゆっくりと流れる時の中で大切なかたと寛ぎの時をお過ごしいただければと思います。ちゃき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

あきちゃんさん

夫婦 カップルにお勧めです。車での利用を…

狭めのお部屋でしたが、日常を忘れてのんびりできました。客室露天風呂は清潔で、窓や網戸の開閉が調節でき、快適でした、ただタオル掛けがなくて不便を感じました。夕食はワインを注文しましたが、ボトルにはホテルの名前が
入っていて思い出残る写真が撮れました、朝食は和定食でしたが、おかずの数が多くたいへんおいしくてご飯のおかわりをしてしまいました。階段が多いので、ご年配の方はお気をつけ下さい。それと最寄り駅までの送迎がなくタクシー利用となります。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】海一望新館客室&半露天風呂付客室利用♪直前割★カップル★感動の海景色!!熱海の休日 和室 朝・夕

あきちゃん様
数ある宿の中から当館を見つけてお越しくださいました事、心より感謝申し上げます。
「日常を忘れてのんびりできました。」とのお声を頂戴し、大変喜んでおります。お忙しい日々をお過ごしの中で喧騒から離れて海の景色とともにゆったりとした時間をお楽しみいただきたいとの思いでお客様をお迎えしております。今後も快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますのでまたお越しいただければ嬉しく思います。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

こまさん

部屋風呂と料理が最高!

朝夕のご飯付きのプランで、大満足でした!
得に、お料理はシンプルだけど工夫を凝らしていて、眼で楽しんで食べられました。もちろん味も美味しかったです!
お部屋もお風呂もとても清潔で、ゆったり恋人とくつろげました。温泉に浸かりながら海を見て、とても癒されました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

こま様
お料理、お部屋、お風呂とご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今回ご利用いただきました新館の客室からは遠くに初島をも望む海の絶景がお楽しみいただけます。日々の喧騒から離れて大切なひととごゆるりと寛ぎの時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。ぜひまた熱海へお越しの際は足をお運びくださいませ。こま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

たくさん

料理がとにかく美味しい!

彼女の誕生日で利用させていただきました。客室露天風呂からは目の前に初島も見え眺めも最高でした!食事もとても美味しく満足でした。また利用させていただきたいです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

たく様
大切なかたのお誕生日のお祝い旅行に数ある宿の中から当館を見つけてお選びくださり大変光栄に存じます。客室露天風呂、お料理につきましてもご満足いただけましたようで安堵いたしました。今後も「特別な日」のご旅行に選んでいただけるよう日々精進してまいりますのでまたお越しいただければ嬉しく思います。たく様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

フアレさん

料理は申し分な無し!!

誕生日のプレゼントで妻が予約してくれました。
昨年は箱根に宿泊したので、今年は初めての熱海にしました。
圏央道が開通したので、栃木からのアクセスが良くなったのも選んだ理由です。
妻は魚好きな僕の為に、金目鯛の煮付けが付いたコースを選んでくれした。
行きは生憎の雪でドキドキしながら高速を運転しましたが、予定より15分遅れで宿に到着しました。
通された部屋は角部屋で思いの外狭く、値段の割にちょっとがっかりしました。部屋も寒かったので温風ヒーターをつけました。
時間が早かったので貸し切りの展望風呂に入りました。目の前が海で最高のロケーションでした。お湯は僕にはちょっと温めでした。
部屋に戻って部屋付きの露天風呂にも入りました。風が強く寒かったので、もう少し熱めの湯加減だと良かったです。
夕食は6時から部屋食で、「睦月 伊豆の幸」コースでした。
前菜から始まり、椀物・お造り・お凌ぎ・煮物・焼物・強肴・鍋物・お食事・デザートまで一品ずつ温かい状態で運ばれ、仲居さんが丁寧に説明してくれました。
どの料理も一工夫されていて、とても美味しかったです。メインの金目鯛の煮つけは30センチ級の大きさで、煮付好きな僕でも半分食べるのがやっとでした。(勿体なかった)
朝食は8時から食事処で食べました。(45分の入れ替え制)
種類も豊富でどれも美味しく頂きました。
夕食の後で朝食の魚の開きを選べるのも良かったのですが、難を言えばもう少し早く提供して欲しかったと思いました。
チェックアウトが11時だったので、朝風呂にも入れてゆっくり過ごせました。
帰りは快晴に恵まれ、遥か彼方まで見渡せました。
往復の道路が所々で渋滞していたのは仕方ないのかと思いました。
値段は高いと思いましたが、料理の美味しさと仲居さんの愛想の良さで満足とさせてもらいました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】伊豆の幸贅沢プラン 【伊勢海老&鮑の塩釜焼・金目鯛煮付・牛しゃぶ】 露天風呂付き客室&ご夕食は部屋食 和室 朝・夕 夕/部屋出し

フアレ様
この度は「隠れ湯の宿 月にあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お誕生日の特別なご旅行に数ある宿の中から当館をお選びくださり感謝申し上げます。
今回ご利用いただきましたお料理プランは伊豆の食材を贅沢に使ったおすすめのプランでございます。伊勢海老とアワビの塩釜焼、金目鯛と静岡和牛のしゃぶしゃぶ、さらに金目鯛の煮つけが付いて大変ご好評をいただいております。お気に召していただけ大変嬉しい思いでいっぱいです。本館の露天風呂付き客室のご利用では夕食はお部屋にご用意しますので海の移りゆく景色とともにゆっくりとした時間をお過ごしいただければと思います。奥様の思いがたくさん込められたご旅行、素敵な思い出にそっと寄り添える宿でありたいと思います。フアレ様ご夫妻のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

じょーじさん

料理の質が高い

本館の露天風呂付き客室を利用させていただきました。
大変眺めがよく、いつでも露店風呂に入れる贅沢を味わえます。
やや高温で湯温調節が出来ないのが難点ですが、遠い位置のシャワーで冷やしながら入りました。
朝は日の出を眺めながらお風呂に入れて最高でした。
お料理は料理長が一品一品力作を出してくださってどれも非常に美味しいです。
私たちは部屋で提供いただきました。
この宿はワイファイがないのでその点は注意です。
11時のチェックアウトも慌ただしくなく良かったです。
またお世話になります。

じょーじ様
お天気にも恵まれ朝は客室露天風呂から日の出をご覧いただけ安堵いたしました。澄んだ冷たい空気が朝焼けをよりいっそう鮮明に映しだし幻想的な景色をお楽しみいただけます。季節によって景色も変わりますのでまた違った季節にお越しいただければ嬉しく思います。 じょーじ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

もこもこさん

大切な日にオススメ

お部屋の窓を開けると目の前には海が広がっていて、絶景をバックに素敵な写真をたくさん撮ることができました。
夕食は、自分たちのお部屋でくつろぎながら食べることができてとても良いです。料理は地元の食材を生かしたメニューになっていて、シンプルでちょうどいい量なので、苦手なものが多いわたしでも美味しく頂くことができました。
お部屋に付いている露天風呂は、朝焼けを見ながら入るのがオススメです。スタッフの皆さんがとても丁寧な接客であたたかく迎えてくださるので、記念日や大切な日を過ごすにはうってつけな宿だと思います!

もこもこ様
海の絶景を一望できる露天風呂付き客室をご利用いただきお気に召していただけましたようで大変嬉しく思っております。おっしゃる通りまさに朝焼けを見ながらの湯浴みはオススメです。早朝の澄んだ冷たい空気を感じながらオレンジ色の世界からだんだんと明るくなる様は幻想的です。「特別な日に訪れたい」そう思っていただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。 もこもこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

まいるどさん

ロケーション、お食事が秀逸です

大人の隠れ家がこんなにもコスパ良く、どれもこれも目にも鮮やか。美味で手の込んだお料理をゆったりいいタイミングで配膳いただき、ついついお酒が進んでしまいます(笑)
お風呂も雰囲気、湯温が私どもには丁度良く、何度もいただき、たびたびのビールがまたおいしいこと。飲み過ぎて空き缶だらけですみませんでした(^_^;)
スタッフ皆さん、いろいろお気をつかっていただきとても快適なお宿でした。
夏場の虫対策等、自然が相手なだけに、清潔感を保つだけでもさぞご苦労かと思いますが、今後も快適空間を演出してください。
また必ず伺います! ありがとうございました。

まいるど様
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お料理、客室露天風呂につきましてご満足いただけましたようで嬉しく思います。夕食は季節の創作くずし懐石で普段お忙しくゆっくりとお食事の時間をとられない方にも、一品一品出来立てをお出しして大切なかたとの時間をお楽しみいただきたいとの思いでございますので「お酒が進んで」とお伺いし大変喜んでおります。ぜひまた寛ぎの時をお過ごしにお越しくださいませ。次回まいるど様にお目にかかれる日を心待ちにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

かなこさん

景色良し 食事良し

車で行きましたが、立地は素晴らしいです。静かだし見晴らしが良く、都会の喧騒から逃れ終始ゆっくりした時間が流れました。
いつもはハイクラスの宿なのですが、
普段の半分の値段でこれだけ満足を得られれば充分ですね。
とても嬉しく思いました。
最後まで接客してくれた方は決して堅苦しくなく、かといって態度を崩しているわけでも無く とっても笑顔がチャーミングで素敵な方でした。
夕食は部屋食なので、コースの料理が運ばれた際はこちらも緊張せず自然と女将さんの笑顔に和ませて頂きました。
接客は基本中の基本ですが、
これは簡単なようで難しいと思います。
食事はどれも美味しくお腹いっぱいになり満足しました。
しいていうなら、似たようなお出汁料理が続き、味に変化がもう少し欲しかった気がしました。
お部屋は狭いですが2人でなら充分でしょうか。布団が敷かれるまで横になれるスペースは無いです。
掃除は行き届いていますが、壁紙が緩くシワになっていたり、座布団がヘタれていたりと少し残念。
202号室の角部屋でしたが、テラスと露天風呂が別々にあり テラス側では夕日も朝日も見られましたが露天風呂では見られませんでした。 お風呂はガラスの仕切りで覆われていますが、湯垢や汚れで曇っていて その為景色を見るためにはガラスの隙間から覗く感じになります。
もっと透明な仕切りにするか、もしくは開閉可能な仕切り窓にするなどの工夫があれば文句なしでした。
せっかくのオーシャンビューの景色はゆっくり浸かりながら見たいです。
温泉のお湯は最高でした。
露天風呂のシャワーが壊れているのか、とてもぬるいお湯しか出ず、寒過ぎて体を洗えませんでした。貸切風呂は2人で入るのには充分な広さがありましたが、露天で無かったのが残念でした。(こちらもガラス窓で覆われていますが曇っていて外の様子が伺えませんでした)
色々言ってしまいましたが、接客、料理と、値段を考えたらとても素晴らしかったので…これから益々の期待を込めてあえて残念だった箇所を指摘させて頂きました。
また機会があれば是非行きたい素敵なお宿だったと思います。
大変お世話になりました。
良い思い出をありがとうございました。

かなこ様
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。詳細に渡る内容、「これから益々の期待を込めて」と率直なご意見を頂戴し大変ありがたく存じます。できるところから見直し改善してお客様が快適でストレスなくご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいりたいと思います。
ぜひまた熱海へお越しの際には足をお運びいただければ幸いです。かなこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ヨーコさん

景色最高!

目の前が海。抜け感サイコー。
天気に恵まれ、朝陽が昇る前から絵画の様な彩り。
ずっと見ていられる贅沢な一時でした。
ただ一つ物足りなかったのは、当日に特別メニューが追加出来なかった事(伊勢海老や鮑の付いたコースにすれば良かったのですが…直前だった為無かった)
また日の出を見に行きたいと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ヨーコ様
お天気に恵まれ朝陽の昇る絶景をご覧いただけ大変嬉しく思います。特に角部屋タイプのお部屋からは大きな窓一面がオレンジ色に染まり幻想的な時をお楽しみいただけます。ぜひ次回は伊豆の食材をふんだんに使ったお料理プランをご堪能いただけたらと思います。ヨーコ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

mikaさん

今回も全て素晴らしかったのです

前回利用した際、お部屋、サービス、お風呂、朝食全てにおいて素晴らしかった覚えがあるので急なよやくでしたがリピートさせていただきました。
今回もとてもよかったです。
帰りの道中に早速口コミを入れさせていただきました!

【宿泊プラン】【夕食なし1泊朝食付き】 熱海≪海一望の新館客室◆専用風呂付≫ 最終チェックイン21時まで 和室 朝のみ

mika様
今回2度目のご来訪大変嬉しく思います。ありがとうございます。
次回はぜひ夕食も付いたプランでご予約いただき、季節の創作くずし懐石料理をご堪能いただければと思っております。mika様の3度目のご来訪心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

なおさん

めちゃくちゃ良い

料理も美味しかったし、接客も丁寧でした!
とてもいい旅行の思い出になりました。海の見える温泉気持ちよかったです

なお様
お料理、客室露天風呂、またスタッフの応対につきましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴するお褒めの言葉を励みに今後も更なるサービスの向上に努め「心に残る宿」を目指して精進ししてまいります。ぜひまたお越しいただき寛ぎの時をお過ごしくださいませ。なお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

guyさん

客室露天風呂気持ちよく利用させて頂きました。

今回初めて利用させて頂きました。
露天風呂付き客室ということでとても楽しみにしておりました。
お風呂は丁度いい湯加減で名前の通り月のあかりを見ながら入ることができました。
お食事も美味しくて期待以上でした。ただ食べている時間がもう少し短くなるといいかなとも思いました。
静かなのでご年配のかたにもおすすめです。
また利用したくなるとてもいい旅館でした。

【宿泊プラン】≪特別謝恩直前割りプラン≫ 【海一望の新館客室オープン記念♪】  海景色と過ごす休日★熱海 和室 朝・夕

guy様
露天風呂付き客室をご利用いただき、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
露天風呂に浸かりながら見る月あかりは幻想的で静かにゆっくりと時の流れを感じ癒されます。
日々の喧騒から離れてお寛ぎの時をお過ごしいただけましら何よりでございます。また、お料理につきましても「期待以上」とのお言葉を賜り嬉しい限りです。ありがとうございます。guy様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお気持ちお寄せいただきありがとうございました。

カヨさん

特別な気分を味わえました。

海に反射した月と朝日がとても素敵でいい思い出が出来ました。
夕ご飯も部屋でゆっくり食べられ、部屋風呂も湯加減もよく何度も入りました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

カヨ様
今回は本館の露天風呂付き客室をご利用いただき、海景色とともに湯浴みを何度もお楽しみいただいたとの事、大変嬉しく喜びを感じております。。刻一刻と移り変わる遮るものない海の絶景は何度見ても心癒されます。日常から少し離れてごゆるりと寛ぎの時をお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまたお越しいただければ幸いです。 カヨ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

光俊さん

綺麗だった

ご飯が美味しかった
そしてまた行きたいと思いました。大浴場があるといいですがお部屋にあるのでゆっくり何回も入ることができお肌がすべすべになりました。またご利用させていただきます。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

光俊様
またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り大変嬉しい限りでございます。「また行きたい」そのお言葉は何よりの励みとなります。ありがとうございます。今後も来てくださったお客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。また次回光俊様にお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

みきてぃさん

温泉旅行

彼女との旅行でこのプランを利用しました。
海を観ながらゆっくり過ごせる個室露天風呂は大変良かったです。
また、朝夕の食事はとても美味しく、彼女も大変喜んでいました 。
旅館の皆さんの対応も素晴らしく優雅な時間を過ごすことができました。
また利用したいと思っています。

みきてぃ様
大切なかたとの旅行に数ある宿の中から当館を見つけてお選びくださり感謝申し上げます。
お料理につきましてはお連れ様もご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。海景色は季節とともにまた、日々変わります。ぜひまた季節を変えてごゆるりとお越しいただければ幸いでございます。みきてぃ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ごっちゃんさん

最高の温泉宿です

夕食なしのプランで泊まりました。
お迎えもして頂き接客も丁寧、部屋も綺麗、お風呂の雰囲気◎、朝ご飯も美味しくてボリューム満点と、悪いところは一切ない素晴らしい宿だと思います。特にお部屋の露天風呂から見える景色がとても綺麗で感動しました。宿は静かで落ち着いており、子供は宿泊できないようになっていますので、恋人や夫婦でゆっくりしたい時は最高だと思います。今回利用できて本当によかったです。今度は夕食ありのプランでお世話になろうと思います。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付き】 熱海≪海一望の新館客室◆専用風呂付≫ 最終チェックイン21時まで 和室 朝のみ

ごっちゃん様
また、ご感想をお寄せいただき、ありがたいお褒めの言葉の数々に恐縮しております。これからも来てくださったお客様の記憶に残るような、また日頃の疲れを癒してお寛ぎいただける宿を目指して精進してまいります。次回はぜひ2食付きのプランでご利用いただければ嬉しく思います。 ごっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただだきまして誠にありがとうございました。

HIDEHIDEさん

2回目の利用

個室付きの露天風呂はロケーションも良く最高です。ただ今回なぜか蟻さんが洗面所や部屋にうようよ
対策お願いします。また、利用する予定です。

【2019年10月宿泊  その他】

HIDEHIDE様
今回2度目のご来訪大変嬉しく思っております。また、お部屋の露天風呂につきましてご満足いただけましたようで安堵いたしました。しかしながら、室内にて不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。事前の点検や対策にさらに努めてまいりたいと思います。 HIDEHIDE様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度もご利用いただきましてありがとうございました。

リッキーさん

お湯が最高でした

温泉のお湯は丁度良い温度で、お風呂上がりもしばらく身体が温まっている状態でとても良かったです。
お料理も量が多く、どれも美味しく特に金目の煮付けの味付けがとても上品で最後まで美味しく頂けました。

リッキー様
この度は「隠れ湯の宿」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたお料理プランは伊勢海老、鮑、金目鯛など伊豆の食材を贅沢に使ったおすすめのプランでございます。ご満足いただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しい思いでいっぱいです。今後もお客様の心に残る宿を目指して精進してまいりますのでまたお越しいただきたく存じます。リッキー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

kouさん

大人の宿

宿の皆さんありがとうございました。
お迎えから見送りまで本当に良くして頂きました。
目の前に広がる海を見て日頃の疲れもなくなりました。

kou様
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました新館の角部屋タイプは海景色を存分にお楽しみいただけるよう大きな窓を設えております。またお部屋の半露天風呂からも遠くに浮かぶ初島と海の絶景がご覧いただけます。
ぜひまたお越しいただき時間とともに移りゆく海景色を眺めながらごゆるりとお過ごしくださいませ。 kou様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ゆきさん

景色最高 非日常が良い

新館に泊めて頂いたのですが鼻をつくカビや湿気の臭いが強烈っした 少しのアロマかお香を焚くなりしたり 朝晩窓開けるなり風通しした方が良いかと  夜のおもてなしは良かったです。が朝のお母さん終わった食器引くのにテーブル横に居て空くの待って居て良いですか?と引いて行くのには3回目に切れました そんなに早く片付けたいのか?片付け仕事なのかと 次の出したいお気持ちからなの?だとしても空くのテーブルの横でこっち向いて待たれたら怒れるわ

ゆき様
朝食の配膳時の不手際につきまして、深くお詫び申し上げます。不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ゆっくりとお召し上がりいただけるよう、ストレスなくお寛ぎいただけるよう今後も努めてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。ゆき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は大変申し訳ございませんでした。

けんさん

想像よりも大満足

仲居さんがとても明るく対応がとても良く安心して過ごせました。
夜の食事も結婚記念日という事でホテル側からのサービスまで有り料理は、食べきれなく残してしまい逆に失礼な事をしてしまい、申し訳なかったです。
スタッフの皆様有意義な時間有難う御座いました。

けん様
結婚記念日の特別なご旅行に数ある宿の中から見つけてお選びくださりありがとうございます。
ご夫婦の大切な思い出の片隅にそっと寄り添えるような宿になれる今後も精進してまいりたいと思います。ぜひまたお越しいただきお寛ぎの時をお過ごしくださいませ。けん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

あいぼんさん

静かに過ごしたい方にはおすすめ

今回で4回目の宿泊でした。リニューアルされたお部屋を予約しました。お部屋からの日の出は絶景でした。お風呂は本館の方が私的には好きです。でも、食事は毎回見た目も楽しめて、味も抜群でした!また利用させていただきます。

あいぼん様
今回、4度目のご来訪嬉しい限りでございます。いつもありがとうございます。
今回は半露天風呂付きの角部屋タイプをご利用いただきましたが、岩露天風呂付きの客室や特別室など新館はお部屋タイプにより異なるお風呂を備えておりますので次回またご検討いただければと思います。あいぼん様の5度目のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度もご利用いただきましてありがとうございました。

hondaさん

大満足

夕食がつかないプランで予約しましたが、朝食はボリューム満点で満足出来ました。
お部屋からの眺めも最高でした!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

honda様
お部屋からの海の景色をお楽しみいただけましたようで嬉しい思いでございます。
今回は夕食がつかないプランのご利用でしたが次回はぜひ季節の彩り豊かなくずし懐石料理をご堪能いただければと思います。honda様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。