宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  近江八幡 >  八日市ロイヤルホテル >

 >  みゅーみゅーさんの八日市ロイヤルホテルのクチコミ - 八日市ロイヤルホテル

◆名神高速道路八日市ICより(車→1分)◆JR近江八幡駅乗換、近江鉄道八日市駅下車(車→10分)

八日市ロイヤルホテルのクチコミ・評価

みゅーみゅーさん

2010年11月宿泊
シングルルーム(朝食付)

みゅーみゅーさんの八日市ロイヤルホテルのクチコミ

出張で利用させていただきました。
 朝食のみのプランでしたので、ホテルの外に食事に出かけたのですが、歩いていける距離でめぼしいお店がなく苦労しました。
 その代わり、朝食のバイキングメニューが盛りだくさんでついつい食べ過ぎていまいました。

八日市ロイヤルホテルからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
周辺の飲食店に関しまして大変ご不便をおかけいたしました。
周辺の飲食店を詳しくリサーチしてフロントで詳しくお伝えできればと
只今、情報収集を改めて実行しております。
店舗から店舗までの移動距離が離れているため
次回お越しの際には、無料レンタサイクルも(2台)ご用意しております。
よければフロントへお気軽にお声掛けくださいませ。
朝食について、最高のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけるお心配りをしていけるように
これからもスタッフ一人ひとりが努力していきたいと考えております。
この度はクチコミご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、お目に掛かれる日を心待ちにいたしております。
八日市ロイヤルホテル
フロントサブマネージャー 大林 ひとみ