宿・ホテル予約 > 北海道 > 富良野・美瑛・トマム > 富良野 >

旅籠や なんぷていの口コミ・評判

 > のりのりさんの旅籠屋なんぷていのクチコミ - 旅籠や なんぷてい

エリア:  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  富良野

JR幾寅駅から徒歩1分、JR富良野駅から車で45分。トマムインターから車で20分

旅籠や なんぷていのクチコミ・評判

のりのりさん

のりのりさんの旅籠屋なんぷていのクチコミ

とにかく食事が素晴らしいです。
チェックイン時の対応には、ちょっと・・・・とおもいましたが、まぁ、このお値段ですし、ホテルのような対応を求めるほうがまちがっていて。
夕食時に配膳してくださった女性はとても感じのいいかたでした。
お世話になりありがとうございました。

【2011年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆伝統の一皿◆元祖!なんぷカレープラン 和洋室 朝・夕

旅籠や・れすとらん なんぷていからの返信

のりのり  様
先日はご宿泊いただきありがとうございました。またこのたびは非常によい評価を頂き本当にありがとうございます。
また、チェックインの時には日の浅いものが対応してしまい、申し訳ありませんでした。
早速対応について勉強会を開きたいと考えております。
今回は、「なんぷカレー」のプランをご利用頂きましたが、いよいよ、エゾシカのヒレ肉を使った
ステーキカレープランを販売致します。機会がありましたら、ご賞味下さい。
ご出発の後、美瑛はいかがでしたでしょうか、「風景がさぞおいしかった」と思います。
また機会がありましたら、お越しをお待ちしております。
なんぷてい    川村