料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2024/9/8
6時30分に1F朝食会場に向かうと、大行列。団体客がズラリと並んでました。並んでも、品薄等で腹が立つと嫌だったので、そのまま帰阪しました。
事前にアナウンスが有れば、色々考えたのに、残念でした。
ひでお 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。 今回は大変申し訳有りませんでした。 頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
返信日:2024/9/11
投稿日:2024/9/2
宇都宮駅前と立地状況は最高。駐車場も近くに提携の場所があり満足。部屋もきれいで問題なし。次回も利用したいと思います。
東横INN宇都宮駅前1からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/2
出張にて利用。
やはり東横インはどこで利用しても東横イン。
清潔さ、利便性、グレード、サービスどこをとっても問題ない。
朝食も美味。
東横INN宇都宮駅前1からの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
投稿日:2024/9/1
チェックイン後、喫煙で案内されたが、部屋に入ってから、喫煙部屋と気づき、フロントに電話したところ、快く禁煙に変更してもらえた。
東横INN宇都宮駅前1からの返信
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/8/30
とても丁寧、親切に対応して頂きありがとうございました。駐車場もホテル隣で飲食店も近いし最高の立地条件です。また来年も泊まりに行きたいと思います。
東横INN宇都宮駅前1からの返信
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
返信日:2024/9/3
投稿日:2024/8/23
受付の方の対応が素晴らしく、部屋の使い方やアメニティの確認なを丁寧に行ってくださった。
今回は2泊しましたが、朝食メニューもおいしく飽きずに楽しむことができました。また宿泊したいホテルです。
東横INN宇都宮駅前1からの返信
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
返信日:2024/8/27
投稿日:2024/8/13
ビジネスで5名一緒に泊まりました。
朝ごはんが毎日日替わりで、いろいろ食べれて良かったです。
また利用したいです。
東横INN宇都宮駅前1からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
返信日:2024/8/22
投稿日:2024/8/6
駅に近く、餃子の店が辺りに沢山あり、とても良い場所でした。
とても清潔な部屋で、広さもあり、ゆったりと過ごすことができました。
朝食も美味しく頂きました。
接客も丁寧でした。ありがとうございました。
東横INN宇都宮駅前1からの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/8/8
投稿日:2024/7/18
駅チカ、目の前にデパート(トナリエ)、近くにコンビニ、美味しい宇都宮餃子屋さんが近くに多数ありとても便利。
朝ごはんが無料で美味しい。朝食会場は狭いけどトレーに乗せて部屋へ持って行っても大丈夫との事で、部屋でテレビを見ながらゆっくり食事ができて良かったです。
ユニットバスが狭いのが難点。難点はそれくらい。近隣のビジネスホテルと比較しても、お値段も高くなく朝食無料で駅チカで部屋も快適でサービスも良く大変満足です。また利用したいです。
ミュミュ 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
返信日:2024/7/21
投稿日:2024/7/8
半世紀ぶりに、日光東照宮に訪れました。
宇都宮駅前に位置し、近くに繁華街も有り
大変便利な場所に有り便利でした。
建物、部屋、安心のホテルです。
東横INN宇都宮駅前1からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。 また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
返信日:2024/7/11
投稿日:2024/6/24
部屋は清潔感があり、落ち着いて過ごすことができました。朝食は普段から軽食なので、私にとっては必要十分な量と質かと思います。朝食会場が混みあっていましたが、部屋で食べることができました。また利用させていただきます。
東横INN宇都宮駅前1からの返信
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/6/27
投稿日:2024/6/16
朝食のレパートリーが少ないと感じます。複数回の利用があるのですが基本的にメニューは同じ。炊き込みご飯がある時とない時がありました。
返信日:2024/6/22
投稿日:2024/5/28
立体駐車場に入る際、入庫を待つ車が道路に数台並び、中に入るまで時間がかかり渋滞を引き起こしていたしかなり待たされました。
また朝食開始時間に食事会場に行ったら長蛇の列。
早めに出発したかったので食事は取りませんでした。駅近で便利ですがちょっと残念でした。
東横INN宇都宮駅前1からの返信
駐車場・朝食に関して、誠に申し訳ございませんでした。
徹底して改善いたします。
返信日:2024/5/31
投稿日:2024/5/25
宇都宮駅から歩いてすぐで電車利用に便利です。同じ見た目の建物が2棟並んでいるので、1.2どちらの方を予約したか注意が必要です。部屋や設備などは一般的なレベルで特に不便さはないです。出張利用なら十分です。
さかい 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
返信日:2024/5/28
投稿日:2024/5/14
駅から近くてとても助かりました!
今後も利用したいと思います!
朝食も美味しく種類も豊富でした。
東横INN宇都宮駅前1からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
返信日:2024/5/18
投稿日:2024/5/4
一階だったため、窓からの景色が壁であったのが残念だったが料金が安いので仕方がないと感じた。朝食が持ち込めるのがありがたい。機会があればまた利用したい
東横INN宇都宮駅前1からの返信
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
返信日:2024/5/12
投稿日:2024/5/4
朝ごはんバイキングで、たくさん食べれました!
ほんとに美味かったです!値段もお手頃で、また利用したい
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
返信日:2024/5/12
投稿日:2024/4/28
値段が安かったので不満はありませんが、評価はそれなりです。特に朝食は席がない、従業員が少なくてテーブルは汚いまま、味もまずい、冷たいです。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
返信日:2024/5/8
投稿日:2024/4/26
部屋も綺麗でテーブルカウンター下の棚奥まできちんと掃除されていたり、風呂、洗面も綺麗に清掃されていて気持ち良かった。受付スタッフもてきぱきと案内してくれた。帰りに駐車場の係の青年も親切で爽やか気持ち良く出発できました。朝のレストランは混んでいて今回は利用はしなかったが目の前にコンビニがあるので簡単に済ませることができた。カレーの香りがいい感じだったので次回ゆっくりと味わいたいとおもっています。
返信日:2024/5/8
投稿日:2024/3/28
知人に用があり利用
宇都宮駅が近いのでとても便利
駐車場もあり利便性良いです
サービスの方々も丁寧で良かったです。
朝食は宇都宮焼きそばなどあり
地域の食べ物を食べられました。
朝食の座席が少ない気がしました
ピーク時は座れない人が出ていました。
そこが惜しかったかなと思います。
返信日:2024/3/30
投稿日:2024/2/22
宇都宮駅から近くて連泊には便利で、近くには色々な食事処があって便利できた。部屋は清潔でした。朝食は普通でした。接客は丁寧でした。
返信日:2024/2/27
投稿日:2024/2/11
お世話なります。
駅近くで駐車場もあり便利なので、リピートさせて頂きました。
朝食のカレーは、とても嬉しかったです。
可能でしたら、禁煙室を増やして頂けたら嬉しいです。
また、利用させて頂きます。
よろしくお願い申し上げます。
返信日:2024/2/14
投稿日:2024/1/7
駅前にあって値段が安いので出張には便利。朝食は品数と質も不満で、あまり美味しいとは思わなかった。価格重視なら良いと思う。
東横INN宇都宮駅前1からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。 また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
返信日:2024/1/12
投稿日:2023/12/27
コスパは最強だと思います。安く便利に利用させてもらってるので、あつかましい注文かもしれませんが、クローゼットかほかに衣服がかけられるもの、もしくは物を置く台のようなものを充実させてほしい。二人分の冬物の衣類の収納に不便さを感じました。
東横INN宇都宮駅前1からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
返信日:2024/1/3
投稿日:2023/12/23
駅近で立地が良く部屋はやや狭い気がしましたが、清潔でお値段的には満足です。朝食も美味しかったです。ただ、東横イン1とIIがあった為建物間違えてしまいました。宇都宮、今度はジャズライブとカクテル楽しんでみたいです。
返信日:2023/12/29
投稿日:2023/12/19
夜遅く戻りましたが、フロントの方が親切でした。満室だったのでチェックインとアウトに時間がかかりました。
東横INN宇都宮駅前1からの返信
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
返信日:2023/12/23
投稿日:2023/12/17
お世話なります。
宇都宮駅前店様は初めて宿泊させて頂きました。
非常に綺麗で、駐車場もあり助かりました。
無料朝食は嬉しかったです。
近くに伺うさいは、また利用致します。
よろしくお願い申し上げます。
東横INN宇都宮駅前1からの返信
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
返信日:2023/12/23
投稿日:2023/11/20
急遽出張で利用しました。
可もなく不可もなくと言った印象です。
コインランドリーは一階ロビーの近くを通るため、
部屋着では行きづらかったです。
東横INN宇都宮駅前1からの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
返信日:2023/11/25
投稿日:2023/11/11
餃子の食べ歩きに宿泊。
カードキーが主流な中、番号付の鍵に懐かしさを感じました!
駐車場もあり立地もよかったです。
東横INN宇都宮駅前1からの返信
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルは現在はカードキーに変更になっております。
よろしければ、またのお越しをお待ちしております。
ご感想もお寄せ下さり、大変感謝しております。
返信日:2023/11/15
投稿日:2023/11/5
ちょうど餃子祭りで駅周辺の他ホテルは、軒並み2万円前後。東横INNだけは、通常と変わらない料金でとても助かりました。
東横INN宇都宮駅前1からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
返信日:2023/11/8