宿・ホテル予約 > 大分県 > 日田・天ヶ瀬・耶馬渓 > 日田・天ヶ瀬 >

日田温泉 亀山亭ホテルのクチコミ・評価

【九州7県+山口・愛媛県民限定】最大20,000円引きクーポンあり!

日田温泉
JR日田駅,日田バスセンターから徒歩15分←無料送迎有要予約,日田ICから車で10分,福岡市内から車で1時間

日田温泉 亀山亭ホテルのクチコミ・評価

ナナテツさん

2022年7月宿泊
【日田を元気にキャンペーン】お日にち限定!『基本会席』2食付プラン(2食付)

露天風呂が小さすぎる

温泉楽しみでいきましたが、露天風呂の小ささにびっくり。
その露天風呂で二人が大きな声でおしゃべり、宿の責任ではないけどガッカリ!
食事は満足のいくものでした。

男性/30代 子連れ旅行

たろと蒲鉾さん

2022年8月宿泊
【水が磨く郷】日田を満喫できるマップ&クーポン特典付!朝食付プラン(朝食付)

小さな子供連れ向き

0歳9か月と4歳の子連れで利用しました。
大浴場にベビーバスやベビーシャンプーが設置してあり、とても助かりました。部屋・施設は古いですが、全体的に綺麗に清掃されているように感じました。
小さいお子様連れのファミリー向けのお宿です。
日田に遊びに行った際はまた利用したいと思います。

いもりさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】10%OFF!『基本会席』 スタンダードプラン(2食付)

久々の娘旅

お風呂は、朝夕入れ替え制でしたが、サウナもあり温泉も泉質も良く眺望も良くて楽しめました。お部屋も2人では広い位の和室で川を眺めてのんびりくつろげました。また、行きたいと思います。

ウッチーさん

歴史あるホテル

名前は昔から知っていたので初めて泊まりました!部屋は6階、眺めは最高でした。エレベーターは一基、8階の露天風呂にはサウナはありません。朝食はテーブル席でした。席間は取ってあり、ゆっくりと食事が取れました。お土産スペースはこじんまりしています。

カオルちゃんさん

2022年7月宿泊

趣のあるホテルでした。

いつもは阿蘇方面や湯布院、別府方面で通過するのみだった日田に初めて泊まりました。
県民割を利用させて頂いたので、小学生2人と未就学児1人と妻の5人だったのですが、朝夕の食事付きなのに格安で申し訳ないくらいでした。
食事も美味しく、隣接する川も綺麗で、物凄く癒されました。
またリピートしたいと思います。

日田温泉 亀山亭ホテルからの返信

初めて日田にご宿泊で、私共自慢の朝食や三隈川の景色に大変満足いただけました様子がお伺いできまして嬉しく思います。
次回は是非ご夕食付きのプランでもご利用くださいませ。スタッフ一同カオルちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/16

yumilunさん

初めての日田宿泊

湯布院や天ヶ瀬へ向かう際、通過していただけの日田、今回初めての宿泊です。
第2駐車場は徒歩5分の場所にあるらしく、ホテル前に駐車する場合はキーを預けるシステム。特に不便は感じませんでしたが、翌朝乗車した時、メーター表示の内容が変わっていたので間違って触れてしまったのかな?
老舗であろう建物のお部屋は清潔に保てれていて、2人では十分の広さです。
他の方の口コミにもあります様に、屋上の露天風呂は狭いですが、平日でしたので母と2人ゆっくり入れました。
1階フロント奥のラウンジ、屋外の足湯で三隈川を眺めながらコーヒーを飲む、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
夕食、朝食共にボリューム感があり、美味しかったですが、1点 天ぷらが...
天ぷらの衣が、とり天の様な厚みがある衣でした。
もしかしたら、日田(大分)の地域的なものなのかな?と思いましたが、(とり天を除いて) 薄くサクッとした衣が好みですし、天ぷら専門店ではほぼ後方の衣なのでそれに慣れていてm(_ _)m
接客は申し分ないです。
フロントの高齢男性、お食事会場の皆さん、一生懸命さが伝わりますし、気配りを感じます
また宿泊したいと思います

のぶさん

2022年7月宿泊
【おおいたグルメ】黒毛和牛ミニステーキ等『特選会席』 グレードアッププラン(2食付)

鵜飼は他にない魅力

屋形船ディナークルーズ(和食)に、鵜飼をセット。船上で涼みながらの夕食は、非日常で雰囲気が良く、会話もすすみます。日が暮れ、船の軒先に吊るされた提灯に明かりが灯ると、いよいよ、かがり火ととに鵜匠と鵜たちの登場です。鵜飼自体は長くないけど、十分楽しめました。この日、船を出していたのは、亀山亭ホテルだけで、ラッキーでした。家族も喜び大当たりの宿でした。

ゆうくんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】10%OFF!『基本会席』 スタンダードプラン(2食付)

老舗ですが、気楽に楽しめます。

三隈川沿いのホテル。老舗でなので何となく敬遠してましたが、従業員の皆さんがとても気軽に声掛けしてくれます。
食事も特段に印象の残るメニューではありません。奇をてらった感じもなく、ごく普通に「美味しいです」。 珍しいことに、朝ごはんメニューに”生卵”がありました。当然、お代わりしました。
なお、1Fロビーには。無料のコーヒーがありました。淹れたてだったこともあり、テラスに出て三隈川をボーと眺めながらのんびりと、美味しく楽しめました。

マルkenちゃんさん

2022年7月宿泊
【おおいたグルメ】黒毛和牛ミニステーキなど『基本会席』 スタンダードプラン(2食付)

川沿いの安らぐお宿

三隅川の眺めが良く、周辺の散歩やジョギングに最適な立地のお宿でした。
料理は、夕食のご飯が少し柔いように感じましたが、夕食、朝食共にとても美味しくいただきました。
お風呂は、片方が少し狭く多くは入れないと思いますが、お湯の温度や眺めにとても癒されております。
そして、何より良かったのが従業員の皆さんの接客で、とても気持ち良く宿泊させていただきました。ありがとうございました。

なつさん

子供の夕食も豪華

2週間とたたずにリピートしてしまいました。前回は朝食のみでしたが今回は夕食もつけ、ゆっくりさせてもらいました。幼児の食事にも牛ステーキがついておりとても豪快でびっくりしました。大人用ももちろん豪華で、何を食べても美味しかったです。ビールの大ジョッキを頼んだら本当に大きなジョッキで嬉しかったです。子供の年齢や月齢に合わせて、またおとなしく座れるか暴れるかに合わせて、座るものを適宜準備してくださり、とても助かりました。いろんなパターンを用意していてくれて有難いです。夕食時は連れの子供が泣き騒いでしまいましたが、ほかのお客さんたちも一緒になってあやしてくれたりと温かい雰囲気で見守ってくれました。スタッフの方々は必要以上に話しかけてくることはないですが、常に周りを見渡して困った時にはすぐ気づいてくれるという程よい距離感で、心地がよかったです。たまにボソッと声をかけてくれてプチ情報を提供してくださるのが面白かったです。朝食はギリギリに伺ってしまい、遅かったので私たちのだけになったのですが、それでもおかわり自由の飲み物がきれないように気配りしてくださっていて、嬉しいなと思いました。
夜も朝も子供はキッズスペースで遊ばせてもらい、子供を解き放てる場所があって助かりました。
今回はチェックイン時に、女性スタッフの方が荷物を部屋まで運ぶのを手伝おうとしてくれて嬉しかったです、お気遣いはありがたかったですが、子供を抱っこして荷物を運ぶのにも慣れているので自分で頑張りました。
またお世話になりたいです。県民割でとてもお得に泊まれました。
周りにコンビニ等はない上、車の鍵は預けるシステムなので、必要なものは先に買ってからのチェックインがいいと思います。

なつさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!夕食はご自由に!日田グルメを楽しむ!朝食付プラン(朝食付)

朝食が美味しかった

車はスタッフに鍵を預けて駐車するスタイルでした。子供を一人抱っこして一人手を引いて荷物を持って、という状態でしたが荷物を運ぶのを手伝ってくれる感じはありません。とはいえ、スタッフの方々は感じは良くて不満はありません。温泉は熱くなくて、子連れでも入浴しやすくて良かったです。脱衣所にベビーベット等を設置して下さっていますが、お子さんのいらっしゃる方が一度監修された方がいいと思います。ベット横の壁に額縁が飾ってあって、ベットに子供を乗せるとそれを触って揺らしてしまいます。額縁を支えているのはガビョウなので落ちると危ないですし、額縁の上や、ガビョウに掛かっている紐には埃がたっぷりたまっていて赤ちゃんがゆらゆらさせてしまうと埃も舞い落ちてきます。ベビーベット使えなくて抱っこしまま体を拭いたり着替えさせたりと大変でした。せっかく設備を充実させようとしているのであれば、安心して使える環境にあるといいですね。ベビーソープがあって助かりました。朝食はとてもおいしくご飯をおかわりしました。子供の分の朝食もつけましたが、セットメニュー以外にもパンや納豆、海苔などは自由に取れるように置いてあるので、小さな子供はそれでも十分かもしれません。夫は梅干しが気に入ってたくさん食べていました。ロビーのフリーのコーヒーも出発前に持って行けて、とてもありがたいです。キッズスペースも充実していて、子供は離れたがらずチェックアウト後もずっと遊んでいました。県民割でお得に泊まれてとても良かったです。

なつ様
スタッフの応対を褒めてくださりありがとうございます。お荷物のお運びに関しまして、お声掛けが
いき届かず大変申し訳ございませんでした。
また、脱衣場の額縁に関しましては、すぐに対応させていただきました。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2022/8/16

なべちゃんさん

2022年7月宿泊
【おおいたグルメ】日田名物鰻のせいろ蒸しなど『極上会席』プラン(2食付)

料理の量は圧巻

夕食の品数の多さに驚きます。しかも量も半端ない、味も悪くないです。半個室でしたし、静かに食事できました。朝食の味噌汁は料理長のものだそうですが、仲居さんもお薦めでおかわりしました。こだわりのナマタマゴ、卵かけご飯専用の醤油はやばかった。また行きたい、食べたい食事でした。

日田温泉 亀山亭ホテルからの返信

この度は亀山亭ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。私共自慢のお料理に大変ご満足いただけました様子がお伺いでき嬉しく思います。お選び頂きました極上会席は黒毛和牛のしゃぶしゃぶや鰻のせいろ蒸しが付いた大変ご高評いただいておりますお料理でございますが、さらに鰻のひつまぶしが付きましたひつまぶし会席など数々のお料理のプランをご用意してお待ち致しております。
なべちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/7/24

ゆきちゃんさん

2022年7月宿泊

ゆきちゃんさんのクチコミ

老舗旅館のため日田に来らる有名人はよくこの旅館に泊まられるみたいです。料理も美味しかったです。展望露天風呂は小さかったですが1Fには足湯もありロビーの無料コーヒーを飲みながら夕日をながめる事をお勧めします。鵜飼いのツアーの企画もお願いします。。

日田温泉 亀山亭ホテルからの返信

この度は、亀山亭ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢のテラスから眺める夕日や足湯、またお料理にもご満足いただけました様子がお伺い出来大変嬉しく思います。
10月末までの週末は屋形船のプランもございますので是非またご利用くださいませ。ゆきちゃんさんのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

男性/60代 出張

bonさん

2022年7月宿泊
お肉が好きな方へオススメ!一人鍋で楽しむ〜黒毛和牛『しゃぶしゃぶ会席』〜(2食付)

仲居さんがとにかく親切

到着した日は多分満室状態だったと思われますが
色々と仲居さんが気を遣って頂きました
素敵な仲居さんでした
料理はん〜といった感じでしたがもし行かれるのであれば
持参されると良いかと思いました
しかしながら温泉と接待は満足でした

日田温泉 亀山亭ホテルからの返信

この度は亀山亭ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ご予約頂きましたお料理にご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。早速社内にて検討して参りたいと思います。また温泉や私共スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。bon様のまたのお越しを心よりおまちいたしております。

ya-maさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!『特選会席』 グレードアッププラン(2食付)

せいろ蒸しが、、、と、、、。

GW明けに初めて伺いました。お料理もおいしく頂き主人と次回は違う部屋を予約してもう一度来ようと帰りの車で話していて今月伺いました。お料理のプランはそのままでしたが「うなぎのせいろ蒸し」にガッカリしました。主人も流石に料理長に実物を席まで見に来て欲しいとスタッフの方に数度申し入れておりましたが、板場さんと配膳さんとの関係を少しかじっている私には気の毒でかなり必死で止めましたが・・・。
この事を、どこまで亀山亭さんで共有されているかは分かりませんが初回に宿泊させて頂いたときに度々伺いたいお宿と決めております。敢えて口コミさせて頂きました。
あと、個室の食事処ではありましたが外国人男性と日本人女性と思われるお二人の声があまりにも大きく早く席を立ちたかったのですが、天婦羅が遅くて・・・。
スタッフの方が注意とまではいかなくても、もう少し小さな声で会話を楽しむようにお願いして下されば、BGMを聞きながらの食事も楽しめたかなと思います。
最後まで読んで頂き有難うございました。

日田温泉 亀山亭ホテルからの返信

この度も亀山亭ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在ではお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に見直すべき点を改めて理解致しました。お客様皆様にお寛ぎ頂ける空間、サービスが提供できるよう努めて参ります。ya-ma様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

あづきんさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!『基本会席』 スタンダードプラン(2食付)

落ち着きある風情

以前から気になっていた旅館へ、母と叔母と3人で泊まりました。趣きある館内は年配にはいい感じです。3人では部屋は少し狭かったのですが、寝るだけだし、料理とビールで大満足。温泉も私にはちょうどいい温度でした。当日は客が多くて、ロビーやエレベーターは利用してありましたが、活気づいて良かったです。足湯やコーヒーのサービスや、窓から見る三隈川に感動しました。また行きたいと思わせる、料理の時の食器も気に入りました。

あづきん様
お料理に温泉にご満足していただいたようで大変うれしく思います。
また窓から見える三隈川の景色は当ホテルの自慢でございます。
1Fの足湯やコーヒーサービス、お料理の食器も気に入ってくださりありがとうございました。

女性/40代 その他

紅さん

2022年7月宿泊
【夕食個室確約】10%OFF!〜1日4組限定〜『特選会席』プラン(2食付)
和室 朝・夕 夕/個室利用

母と子供と女子旅

以前、朝食のみのプランで宿泊したことがありとてものんびりできたので。今回は母をつれて子供と4人で女子旅に来ました。
チェックインからチェックアウトまで安定の快適さでした。
また行きます!

紅様
以前も来ていただいたようで重ねてお礼申し上げます。
今回は女子旅とのこと…
チェックインからチェックアウトまで快適に過ごされたとのことのようで
大変うれしく思います。

ふーみんさん

部屋からの景色が良い

部屋から三隈川が眺められ良かったです。ただトイレに手洗いがないので、洗面所のドアを開け利用するのが不便。
夕飯は可もなく不可もなく。
朝食はご飯、パン両方あります。
お風呂の露天は2〜3人位しか入れません。
内湯からは景色が良いです。
ロビーにセルフのコーヒーがあるのが嬉しい。
そんなに混んでなかったのでのんびり出来ました。

ふーみん様
トイレの手洗いにご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋からの景色にご満足いただいたようで大変うれしく思います。
のんびりできたようでよかったです。

モコさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

一度泊まってみたかったので(^^)

川沿いの老舗のホテルです。ツインで割安で利用させて頂きました(^^)
町側とありましたが、亀山公園 川が少し見えました。ユニットバスだったので トイレが狭かったです。
夕食も朝食もとても美味しく頂きました♪  唯、鮎が少し塩辛く感じました。
お風呂は夜 とても温く露天は少し寒かったのですが 朝は川を眺めながらとても気持ち良かったです(o^^o)
食事のスタッフの方がとても感じが良く又お邪魔しようかなと思いました♪

モコ様
お食事での鮎が少し塩辛かったとのことで、申し訳ございませんでした。
当ホテルは三隈川に面していますので景色は自慢でございます。
お客様もご満足いただいたようで大変うれしく思います。
またスタッフの応対も褒めてくださりありがとうございます。

しおんたんさん

2022年6月宿泊
【早期割28】28日前のご予約でお得に!『基本会席』プラン(2食付)

川の前のテラスが最高

家族旅行でお世話になりました。
温泉と食事で満足したあと、ビリヤードや卓球で子供たちと遊べてとてもいい思い出になりました。
また是非利用したい宿の一つになりました。

しおんたん様
当ホテル自慢のお料理に温泉にご満足いただいたようで大変うれしく思います。
また、ビリヤードやゲーム等、お子様達と楽しまれたとのこと、思い出づくりの
お役に立てて、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/7/19

清ちゃんさん

部屋からのロケーション最高

久しぶりの家族旅行でした
有名な老舗ホテルに泊まることが出来ました 部屋からは見晴らしが良くてキレイなお部屋で料理もとても満足のいくメニューでした
しかし部屋のユニットバスの蛇口ひねるとお湯に錆が混ざって出てきました 建物が古いので仕方ないと思いました
お風呂は大浴場を利用したので問題なしでしたが…(笑)

清ちゃん様
当ホテル自慢の景色にお料理にご満足していただき誠にありがとうございました。
しかし、お部屋の浴室に関しまして大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
社内にて検討いたしまして施設管理にてできる限り対応していきたいと思います。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022/7/19

男性/40代 一人旅

TAKESHIさん

ジャズとサウナ

一人旅で利用しました。
ロビーで流れているジャズが良かったです。
サウナがあることにチェックアウト時に気付きました。
次回は利用したいです。

日田温泉 亀山亭ホテルからの返信

この度は亀山亭ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。サウナのご案内が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。次回は是非ご利用くださいませ。これからもお客様皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりをご提供できるよう努めて参ります。TAKESHI様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

さいばばさん

日田感満喫

よく泊まります。頑張っておられ、泊まる方もその活気が伝わり、ワクワクできます「近年寂れた温泉地ではこちらまで、哀れになる事が多いだけに、、、」
受付の年配男性方の、快活な対応は嬉しくなります。「仕事が楽しい!というのが伝わります」
宿の古さは感じますが、やはり人ですね。
夕食は浴衣で近くを歩きながら、色々なお店発見し美味しい小料理屋、カクテルバーでお腹も心も満足、お話も盛り上がり、日田情緒最高でした。「土曜なのにサムライラーメンさんが休みだったのは残念でした」

日田温泉 亀山亭ホテルからの返信

いつも亀山亭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。私共フロントスタッフの対応お褒めのお言葉を頂き、スタッフもさらに楽しく仕事が出来ると思います。
旅館周辺には穴場のお店がいろいろとございます。是非また街並みを探索して素敵なお店を見つけてください。さいばば様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

女性/60代 友達旅行

tomokoさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

スタッフのおもてなしが最高です

レトロな雰囲気ですが、食事も美味しくて、スタッフの方々が、親切丁寧な方ばかりで、とてもリラックスできる旅行でした。また、是非行きたいです。

tomoko様
当ホテル自慢のお料理やスタッフの応対にご満足いただいたようで大変うれしく思います。

chunさん

可もなく不可もなく

値段相応というところでしょうか。
それ以外に特別な感想が無いので、細かいところで良い点と悪い点を挙げてみます。
良い点)
・接客は〇
・部屋と食事処のロケーションは〇
・ロビーのコーヒーサービスは〇
・夕食のアユの塩焼きやてんぷらは出来立てを提供〇
悪い点)
・露天風呂が狭い(2-3人で満員御礼)
・露天風呂のヨシヅは景観台無し
・夕食は量的に少ない

日田温泉 亀山亭ホテルからの返信

この度は亀山亭ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山の貴重なご意見を頂きまして感謝致します。今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に見直す点を改めて理解いたしました。お客様皆様にお寛ぎ頂ける空間、サービスが提供できるよう努めて参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

番ちゃんさん

和室 朝・夕 夕/個室利用

日田の中心

旅行も3日目で肉料理が続いたため、魚主体の夕食を選んだが、カワハギ一匹のお造りを始め玄界灘の料理に満足した。また食堂の新人さんの頑張りと、それを支える上司さん、すごく好感が持てました。

日田温泉 亀山亭ホテルからの返信

この度は亀山亭ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ご旅行も3日目との事で、お魚メインのお食事をご希望頂き大変ご満足いただけました様子がお伺いできまして嬉しく思います。
また私共の新人のスタッフやベテランスタッフの接客にも目を向けてくださり本当にありがとうございました。早速スタッフにも伝えました。番ちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ya-maさん

【じゃらん初夏SALE】10%OFF!『特選会席』 グレードアッププラン(2食付)

川沿いの宿

眺望は期待できませんが・・・。というお部屋のプランでしたが十分でした。フロントの方も、食事処のスタッフ、帰りのお掃除担当の方も皆様もう一度来たいと思える接客をして下さいました。
食事後は、足湯をしたり本当にゆっくりさせて頂きました。ありがとうございました。

ya-ma様
フロントや食事のスタッフの応対を褒めていただき大変うれしく思います。
もう一度来たいと思えたとのことで更におもてなしの気持ちを忘れず頑張りたいと思います。

maaさん

2022年6月宿泊
【夏季限定】「屋形船でご夕食」『日田温泉共同屋形船 おまかせ会席』プラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

屋形船で思い出に残りました

外観などは古く、昔ながらの感じでしたが中は清潔にされていて良かったです。夕食は屋形船で食べることができ、とても良い思い出になりました。ただ主人(30代前半)には量が少なく感じたようです。2歳の息子もいて、食事は私の物を取り分けるくらいでいいかなと思っていたので食事なしでお願いしたのですが、朝食の際にごはんにふりかけ、お味噌汁まで頂いてとてもありがたかったです。お風呂は三隈川がとても綺麗に見えて気持ちが良かったです。子ども用のシャンプーや椅子等の準備もあり、子連れには非常にありがたかったです。朝5時台にお風呂に行くと熱すぎて湯船につかれなかったのは残念でした。子連れでの旅行大変でしたが、ロビーには子どもが遊ぶスペース等もあり助かりました。お世話になりました。ありがとうございました。

maa様
今の時期ならではの屋形船でのお食事ができ良い思い出ができたということで大変うれしく思います。
浴室にあるお子様用のシャンプーなどお使いいただけてよかったです。
朝のお風呂のお湯の温度が熱かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
温度管理の見直しを図りたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

みきるかさん

2022年6月宿泊

食事はよかった!

食事は美味しかった!
フロントでのコーヒーサービスも良かった!
しかしフロントの女性の方は挨拶もされず、とにかく感じが悪かった。残念。
あと、夜にお風呂を利用した際、従業員の方が利用されていたのですが、洗面台で椅子に座って髪の毛を乾かしてあったのですが、使った椅子もそのままで、ドライヤーもそのまま置いて帰られ…唖然としました。
でも私達の食事の担当された方はとても接客が良くて楽しく食事が出来て良かったです。。

みきるか様
食事や食事会場でのスタッフの応対を褒めてくださり大変うれしく思います。
しかし、浴室でのスタッフの行動にて大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、社員教育の周知徹底に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

たけさん

2022年4月宿泊

県民割、一人旅(酒飲み)

知人と2回ほど日田では飲んでいますが、地理は詳しくありません。
部屋からの景色は良いと思うし、食事は良かったと思います。
風呂は内湯と小さいベランダ風呂?がありました。
ホテル内で酒のつまみはナッツくらいしかないので持ち込みした方がいいと思います。

たけ様
当ホテル自慢の景色やお料理にご満足いただいたようで大変うれしく思います。