宿・ホテル予約 >  長野県 >  長野・戸隠・小布施 >  長野・飯綱・戸隠 >  天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野 >

 >  長野駅そば  駐車場に注意 - 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野

JR長野駅善光寺口ロータリーより徒歩1分!上信越道長野ICより約20分・須坂長野東ICより約20分

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野のクチコミ・評価

ADCMATさん

2019年7月宿泊
【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

長野駅そば  駐車場に注意

長野駅そばで周辺にはコンビニから飲食店、繁華街が密集しており
便利でした。
醤油ラーメンを無料で提供頂ける夜鳴きそばサービスや
長野名物のおやきや山菜そばなどの朝食もバリエーションに富み
嬉しかったです。
室内も清掃は行き届いており清潔でした。
11階のお風呂もサウナや露天風呂、水風呂が完備され快適でした。
金曜チェックインで土曜チェックアウトでしたが、
朝食会場は混雑しておりだいぶ待たされていた宿泊客が多い印象でした。
また機会があれば全国のドーミーインを利用しておりお世話になりたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が拝見でき誠に光栄にございます。
当館の最上階には天然温泉大浴場がございましてチェックインのお時間から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり一日のお疲れの癒しとなれば幸いでございます。
今後ともご利用くださいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。
しかしながらご朝食に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご利用頂いた際は、お召し上がりのお時間が重なってしまう事等から少々お待ちいただいております。
ご案内を強化し、少しでも待ち時間を少なくしスムーズにお召し上がり頂けるようにして参ります。
最後になりましたがお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント 北澤

返信日:2019/7/30