宿・ホテル予約 >  長崎県 >  平戸・松浦・田平 >  平戸 >  国際観光ホテル旗松亭 >

新プラン続々販売中!様々なシーンで活用可能なプランをご用意♪

平戸温泉
西肥バス 佐世保駅前→平戸桟橋 約90分、松浦鉄道たびら平戸口駅→平戸桟橋 約15分、ホテルまで徒歩5分

国際観光ホテル旗松亭のクチコミ・評価

3.6

のりのりさん

【 豪華会席 】最上級プラン!旬の食材を五感で味わう贅沢なひと時を。。。<平戸の湯でゆったり>2食付

部屋も食事もよかったが、風の音が

本館の6Fに宿泊しました。部屋が広くて二人でゆっくりできました。料理も食べきれないほど多く特に港に近いので魚も美味しかったです。お風呂は浴槽のみなので、サウナスキの人には物足りないと思います。ただ宿泊日が風がめちゃめちゃ強く廊下に隙間風が流れて寒かったです。夜中も風の音がすごかったので、気にする人はどうかなと思います

のりのり 様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お部屋の広さや料理、特に平戸の新鮮な魚をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
強風の影響でお部屋が寒く感じられた点について、大変申し訳ありませんでした。
お客様の快適なご滞在を提供するため、防風・防音について今後より一層の対策を講じて参りたいと存じます。
また機会がございましたら、再度ご来訪頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/11

れいちゃんさん

【 平戸ひらめまつり2024 】期間限定!絶品・冬の味覚を満喫♪薄造り&アゴ出汁のしゃぶしゃぶに舌鼓…

ひらめ美味しかったです

ひらめまつりの時期に宿泊したくて予約しました。
旅館は昔ながらの感じはありますが、それもまた良いです。お風呂はきれいで平戸城の正面で眺めも良く、気持ち良く入浴できて過ごせました。かなり昔、子供の頃に入った展望風呂の記憶が蘇りました。
楽しみにしていたヒラメは和洋で食べられ美味しくいただけました。刺し身が大好きなので満足です。
今回の宿泊、ヒラメはもちろん良かったのですが、到着した時や帰る時に対応してくださる方々の雰囲気が良かったので良い旅となりました。帰りには姿が見えなくなるまで笑顔で手を振っていただき心温まりました。

れいちゃん 様
ひらめまつりの特別な時期に当館をお選びいただき、大変光栄に思います。
お客様にご満足いただける旅の思い出を提供できたこと、特に展望風呂やヒラメ料理をお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも昔ながらの雰囲気を大切にしつつ、清潔感ある環境づくりを心掛けていく所存です。
また、お見送りの際のスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様をお見送りする際には、私たちも心からの笑顔でお客様の旅の安全と幸せを願っております。
その瞬間がお客様にとって心温まるものであったと知り、大変嬉しく思います。
季節ごとにお品書きも変わりますので、よろしければまた、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/10

まぼろしまいさん

よいホテルだけど少し説明がほしいかな

建物は少し古い感じでしたが綺麗でした。
部屋は広くゆったりとできる感じです。
バックを乗せる台みたいなのもあり荷物も広げやすかったです。
温泉は、大展望台と露天があり平戸城など色々と景色が楽しめました。湯は気持ちよく良かったですか、脱衣所の湿気で滑って転びそうになったのと、露天が浅く肩まで入ることができなかったのが辛かった。
食事はひらめのコースでしたが、地元で食べるものより柔らかく香りが良かったです。ただ提供される時に説明等がなくて何が提供されているのかわからず、ひらめのしゃぶしゃぶ用のを刺身用と勘違いしたり、しゃぶしゃぶ用の器が来ていないのに気づいておらず刺身用の醤油で食べており、野菜を食べる時に間違いに気づき器を注文しました。サービス面は少し残念でした。

まぼろしまい 様
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
当館の建物やお部屋、温泉からの眺めをお気に召していただけたこと、嬉しく思います。
温泉の脱衣所や露天風呂の状態については、お客様のご指摘の通り、改善の余地がございます。
より快適にお入りいただけるよう、清掃や管理に気をつけてまいりたいと存じます。
平戸ひらめ祭りへのご参加も ありがとうございます!
限定コース、ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、料理の説明や器の提供に不備があったこと、大変申し訳ございませんでした。
提供時の説明不足については、私どものサービス面での改善点であると認識しております。
お客様がどの料理を食べているのか、どのように食べるべきなのかを明確に理解できるよう、
改めて意識づけを行っていきます。貴重なご意見 誠にありがとうございます。
これからもおもてなしの心を大切にし、

返信日:2024/2/25

ゆうちゃんさん

【 美食会席 】お料理グレードアップ!海・山の幸をふんだんに使った満足の逸品<至高のお湯を満喫>2食付

4回目

4回目利用させてもらいました。
アラ鍋祭り、アワビが付いたプランなどすごく美味しくいただきました。お風呂も広くて気持ちがいいです。

ゆうちゃん 様
4度目のご来館、誠にありがとうございます。
何度も当館を選んでいただいていること、大変嬉しく思います。
旬のアラ鍋祭りやアワビ付きプランをご堪能いただき、
お風呂の広さにもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもまた新しい発見と変わらぬ安らぎをお届けできる宿となるよう、
スタッフ一同努力してまいりますので、
よろしければまた、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同いつでもお待ちしております。
ゆうちゃん様のご愛顧に感謝申し上げます。

返信日:2024/2/15

こんちゃんさん

朝食が残念

朝食はバイキングだったが、品数少なく残念でした。
部屋の露天風呂は、温度が安定してなくて入りにくかったです。

こんちゃん 様
お客様のご意見、誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂、朝食バイキングについてのご感想、真摯に受け止めております。
ご期待に添えなかったことお詫び申し上げます。
温度調整には複雑な要因が絡むこともあり、快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
今後もより良い環境を提供できるよう努力いたしますので、よろしければまたご来館いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

お兄ちゃんさん

【初夏限定】オーシャンビューの和室10畳!夕食は調理長厳選のスタンダード会席

景色が綺麗

年末の夫婦旅行の宿泊です。
お城と海が目の前の和室で多少年期は入ってますが、清潔でよく眠れました。露天風呂へ行くにはエレベーターと階段があり、別の大浴場は渡り廊下の先のエレベーターに乗る必要がある為、ご高齢の方は要注意です。しかしながら夕食は刺身などの種類も多くて出来立てほやほやで美味しかったです。
朝食のバイキングのスープ以外が冷たかったので、夕食が素晴らしかっただけに何故、保温していないのかなと残念に思いました。

お兄ちゃん 様
年末の夫婦旅行でのご宿泊をお楽しみいただけたこと、
お部屋からの眺めや清潔さについてご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
和室からお城と海を眺める贅沢な時間は、特別な思い出になったことでしょう。
また、夕食についても、新鮮なお刺身等 喜んでいただけたこととても嬉しいです。
一方で 朝食のバイキングについては、お客様のご意見を真摯に受け止めております。
保温についての改善点を検討し、より良いお食事時間を提供できるよう努めてまいります。
露天風呂へのアクセスについても、ご高齢の方々にとっても安心してご利用いただけるよう、今後改善に努めて参る所存でございます。
貴重なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゼロちゃんさん

がっかり

今回3年ぶりに訪れました。ここの展望露天風呂やライトアップされた平戸城が見えるのが好きでした。今回のお部屋は、12畳の和室に、2畳ほどの三面鏡付きの和室、椅子とテーブルがある3畳ほどのフローリングがあり、洗面所、トイレ、お風呂がそれそを独立していて、2人で泊まるにはもったいないほどでした。また、近くの腕湯足湯へ行く道を尋ねると、親切にわかりやすく説明してくださいました。
ただ、残念だったのは夕食。誕生祝のワインはとてもありがたかったのですが、忘れてあったのか持ってこられたのは、食事が始まって20分近く経った頃でした。ご飯とみそ汁がきて食べようとしたら、「天ぷら来ましたか?」と言われるので、「来ていません。」と答えると、冷めた天ぷらがきました。食べる気も失せていまいました。お料理自体は美味しいのに、これでは美味しさも半減です。
また窓ガラスが汚れていて、部屋からの景色があまりよいものではありませんでした。ちょっとがっかりしました。

ゼロちゃん様
3年ぶりのご来館、そしてお気に入りの展望露天風呂やライトアップされた平戸城の景色を楽しんでいただけたこと、嬉しく思います。
お部屋の詳細についても具体的にお伝えいただき、ありがとうございます。
一方で、夕食についてのご意見、誠に申し訳ございません。
ワインの誕生祝いのサプライズは喜んでいただけたようで、何よりです。
ただ、お料理の提供タイミングについて、ご不満を抱かせてしまったこと、重々承知いたします。
冷めた天ぷらの件も、お食事の満足度に影響を及ぼすことを理解しております。
窓ガラスの汚れについても、お部屋からの景色をより美しく楽しんでいただけるよう、改善に努めさせていただきます。
またご来館いただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、
よろしければまたご来館いただければと存じます。
改めましてご宿泊、貴重なご意見をありがとうございました。

チョコさん

【 スタンダード会席 】地産地消に拘った当館の基本プラン<平戸の海を一望する旗松亭の湯を堪能>2食付

昔ながらのホテル

部屋付きの露天風呂でしたが、木の板で囲われて
景観はないです。
ザ・昭和でした(笑)どこか懐かしさもありました。

チョコ様
近代的な建物では無いためご不便をおかけした点もあるかと存じますが
少しでもお寛ぎいただけたなら幸いでございます。
昭和さを残しつつご不便をおかけする点は現代に寄り添った形で
少しずつ改修をしていき、より末永くご愛顧いただけるよう努めてまいりますので、

返信日:2023/11/11

みなこさん

【露天風呂付客室】平戸温泉/特別室で至福の時★夕食は調理長厳選の食材を使った豪華会席

少し残念

2回目の利用で露天風呂付きの部屋に宿泊しました。部屋に入ると古さは感じましたが広く清潔感はありました。クーラーが連日の大雨で漏電起こし付かず大きなテレビは1分毎に切れストレスが溜まりそうでしたがすぐに対処してくれてTVは小さくなりましたが快適に過ごせました。スタッフの方も感じが良く夕食も美味しかったのでまた利用したいです。残念ながら大雨で部屋の露天風呂に入れず残念でした。

みなこ 様
スタッフ、食事への高い評価をいただきありがとうございます。
しかしながらお部屋でお寛ぎになる際には大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
客室ごとのチェック、安全対策の徹底を図り、未然防止に努めていく所存でございます。
露天風呂に関しましても現在改修工事を行っておりますので、

返信日:2023/10/16

マーボーさん

【ビジネス出張に最適】お気軽2食付★夕食はお手軽な天ぷら定食★

坂の上のホテル

今回はコスト重視だったので、山側の部屋に。オーシャンビューの部屋は、きっと素晴らしい景色だったと思います。

マーボー様
全体的に高い評価をいただいたほか、眺望への気持ちを記して頂き感謝いたします。
ライトアップされた平戸城、平戸大橋と朝日など、
朝と晩で違う楽しみ方ができますので、
また機会がございましたら次はオーシャンビューのお部屋も試してみて
下さいませ。

返信日:2023/10/10

あっちゃんさん

九州北部一人旅

昼頃に福岡空港に着いて、レンタカーで長崎自動車道を通って、平戸に着きました。平戸城は相変わらず、小さいけど綺麗です、宿は湾の反対側なので、そこから見る城もとても綺麗でした。夕食はてんぷら、煮つけなど美味しかった。朝食もサラダ、かまぼこやら、地元特産品で美味しかった。この宿の裏手に高台があって、そこからの景色は最高でした。泊まる人はぜひとも行ってほしい。

あっちゃん様
旗松亭が目玉としている点を高く評価いただき誠に嬉しく思います。
高台からの眺めもご堪能いただけて何よりです。
坂の上にありますので何かとご不便もあるかと存じますが、
館内も少しずつ改修工事も行っておりますので、
また平戸にお立ち寄りの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/29

あいぶーちゃんさん

お盆期間中にも関わらず、良心的なお値段でした。
料理も普通に美味しかった。
露天風呂が使用出来なかった事が残念でした。
展望風呂はエアコンが壊れていて、冷風扇がありました。
あの広さで、その一台だけの稼働は酷すぎるくらいあつかった。
部屋から平戸城が望め、船の汽笛も聞こえ、癒されました。
しかし清潔感はなく、ベランダや窓際付近がとくに汚く、嫌になりました。
ほこりも沢山目立ちました。
広いホテルで客室も多いので大変でしょうが、
もう少し掃除をして頂きたいです。

あいぶーちゃん様
食事と展望を楽しんでいただき大変喜ばしく存じます。
しかしながらお風呂、お部屋ともに快適な空間とは言い難い点が多々ありましたこと
誠に申し訳ございません。
清潔感に欠けることはホテルとしてはあってはならない要素でございますので、
指導し、日々改善に努めて参ります。
これからも、おもてなしの心を大切にし

返信日:2023/9/17

やまけんさん

夫婦旅行

入館した時から、おもてなしが良く、早めの入館でしたが、早めの入室もさせてもらい、良かったです。
料金も手頃で料理も美味しく、会席が良いですね。
食事所のスタッフの方も、フロントの方も良くまた、利用したいです。

やまけん様
この度は、数ある旅館の中より当館をお選び頂き有難うございます。
接客、料理ともに高い評価をいただき大変光栄でございます。
これからも引き続き、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
お料理に関しましても、9月5日より秋の新メニューで展開しておりますので
また機会がございましたらぜひ当館へお寛ぎにいらしてください。
スタッフ一同、やまけん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/6

みやびさん

【8月17日(木)限定】夏の夜空に輝く大輪の花火に酔いしれるプラン♪★鮑付スタンダード会席★

景色が良い!

たびらの花火大会があるという事でその日限定プランを予約しました。
宿泊前日に確認の電話がありました。その時に予約時の部屋より少し広い部屋に変更していますとのことでとても親切だなとワクワクし楽しみにしていました。
昨年は部屋までの案内の人がいたのに今年はいませんでしたが問題なく部屋まで行けました。部屋に入ると広いし絶景だし平戸大橋と平戸城、そして大島行きフェリーや郵船などが見えて満足です。
花火を楽しみにしていましたが雨のため延期となりとても残念でした。
ですが、宿泊客が少ないのもありお風呂はほぼ貸し切り状態でした。これについては大満足です!3回も入浴しました。ちなみに食事会場も人が少なくて全く窮屈感がなく気持ちよく過ごせました。めちゃくちゃ癒やされました。
フロントのネパールの方(名前忘れてごめんなさい)と沢山お話できて常に笑顔で接して下さりありがとうございました。とてもステキな人でした。
また利用したいホテルです。

みやび様
せっかくの花火プランでしたがあいにくの天気で、残念な気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。
ご予約からご宿泊までの間でもご迷惑をおかけした点が多々あったと存じます。
にも関わらず展望やお風呂、また接客サービスへの高い評価をいただき
誠にありがとうございます。身が引き締まる思いでございます。
該当のフロントスタッフへもこのメッセージを伝えました。
とても喜んでおりましたので代わってお礼申し上げます。
工事中の露天風呂も、秋が深まったころには営業再開の見込みでございます。
ホームページやSNS等でご案内差し上げますので、
よろしければ是非また当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、みやび様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/17

kaakoさん

景観最高!

2度目の宿泊、城好き主人には平戸城を望める部屋とお風呂は最高のロケーション。夕食時はザビエル記念教会も一緒に見えてゆったり食事できて幸せでした。ただ残念なのは露天風呂が工事中で使えなかった上、大浴場のエアコン故障で風呂上がり暑くて大変でした。

kaako様
眺望をお気に召していただけて心嬉しく思います。
露天風呂・大浴場エリアにつきましては快適な空間を提供できず誠に申し訳ございません。
現行の改修工事が終了した際はホームページやSNS上でご案内致しますので、
よろしければまた眺望と共にお楽しみいただきたく存じます。
ご不便をおかけした中でも高い評価をいただきありがとうございました。

返信日:2023/9/6

としなりさん

【和荘】和室8畳 眺望なし!格安でビジネスのお客様におすすめ温泉で海景色を眺めながらゆったり!素泊り

大浴場が良かった

叔母が亡くなったので利用しました。初めて宿泊しましたが、周りにコンビニ、飲食店遠く大変不便でした。二度と宿泊しないホテルでした

としなり 様
また、大浴場への評価もいただきまして ありがとうございます。
周辺施設に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お車で3分のところにファミリーマートはございますが、
飲食店も同じく、徒歩圏内での利便性には欠ける部分があることは否めません。
改善が難しい部分であるので心苦しいのですが、
もしまたご縁がありましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023/8/25

とむさん

3つの建屋に分かれていますが、山側は、、

全国支援割で宿泊させて頂きました。いつもホテルにつくとエレベーター以外のルートを確認するのですが、山側の建屋のみ実質エレベーターが故障すると脱出ルートがなく不安でした。(階段はあったが古く危ないのか鍵がかかっていた)最上階の展望風呂で故障したらどーすんだ、と思いながら風呂に入っていました。海側と真ん中の建屋はちゃんとありましたので大丈夫です。後、露天風呂の垣根を少しすいといてくれたら平戸城がきれいに見えたと思います。

とむ 様
ご指摘いただいた点に関しまして、ご不安な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
現在 露天風呂エリアを中心とした改修工事を進めております。
その他老朽化している部分に関しましても随時 改修工事を進めていく
所存でございますので、
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/8/25

のんさん

海の見える部屋

3回目の宿泊です。
いつも平戸城、平戸大橋、平戸海峡の絶景を眺めながらのんびりさせていただいています。
昭和レトロなところが私は好きです。

のん様
何度もご来訪いただき誠にありがとうございます。
近代的な建物ではないためご不便をおかけする点が多くあるかと存じますが、
「昭和レトロ」という形でご愛顧いただいていることとても嬉しく思います。
昭和の良い部分は残しつつ、ご不便をおかけする要素は
現代に寄り添った形で改善し続けていきたいと考えており、
現在は露天風呂エリアの改修工事を行っております。
これからも、のん様が日常の喧騒を忘れ のんびりと過ごせる場所でありたいと
強く思いますので、またいつでも帰っていらしてください。
私どももお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、
再びお会いできます日を、心よりお待ち申しあげております。

ターコイズさん

【浪漫亭】ビジネスのお客様にもおすすめ!温泉で海景色を眺めながらゆったり!★素泊り★

景色が最高

部屋は広く、海側の部屋だったため平戸城と平戸大橋が見え景色が最高でした。大浴場も広くゆっくり出来ました。当日予約のため素泊まりでしたので次回は食事付きで予約したいと思います。露天風呂のシャワーの水圧がもう少しあればいいかな〜

ターコイズ様
当ホテル自慢の展望と大浴場を満喫いただけて嬉しく思います。
お食事も【桜】【梅】【竹】【松】etc...と、コースがございますので、
ぜひ次回は夜景を眺めながらお楽しみください。
また、露天風呂ご利用の際はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
現在、改装工事を行っておりますので、水圧の問題も今後は改善されるかと存じます。
9月中旬を目処に営業再開を予定しておりますので、
秋の行楽シーズンや冬の温泉旅行等々に、
ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

asky.さん

【本館】洋室 眺望なしのベッドのお部屋!格安でビジネスのお客様におすすめ!素泊り!

昭和の古き良き旅館

坂の上にあるこちら。
看板、外観、内装、フロント、お土産コーナー、お風呂の入り口に至るまで「地方にある昭和の良い旅館」です。
良い意味で古い。
お部屋のコンセントに位置等に古さは感じますが、広くて快適です。
きちんとお手入れさせているように感じました。
お風呂はお部屋にもあり、大浴場は2か所。内風呂のみの方ははとても広く、露天風呂は朝行ったら港も海も平戸城も良く見えてきれいでした。
夕方に車で行ったらお出迎えしていただきました。
フロントさんは海外の方でしたが日本語も案内説明もお上手でした。
徒歩圏内にコンビニやドラッグストアはなさそうなので、必要なもので事前に購入しておくのがおすすめです。

asky.様
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
近代的なホテルでないためご不便をおかけすることも多くあったかと存じますが、
その「昭和さ」に好意的な評価いただけたこと嬉しく思います。
これからも古き良き部分は残しつつ、ご不便をおかけする要素は
現代に寄り添った形で改善し続けていきたいと思っており、
現在は露天風呂エリアの改修工事を行っております。
フロントスタッフへの高い評価も有難うございます。
当ホテルはオープン当初から
「平戸らしく、手作りで、真心こめて。」をモットーとしております。
少しでもそれが伝わったならば幸いでございます。
これからもお客様とのふれあいを大切にしながら、
さりげないおもてなしを心がけて参りますので、
また機会がございましたら、再度当館に訪れて頂けましたら幸いでございます。

ともこさん

★GW期間限定★一泊二食つきプラン☆彡

アワビが美味しかったです

お出迎えお見送りなど丁寧にして頂きました
夕飯に出たアワビがとても柔らかくて美味しかったです
館内は食事の会場が宿泊棟と違ったのでエレベーター乗り換えたりと移動が少々面倒な部分もありましたが、フロント、夕食会場ではスタッフの方の接客が丁寧で心地よく過ごせました。
部屋は和室で布団が少し固いように感じましたが、眺めの良いお部屋で満足でした

ともこ様
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
老朽化が進んでおり、改善に努めておりますがなかなか追いついていない点に関しまして
ご不便をおかけしておりますことお詫び致します。
そういった中でもスタッフの対応やお食事にご満足いただき、とても嬉しいです。
食材は産地直送、常に新鮮なものを提供させていただいております、
季節でお品書きも変わりますので、よろしければまた再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/8/7

洋様さん

[ ビジネス出張に最適 ]選べる夕食で「刺身定食or天ぷら定食」よりチョイス!期間限定価格/お気軽2食付

和室の部屋のお風呂

和室のお部屋に泊まりましたが、お布団がせんべいでした。
風呂場では風呂桶の内側には湯垢がいっぱいこびりついて、掃除をしているのか疑うほどでした。
建物も3つの建物に分かれていて、まるで迷路です。
食堂のバイキングで、ナイフとフォークを取ったのですが、接客の女性が、それは必要ないと言ってフォークを私のお盆から直接手で取り上げようとしました。コロナのこの時期、そういう事はやめてほしいです。客が必要としてナイフとフォークを揃えているのに、取り上げようとするのはいかがなものでしょう。
全く態度の悪い人でした。もう少し接客の教育をちゃんとする必要がありますね。
せっかく長崎まで遠い所に出かけたのに、台無しでした、残念です。

洋様 様
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
日頃よりお客様に心地よく、ごゆっくりとお過ごし頂けるよう気を使っておりますが、ご指摘頂きました件に付きまして大変申し訳ございませんでした。
各部署への教育を含めお客様の目線に立ち、より良いホテルを目指して行く所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

返信日:2023/10/11

省ちゃんさん

平戸の老舗旅館

ツインの部屋プランの宿泊でした。プランでは夕食を選べるようになっていました。着座すると、旅館側の確認ミスか分かりませんがこちらには何も知らされることもなく料理が運ばれてきました。しかし、プランのことを伝えると、気持ち良く対応いただきました。
部屋ですが、眺めはHP通り期待出来ません。部屋自体は広かったですがベッド幅が少し狭く感じました。ベッドサイドにコンセントがあればいいなと思いました。また、ベッドサイドの電球が切れていました。
露天風呂は眺めが良くて気持ち良かったです。早朝に大浴場に行きましたが、シャワーからお湯が出ずスタッフさんも来ていただいたけど、結局、冷たい水のままでした。前夜に大浴場を利用していて凄く良かったので残念でした。
朝食は品数も多く、地元の料理もあり美味しくいただきました。スタッフさんとの会話も楽しかったです。

省ちゃん様
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご夕食の際、またお部屋の設備等につきましてご迷惑お掛け致しましたこと
誠に申し訳ございません。
そのような中でもお気に召していただいた部分がありました事とても嬉しく思います。
露天風呂エリアに関しましては現在、
より一層お客様にご満足頂ける様改装中にございます。
これからもお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございますので、
機会がございましたら、再度当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/8/7