宿・ホテル予約 >  岩手県 >  花巻・北上・遠野 >  花巻・北上・湯田 >  結びの宿 愛隣館 【花巻温泉郷 里山料理と17の湯船が自慢】 >

 >  仙台ナナカマドさんの【部屋食かまど料理と17の温泉】結びの宿 愛隣館(あいりんかん)のクチコミ - 結びの宿 愛隣館 【花巻温泉郷 里山料理と17の湯船が自慢】

新鉛温泉 (花巻)
JR新花巻駅より40分、花巻駅より25分(無料送迎バス有)。東北道花巻南ICよりお車で20分。

結びの宿 愛隣館 【花巻温泉郷 里山料理と17の湯船が自慢】のクチコミ・評価

仙台ナナカマドさん

2011年11月宿泊
【岩盤浴体験】と【21時間ステイ】プラン

接客態度など、まったく問題なく、設備などもいいのに、ともかく食事の悪さが際立った。地元食材を使って、もっとおいしいものも出せるのではと、首を傾げるほど。食事をしていて少しもくつろげず、お酒もすすまず、旅の楽しみが半減してしまった。岩盤浴がとても気持ちよく、ここの係の方の接客は、このホテルで受けた接客のナンバー1。印象に残った。お世話様でした。

専務取締役 清水隆太郎からの返信

仙台ナナカマド様。こんにちは、愛隣館の清水です。この度は、岩盤浴を無料で楽しめるプラン「【岩盤浴体験】と【21時間ステイ】プラン」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご夫婦様でのご宿泊にて、接客サービス面などお褒め頂きありがとうございます。お食事面につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご感想をそのまま調理長に伝えさせていただきました。今後の献立に活かして参りたいと思います。アロマの香りでリラックスいただける岩盤浴もお楽しみいただきありがとうございます。今後もお客様の声を大切にして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

返信日:2011/12/29

結びの宿 愛隣館 【花巻温泉郷 里山料理と17の湯船が自慢】のクチコミ一覧に戻る