宿・ホテル予約 >  岩手県 >  花巻・北上・遠野 >  花巻・北上・湯田 >  結びの宿 愛隣館 【花巻温泉郷 里山料理と17の湯船が自慢】 >

 >  katzさんの【部屋食かまど料理と17の温泉】結びの宿 愛隣館(あいりんかん)のクチコミ - 結びの宿 愛隣館 【花巻温泉郷 里山料理と17の湯船が自慢】

新鉛温泉 (花巻)
JR新花巻駅より40分、花巻駅より25分(無料送迎バス有)。東北道花巻南ICよりお車で20分。

結びの宿 愛隣館 【花巻温泉郷 里山料理と17の湯船が自慢】のクチコミ・評価

katzさん

2012年1月宿泊
【部屋食】思わず笑顔!生産書付き前沢牛ステーキplan
和室 朝・夕 夕/部屋出し

まず従業員の方の応対の素晴らしさに感心しました。心のこもった挨拶というのは伝わるものです。風呂も文句なし。特に雪景色を見ながらの「川の湯」の露天風呂は最高でした。食事もどれも美味しく、量も適量で大満足でした。前沢牛のステーキも最高でした。部屋が暑かったのと、雪が多くて庭園を散策できなかった事だけが残念でした。今まで泊まった宿の中でナンバーワンです。必ずまた利用します。

専務取締役 清水隆太郎からの返信

katz様。こんにちは、愛隣館の清水です。この度は、岩手県の誇るブランド牛が食べられる「【部屋食】思わず笑顔!生産書付き前沢牛ステーキplan」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。ご夫婦様でのご宿泊にて、特に接客サービス面につきましてお褒めいただきましてありがとうございます。今春に新入社員も加わりますが笑顔でおもてなしができますようにより努めて参ります。お食事面も前沢牛ステーキなどお気に召していただきありがとうございます。お部屋の空調は熱かったとのことで失礼いたしました。お部屋の確認を早速行いました。出来る限り今後も管理に努めます。またあいにくの雪ですので庭園散策できませんでしたがぜひ春以降になりましたらまたお越しいただき散策いただけると幸いです。「今まで泊まった宿の中でナンバーワンです」とのお言葉本当に感激です。今後もお客様の声を励みとして参ります。ありがとうございます。

返信日:2012/1/20

結びの宿 愛隣館 【花巻温泉郷 里山料理と17の湯船が自慢】のクチコミ一覧に戻る