宿・ホテル予約 >  岩手県 >  花巻・北上・遠野 >  花巻・北上・湯田 >  結びの宿 愛隣館 【花巻温泉郷 里山料理と17の湯船が自慢】 >

 >  頭頸さんの【部屋食かまど料理と17の温泉】結びの宿 愛隣館(あいりんかん)のクチコミ - 結びの宿 愛隣館 【花巻温泉郷 里山料理と17の湯船が自慢】

新鉛温泉 (花巻)
JR新花巻駅より40分、花巻駅より25分(無料送迎バス有)。東北道花巻南ICよりお車で20分。

結びの宿 愛隣館 【花巻温泉郷 里山料理と17の湯船が自慢】のクチコミ・評価

頭頸さん

2013年9月宿泊
【かまど確定】家族で思い出作りお子ちゃま笑顔プラン

3歳と0歳をつれての旅行。
到着から出発までスタッフの方々は気持ちよく接してくれました。
お風呂もきれい&気持ちよく利用できました。
各風呂にある陶器風呂は水をいれて温度調節ができるので、熱いお湯が苦手な子供でも一緒に入れて良かったです。
夕食(かまどダイニング)も大変美味しく頂きました。
そのせいか、朝食があまりにも「普通」で拍子抜けした感はあります。都内のビジネスホテルと変わらない・・
もう一工夫「愛隣館らしさ」があっても良いのかも。
また行きたいと思います。

専務取締役 清水隆太郎からの返信

頭頸さま。こんにちは、愛隣館の清水です。この度は、子連れ旅行で評判のプラン「【かまど確定】家族で思い出作りお子ちゃま笑顔プラン」にてお泊まりいただき誠にありがとうございます。ご家族様でのご利用にて、接客サービス面など特にお褒めいただきありがとうございます。本当に励みになります。また、17つの多彩な浴槽での温泉もご満喫いただけましたようで幸いです。ハーフバイキングで好きなだけ食べられる「かまどダイニング」でのお食事もお気に召していただきありがとうございます。朝食につきましてはより向上に努めて参ります。「また行きたいと思います」とのご感想ありがとうございます。今後もお客様の声を大切に宿創りに努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

返信日:2013/9/16

結びの宿 愛隣館 【花巻温泉郷 里山料理と17の湯船が自慢】のクチコミ一覧に戻る