宿・ホテル予約 >  岩手県 >  花巻・北上・遠野 >  花巻・北上・湯田 >  結びの宿 愛隣館 【花巻温泉郷 里山料理と17の湯船が自慢】 >

 >  ヤスさんの【部屋食かまど料理と17の温泉】結びの宿 愛隣館(あいりんかん)のクチコミ - 結びの宿 愛隣館 【花巻温泉郷 里山料理と17の湯船が自慢】

新鉛温泉 (花巻)
JR新花巻駅より40分、花巻駅より25分(無料送迎バス有)。東北道花巻南ICよりお車で20分。

結びの宿 愛隣館 【花巻温泉郷 里山料理と17の湯船が自慢】のクチコミ・評価

ヤスさん

2013年11月宿泊
【かまど】思わず笑顔!生産書付き前沢牛ステーキplan

皆さんに選ばれるのが分かりました。お風呂も色々な種類が有りましたが、川沿いの露天風呂が一番良かったです。部屋からの景色も良く紅葉を堪能出来ました。かまどの温かい料理は皆さんに人気で並んでました。朝食も品数が豊富で美味しいのですが、多すぎて食べられないものが有ったのが残念です。また行ってみたいお宿です。

総支配人 桑波田邦彦からの返信

ヤス様、愛隣館総支配人の桑波田と申します。この度は【かまど】思わず笑顔!生産書付き前沢牛ステーキプランでご利用頂きまして誠に有難うございました。先ずは大浴場をお気に召していただき光栄です。特に川岸に露天風呂を配した川の湯は眺望の良さで好評です。またかまどダイニングはセット&バイキングスタイルで人気ですが定番の「焼きたて白金豚炭火焼」「揚げたて天婦羅」が好評です。毎月メニューが変わりますのでまたの機会にご利用頂ければ幸いに存じます。有難うございました。

返信日:2013/12/3

結びの宿 愛隣館 【花巻温泉郷 里山料理と17の湯船が自慢】のクチコミ一覧に戻る