宿・ホテル予約 > 高知県 > 足摺・四万十 > 中村・四万十・大方 >

ネストウエストガーデン土佐の口コミ・評判

エリア:  高知県 >  足摺・四万十 >  中村・四万十・大方

…*★「恋人の聖地サテライト」に認定♪海辺のレストランホテル

土佐くろしお鉄道土佐入野駅下車徒歩8分。高知自動車道四万十町中央IC下車R56中村方面へ約45分。

ネストウエストガーデン土佐のクチコミ・評価

お部屋から臨む芝生のお庭、そこにやってくる、小鳥たちのさえずり、心癒されました
お料理もセンスがよく、量も適当でした
またうかがいたいです

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【アップグレード2食付】黒潮の恵みと四万十和牛贅沢イタリアンコース【特典付き】

• 返信日:2021/06/16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

サーフィンするには

快適です。いつも利用しますがご飯も美味しくロケーションも最高です。なかなか予約が取れませんが^_^また帰ります。いつもありがとうございます。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◎お遍路さん&ビジネスマン応援◎お手軽1泊2食付&ワンドリンク付き★(ネスト定食)

• 返信日:2021/06/04

トンカチ山 様
  先日は、ご利用又高い評価を頂きまして
本当にありがとうございます。
コロナ禍で、ご宿泊の制限がございまして
宿泊ご希望日にお答え出来ない日もあるかもしれませんが、またネストにお帰り下さいませ。
      ネスト・ウエストガーデン土佐
              植野

仕事なのに癒してもらいました

かなり前にも友達も含めた家族旅行で利用させていただきました。
今回はどうしてもインターネット環境が必要ということもあり、仕事で利用させていただきました。
一人で利用するにはもったいない広さと設備のお部屋です。しかも清潔。
コロナ禍ということもあるのでしょう。大浴場は独り占め。
朝ご飯もたっぷりで大満足です。
このホテルは十分に満足なんですが、何よりも立地環境が素晴らしいです。
早めのチェックイン後に、もしくは早起きしてからでも近くの浜辺や松原は散歩にもってこい!です。
年度末でなかなか仕事が詰まっておりましたが、おかげさまでいやしていただくことが出来ました。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしいです。
あ、かけふとんが薄いのは暖房をかけることが前提なのでしょうか。これだけがマイナス評価です。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】和・洋選べるネストの朝食のみプラン♪近隣居酒屋で使える500円オフ券付(夕食オーダー無し)

和室 朝のみ

• 返信日:2021/02/20

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
かけふとんに関しましては、
毛布の方も用意しておりますので、
フロントの方にお声掛けください。

大浴場がうれしい

受付や職員の方の対応はとても良かったです。大浴場があり、疲れた身体にはうれしい。夕食、朝食も美味しく、サービスもグッド。ただ、洗面とトイレが部屋にないのが残念でした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/12

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

気持ちいい場所です!

オヤジサーファー旅行で、お世話になりました!
芝生の丘の上に佇む素敵な立地です。
建物や部屋、施設は綺麗にされていて気持ちよく
過ごせましたよ!
食事は夕食、朝食ともに美味しく鰹の刺身は特に
新鮮で絶品でした!
残念だったのは朝風呂が営業されてなくて
朝一、サーフィン後にお風呂に入って朝食を
食べるのを楽しみにしてたのですがコロナの影響で
朝は休止してるのかなぁ〜??????????
でも、また利用しますね。
素敵な笑顔で丁寧なスタッフの皆さん、有難うございました。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【和洋折衷】洋食も和食も!プチ宴会気分で大満足♪

• 返信日:2020/10/21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
朝のお風呂は残念ながら再開の目途が立っておりません申し訳ございません
またのご利用心からお待ち申し上げます。

ネストウエストガーデン土佐

子連れでもゆったり過ごせました

部屋には子ども用にと、スリッパや歯磨き用コップ、おむつ入れを用意してくださっていました!
海が近くてレストランからの景色も素敵でした。
レストランでも子ども達のお皿もセッティングしてあって、ドリンクも一杯分を二人の子ども用コップに分けて入れてもらえました!
朝ごはんは量も充分でおいしかったです。
海で遊んだので洗濯物が多くどうしようと思っていましたが、無料で洗濯でき、乾燥機も100円でバッチリ乾いていました。
普段はホテルでは洗濯はしませんが、海遊びの後なので、とても助かりました。
周りは自然なので、虫はいますが、当たり前ですね。
晴れていたら、夜の星空も最高だったと思います。
(雲がありましまが、2つだけ星が輝いていました)
ぜひ、また、利用したいと思います!

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】当日限定!1000円引き!【朝食付】海を眺めて朝食を♪しっかり和朝食orシンプル洋朝食★

和室 朝のみ

• 返信日:2020/10/21

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂きありがとうございます。      大きなホテルではありませんがお客様に寄り添った接客を心がけております
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ネストウエストガーデン土佐