宿・ホテル予約 >  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  湯原・蒜山高原 >  湯原温泉 八景 〜50種類以上の野菜が味わえる料理のお宿〜 >

 >  夏の湯原もいいですね - 湯原温泉 八景 〜50種類以上の野菜が味わえる料理のお宿〜

湯原温泉 (湯原)
岡山駅からお車で1時間20分、中国自動車道落合JCTから米子自動車道へ 【湯原温泉IC】下車、10分

湯原温泉 八景 〜50種類以上の野菜が味わえる料理のお宿〜のクチコミ・評価

MINAMIさん

2015年7月宿泊
50歳からのお料理を楽しむ上質旅☆ワンランクUP特典付

夏の湯原もいいですね

口コミ遅くなりすみません。
一昨年冬に続いて2度目の宿泊でした。
前回の部屋が気に入っていたので、同じスイートタイプを予約しましたが、今回は異なる部屋を用意していただき、それはそれで新鮮に過ごすことができました。
また、一面の雪景色とはがらりと変わって、燃え立つ緑に包まれた周囲の眺めもなかなかのもので、なおかつ夜には湯原ダムのライトアップもあって楽しめました。
食事も変わらぬ美味しさで、女将さんはじめスタッフの方々の笑顔も心地よく、屋上の露天風呂も堪能でき、いいリフレッシュになりました。
機会があればまた伺いたいと思います。

湯原温泉 八景 〜50種類以上の野菜が味わえる料理のお宿〜

湯原温泉 八景 〜50種類以上の野菜が味わえる料理のお宿〜のクチコミ一覧に戻る