宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

【宮崎第一ホテル】男性大浴場・サウナ/女性専用岩盤浴のある宿の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

全室Wi-Fi完備★全プラン男性大浴場・サウナ ★女性岩盤浴付

国道10号線沿い、宮崎駅より車で4分、宮崎ICより車で20分、駐車場80台(普通車のみ、先着順)

【宮崎第一ホテル】男性大浴場・サウナ/女性専用岩盤浴のある宿のクチコミ・評判

リムさん

受験

今回は子どもの試験の為に、会場に近いホテルを選びました。ホテルの外観は、それほど新しくはないのですが、入って、ビックリ!キレイ、フリードリンクのサービスはある、従業員の方の応対は素晴らしい、楽しみにしていた岩盤浴は最高、お部屋は清潔感あり、キレイ!!言うことなしでした! また、岩盤浴目当てで来ます!!!

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】素泊り【駐車料金込】お車でお越しのお客様に特別プラン☆男性専用 大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆ ツイン 食事なし

ひろきさん

キャンセル費が周りと比べて痛い

施設全て良いが出張で急遽キャンセルになる際に前日までにしてもらえたらありがたい選びたくてもキャンセル条件を優先してしまう。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《朝食付》お得に連泊♪プラン★ 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】 シングル 朝のみ

【宮崎第一ホテル】男性大浴場・サウナ/女性専用岩盤浴のある宿からの返信

ひろき様
こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も安心してご宿泊頂くように常にお客様視点で確認し、改善を行ってまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

atomさん

大浴場○

少し街からは離れていますが、大浴場付きでゆっくりできました。
ソフトドリンクのサービスもGOODです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】 シングル 食事なし

atom様
こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今後もスタッフ一同満足いただけるサービスをご提供できるべく、努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ぷれーんさん

サイコーではないか

宮崎出張にて利用させていただきました。
正直予約したときは、ホテル名も地味だし(失礼・・)とりあえず
泊まれればいいや!くらいでした。
ところがホテルに着くなり、「きれい」「接客良い」「サービス最高」でした。
大浴場も良かったのですが、ビール等のドリンクサービスに加え、ちょいとしたおつまみもある!
朝食の内容も大変満足のいく内容でした。
次回からの宮崎出張は決まりですね。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】 シングル 朝のみ

ぷれーん様
こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
「きれい」「接客良い」「サービス最高」当館にとっても大変最高なお言葉を頂き大変嬉しく思います!
当館自慢の大浴場や、休憩室の試飲サービスを満喫頂き、スタッフにとりましても大変自信となりますことと、宮崎の郷土料理で自慢の朝食に満足頂いたとのことでスタッフ一同大変励みにもなります。
次回ご来館頂ける際には、より高いご満足の頂ける宿となれますようスタッフ一同精進して参ります。

KZMさん

大満足です

安過ぎて心配になるくらいです。
大浴場が有り、露天もある。さらに焼酎の試飲があるとは…
ランドリーも有り、連泊ではお世話になりました。また機会があれば是非利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《素泊り》★エコ連泊★清掃なし!でお得に連泊♪プラン 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】 シングル 食事なし

KZM様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます!
当館はいつもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

歌手竹内さん

これ安すぎません?

まず驚きなのは大浴場がついて週末の宿泊なのにこの値段。さらにロビーにはドリンクバーのサービス、大浴場にはなんとビールや焼酎、ポップコーンに味噌汁、青汁に牛乳、のむヨーグルトにポッキンアイス、焼き芋まで!えっ!これ全部サービスなんですか!!まあ僕は大人なのでむちゃくちゃはしませんでしたけど、ビールサーバー置いてあるのヤバい(笑)空にしちゃうぞ。
朝食も手作り感があってすごく良かった。ただ立地が少しだけ悪い。駅からも繁華街からもギリギリ徒歩圏内。
とにかくお得感は満載のとてもいいホテルでした。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《朝食付》★エコ連泊★清掃不要でお得に連泊♪プラン 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】 セミダブル 朝のみ

歌手竹内様
こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います!♪
また大浴場で疲れを癒やして頂いた後は、湯上がり後のお楽しみとして、生ビールや焼酎、ハイボール、アイスキャンディーをご用意しております!
ご滞在のお客様にも大変ご好評頂いております!!

じろさん

岩盤浴が好きで。

昨年も利用させていただいたのですが、岩盤浴の利用時間に間に合わず、今回初めてゆっくりと岩盤浴楽しめました。清潔だしサービスも充実していて、大満足です。お部屋も綺麗でした。
また宮崎に来たときは利用したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 【素泊まり】狭めのベットで賢くトクトク プラン☆【男性専用 地酒&生ビール 試飲】 シングル 食事なし

じろ様
こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
おかえりなさいませ!(^^)!
また利用したいとお褒めの言葉を頂き大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
今後もお客様により一層ご満足頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

もりやんさん

きれいなホテル

GWに福岡から宮崎旅行。
宿泊だけなので、ホテルは期待してなかったのですが
広くて、すべて(部屋,風呂、トイレ)とても清掃が
行き届いており本当に気持ちよく過ごせました
また、朝食会場も綺麗で品数も豊富
宮崎に来るときは又宿泊したいです。

【宿泊プラン】食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】 ツイン 朝のみ

もりやん様
こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
GWのご旅行に当館を選んで頂きありがとうございます(^^♪
またお褒めのお言葉もありがとうございます。
ご朝食に関しましては、宮崎ならではの食材を使った料理をご準備させて頂いております!
お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

神楽さん

対応が丁寧で、設備も整っている。

友達との旅行で利用しました。
早期に宿泊を決めたので、かなりお手ごろな値段で宿泊できました。
■室内
3名部屋で宿泊しました。室内は清潔で居心地がいい部屋でした。
室内トイレとお風呂もとても綺麗でした。
■設備
大浴場スペースを利用しましたが、通常のお風呂に加えてサウナ・露天・半身浴と至れり尽くせりの設備でした。
また、入浴後はドリンク・ポップコーンや焼き芋などが無料で飲食できたり、焼酎の飲み比べなども出来ます。
もはやスーパー銭湯レベルです。
他には、ロビースペースに宿泊者が自由に利用できるドリンクサーバーがあり、ちょっとコーヒーが飲みたいときに気軽に飲めるなどとても親切です。
■従業員の方々
対応していただいたフロントの方はとても丁寧でかつ笑顔の素敵な方々でした。
少し困っていたらすぐに声をかけてくださったりと、本当に助かりました。
他にはホテル内であった他の従業員の方も、必ず挨拶がありました。
細かいことかもしれませんが、ほわっとする瞬間でした。
■立地
駅から少し離れていますが、判りやすい場所にありますし繁華街とは逆方向にあるので人ごみを避けて移動できます。
駐車場も広く、車での来訪も問題ありません。
実際泊まってみて、
「あぁ、次も宮崎に来るならここに泊まろう」
と思えるくらいクオリティの高いお宿でした。
また泊まりたいと思います。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】 トリプル 食事なし

神楽様
こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
またご満足のお言葉もスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました!
”「あぁ、次も宮崎に来るならここに泊まろう」
と思えるくらいクオリティの高いお宿でした。
また泊まりたいと思います。”
頂いたお客様のお言葉に恥じぬよう、
今後もお客様により一層ご満足頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります!

はいださん

休憩ゾーンがオススメ

出張利用させて頂きました。
創意工夫を感じるホテルです。
フリードリンク普通ならコーヒーぐらいですが、ドリンクバーがあって、ロビーの雰囲気から普通以上のサービスを感じました!
部屋の清潔感など平均以上文句ナシ。
その上で、大浴場フロア(男性側しか判りませんが)
水から味噌汁からアルコール、駄菓子類牛乳、煮卵!?
漫画類にマッサージチェアーと至れり尽くせり。
営業時間は23時にドンドン引き揚げられます
早めにチェックインした方が楽しめます。

【2019年03月宿泊  出張】

はいださん
こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。
またお客様からもありましたように大浴場で疲れを癒やして頂いた後は、湯上がり後のお楽しみとして、煮卵や生ビールや焼酎、ハイボール、アイスキャンディーなどをご用意しております。
ご滞在のお客様にも大変ご好評頂いております。
こうしたご滞在の中で日常の疲れを癒やして頂けたのであれば、スタッフ一同 喜ばしい限りでございます。

JJさん

お風呂は最高!

朝食無しで6000円。
安いと思ったのですが、同僚は同じタイミングで、朝食付き6000円でした!ショック!!

【2019年03月宿泊  出張】

JJさん
こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中からいつも宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の金額については、お部屋の空き状況やキャンペーン等で販売の料金が異なる場合がございます。
大変申し訳ございません。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

八雲さん

全てに大満足

娘の大学受験で利用しました。部屋はツインでしたが、広すぎるほどでビックリしました。
朝食もしっかりしていて、美味しかったです。
1番良かったのは、岩盤浴。宮崎までJRで10時間かかりましたので浮腫みが酷かったのですが、スッキリしました。また是非とも利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

八雲さん
こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
受験お疲れ様でした。
当館でゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、是非また当館へお越し下さい♪

みっちぃさん

宮崎キャンプ(野球)

宮崎の春季キャンプ(野球)に行く際に利用しました。
私が行った先は西都市だったのですが、西都市からも高速を使わずに約30分ぐらいで到着することができました。
宮崎市内のキャンプ地からだと15〜20分ぐらいで到着するのではないでしょうか?
ロケーションとしては宮崎市内の中心地よりやや離れており、正直分り辛い場所かもしれません。しかし、周りには飲食店が多数あります。コンビニも歩いて約5分ほどのところにありますし、ファミレスも徒歩3分ぐらいのところにあります。ホテルに常備のレストランはありません。朝食時(和洋バイキング)のみ利用できます。
部屋はシングルを利用したのですが、広くて綺麗でした。WiFiも完備。
室内の設備にも問題なし。わかりやすいところにコンセントが2口あるのもOK。充電も気にせず気軽にできます。
ホテルに大浴場があります。バスタオル、浴衣、シャンプーやシェービングクリームまで全て完備。部屋から何も持たずに行けます。
また、休憩所が併設しており、そこでビールやハイボールなどの試飲ができるようになっています(3杯まで)。
大浴場は高温風呂と低温風呂、冷水風呂があります。サウナは低温サウナです。サウナ室も大きく利用しやすいと思います。
駐車場もあります(平置き)。約80台ほど停められるようです(詳しくはホームページで確認してください)。
フロントの接客もとても丁寧で問題ありません。
結果、大満足でした!次回も利用したいと思いました。
(注)宮崎市内の有名飲食店等も観光として利用しようとする方には若干、不向きかもしれません。タクシーで行かないといけません(徒歩では厳しい)。タクシーも自分で呼ばなくてはなりません。こちらフロントでは対応していないようでした。
宿泊するのみ!と言う方には是非!おすすめのホテルです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食付【駐車料金込】お車でお越しのお客様に特別プラン☆男性専用 大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆ シングル 朝のみ

みっちぃさん
また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
沢山の褒めのお言葉を頂戴できました事従業員一同大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

arkturusさん

大浴場と風呂上がりに一杯!

男性の大浴場には、内湯、露天風呂、サウナが揃っています。さらに風呂上がりに飲食スペースがあって、ビール、地酒、味噌汁、ポップコーンなど無料でたしなめます。疲れはとれるし、いい気分になれます。あと、フロントフロアにはフレグランスのいい香りが漂っています。

【2019年02月宿泊  出張】

arkturusさん
滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
当館でのサービス、大浴場で疲れを癒やして頂いた後は、湯上がり後のお楽しみとして、生ビールや焼酎、ハイボール、アイスキャンディーなどをご用意しており、ご滞在のお客様にも大変ご好評頂いております。

おかちゃんさん

絶対にお勧めです。

出張で利用させて貰いました。
お風呂が露天風呂・サウナ付。休憩室には無料でマッサージチェアがあり、
地ビール、地酒、焼酎、牛乳、コーヒー牛乳、の試飲コーナー、ポップコーン等、焼き芋等も無料提供。
料金も安く、絶対おすすめです。

おかちゃん様
大浴場の試飲サービスやフロント横のドリンクサービス、煮卵などお客様には小さなサプライズをたくさん楽しんでいただきたいと日頃から考えております。

ぱたおさん

コスパ最高です!

宮崎へ出張の際に2泊利用しました。
明るいうちにチェックインしたのですが、外装にちょっとがっかりして館内に入ったところ、あまりのギャップにびっくり!嬉しい誤算でした。
格安な割にカウンター横にウエルカムドリンクがあったり、広いビジネスラウンジ(確かに誰もいませんでした)に関心。
改装直後と言うこともあって、お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。
大浴場やサウナにも満足しましたが、なにより湯上がりの試飲コーナーが素晴らしかったです。
朝食もお野菜たっぷりで美味しいものでした。
(キレッキレの自虐ポスターにも笑わせてもらいました)
宮崎を訪れる機会はなかなかありませんが、また訪れる際には是非利用したいと思います。
快適な2泊をありがとうございました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《朝食付》★エコ連泊★清掃不要でお得に連泊♪プラン 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】 シングル 朝のみ

ぱたお様
当館自慢の大浴場や無料試飲サービスをご満足されたと この上ないお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変有り難く存じます。
大浴場で疲れを癒やして頂いた後は、湯上がり後のお楽しみとして、生ビールや焼酎、ハイボール、アイスキャンディーをご用意しております。
ご滞在のお客様にも大変ご好評頂いております。
次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

boopooさん

フロントにドリンクバーがあり、早く着いてもグッ(^o^)v

コンサート会場(メディキット県民文化センター)から近かったので利用しました。フロントにあるドリンクバーや朝食バイキングは、充実しててとても良かったです。ただ、コンサートが、終わり21時半頃帰り着いたのですが、女性専用の岩盤浴の受付時間が22時までだったのでほとんど利用できず、残念てした。15分くらいしか利用てきず、シャワーも浴びられず、バタバタと汗をかいたまま部屋に戻り、部屋のシャワーを浴びました。それだけが、とても残念でした。せめて、受付が22時半までだったら・・・
まあ、それ以外は、部屋も広く 対応もよく 駐車場もあって良かったです。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付【駐車料金込】お車でお越しのお客様に特別プラン☆男性専用 大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆ ツイン 朝のみ

boopoo様
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、岩盤浴の営業時間でご期待に添えることができず、謹んでお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
しかしながら、不快な思いをさせたにもかかわらずお褒めのお言葉も頂け大変光栄に思っております。
今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

モーリーさん

朝食がオススメ!

仕事で今回三泊したのですが
毎回違う種類のバイキング
味も良いですね
カレーが美味しかった。
大浴場も室内も清潔感あって良かった。
強いて言うなら夕食もあってほしかった。

モーリー様
今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう、日々努めておりますので、このようなお言葉をいただけることが何よりも励みに存じます。

フさん

岩盤浴

宿泊者無料の岩盤浴は最高でした!
ただフロントの方が時間の説明など全く無く、利用したときには、残り時間が少なかったですが岩盤浴にあるセット内容なども良かったです!コスパが良かったです!部屋もきれいで子供連れで3人で一万円ってのも良かったです!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

フ様
また居心地良くご滞在頂くことができ、大変嬉しく拝見しました。
しかしながら、スタッフの案内不足で不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
話し合い位の場を設けできるところから改善をして参る所存でございます。
貴重なご指摘を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
お客様の期待に添えるよう、これからもスタッフ一同、サービスの向上に精進して参ります。

emiremさん

岩盤浴が良い

一人旅で岩盤浴目的で宿泊。フロント方がアナウンサーのように要点を押さえた説明をしてくださり、対応全てが大変好印象でした。チェックインする時点で、一番聞きたかった岩盤浴の件を詳しく説明してくださったので、何の心配もなく快適に利用することができました。チェックイン時にもらえるドリンクは缶ビールも選択でき、ロビーではドリンクが好きなだけ飲める。他に悪いところはありませんでした。また宮崎に行くことがあれば利用したいと思います。レンタカー利用しましたが、駐車代金はかかるもののホテル目の前が駐車場なのでよい。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【東九州絶景旅】☆女性限定☆素泊まり 嬉しいドリンク付!お仕事のあとはゆっくり岩盤浴でリフレッシュ♪ シングル 食事なし

emirem様

まっちゃんさん

出張にて

出張で利用しましたが、改装したばかりで非常に清潔感を感じるホテルでした。また宮崎に行った際には利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】こだわり朝食をはじめ、VODや観光に嬉しい駐車料金込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ セミダブル 朝のみ

まっちゃん様

ショウさん

温泉おすすめ

今回、友人と忘年会で利用させていただきました。チェックインの時にトラブルがありましたが、ウェルカムドリンク・温泉とても良かったです。風呂上がりの試飲のビールやお酒もあり大変良かったです。アメニティも揃っているのでおすすめです。初めて利用しましたが、宮崎に来るときは必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

ショウ様
チェックインの際にご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
またお客様からもありましたように大浴場で疲れを癒やして頂いた後は、湯上がり後のお楽しみとして、生ビールや焼酎、ハイボール、アイスキャンディーなどをご用意しております。

はるるさん

口コミとはかなり違いました。

お掃除していない部屋に通されたのにはビックリでした…カウンターテーブルにはパンクズ…冷蔵庫には雑巾が入ってたり…
床は土汚れと細かいゴミだらけ、フロントにすぐに電話して、部屋を、替えてもらいましたが、何だか納得いかない、前払いだし、どうかと思います!
お掃除の担当に注意しますとか言ってたけど、清掃の確認とかは管理者がするんじゃないんですか、替えてもらった部屋の前にはお掃除カートが置きっぱなしで、次の日までありました、部屋の隣の倉庫のドア朝まで開けっ放し…
窓の気密性が悪いのか、外の車の音はうるさいし…ドアは隙間だらけで灯りは漏れるは廊下の話声は聞こえてくるし…残念でした…口コミの良さは?なぜ?
多分、男性は大浴場にビールで満足なんでしょうね…女性にはぜんぜん向いてないと思います。アメニティも歯ブラシとカミソリだけでした…
お値段なりですけど、もっと、ちゃんとしたビジネスホテルも、沢山あると思います。大失敗でした…

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

はるる様
しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、お部屋の手違いで不快の想いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後二度と同様のことがなきよう再度教育を徹底し、次回はご期待にお応えできるよう、従業員一同日々の業務に精進して参ります。

ひでさん

コストパフォーマンスの凄さにびっくりしました!

今回、家族4人で一泊しましたが・・
なんなんですか!
あの金額であれはないと思いました!
失礼にもホテルの外観はまぁそれなりに古く、到着した時は、『あー、やっぱり金額並みかな?』と思いながらもホテルの中へ・・
自動ドアから入った途端、状況は一変!
綺麗のなんの!リフォームされてる?しで、めちゃくちゃ綺麗だし、フロントのスタッフの方々の丁寧な接客にまず驚き、ロビーの飲み物は無料!エレベーターで部屋へ入り、当然綺麗でまたびっくり!嫁さんと娘は岩盤浴で大満足!
味噌汁やらのサービス付き!
男性の大浴場も広くて綺麗で露店まであり大満足!ポップコーンや焼き芋、味噌汁、コーヒー、牛乳、ビール(紙コップ)三杯まで無料!他色々と・・
食事無しでしたが、ホテルの周りはちょっと歩けば色々な食べ物屋さんがあるし、地図ももらえるしで困らずに、素泊まりで駐車料金込で、こんなホテルあるのかとびっくりしましました!
宮崎に行った時は必ず利用させてもらいます!
大満足なホテルでした!

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】素泊り【駐車料金込】お車でお越しのお客様に特別プラン☆男性専用 大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆ トリプル 食事なし

ひで様
当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。
お客様にお気に入りいただけたこと、スタッフにとりましても大変自信となります。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!
当ホテルは、ただ「泊りに来るホテル」だけでなく「日々の疲れを癒やしに来るホテル」と皆様に思っていただけるように、豪華な設備はありませんが、大浴場、岩盤浴をはじめ、宿泊者様のために無料のサービスなどご日々スタッフが工夫をしております。
休憩室やロビーにはささやかながら無料サービスを用意しております。

ひでくんさん

お世話になりました。出張で伺いましたが、宴会で飲みすぎ「第一ホテルは大浴場あり」で選んだのに酔っぱらっては入れませんでした(泣く)
歓楽街も近く、ビジネスホテルで外浴場有りは大変ありがたいです。
次回も利用させて頂きます。

【2018年09月宿泊  出張】

ひでくん様
次回お越しの際は、当館自慢の大浴場もご利用下さいませ。

ゴトウさん

お風呂もお勧め

出張でよく利用してますが、
やはり良いです。
内装は綺麗でフロント周りのウエルカムドリンクなども充実してます。
朝食会場も明るく清潔。料理もおいしいです。
お風呂も広々で露天風呂、サウナ、水風呂などもあって充実してリラックスできます。
又利用します。

ゴトウ様
また『出張でよく利用してますが、やはり良いです。』とこの上ないお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。
引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

アキさん

2回目の利用でした。

部屋はとてもキレイで清潔でした。浴槽もまぁまぁ広くて良かった。浴槽側の水は一番冷たい方へ回してもほとんどお湯でした。熱い方は少し回しただけでとても熱いお湯でした。それと大浴場は時間が合わず終了でした。午前2時頃まで入れればよかったが。
朝食はおいしかったです。洋食メインで食べたのですが、時間が遅かったのかパンはなくてご飯を食べました。

アキ様

ZIMAさん

素晴らしいホテルです。

出張で2回ほど利用しました。
部屋もきれいですし、お風呂はサウナや露天風呂もあり、とてもゆっくりできます。また、多くの方が書かれていますが、湯上り処のサービスが嬉しいです。
スタッフの皆様の、温かい接客も気持ちいいです。
また、利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊り【駐車料金込】お車でお越しのお客様に特別プラン☆男性専用 大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆ セミダブル 食事なし

ZIMA様

ゆたかさん

なんといっっても大浴場が魅力

仕事で宮崎に行く際は楽しみにしているホテル
最近改装した部屋は清潔で満足。それ以上に大浴場がとにかく広くて快適。大浴場は湯温違いの2つの浴槽とサウナ。何も持たずにバスタオルや浴衣、ビールや味噌汁、綿菓子や青汁などなんでもご自由に寛げる空間。チェックインしてひとっ風呂。、寝て起きてもひとっ風呂仕事俄然張り切り気分
宮崎神宮もほど近く観光にも快適と思います
ただできればエアコンの吹き出し口がベットの真上で降りてくる風が喉にくるので吹き出し口を改善してほしい

【2018年09月宿泊  出張】

ゆたか様
お客様からありましたように、当館は去年から今年にかけて館内やお部屋のリニューアルをしております。
一方でせっかくお褒めのお言葉もいただいたのにも関わらず、エアコンに関してご期待に添えませんでした事、謹んでお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後のサービスやおもてなしを考えるにおいて是非参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ケイワイさん

ちょっとしたサービスかうれしい

友人にあるために宮崎に旅行でやってきました。
駅、繁華街からは少し遠いですが、その分、サウナや入浴後の試飲や試食、ロビーのフリードリンクなど、サービスが充実しています。宮崎に来る際はまた利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ケイワイ様