宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

【宮崎第一ホテル】男性大浴場・サウナ/女性専用岩盤浴のある宿の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

全室Wi-Fi完備★全プラン男性大浴場・サウナ ★女性岩盤浴付

国道10号線沿い、宮崎駅より車で4分、宮崎ICより車で20分、駐車場80台(普通車のみ、先着順)

【宮崎第一ホテル】男性大浴場・サウナ/女性専用岩盤浴のある宿のクチコミ・評価

!!コスパ最強のホテル!!

まず驚いたのがフロント横のドリンクバー!!種類豊富!
更に驚いたのが岩盤浴の休憩室のサービスで、焼き芋、味噌汁、煮卵、リンゴ酢、ミネラルウォーター、黒酢、紅茶、キャンディ等がおいてあります!
岩盤浴もとても綺麗で、スタッフさんもすごく親切で丁寧なご説明でした!
ありがとうございます!
また、朝食も種類が多く、とても美味しかったです!
内装がとても綺麗で、行き届いたサービスのホテルです。
ぜひおすすめしたいホテル。
館内に貼ってある自虐ポスターは一見の価値あり!!

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】こだわり朝食をはじめ、VODや観光に嬉しい駐車料金込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ

丁寧な対応

今回2回目の利用ですが、とても値段に合わないほど良い時間を提供してくれるホテルです
ウェルカムドリンクにドリンクバーやお酒温泉などどれも綺麗で掃除も行き届いていました

【2020年08月宿泊  友達旅行】

コロナ対策が徹底してました!

初めて利用させて頂きました。コロナ対策で、あらゆる所に消毒液がありました。多過ぎるくらいに笑。でも安心して泊まる事が出来ました。バイキングの朝食が少し不安でしたが、これまた徹底しており、検温や使い捨て手袋での取り分けで安心しました。もちろん、料理の品数も多くて美味しかったです。お部屋もお風呂も綺麗で、また泊まりたいと思えるホテルでした♪

【2020年08月宿泊  その他】

• 【宮崎第一ホテル】男性大浴場・サウナ/女性専用岩盤浴のある宿からの返信

• 返信日:2020/09/16

ゆん様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、
誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう日々努めておりますので、
このようなお言葉をいただけることが何よりも励みになります。

癒しを求めて

母を連れて地元でしたが、利用させて頂きました!県外への往来はなかなか出来ないこの状況にゆっくりゆったりとしたいと母が言っていたので岩盤浴も付いてるこちらのホテルを予約させてもらいました!岩盤浴も朝食も良くまた、行きたいと母が言っていたので再度利用させて頂こうと思ってます!ありがとうございました!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】朝食付【駐車料金込】お車でお越しのお客様に特別プラン☆男性専用 大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆

• 返信日:2020/09/16

えるり様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
岩盤浴や朝食についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変安心致しました♪
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう、「また泊まりたい!」と思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
宮崎第一ホテル

部屋には最低限の備品しか用意されていない

約3年ぶりの2回目の宿泊です。
前回宿泊した時からの変更点として、部屋に設置していた備品の一部(時計も含む)を宿泊階のエレベーター前の棚から部屋に持って行く方式に変更されていたので、チェックインして部屋に到着した時には、部屋には備品が他のホテルよりもかなり少ないイメージがしました。
フロントの接客も良く、ロビーでの24時間フリードリンクも良かったです。

ピカゲット様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
また2度目ご宿泊とのことで大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
また接客やフリードリンクについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
備品については貴重なご意見をありがとうございます。
サービス方法や内容については日々精査し、よりお客様に安心安全でごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりを目指しております。
これからも皆さまに愛される宿泊施設となるよう努めて参ります。

サウナ良かった

全体的に綺麗です。サウナも広く使い勝手がとてもいいと思いました。部屋も清潔でゆっくりできました。街までも近く便利です。

tatsuya様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います♪
お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
今後も現状に満足することなく心からのおもてなしに愛されるホテルを目指し精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
宮崎第一ホテル

男性は大浴場 女性は岩盤浴!

期待してなかった分、岩盤浴がとてもよかったです!一般客だと、¥1500するものを、宿泊者は無料で利用でき、飲み物や軽食のサービスもうれしかったです^^朝ごはん場はとても綺麗で、雰囲気も品数も満足でした。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【宮崎市泊得クーポン+先着プレゼント付プラン】食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付

Maijessica様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
ご満足頂けたようで大変安心致しました♪

出張で利用しました

部屋、大浴場ともにキレイで大変満足です。感染症対策にも十分配慮されていました。また、自虐のネクタイ、Tシャツも面白かったです。出張の定泊にします

【2020年08月宿泊  出張】

ましゃん様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
このような状況の中でも、滞在中にご安心して過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います。
またお部屋、大浴場にもご満足頂けたようでとても安心致しました♪
自虐ネタも増やしていく予定ですので、ご期待くださいませ!
是非次回も当館を定宿に、
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
エアポートホテル熊本

• yumさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/09

岩盤浴での煮卵が癒し

日々の疲れを癒しに2泊しました。宿泊者用のドリンクサービスはとてもうれしかったです。一番楽しみにしていた岩盤浴は2日とも2時間以上楽しませていただきました。さつまいもと煮卵、いっぱい汗かいた後のりんご酢はサイコーでした。スタッフの方もとても親切でした。

yum様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
当館を2日間満喫頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました♪
また接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
宮崎第一ホテル

泊まる価値有り!!満足の言葉しかない!!

出張のたびにこのホテルしか泊まりません。
ホテルスタッフの対応、部屋の綺麗さ、なにをとっても満足!
しかも安いので是非泊まって感じてください。

ゆうき様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし、またご満足頂けたようで大変安心致しました♪
またいつも宮崎市内にお越しの際はご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
宮崎第一ホテル

コロナ対策が万全です!

消毒液が各階にありエレベーターのなかにもあります。おすすめです!アクセスもよい!食事もよいらしいですよ!

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】素泊まり♪ 宮崎県民限定「旅して応援!」ジモ・ミヤ・ラブ宿泊クーポン利用プラン!

• 返信日:2020/08/21

hanna003様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました♪
今後も常にお客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

風呂が素晴らしい

部屋の風呂でも大手ビジホチェーンと比べて十分に広いのに、大浴場は更に快適。
洗い場が独特の配置になってて隣の人の心配を一切しなくて良いとことか、タオルやアメニティが大浴場に揃ってるから部屋から持っていかなくて良いとことか、行って初めて分かる良さがたくさんある。風呂上がりの試飲サービスも嬉しいですねぇ。
朝食は少しシンプルすぎたかな。次回は近所のジョイフルで食事を済ませても良いかもしれない。

• 返信日:2020/08/21

いるむ様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
お部屋やお風呂、大浴場に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもゆっくり寛げる空間作りと、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

素晴らしい接客

宮崎出張の仕事にて利用させていただきました。
@受付の方の接客が素晴らしい
⇒まずお客が入り口から入って来てからの気遣いが早く、
 気持ちがいい接客をいただけました。
 受付後のご説明も簡潔で、ウェルカムドリンクもあり、
 手厚くもてなしていただけている気持ちになります。
A部屋の清潔感
⇒掃除が行き届いており、バスルームをとても綺麗でした。
 アメニティは1階から必要なものを持っていくスタイルなので
 部屋に無駄なものが無く、とてもリラックス出来ました。
B朝食のスタッフの方の対応が素晴らしい
⇒朝の挨拶、食事後の「ありがとうございます/いってらっしゃいませ」と
 いった1つ1つにお気持ちがこもっており、
 とても素晴らしい気持ちで仕事に行けました。
プライベートでも是非利用させていただきたいと思います。

• 返信日:2020/08/19

みやもん様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
接客、清潔感、サービスなど大変光栄なお褒めのお言葉までスタッフ一同大変うれしく存じます。
これからもお客様に「また泊まりたい」と感じていただけますように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、プライベートでも是非、宮崎第一ホテルをご予約いただければ幸いでございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宮崎第一ホテル

直ぐに対応してくだしいました。

ジモミヤの記載が詳しくなかったので電話で確認したところ丁寧に説明をしてくださって好印象でした。にっこりキャンペーンもあり嬉しい特典ばかりで届くのが楽しみです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/17

まぁちゃん様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
宮崎県のキャンペーンについて、詳細をプラン内容の中でお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
宮崎第一ホテル

• ginさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/31

おすすめいたします 宮崎第一ホテル

一人旅、以前は他の駅前チェーンホテルを利用しましたが、何かピンと来るところがあって宿泊しました。昼過ぎに荷物だけ預かってもらおうとの申し出に快く対応していただけるどころかもう素晴らしい接客だなと。その際、ロビーも居心地がよくて1時間以上も滞在。無料ドリンクバーはすごく有難い!
大浴場も広い、サウナは広すぎ。アルコール試飲3杯で酔いました。朝食も期待以上でした。
これだけ盛りだくさんのサービスが、逆に変に怪しく感じてしまい(失礼!)このホテルの会社概要を調べてしまいました(笑)
怪しいどころか、若くてとても素晴らしい経営者の姿勢に感激しました。社長のポリシーとのことですが、あたたかいペンションオーナーのようなで、よいスタッフが揃ってます。スタッフが自ら考えてクオリティを上げようと。
そんなビジネスホテルです。
それから、ゴルフ好きの方も是非どうぞ。

一人旅や出張で宮崎市に来られたら、一度は宮崎第一ホテルを体験してみるべきだと思います。
ほめ過ぎ?

• 返信日:2020/08/09

gin様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
この度は沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
居心地が良いという一言が本当に嬉しく思い、そのような場をこれからもご提供できるよう誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするようこれからも努めて参ります。
またお褒めのお言葉はいくついただいても嬉しいものでございます!
是非次回もスタッフ一同、ご宿泊お待ちしております♪

サービス最高!

出張で初めて使わせて頂きました。宮崎は何度も仕事関係で泊まる事がありますがここまで無料で対応してるホテルはありませんでした。特にビール(第三のビール)ハイボールがサーバーからや地の焼酎を合せて3杯まで(これ位が丁度いい)又、焼き芋、煮卵、うまか棒、味噌汁や牛乳などなど頂けました。これで晩飯で良いかと思えるサービスでした。朝ごはんはチキン南蛮もあるしフルーツも3種類あり他のおかずも美味しく他のビジネスホテルと比べたら大満足な朝食でした。内容以上に安いプランで泊まれた事が良かったです!

• 返信日:2020/08/07

ゆうちゃん様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
当館のサービスを思う存分満喫いただけたようで、とても安心致しました。
また滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

15年ぶりの宿泊

15年前と比べるのも失礼ですが、かなりキレイにリニューアルされていてびっくりしました。
部屋の内装だけでなく、洗面所やお風呂の設備、おそらく配管などもリニューアルされていた様で、見た目だけキレイにしましたという良くあるホテルのリニューアルとは一線を画するほどきれいになっていました。
部屋の空調の効きもいい、ベッドも快適でした。コスパがかなりいいホテルだと感じました。
駅から10分というのは少し困難かと思いますが・・・

• 返信日:2020/08/07

tailsnet様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います♪
これからも皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、
誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう日々努めております。
宮崎第一ホテル

宮崎市でもピカイチ!

外見は決して綺麗ではありませんが中に入ると素晴らしい。リニューアルされていてとても綺麗でした。至る所に消毒液が置いてあり、コロナウィルス対策がしっかりしてあるのを感じました。ここを選んだ理由は、コンビニ、ファミレスが近いこと、男性用大浴場があり、宿泊者は無料でお酒の試飲が三杯までできることでした。男性用大浴場は綺麗で露天風呂もありゆっくりできました。風呂から上がるとお楽しみの試飲タイム。ビール、焼酎、ハイボールを堪能させていただきました。サービスの煮卵、ポップコーンも美味しくありがたかったです。それだけでなく出かける時には子どもに対してバイバーイとみんな言ってくれたり、説明が丁寧だったりしてホスピタリティに優れたホテルだと感じました。自虐のポスターも面白いですが、私が思うにここは宮崎市内でもピカイチのホテルだと思います。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

はまぢん様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
この状況の中、感染対策をしながらお客様にご宿泊いただくにも、色々とご不便お掛け致しますが、館内サービスを楽しんで頂けたようで大変安心しました♪
また接客においてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

リフレッシュ旅

お部屋、接客、お風呂、サービスに関しては皆様がおっしゃっている通り素晴らしいものです。
一瞬ビビるレトロな外観からは想像つかない館内。
今回は全部込みの破格のプランでした。
個人的には、ジャズが流れるビジネスラウンジでコーヒーいただきながらぼーっと過ごし、夜は館内の岩盤浴でデトックス、美味しい煮玉子とリンゴ酢で満足して、パウダールームは女優ライトや素敵なアメニティで至福のひととき。
フリーのドリンクバーで喉を潤し
お部屋では寝心地の良いベッドでビデオ観ながらのんびり過ごす。
コロナで人混みを避けてのんびり リゾート並みの休日を過ごせました。
朝食の時間も優しいスタッフさんのおかげでめちゃくちゃ癒されました。感謝。
いつもデザートとスムージーが美味しい。あ、ぜんぶ美味しい。
毎回、自虐ポスターがクスッとさせてくれます。
社長ホントにありがとうございます。

花月様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中からいつも宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスを余すことなく、ご満喫いただけたこと大変嬉しく思います♪
ご滞在中は思う存分皆様に体験いただきたいと思いますので、これからも皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
自虐ネタも楽しんで頂けたようでよかったです♪
またお客様にお目にかかれる日を楽しみに、

大浴場と朝食のカレーが最高

いつも利用しています。
大浴場とサウナ、ビールや焼酎の試飲はもちろんですが、朝食のカレーが大変美味しい。
仕事で全国のホテルに泊まりますが、朝食は必ずそのホテルのカレーを食べます
宮崎第一ホテルのカレーは深い味わいで大変満足出来ました。

みち様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
当館の朝食において『美味しい』とお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく拝見させていただきました。

いつも行くホテル

繁華街から少し離れているけど、温泉とサウナ上がりのビールや焼酎の試飲が最高でした。マンガ本読みながらマッサージ機でリラックスできました。
また宮崎に行く時は利用します。

みち様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
当館のサービスを満喫いただけたようで、大変嬉しく思います♪

過去最高に良かったです

どこもかしこも大変綺麗で、岩盤浴にしても施設にしてもサービスも良く、コストパフォーマンスがものすごく良かったです。スタッフの方々も良い方ばかりで、また宮崎を訪れる際は是非利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】40%OFF朝食、VOD、駐車場料金込みの満喫プラン♪最大21時間

• 返信日:2020/08/03

のんちぃ様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
接客やサービス面において、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても安心致しました♪
宮崎第一ホテル

部屋キレイ、対応親切、この界隈ではNO.1では?

出張でよく宮崎を訪れます。外観は古そうですが、フロント、部屋とてもキレイです、スタッフの方の対応も非常に丁寧で気持ちが良いです。温泉も浴場が広くてgood!かなりオススメですね。

びーぶらいと様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
清掃やスタッフの接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
宮崎第一ホテル

• ヤスワンコさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/15

すべてが最高

ホテルのなかすべてが清潔感とサービスに あふれており、着いてから帰るまでとても幸せな時間を過ごせました。フロント横に早速飲み物やアメニティがたくさん。毎回あつかましくいただきました。要所要所に消毒液があり、つねに使える安心感がありました。お風呂も広くまったりでき、休憩所はサービスありすぎてこちらがいいのかな?と思いながらしっかりいただきました。朝食も清潔な会場で品数多く味もうまうまとお腹いっぱいいただきました。少し駅や繁華街から離れてますが歩いて10分くらいなのですし、コンビニがすぐ近くにありむしろ静かでよろしいかと。心残りは自虐グッズを買いわすれたことでした。最高のホテルでしたので、もっともっと人気がでてほしいなあと願い、また宮崎にいけたら必ずまた泊まりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

ヤスワンコ様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉、また帰るまで幸せな時間が過ごせたと、ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪
休憩所やフロントでの無料ドリンクなどは遠慮せずご利用くださいませ!
また次回も自虐グッズもご準備してスタッフ一同お待ちしております♪
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

宮崎出張

見かけによらないとは、この事です。サービス、風呂、朝食、内装良かったです。外観と繁華街からの距離だけ劣りますが、全て良かったです。また、是非とも利用したい宿でした。

のんこさん様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お部屋のお風呂

よくあるホテルのお風呂より深さがあって、浸かりたいときにもおすすめだと思います。
女性は、岩盤浴しかないのは、少し残念だけど、しっかり気持ちいい汗もかけて、大満足です。
ホテルの周りの、食事が出来るお店がもっと細かくあると嬉しいなぁと、思います。

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/07/17

はやちん様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
岩盤浴も楽しんで頂けたようで大変安心致しました。

接客がとても丁寧

フロントでバス停などいろいろ教えて頂きましたがとても丁寧な対応でした。時間がなく岩盤浴を利用できませんでしたが、次回は是非利用したいです。朝食もオシャレな雰囲気でとても美味しかったです。

• 返信日:2020/07/16

なっちゃん様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、またスタッフに対しての
次回はぜひ岩盤浴もご利用くださませ!

綺麗でした

4泊させていただきました。朝食は少しずつ変化が有り 毎日 美味しくいただきました。
野菜のスムージーが特に美味しかったです。
今回は荷物が多かったので、鞄を置くスペースに困っていたのですが お部屋を掃除して下さる方が置く台を準備して下さったようで大変有り難かったです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/16

とな様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
ご滞在中はご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました♪
また清掃に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
宮崎第一ホテル

接客が大変良かった サービス業の基本ですが これが徹底されている宿が少ない中 素晴らしかったです

旅行好きで各地のリゾートホテルや観光ホテル利用してます 宮崎県の地方住みなので宮崎市に用事のある際はビジネスホテル利用してます
クチコミは面倒くさくて書いたことが無かったのですが 初めて書込みします
初めて第一ホテルさんを利用しました
宮崎人なので第一ホテルさんが昔からあるホテルと認識しておりまして それなりに古いホテルだろうと正直期待はしておりませんでした
ですが館内はリニューアルされて清潔感あり綺麗な内装 フロントでの朗らかで親切な対応 男性だけですが大浴場は広々 朝食会場のスタッフさんの対応 どれも素晴らしかったです
なにより感激しましたのは チェックアウト遅めのプランでゆっくりチェックアウトしたのですが 当然同フロアでは客室清掃が始まっておりました ちょうど部屋を退出した際に清掃の方とエレベーター前でお会いしましたが ご利用ありがとうございましたとの言葉と同時にエレベーターのボタンを押してエレベーターを呼んで下さり 乗り込んで扉が閉まるまで深々とお辞儀して下さいました 客室清掃の方にまでこんな対応して頂いたのは今まで初めてでした
これは第一ホテルさんの社員教育の賜物だとかんじております
この感動と感謝の気持ちを是非社員の皆様にもお伝え下さいますよう 責任者の方にお願いいたします
また機会あれば その時はやはり第一ホテルさんにご厄介になろうと思っております
いつも素晴らしく心と体をやすめられる素晴らしいホテルであります様に願っております
本当に満足のいく接客で喜んでおります お世話になりました

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/03

くりねこ様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
接客に関しまして、大変嬉しいお褒めのお言葉いただき、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました♪
またご滞在中もごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂ける、居心地の良い空間とサービスの統一を徹底し、次回お越し頂いた時には、更に気持ちよくお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
宮崎第一ホテル

見た目とのギャップが!

価格がOFFの時しか泊まってなくてすいません、
サービスはもちろん接するホテルにいる人達の対応も皆さん気持ち良いです。

【2020年04月宿泊  出張】

• 返信日:2020/05/11

サピーノ様
こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
いつも数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。